FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 511 страница 540 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

511

#p3145000,sibgeco написал(а):
#p3144987,Katarin@ написал(а):

Алла Викторовна из Граца приветливо рукой с ножницами машет
Если убрать у СК 7,5 баллов которые компания дам легко и не принужденно откромсала у ПС тогда, то это уже вылет за 5-ку. Так там если смотреть протоколы просто 4ки вместо 5 проставлены
А если поставить 3ки?
И да... столько вопросов к судьям было... отбиваться не успевали

Фантомные боли или фантазии на вольную тему. Можете выбрать. Отпустите...

+++

+2

512

#p3144936,Евгений написал(а):

Вика и Никита круче ВМ

Ахаха.

+10

513

#p3144933,Myshylda написал(а):

Ну тут уж Вы сгущаете. СК - конечно, не ВМ, они совсем другие. Но опустить их сильно вниз по турнирной таблице тоже не особо получилось бы. Ибо, во-первых, объективно на свои баллы и медали они катают, элементарно по правилам им ни уровни, ни гое сильно порезать не получилось бы. И во-вторых, СК - пара известная, титулованная, резкое снижение коридора оценок вызвало бы большие вопросы к судьям. Так что, полагаю, именно СК "задвинуть" не очень получилось бы. СБ может ещё и подвинули бы на пару мест подальше в очереди, но тоже не слишком далече. А вот молодым нашим парам, без наработанного авторитета... Так там уровня супертопа сейчас никого и нет, на уровне конца первой - середины второй десятки никто их там особо резать не будет, что накатают - то будут получать, возможно, при прочих равных будут ставить ниже условных грузин-англичан-канадцев, но именно при прочих равных. Если судейство идёт в зависимости от политического контекста - это должно работать в обе стороны. Но вот на эгп мы сейчас видели украинскую пару - слабенькую пару, да, но оценки этой паре вроде были по прокатам, без бонуса за флаг. Сугубо имхо, конечно...

Напишу тоже сугубо ИМХО, но в данной ситуации вообще все равно, кого посылать на ЧМ  - СК или героев темы, например. Обе пары будут за пределами десятки на ЧМ. И делается это очень просто, потому что СК никогда не катались так, чтобы придраться было не к чему. Представьте, что их будут судить со всей строгостью, а не лояльно, как раньше. И с чего провисание оценок СК должно вдруг вызвать у кого-то вопросы? Они же не многолетние лидеры и в принципе даже в лучшие свои годы кому только ни проигрывали. Ну выиграли 1 раз в карьере ЧМ в отсутствие сильнейших. И что? А на ОИ в команднике уже ушли под обе американские пары.

И да, они не ВМ  - намного слабее. Будь СК ВМ, конечно, того, что их задвинут, можно было бы не опасаться. А так задвинут - и глазом не моргнут, а, учитывая, что СК частенько и сами дают повод к себе придраться, то и задвигать особо не придется.

Отредактировано Marianna (26.10.2022 03:01:25)

+1

514

#p3145000,sibgeco написал(а):
#p3144987,Katarin@ написал(а):

Алла Викторовна из Граца приветливо рукой с ножницами машет
Если убрать у СК 7,5 баллов которые компания дам легко и не принужденно откромсала у ПС тогда, то это уже вылет за 5-ку. Так там если смотреть протоколы просто 4ки вместо 5 проставлены
А если поставить 3ки?
И да... столько вопросов к судьям было... отбиваться не успевали

Фантомные боли или фантазии на вольную тему. Можете выбрать. Отпустите...

Да что вы? Кого-то больше 8 лет не отпускает, всё мечтают о конце десятки для СК. Хотя у них прекрасная карьера состоялась. А вы говорите Граац.  :D

Отредактировано Елань (25.10.2022 19:40:39)

+9

515

Можно вспомнить хотя бы ЧЕ, где Англичанка фейерила, где были и СК и СБ?

+1

516

#p3143077,Oksana VD написал(а):

Но на КП они выглядели гораздо лучше. Может, с Лизой что-то случилось или просто перенервничала? Честно говоря,я впервые вижу,чтобы так партнерша каталась и срывала элементы.

На мой взгляд, Максим с контрольных добавил амплитуды и скорости. У Лизы всё сразу и полетело. Лиза медленная в реакциях и была такой всегда.

+4

517

#p3144256,Валерия Валерия написал(а):

Если они смогут лет 8 просто тренироваться без побед, то может что и получится.

Думаете за 8 лет Лиза в реакциях станет быстрее?

+1

518

#p3145237,Audrey написал(а):

Ну катается же Диана :)

+2

519

#p3144402,omms написал(а):

Да та же Шанаева лучше.

Не думаю. К сожалению, кроме Арины и Иры по умениям ему мало кто подойдёт. Максим слишком хорош.

+4

520

#p3144403,Katarin@ написал(а):

А он выбирал? Он же не остался в ситуации как к примеру Шустицкий, когда дева хвостом махнула
Нет он сам не стал дожидаться когда партнерша решит проблемы а кинул ее и встал к Пасечник

Мы же ничего не знаем. Может Арина не может продолжать.

+3

521

#p3145260,Audrey написал(а):

Не думаю. К сожалению, кроме Арины и Иры по умениям ему мало кто подойдёт.

Вот я и думала, что его с Ириной поставят.

0

522

#p3144443,omms написал(а):

В пользу бедных это всё, сам-то я огого, но без блата не пробиться.
Пусть зеркало возьмёт ( в метафорическом смысле).

Быстро вы забыли 1-ый уровень, который всем ФСО искали, но так и не нашли

0

523

#p3145272,Audrey написал(а):
#p3144443,omms написал(а):

В пользу бедных это всё, сам-то я огого, но без блата не пробиться.
Пусть зеркало возьмёт ( в метафорическом смысле).

Быстро вы забыли 1-ый уровень, который всем ФСО искали, но так и не нашли

Не совсем поняла связь, это как-то с чьим-то блатом связано?

+1

524

#p3145237,Audrey написал(а):
#p3144256,Валерия Валерия написал(а):

Если они смогут лет 8 просто тренироваться без побед, то может что и получится.

нет, я не думаю, но многие фанатичные болельщики и даже их (ПН) тренеры убеждают меня в этом.

Отредактировано Валерия Валерия (25.10.2022 20:34:38)

+2

525

#p3145267,Audrey написал(а):

не знаю. если было так, то мне думается, она не ушла со всех радаров. представляется мне , что у нее большая трагедь по причине легкого  и быстрого вычеркивания ее фамилии и партнером и тренером.

+3

526

#p3144700,omms написал(а):

Я не обсуждаю ситуацию и из-за чего она случилась и тем более не считаю что ситуация из-за провала спортсменов.
Есть реальность : если нас допустят на мир , то допустят с одной квотой, и я не вижу способных привезти из одной квоты две - в этом я вижу провал, в общем уровне.

Без поддержки федерации никто не привезёт

+3

527

#p3144716,omms написал(а):

Мало хорошо кататься - нужно ещё зайти судьям, но как мы это узнаем, если мы перед этими судьями не катаемся?

Только это от федерации зависит, а не от спортсменов

+2

528

#p3144753,Oksana VD написал(а):

Мы их уже на КП увидели,а теперь посмотрим,как их оценят).

Как федерация скажет так и оценят

+3

529

#p3145309,Audrey написал(а):

Без поддержки федерации никто не привезёт

Я думаю, можно расслабиться: никто никуда не поедет

+6

530

#p3144800,omms написал(а):

А я не вижу пока ни одной

По умениям?

0

531

#p3145321,Audrey написал(а):
#p3144800,omms написал(а):

А я не вижу пока ни одной

По умениям?

По возможностям на момент оп.

0

532

#p3145160,Marianna написал(а):

Напишу тоже сугубо ИМХО, но в данной ситуации вообще все равно, кого посылать на ЧМ  - СК или героев темы, например. Обе пары будут за пределами десятки на ЧМ. И делается это очень просто, потому что СК никогда не катались так, чтобы придраться было не к чему. Придраться в их прокатах практически всегда к чему. Представьте, что их будут судить со всей строгостью, а не лояльно, как раньше. Ну и плюс восточный блок не будет больше так лояльно судить танц. пары из России. И с чего провисание оценок СК должно вдруг вызвать у кого-то вопросы? Они же не многолетние лидеры и в принципе даже в лучшие свои годы кому только ни проигрывали. Ну выиграли 1 раз в карьере ЧМ в отсутствие сильнейших. И что? А на ОИ в команднике уже улетели под обе американские пары.

И да, они не ВМ, они действительно совсем другие - намного слабее. Будь СК ВМ, конечно, того, что их задвинут, можно было бы не опасаться. А так задвинут - и глазом не моргнут, а, учитывая, что СК частенько и сами дают повод придраться, то и "задвигать" особо не придется.

Извините, не моё дело, конечно - но у Вас к СК что-то личное? Ненависть прямо через монитор ощущается. Неприятно читать, в адрес кого бы ни были такие высказывания.
И - что за странную тенденцию я последнее время наблюдаю на форуме - возводить ВМ в абсолют? Прекрасная пара, да. Но, во-первых, в бытность свою действующими спортсменами абсолютными лидерами в течение долгого времени они не были. Вспомним, что во времена расцвета у них были очень даже серьезные конкуренты - ДУ, потом, после возвращения, их тоже не рассматривали как абсолютных лидеров, больше делали ставки, за кем останутся главные старты - за ВМ или за ПС.
Возведение какой-либо пары в абсолют - это... нехорошая тенденция. Абсолют - это в любом случае тупик, всё, развиваться некуда, ибо есть же предел, всё, приехали. Абсолютом не были ни одни чемпионы прошлого. Благодаря этому спорт продолжает развиваться.

Отредактировано Myshylda (25.10.2022 21:32:07)

+13

533

#p3145299,Валерия Валерия написал(а):
#p3145267,Audrey написал(а):

не знаю. если было так, то мне думается, она не ушла со всех радаров. представляется мне , что у нее большая трагедь по причине легкого  и быстрого вычеркивания ее фамилии и партнером и тренером.

"Не может продолжать" - это ещё большая "трагедь", если что. Не так давно наблюдали, куда это может привести спортсменку (не приведи бог повторения с кем бы то ни было).

+1

534

#p3145310,Audrey написал(а):
#p3144716,omms написал(а):

Мало хорошо кататься - нужно ещё зайти судьям, но как мы это узнаем, если мы перед этими судьями не катаемся?

Только это от федерации зависит, а не от спортсменов

Это очень много от чего зависит.

Жулин :

Одна наша судья..... невзлюбила Марину Климову, и на судейском разборе, когда я попросил её обосновать очень низкие баллы пары она произнесла следующий текст : " Вы понимаете, у партнёрши белки в глазах, я только и делаю, что смотрю на эти зрачки и белки! Меня всё это бесит !  Я даже костюмов их не могу вспомнить из-за её белков ".

И хоть какая федерация, судьи тоже люди.
Это как пример одного из факторов " зайти судьям ".

+1

535

Ибо, во-первых, объективно на свои баллы и медали они катают, элементарно по правилам им ни уровни, ни гое сильно порезать не получилось бы.

Им 1-й уровень за дорожку когда-то ставили, который потом искали всем ФСО, но так и не нашли

И во-вторых, СК - пара известная, титулованная, резкое снижение коридора оценок вызвало бы большие вопросы к судьям.

Вот это единственное их и могло бы защитить

P.S. В танцах можно за плоское ребро на долю секунды минус уровень получить, а можно 4-й за поворот на пятке. Смотря кого и как судить.

0

536

#p3145343,Myshylda написал(а):

Не так давно наблюдали, куда это может привести спортсменку (не приведи бог повторения с кем бы то ни было).

я без фамилий не понимаю.

0

537

#p3145350,omms написал(а):

Одна наша судья..... невзлюбила Марину Климову, и на судейском разборе, когда я попросил её обосновать очень низкие баллы пары она произнесла следующий текст : " Вы понимаете, у партнёрши белки в глазах, я только и делаю, что смотрю на эти зрачки и белки! Меня всё это бесит !  Я даже костюмов их не могу вспомнить из-за её белков ".

И хоть какая федерация, судьи тоже люди.
Это как пример одного из факторов " зайти судьям ".

Так Климова-Пономаренко же соревновались во времена 6.0? Именно из-за таких ситуаций и ввели новую систему судейства, призванную вот такое вот исключить.

0

538

#p3145358,Валерия Валерия написал(а):
#p3145343,Myshylda написал(а):

Не так давно наблюдали, куда это может привести спортсменку (не приведи бог повторения с кем бы то ни было).

я без фамилий не понимаю.

Алекандровская. Молодая девушка шагнула в окно, получив от врачей запрет на занятия спортом.

+1

539

#p3145254,Marivanova написал(а):

Ну катается же Диана :)

Она же не с Максимом катается. Ещё раз напишу. Против Максима работает то, что он сам по себе слишком хорош.

0

540

#p3145364,Audrey написал(а):

Против Максима работает то, что он сам по себе слишком хорош.

Так что теперь делать? Не кататься вовсе?  Я Чиризано тоже люблю и  не хотела бы ему вреда. Где партнершу-то взять?   :)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов