FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 451 страница 480 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

451

#p3144395,Мери написал(а):
#p3144369,omms написал(а):

А если по теме ПН, то скажу так : Некрасов фигурист с большими данными, можно сказать одарённый. Не знаю как что там случилось с Ушаковой, но новую партнёршу он себе подобрал руководствуясь не теми критериями имхо.
Но выбор его, карьера его, цели тоже его, пусть доказывает правильность своего выбора ( себе прежде всего).

Он выбрал себе партнёршу из топ-10 Чемпионата России. Все кто выше, либо были заняты, либо закончили, либо ушли в другую школу и не могли более там оставаться. Лучшего варианта у него не было. Или назовите его, если знаете.

А он выбирал? Он же не остался в ситуации как к примеру Шустицкий, когда дева хвостом махнула
Нет он сам не стал дожидаться когда партнерша решит проблемы а кинул ее и встал к Пасечник

+5

452

#p3144402,omms написал(а):
#p3144369,omms написал(а):

А если по теме ПН, то скажу так : Некрасов фигурист с большими данными, можно сказать одарённый. Не знаю как что там случилось с Ушаковой, но новую партнёршу он себе подобрал руководствуясь не теми критериями имхо.
Но выбор его, карьера его, цели тоже его, пусть доказывает правильность своего выбора ( себе прежде всего).

Он выбрал себе партнёршу из топ-10 Чемпионата России. Все кто выше, либо были заняты, либо закончили, либо ушли в другую школу. Лучшего варианта у него не было. Или назовите его, если знаете.

У меня сложилось впечатление, что он выбрал по личным симпатиям, по комфорту в работе, по привязанности к месту тренировок и к тренерам.
Ушёл бы к Жулину - нашли б ему деву 😀 , возможно б даже Ушакову вернули.
Да та же Шанаева лучше.

Ну может не хочет он к Жулину или не хочет от Горшкова уходить. Что же теперь поделать.
Насчёт личных симпатий к Пасечник, о чем так много намекают ... меня это тревожит только в том плане, что это всегда риск, смешивать рабочие отношения и личные.

Если вдруг произойдет разлад в личных отношениях, то это непременно скажется на работе. Может даже приведет к распаду пары.
В отношении пары ПН у меня лишь это опасение и спина Максима.

Отредактировано Мери (25.10.2022 12:34:38)

+3

453

Лучшего варианта у него не было. Или назовите его, если знаете.

Лучший вариант был остаться с Ушаковой, но что имеем, то имеем.

+2

454

#p3144329,omms написал(а):

И ладно если так думают форумные онолитеги, но если так думают сами спортсмены ( что без родственников им не пробиться) - значит можно заканчивать уже сейчас, такие по-любому ничего не добьются.

А что у нас мало таких примеров?
Вон Михайлов во вью на это достаточно явно намекнул. Почему он ушел в тренеры, а не стал выходить во взрослые.

У нас действительно без блата в танцах не пробиться, нравится не нравится но это так.

Отредактировано Idtdic (25.10.2022 13:01:09)

+1

455

#p3144432,Idtdic написал(а):

И ладно если так думают форумные онолитеги, но если так думают сами спортсмены ( что без родственников им не пробиться) - значит можно заканчивать уже сейчас, такие по-любому ничего не добьются.

Вон Михайлов во вью на это достаточно явно намекнул. Почему он ушел в тренеры, а не стал выходить вовзрослые.

У нас действительно без блата в танцах не пробиться, нравится не нравится но это так.

Ну что поделать, если Михайлов считает что он поэтому не пробился, то что сказать. Других причин нет? Просто блата и родственников у него не было, а так бы всех порвал?
В пользу бедных это всё, сам-то я огого, но без блата не пробиться.
Пусть зеркало возьмёт ( в метафорическом смысле).

+7

456

#p3144413,Мери написал(а):

Ну может не хочет он к Жулину или не хочет от Горшкова уходить. Что же теперь поделать

Я про то и говорю, для него это было важно. Комфорт сотрудничества по всем фронтам в приоритете.
Но я несколько страниц ранее писала своё имхо на тему : компетенций Горшкова на такого парня как Некрасов не хватает.
Жулин, как к нему не относись, тренер оч и чм, прекрасно скатывает и приводит к единообразию . Морозов эпизодичен и будет работать только на свою дочь, Жук Свинин по результату до Жулина не дотягивают, Горшков на сегодня - местная песочница.
Хотя может у Некрасова и нет таких амбиций , просто нравится кататься с приятном человеком, с приятными тренерами, в комфортной обстановке.

+10

457

#p3144443,omms написал(а):

Вон Михайлов во вью на это достаточно явно намекнул. Почему он ушел в тренеры, а не стал выходить вовзрослые.

Ну что поделать, если Михайлов считает что он поэтому не пробился, то что сказать. Других причин нет? Просто блата и родственников у него не было, а так бы всех порвал?
В пользу бедных это всё, сам-то я огого, но без блата не пробиться.
Пусть зеркало возьмёт ( в метафорическом смысле).

Вы как-то лукавите :) Ведь под блатом понимается не "подсуживание"? Это и финансирование (а это тренер, костюмы, кол-во льда и т.п. - организация тренировочного процесса в целом) - разве в РФ у нас спортсмены все миллионеры? чтобы была возможность тренироваться у кого хочешь, сколько хочешь и где?. Далее,  возможность выехать на какой-либо турнир - у нас спортсмены сами выбирают куда им поехать выступать? Продвижение в кулуарах и у судей само собой )) - спортсмены этим тоже сами занимаются?.
Короче, блат - это некая опека, которая позволяет некоторым спортсменам не думать о насущном, не решать каждый день организационные вопросы, а заниматься только тренировками. Согласитесь, не всегда люди могут организовать все это без связей.
И вообще как можно говорить, что блата нет и все всё сами сами, при наличии в Дианы в нашем мире фк))

+10

458

#p3144451,omms написал(а):
#p3144413,Мери написал(а):

Ну может не хочет он к Жулину или не хочет от Горшкова уходить. Что же теперь поделать

Я про то и говорю, для него это было важно. Комфорт сотрудничества по всем фронтам в приоритете.
Но я несколько страниц ранее писала своё имхо на тему : компетенций Горшкова на такого парня как Некрасов не хватает.
Жулин, как к нему не относись, тренер оч и чм, прекрасно скатывает и приводит к единообразию . Морозов эпизодичен и будет работать только на свою дочь, Жук Свинин по результату до Жулина не дотягивают, Горшков на сегодня - местная песочница.
Хотя может у Некрасова и нет таких амбиций , просто нравится кататься с приятном человеком, с приятными тренерами, в комфортной обстановке.

Жук-Свинин вообще непонятно как работают,потеряли все свои пары,только Леонтьева-Горелкин и остались(((

+4

459

#p3144471,Katarina написал(а):

Короче, блат - это некая опека, которая позволяет некоторым спортсменам не думать о насущном, не решать каждый день организационные вопросы, а заниматься только тренировками. Согласитесь, не всегда люди могут организовать все это без связей.

Уж коли мы в теме Некрасова, то есть его карьера так идёт не потому что преследуют травмы и операции, не потому что на ЮЧМ 19 партнёрша спотыкалась и пара стала там пятой, не потому, что партнёрша в 21 году заболела, опять пропуски и 7е на чр, не потому что пара с У распалась и он теперь новодел в мезальянсной новой паре - вот не поэтому всему, а потому что блата нет?

То, что вы называете блатом всегда идёт за результатом, то есть сначала ты показываешь результат, а только потом вслед за ним идёт "блат", не наоборот .
Финансирование идёт за результатом, ты входишь в сборную региона /РФ ( а входишь ты туда, показав результат - только так) и получаешь финансирование положенное сборникам, вообще странно это называть блатом - его надо заработать, с неба по блату оно не падает.
И вот условный Некоасов, уж коли мы здесь, его ( финансирование) заработал?

+13

460

И вообще как можно говорить, что блата нет и все всё сами сами, при наличии в Дианы в нашем мире фк))

Ну вот не приехала Диана на прокаты, СК и СБ на паузе, ЗГ нет в стране - и чего? Казалось бы, никто не мешает, выходи и рви всех и чего? Кто сорвал покровы? Никто, а на форумах, в сми и в подкастах плач : ой, а в танцах-то у нас провал  :'(

О своей карьере нужно каждому думать, а не размышлять о блате Дианы и о её карьере.

+9

461

Блат это когда все равны но некоторые ровнее и их будут ждать и помогать и после того как развалят успешную пару на взлете, и после того как выгонят с катка в другой стране, и после того как уйдут со льда посередине соревнований..... Некрасов не ровнее, это правильно подмечено

+10

462

Вон Михайлов во вью на это достаточно явно намекнул. Почему он ушел в тренеры, а не стал выходить во взрослые.

Есть много видов деятельности, в которых, чтобы пробиться, нужно одно из двух - либо блат, либо суперталант. Если уровень таланта и трудолюбия у конкурентов примерно один и тот же (плюс-минус, конечно) - "пробьется" тот, у кого блат. Если на поле появляется реальный талант - никакой блат это не перешибет.
Я в молодости пыталась заниматься литературным переводом. Там дело обстоит примерно так же. В меру способные крепкие профи могли рассчитывать на заказы в зависимости от контактов в издательствах: контактов нет - ну, совсем уж треш в виде третьесортных любовных романов на перевод набрать реально, на кусок хлеба заработаешь, контакты есть - можешь рассчитывать на что-то поприличней, те же лавстори, но качественные, или годные детективчики. А реальный талант после нескольких трешовых романчиков заметят, и получит он уже неплохой заказ на что-то более вменяемое, а то и вкусный контракт на топовую серию. Который и не снился просто крепким профи с хорошими связями в издательствах.
Правила игры абсолютно понятны и прозрачны, но в тематических конфах постоянно поднимался вой про блат, который не пущает реальные таланты.

+4

463

Можно подумать пары только в росфедре разваливаются и собираются в новые. Не сказать, что прям небывалое явление.
Не знаю, что там с Ушаковой не сложилось, но это не значит, что объективных причин для распада не было.
Некрасов замечу, не закончил, а продолжает с другой. Пасечник принесла с собой какой-то нереальный блат? Появилась надежда без напряга всех порвать?

Отредактировано Ht_hu (25.10.2022 17:05:10)

+2

464

#p3144524,omms написал(а):

Уж коли мы в теме Некрасова, то есть его карьера так идёт не потому что преследуют травмы и операции, не потому что на ЮЧМ 19 партнёрша спотыкалась и пара стала там пятой, не потому, что партнёрша в 21 году заболела, опять пропуски и 7е на чр, не потому что пара с У распалась и он теперь новодел в мезальянсной новой паре - вот не поэтому всему, а потому что блата нет?

То, что вы называете блатом всегда идёт за результатом, то есть сначала ты показываешь результат, а только потом вслед за ним идёт "блат", не наоборот .
Финансирование идёт за результатом, ты входишь в сборную региона /РФ ( а входишь ты туда, показав результат - только так) и получаешь финансирование положенное сборникам, вообще странно это называть блатом - его надо заработать, с неба по блату оно не падает.
И вот условный Некоасов, уж коли мы здесь, его ( финансирование) заработал?

1. По Некрасову, что касается его нынешней ситуации, я в целом с вами согласна (он сам кузнец свое счастья оказался). НО! У Некрасова когда-то был результат с Ариной, и что их куда-то особо продвигали после этого, на мой взгляд нет. А почему? а потому что тренер не тот.
2. Конечно, совсем в бездарей и лентяев никто вкладываться даже со связями не будет. Но в середняков с условной "мамой", которые тоже не особо шибко где блистали, вложились и даже на ОИ их свозили.
3. И я боюсь что ХЧ в новообразованой группе также затрут (или будут приторговывать ими для нужных результатов главной звезды), как только МН как следует скатаются, да собственно уже сейчас видно кто номер 1 в группе. И если ХЧ хотят чего-то добиться, то я уверена им придется искать варианты (со связями) уже довольно скоро.

+3

465

#p3144535,omms написал(а):

Ну вот не приехала Диана на прокаты, СК и СБ на паузе, ЗГ нет в стране - и чего? Казалось бы, никто не мешает, выходи и рви всех и чего? Кто сорвал покровы? Никто, а на форумах, в сми и в подкастах плач : ой, а в танцах-то у нас провал  :'(

О своей карьере нужно каждому думать, а не размышлять о блате Дианы и о её карьере.

Нет, конечно, у всех разные впечатления от увиденного, но я не заметила, что в танцах у нас провал, переходный период, да. Как раз в танцах у нас есть многообещающие пары, и я не вижу что кто-то из них хлыздит, в плохой готовности и на расслабоне. Но почему то опять так получилось, что у новоделов с папой отрыв от 2ого места 10 балов и 6 после РТ. Наверно КА не занимаются своей карьерой совсем, все дело в этом, ага )))

+4

466

#p3144611,Katarina написал(а):
#p3144535,omms написал(а):

Нет, конечно, у всех разные впечатления от увиденного, но я не заметила, что в танцах у нас провал, переходный период, да. Как раз в танцах у нас есть многообещающие пары, и я не вижу что кто-то из них хлыздит, в плохой готовности и на расслабоне. Но почему то опять так получилось, что у новоделов с папой отрыв от 2ого места 10 балов и 6 после РТ. Наверно КА не занимаются своей карьерой совсем, все дело в этом, ага )))

Вы читали интервью с Чайковской? Она сказала,что у КА хорошие перспективы,только катание ещё юниорское. Отчасти поэтому и разница в баллах такая.

Отредактировано Oksana VD (25.10.2022 15:31:54)

+4

467

но я не заметила, что в танцах у нас провал,

Представим гипотетическую ситуацию : допустим нас допупустят на ЧМ 23 , квота будет одна, кто из участников прокатов ( танцоры) способен привезти хотя бы две квоты на следующий ЧМ? ( то есть какая пара войдёт в топ10 ЧМ 23 ) ( про три квоты я даже не говорю, это только СК могли бы, Букины гарантированно привезли бы две)
Это не провал по-вашему?

+5

468

А вот так получилось, что "ножками" новоделы здесь и сейчас оказались посильней. КА - хорошая, конечно, пара, и очень перспективная. Но им еще работать и работать над тем, над чем эти самые новоделы (по отдельности, да, но тем не менее) работали гораздо дольше. Василису там раскатывать и раскатывать - это раз. Презентацию прокачивать - это два. Ну и с постановками вопрос неоднозначный... У МН, на мой взгляд, пурга в обеих танцах дичайшая (хотя, возможно, я просто не поняла задумок), но они эту пургу выкатывают. У КА по крайней мере ПТ шикарен, но поставлен несколько "на вырост": технически ребята всё делают, образы вроде держат, но вот общую канву танца показать пока не получается. Всё у них будет, но не сразу. И, кстати, "новоделы с папой" - тоже, мягко говоря, не бездарные неумехи, чтобы отставание других пар от них объяснять исключительно папой.

+5

469

#p3144659,omms написал(а):

Представим гипотетическую ситуацию : допустим нас допупустят на ЧМ 23 , квота будет одна, кто из участников прокатов ( танцоры) способен привезти хотя бы две квоты на следующий ЧМ? ( то есть какая пара войдёт в топ10 ЧМ 23 ) ( про три квоты я даже не говорю, это только СК могли бы, Букины гарантированно привезли бы две)
Это не провал по-вашему?

Да ладно Вам, кто там сейчас непроходим ни для одной из наших пар в мировой десятке? Американцы (2 или 3 пары, не уверена), канадцы (2 пары, пожалуй, хотя одна из них мне видится крайне переоцененной), итальянцы, возможно, англичане... Кого ещё я забыла? За десятку на ЧМ, имхо, имеют шансы зацепиться и МН, и ХБ, и КА, и ХЧ, и ДС (если решат выступать дальше под российским флагом). Да, шансы не 100% ни для одной из этих пар, но не так уж всё печально в наших танцах.

Отредактировано Myshylda (25.10.2022 15:57:09)

0

470

#p3144661,Myshylda написал(а):

А вот так получилось, что "ножками" новоделы здесь и сейчас оказались посильней. КА - хорошая, конечно, пара, и очень перспективная. Но им еще работать и работать над тем, над чем эти самые новоделы (по отдельности, да, но тем не менее) работали гораздо дольше. Василису там раскатывать и раскатывать - это раз. Презентацию прокачивать - это два. Ну и с постановками вопрос неоднозначный... У МН, на мой взгляд, пурга в обеих танцах дичайшая (хотя, возможно, я просто не поняла задумок), но они эту пургу выкатывают. У КА по крайней мере ПТ шикарен, но поставлен несколько "на вырост": технически ребята всё делают, образы вроде держат, но вот общую канву танца показать пока не получается. Всё у них будет, но не сразу. И, кстати, "новоделы с папой" - тоже, мягко говоря, не бездарные неумехи, чтобы отставание других пар от них объяснять исключительно папой.

У МН - не пурга,а стиль такой,немного вдохновленный ПС)))), а по катанию они,конечно, сильнее КА.

+4

471

Это не провал по-вашему?

По моему, мы сейчас обсуждаем ситуацию, в которую наш спорт попал не из-за провала спортсменов, а совершенно по другой причине. Уверена, не случись того что случилось СК или Букины остались бы ещё на сезон, а если нет то  и "первая пара" ДС у нас хоть какая но есть, втащили бы как-нибудь на две квоты)).
Думаю, что на ЧМ 23 нас не допустят вне зависимости от ситуации (ИСУ наверняка об этом уже уведомило федерацию). Поэтому не вижу смысла даже гипотетически рассуждать об этом.

+1

472

#p3144678,Oksana VD написал(а):

У МН - не пурга,а стиль такой,немного вдохновленный ПС)))), а по катанию они,конечно, сильнее КА.

Возможно. Обычно постановки Морозова мне понятны и даже очень нравятся. То, что катают ПС - тоже понятно (хотя и не могу сказать, что мне этот стиль нравится). А вот творчество Морозова в стилистике ПС что-то не поняла пока)))Ну да главное чтобы судьи поняли)

0

473

#p3144687,Myshylda написал(а):

Возможно. Обычно постановки Морозова мне понятны и даже очень нравятся. То, что катают ПС - тоже понятно (хотя и не могу сказать, что мне этот стиль нравится). А вот творчество Морозова в стилистике ПС что-то не поняла пока)))Ну да главное чтобы судьи поняли)

Они ещё как поняли! И оценили!😊И кстати,все наши эксперты в ФК в полном восторге!)

0

474

#p3144344,Oksana VD написал(а):
#p3144267,Oksana VD написал(а):

Вот о родственных связях интересный вопрос.

Потому что это штамп, который все повторяют друг за другом  :D
Просто обесценивают достижения наличием родственников.
А если результата нет и не предвидится, начинается нытьё про то, что у соперников родственники, а у меня-то нет - всё из-за этого ( типа).

В моей юности дамы, которые не могли поступить в институт, рассказывали всем, что причина их непоступления - "приёмная комиссия хотела с ними переспать" ©  :D
Теперь та же тема, не ты не можешь достигнуть результата - а просто у тебя нет родственников. То есть камлания в пользу бедных.

Вчера с одной дамой общалась на тему "блата" в фигурном катании. Примерно то же самое. Жулин,по её словам,блатной и его пара,в частности, СК незаслуженно выиграли у ПС ЧЕ в 2020. Странно всё это слушать....🤨

Грац и ЧМ в Стокгольме, единственные турниры в прошлом цикле, а правильными и честными победителями. Жаль что судьям и ису не хватило мужества на олимпиаде, и сильнейший дуэт мира занял второе место. Обидно когда золото получпют пл блату, а не выигрывают. Но именно в Пекине золото в танцах полученно кулуарным нажимом и блатом! Грац самая яркая страница прошедшего цикла!

+1

475

#p3144692,Oksana VD написал(а):

Они ещё как поняли! И оценили!😊И кстати,все наши эксперты в ФК в полном восторге!)

Ну мне произвольный пока не очень. Посмотрим по сезону как будет. Но МН по качеству катания сильнее КА

+2

476

#p3144682,Katarina написал(а):

Это не провал по-вашему?

По моему, мы сейчас обсуждаем ситуацию, в которую наш спорт попал не из-за провала спортсменов, а совершенно по другой причине. Уверена, не случись того что случилось СК или Букины остались бы ещё на сезон, а если нет то  и "первая пара" ДС у нас хоть какая но есть, втащили бы как-нибудь на две квоты)).
Думаю, что на ЧМ 23 нас не допустят вне зависимости от ситуации (ИСУ наверняка об этом уже уведомило федерацию). Поэтому не вижу смысла даже гипотетически рассуждать об этом.

Я не обсуждаю ситуацию и из-за чего она случилась и тем более не считаю что ситуация из-за провала спортсменов.
Есть реальность : если нас допустят на мир , то допустят с одной квотой, и я не вижу способных привезти из одной квоты две - в этом я вижу провал, в общем уровне.

+3

477

#p3144700,omms написал(а):

Это не провал по-вашему?

Я не обсуждаю ситуацию и из-за чего она случилась и тем более не считаю что ситуация из-за провала спортсменов.
Есть реальность : если нас допустят на мир , то допустят с одной квотой, и я не вижу способных привезти из одной квоты две - в этом я вижу провал, в общем уровне.

Теже Хавронина-Чиризано способны

0

478

#p3144699,Евгений написал(а):
#p3144692,Oksana VD написал(а):

Ну мне произвольный пока не очень. Посмотрим по сезону как будет. Но МН по качеству катания сильнее КА

Мне тоже он не очень,а РТ классный получился). ПТ не зашёл,наверное,потому что не очень люблю танцы в стиле ПС.

+2

479

#p3144700,omms написал(а):

Это не провал по-вашему?

Ну так ситуация с одной квотой, конкретно из-за той самой ситуации )). Одна квота  это уже какой-то форс-мажор для наших танцев, который вряд ли бы был, будь все по старому. Будь все как было, мы сейчас не гран-при России обсуждали, а скейт Америку. И были бы и Букины, и ДС, и СК может быть остались.
так то у нас всегда так было 1 - 2 топовые пары, а остальное фон.

Отредактировано Katarina (25.10.2022 16:21:41)

0

480

#p3144703,Евгений написал(а):

Теже Хавронина-Чиризано способны

Вчерашние юниоры?
Евгений, вы даже их оценок на эгпр ещё не видели, плюс к этому мы варимся в своём соку, международные судьи нас не оценивают, в то время как соперники получают эти оценки ( и фидбеки) , набирают от старта к старту , а мы явимся ( если явимся) с корабля на бал и услышим "вас здесь не стояло".
Мало хорошо кататься - нужно ещё зайти судьям, но как мы это узнаем, если мы перед этими судьями не катаемся?

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов