FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 481 страница 510 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

481

Без сомнения любая назначенная пара федры спокойно привезет 2 квоты. Даже Дэвисы были 14 на ОИ в ранге 3 пары. 5 пар десятки не соревнуются.
Уж как-то жили весь цикл с 2 квотами после развала российских танцев. Когда-то дети ИК с первого раза привезли 3 квоты вместе с БС.
Вот пусть и сейчас молодежь дерзает.

+5

482

#p3144714,Katarina написал(а):

Ну так ситуация с одной квотой, конкретно из-за той самой ситуации )).

Ну дак я разве в этом обвиняю танцоров с прокатов?
Я говорю что общий уровень таков, что вряд ли справятся с задачей.
Не надо на топов ушедших кивать, всё жаловались, что не дают развернуться и зажимают таланты и вот топов нет - блещите как говорится.

+3

483

#p3144716,omms написал(а):
#p3144703,Евгений написал(а):

Теже Хавронина-Чиризано способны

Вчерашние юниоры?
Евгений, вы даже их оценок на эгпр ещё не видели, плюс к этому мы варимся в своём соку, международные судьи нас не оценивают, в то время как соперники получают эти оценки ( и фидбеки) , набирают от старта к старту , а мы явимся ( если явимся) с корабля на бал и услышим "вас здесь не стояло".
Мало хорошо кататься - нужно ещё зайти судьям, но как мы это узнаем, если мы перед этими судьями не катаемся?

Я оцениваю по уровню пары. Это как минимум мировая первая десятка. А на этой неделе мы ребят увидим

Отредактировано Евгений (25.10.2022 17:55:51)

0

484

#p3144734,Евгений написал(а):

Я оцениваю по уровню пары. Это как минимум мировая первая,десятка

Это по-вашему мнению, а не по мнению международных судей.

. А на этой неделе мы ребят увидим

Да, и оценят их российские судьи. Пока из пар, которые подтверждали внутренние оценки на международном уровне я знаю одну ( вы её тоже знаете) .
А так же я знаю пары, которым на чр ставили одну оценку, а на мире на 13 баллов меньше, или на 22 балла меньше ( и это в танцах, где иногда сотые решают место).

+2

485

#p3144726,ice написал(а):

Когда-то дети ИК с первого раза привезли 3 квоты вместе с БС.

Одна квота будет, так что я не знаю к чему вы это.

+4

486

#p3144703,Евгений написал(а):

Теже Хавронина-Чиризано способны

Вчерашние юниоры?
Евгений, вы даже их оценок на эгпр ещё не видели, плюс к этому мы варимся в своём соку, международные судьи нас не оценивают, в то время как соперники получают эти оценки ( и фидбеки) , набирают от старта к старту , а мы явимся ( если явимся) с корабля на бал и услышим "вас здесь не стояло".
Мало хорошо кататься - нужно ещё зайти судьям, но как мы это узнаем, если мы перед этими судьями не катаемся?

Я оцениваю по уровню пары. Это как минимум мировая первая,десятка. А на этой неделе мы ребят увидим

Мы их уже на КП увидели,а теперь посмотрим,как их оценят).

0

487

#p3144751,omms написал(а):

Где?

0

488

#p3144753,Oksana VD написал(а):

Вчерашние юниоры?

Я оцениваю по уровню пары. Это как минимум мировая первая,десятка. А на этой неделе мы ребят увидим

Мы их уже на КП увидели,а теперь посмотрим,как их оценят).

Да можно сравнить относительно КА, сколько они там выиграли у них, мизер, думаю баллов 115 в ПТ максимум  ;)

Отредактировано sanika (25.10.2022 16:48:15)

0

489

К тому

#p3144700,omms написал(а):

Есть реальность : если нас допустят на мир , то допустят с одной квотой, и я не вижу способных привезти из одной квоты две - в этом я вижу провал, в общем уровне.

Чтобы привезти 2 квоты надо быть всего лишь в десятке и я вижу несколько пар, любая из которых с этой задачей может справиться.

+4

490

А еще, когда допустят, это будут спортсмены , которых неплохо бы и задвинуть, чтобы помнили, где их место.

+3

491

#p3144758,sanika написал(а):

Где?

Если нас вдруг допустят на мир, то будет одна квота.

0

492

#p3144788,omms написал(а):

Где?

Да пусть без нас катаются, мы в двух видах сами можем мир проводить, а танцы вообще не совсем спорт

+4

493

#p3144767,ice написал(а):

К тому

#p3144700,omms написал(а):

Есть реальность : если нас допустят на мир , то допустят с одной квотой, и я не вижу способных привезти из одной квоты две - в этом я вижу провал, в общем уровне.

Чтобы привезти 2 квоты надо быть всего лишь в десятке и я вижу несколько пар, любая из которых с этой задачей может справиться.

А я не вижу пока ни одной, такое моё мнение после оп, выше будут все американцы, все канадцы, англичане, итальянцы, скорее всего ЛБ ( французы) и Дайс наверняка  :D

+6

494

#p3144793,sanika написал(а):
#p3144788,omms написал(а):

Где?

Да пусть без нас катаются, мы в двух видах сами можем мир проводить, а танцы вообще не совсем спорт

Ну так-то да  :D , не поспоришь.

0

495

Можем, но мне за два раза надоело.

+2

496

#p3144784,Валерия Валерия написал(а):

А еще, когда допустят, это будут спортсмены , которых неплохо бы и задвинуть, чтобы помнили, где их место.

Смотря, о каких спортсменах речь. Героев темы, например, специально задвигать не надо, достаточно оценить их объективно, а так я не думаю, что российских спортсменов будут намеренно задвигать после наказания. Раньше не задвигали, а потом с чего вдруг будут?

Отредактировано Marianna (25.10.2022 16:59:37)

+1

497

Раньше и теперь две большие разницы. А задвинут не только героев темы, но и пару мирового уровня))) ХЧ.

+1

498

#p3144820,Валерия Валерия написал(а):

Раньше и теперь две большие разницы

Таки да, задвинут, я не столь кровожадна как некоторые  :D , но позиции утеряются не только на льду ( что выразится в потере рейтинга и в первых разминках, а все мы знаем что это значит, а так-то все пары не ВМ ( чтоб для них это не имело значения) )  , но и в судейском отношении, в кулуарах ису и везде где только можно.
В танцах ультра си нет, выбираться будем долго ( если будем).

+5

499

#p3144800,omms написал(а):

А я не вижу пока ни одной, такое моё мнение после оп, выше будут все американцы, все канадцы, англичане, итальянцы, скорее всего ЛБ ( французы) и Дайс наверняка  :D

Да ОП, конечно, показатель :D  А Дайс намедни набрал на 10 баллов меньше чем ДС на ОИ :rolleyes:  А объективно ДС не самая сильная из российских пар.
3 квоты никто не привезёт, включая десятую вариацию Рахманинова, врядли главным союзницам из Украины, Польши и Прибалтики позволят судить как раньше  ;) А в десятке будет любая, которую пошлют. Это моё мнение. Но лучше бы послали реально перспективных и ярких. ХЧ хороший вариант на будущее. А дальше и КА. Но разговоры бессмысленны, ибо врядли в этом цикле кого-то вообще допустят, потому надо дать в песочнице парам разбираться не по очередям и блатам, а по спортивному, в следующем цикле такой подход окупится.

+6

500

#p3144675,Myshylda написал(а):

Да ладно Вам, кто там сейчас непроходим ни для одной из наших пар в мировой десятке? Американцы (2 или 3 пары, не уверена), канадцы (2 пары, пожалуй, хотя одна из них мне видится крайне переоцененной), итальянцы, возможно, англичане... Кого ещё я забыла? За десятку на ЧМ, имхо, имеют шансы зацепиться и МН, и ХБ, и КА, и ХЧ, и ДС (если решат выступать дальше под российским флагом). Да, шансы не 100% ни для одной из этих пар, но не так уж всё печально в наших танцах.

Ну можно еще сделать скидку на засуживание  по нац.признаку. условную пару из России могут и в конец таблички отсудить.

0

501

я не совсем понимаю к чему завязалась дискуссия в этой теме, учитывая, что ее герои до ГС вряд ли доберутся даже если нас туда не просто когда-нибудь пустят а пригласят вернув три квоты
А что касается самого вопроса, то прекрасно надо понимать что как при поддержке сильной федерации можно было пару без рейтинга, не отобравшуюся на ОИ на следующий год провести поверх серебряных призеров мира, так и при слабых позициях федерации (а без восточного блока позиции ой как пошатнутся) любую пару включая ту  самую можно отправить за 10ку бабочек ловить

+2

502

#p3144853,ice написал(а):

3 квоты никто не привезёт, включая десятую вариацию Рахманинова, врядли главным союзницам из Украины, Польши и Прибалтики позволят судить как раньше

Это точно - если бы Россию допустили сейчас до международных соревнований, было бы даже интересно, где бы СК на ЧМ были.  Некоторые, видимо, полагают, что ничего бы не изменилось, и они бы по-прежнему 3 квоты возили, а, может, даже и побеждали  :rolleyes: Так-то СК тоже далеко не ВМ, и опустить их вниз в турнирной таблице при желании будет достаточно просто.

Отредактировано Marianna (25.10.2022 17:40:44)

0

503

#p3144874,Marianna написал(а):
#p3144853,ice написал(а):

3 квоты никто не привезёт, включая десятую вариацию Рахманинова, врядли главным союзницам из Украины, Польши и Прибалтики позволят судить как раньше

Это точно - если бы Россию допустили сейчас до ГС, было бы даже интересно, где бы СК на ЧМ были.  Некоторые, видимо, думают, что ничего бы не изменилось, и они бы по-прежнему 3 квоты возили  :rolleyes:

там же где и все наши без поддержки наших чиновников в ИСУ

+3

504

#p3144869,Katarin@ написал(а):

учитывая, что ее герои до ГС вряд ли доберутся даже если нас туда не просто когда-нибудь пустят а пригласят вернув три квоты

Применительно к самому талантливому молодому танцору России особенно обидно это читать, но кто ему доктор, сам сделал выбор

+1

505

Это точно - если бы Россию допустили сейчас до международных соревнований, было бы даже интересно, где бы СК на ЧМ были.  Некоторые, видимо, полагают, что ничего бы не изменилось, и они бы по-прежнему 3 квоты возили  :rolleyes: Так-то СК тоже далеко не ВМ, и опустить их вниз в турнирной таблице при желании будет достаточно просто.

Ну тут уж Вы сгущаете. СК - конечно, не ВМ, они совсем другие. Но опустить их сильно вниз по турнирной таблице тоже не особо получилось бы. Ибо, во-первых, объективно на свои баллы и медали они катают, элементарно по правилам им ни уровни, ни гое сильно порезать не получилось бы. И во-вторых, СК - пара известная, титулованная, резкое снижение коридора оценок вызвало бы большие вопросы к судьям. Так что, полагаю, именно СК "задвинуть" не очень получилось бы. СБ может ещё и подвинули бы на пару мест подальше в очереди, но тоже не слишком далече. А вот молодым нашим парам, без наработанного авторитета... Так там уровня супертопа сейчас никого и нет, на уровне конца первой - середины второй десятки никто их там особо резать не будет, что накатают - то будут получать, возможно, при прочих равных будут ставить ниже условных грузин-англичан-канадцев, но именно при прочих равных. Если судейство идёт в зависимости от политического контекста - это должно работать в обе стороны. Но вот на эгп мы сейчас видели украинскую пару - слабенькую пару, да, но оценки этой паре вроде были по прокатам, без бонуса за флаг. Сугубо имхо, конечно...

+8

506

#p3144933,Myshylda написал(а):

Это точно - если бы Россию допустили сейчас до международных соревнований, было бы даже интересно, где бы СК на ЧМ были.  Некоторые, видимо, полагают, что ничего бы не изменилось, и они бы по-прежнему 3 квоты возили  :rolleyes: Так-то СК тоже далеко не ВМ, и опустить их вниз в турнирной таблице при желании будет достаточно просто.

Ну тут уж Вы сгущаете. СК - конечно, не ВМ, они совсем другие. Но опустить их сильно вниз по турнирной таблице тоже не особо получилось бы. Ибо, во-первых, объективно на свои баллы и медали они катают, элементарно по правилам им ни уровни, ни гое сильно порезать не получилось бы. И во-вторых, СК - пара известная, титулованная, резкое снижение коридора оценок вызвало бы большие вопросы к судьям. Так что, полагаю, именно СК "задвинуть" не очень получилось бы. СБ может ещё и подвинули бы на пару мест подальше в очереди, но тоже не слишком далече. А вот молодым нашим парам, без наработанного авторитета... Так там уровня супертопа сейчас никого и нет, на уровне конца первой - середины второй десятки никто их там особо резать не будет, что накатают - то будут получать, возможно, при прочих равных будут ставить ниже условных грузин-англичан-канадцев, но именно при прочих равных. Если судейство идёт в зависимости от политического контекста - это должно работать в обе стороны. Но вот на эгп мы сейчас видели украинскую пару - слабенькую пару, да, но оценки этой паре вроде были по прокатам, без бонуса за флаг. Сугубо имхо, конечно...

Вика и Никита круче ВМ

+1

507

#p3144933,Myshylda написал(а):

Ну тут уж Вы сгущаете. СК - конечно, не ВМ, они совсем другие. Но опустить их сильно вниз по турнирной таблице тоже не особо получилось бы. Ибо, во-первых, объективно на свои баллы и медали они катают, элементарно по правилам им ни уровни, ни гое сильно порезать не получилось бы. И во-вторых, СК - пара известная, титулованная, резкое снижение коридора оценок вызвало бы большие вопросы к судьям. Так что, полагаю, именно СК "задвинуть" не очень получилось бы.

Алла Викторовна из Граца приветливо рукой с ножницами машет
Если убрать у СК 7,5 баллов которые компания дам легко и не принужденно откромсала у ПС тогда, то это уже вылет за 5-ку. Так там если смотреть протоколы просто 4ки вместо 5 проставлены
А если поставить 3ки?
И да... столько вопросов к судьям было... отбиваться не успевали  :glasses:

Отредактировано Katarin@ (25.10.2022 18:20:02)

+4

508

#p3144987,Katarin@ написал(а):

Если убрать у СК 7,5 баллов которые компания дам легко и не принужденно откромсала у ПС тогда, то это уже вылет за 5-ку. Так там если смотреть протоколы просто 4ки вместо 5 проставлены
А если поставить 3ки?

Вопросы к судейству в Граце, помнится, были у страстных болельщиков одной прекрасной пары, которая, вот незадача, там в ПТ косякнула. Кто ж тем болельщикам окулист, если они этого косяка видеть не пожелали? А у судей работа такая - косяки замечать и соответствующим образом оценивать. А 5ки, 4ки и 3ки тоже не от балды выставляются, тут буквально на днях дискуссия была, подробно объясняли кому-то из форумчан, на основании чего выставляются оценки. Если там на льду 5 и придраться не к чему - оно и в протоколе будет 5. Если там на льду 4 - какими там ножницами ни размахивай, но критериев на 5 не насчитаешь, а на тройку тоже не исправишь, ибо набранные на четверку критерии ластиком не сотрешь.

+6

509

А если поставить 3ки?
И да... столько вопросов к судьям было... отбиваться не успевали

Фантомные боли или фантазии на вольную тему. Можете выбрать. Отпустите...

+8

510

#p3144999,Myshylda написал(а):

А если поставить 3ки?

Вопросы к судейству в Граце, помнится, были у страстных болельщиков одной прекрасной пары, которая, вот незадача, там в ПТ косякнула. Кто ж тем болельщикам окулист, если они этого косяка видеть не пожелали? А у судей работа такая - косяки замечать и соответствующим образом оценивать. А 5ки, 4ки и 3ки тоже не от балды выставляются, тут буквально на днях дискуссия была, подробно объясняли кому-то из форумчан, на основании чего выставляются оценки. Если там на льду 5 и придраться не к чему - оно и в протоколе будет 5. Если там на льду 4 - какими там ножницами ни размахивай, но критериев на 5 не насчитаешь, а на тройку тоже не исправишь, ибо набранные на четверку критерии ластиком не сотрешь.

я не собираюсь дискутировать о Граце, всего лишь показала что при желании любой паре режется коридор так как надо и ни каких вопросов судьям не задают
Не думаю что они читают ФСО
Не задали про ПС и уж точно никто не всплакнет про СК

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов