FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 541 страница 570 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

541

#p3145268,Marivanova написал(а):

Вот я и думала, что его с Ириной поставят.

Мы с вами поссоримся :)

0

542

#p3145289,omms написал(а):

Не совсем поняла связь, это как-то с чьим-то блатом связано?

Ну блат это не только папы и мамы, но и просто поддержка федерации или наказание за непослушание.

0

543

#p3144999,Myshylda написал(а):

Если там на льду 5 и придраться не к чему - оно и в протоколе будет 5. Если там на льду 4 - какими там ножницами ни размахивай, но критериев на 5 не насчитаешь, а на тройку тоже не исправишь, ибо набранные на четверку критерии ластиком не сотрешь.

В протоколы заглядываете ? откуда тогда разночтения в -4 балла, это же кто-то три черты насчитал а кто-то шесть или и того больше?

+1

544

#p3145355,Audrey написал(а):

Им 1-й уровень за дорожку когда-то ставили, который потом искали всем ФСО, но так и не нашли

хмм, это я что-то пропустила, наверное. что, реально прямо 1й уровень - и не нашли, почему? заинтриговали, может, подскажете, когда это примерно было? хочу посмотреть и покопаться в былых дискуссиях)

#p3145355,Audrey написал(а):

P.S. В танцах можно за плоское ребро на долю секунды минус уровень получить, а можно 4-й за поворот на пятке. Смотря кого и как судить.

Можно. Только как раз у СК потери за счёт "плоского ребра на долю секунды" были бы минимальны. Из оставшихся после ОИ топов подобное можно сказать, пожалуй, всего про несколько пар, но СК - в их числе. У них конёк - как раз сильная сторона, придраться сложно, причём техника достаточно академичная, я бы сказала, с чётким акцентированием ребер и прочего, а не каша в ногах. Их пожалуй что компонентами подрезать можно, но тоже до определенного предела - и вот тут именно из-за сложившейся репутации, ноунейм-паре с аналогичными умениями с этим бы уже повезло меньше.

+1

545

#p3145378,Audrey написал(а):
#p3145289,omms написал(а):

Не совсем поняла связь, это как-то с чьим-то блатом связано?

Ну блат это не только папы и мамы, но и просто поддержка федерации или наказание за непослушание.

Ну и блатом называть это в прямом смысле тоже неправильно, как мне кажется, просто таковы правила игры, тебя заметили, поставила на тебя, а дальше все как всегда, где-то поощрение и помощь, а когда и наказание.

+1

546

#p3145384,sanika написал(а):

Если там на льду 5 и придраться не к чему - оно и в протоколе будет 5. Если там на льду 4 - какими там ножницами ни размахивай, но критериев на 5 не насчитаешь, а на тройку тоже не исправишь, ибо набранные на четверку критерии ластиком не сотрешь.

В протоколы заглядываете ? откуда тогда разночтения в -4 балла, это же кто-то три черты насчитал а кто-то шесть или и того больше?

Разночтения - обычно в случаях, когда, например, какой-то судья откровенно моргнул. Моргнул черту на плюс или на минус. Ну или не увидел критической ошибки. Так система оценивания предусматривает, что на каждом оцениваемом элементе кто-то из судей таки моргнёт.

0

547

#p3145309,Audrey написал(а):
#p3144700,omms написал(а):

Я не обсуждаю ситуацию и из-за чего она случилась и тем более не считаю что ситуация из-за провала спортсменов.
Есть реальность : если нас допустят на мир , то допустят с одной квотой, и я не вижу способных привезти из одной квоты две - в этом я вижу провал, в общем уровне.

Без поддержки федерации никто не привезёт

Относится не только к нашим и нашей федерации.

+5

548

#p3145369,Marivanova написал(а):
#p3145364,Audrey написал(а):

Против Максима работает то, что он сам по себе слишком хорош.

Так что теперь делать? Не кататься вовсе?  Я Чиризано тоже люблю и  не хотела бы ему вреда. Где партнершу-то взять?   :)

по четным годам с Ирой на турниры ездит Дарио, по нечетным Максим  :rolleyes:

+4

549

#p3145394,Myshylda написал(а):
#p3145384,sanika написал(а):

Разночтения - обычно в случаях, когда, например, какой-то судья откровенно моргнул. Моргнул черту на плюс или на минус. Ну или не увидел критической ошибки. Так система оценивания предусматривает, что на каждом оцениваемом элементе кто-то из судей таки моргнёт.

Так часто моргают, тик что ли. Мониторы  у них для чего

0

550

Так что теперь делать? Не кататься вовсе?  Я Чиризано тоже люблю и  не хотела бы ему вреда. Где партнершу-то взять?   :)

Кататься. Обязательно кататься. Может среди 17-летних кого присмотреть? За юниорами не слежу и не знаю есть там у нас катящие девы.

0

551

#p3145446,Валерия Валерия написал(а):
#p3145427,Katarin@ написал(а):

по четным годам с Ирой на турниры ездит Дарио, по нечетным Максим

будут кататься для Евгения, последний будет хвалить, говорить, что лучше всех. Жук будет тоже хвалить и Горшков с женщиной-тренером... говорить про реберное катание.... что больше надо.

А женщина-тренер-это кто? Его жена или Екатерина Рязанова?)

0

552

#p3145460,Audrey написал(а):

Кататься. Обязательно кататься. Может среди 17-летних кого присмотреть? За юниорами не слежу и не знаю есть там у нас катящие девы.

Нет)))) Судя по тому,что пишут на форумах и в разных группах,с катящими девами у нас вообще беда.

0

553

#p3145464,Oksana VD написал(а):

Нет)))) Судя по тому,что пишут на форумах и в разных группах,с катящими девами у нас вообще беда.

не просто с катящими, а еще и резкими и быстрыми.

0

554

#p3145466,Валерия Валерия написал(а):
#p3145464,Oksana VD написал(а):

не просто с катящими, а еще и резкими и быстрыми.

Таких вообще у нас нет

0

555

#p3145469,Oksana VD написал(а):

Таких вообще у нас нет

Ушакова как раз такая была, но плевел.

+1

556

#p3145299,Валерия Валерия написал(а):
#p3145267,Audrey написал(а):

Мы же ничего не знаем. Может Арина не может продолжать.

не знаю. если было так, то мне думается, она не ушла со всех радаров. представляется мне , что у нее большая трагедь по причине легкого  и быстрого вычеркивания ее фамилии и партнером и тренером.

Большая трагедь это когда мама с папой разбились на машине или у тебя нашли тяжёлую болезнь или т.д.
А конфликт с тренером и/или расставание с партнёром не по своей инициативе это обычное дело.
Вы вроде пытаетесь тут топить за Ушакову. Но выходит не очень, так как выставляете ее каким-то ранимым цветочком. Как же она тогда столько лет ФК занималась?
Это совсем не комплимент для спортсменов. Такие чемпионами не становятся.
Хотя в общем-то Арина совсем не была похожа на ранимую. Скорее наоборот, казалась очень боевой.

+1

557

Продолжаю считать распад УН роковой ошибкой. И раньше писала, что надо им от Горшкова уходить, да пусть даже к Жулину прости господи с его ресурсом, хуже не было бы. На совести этой пресловутой коалиции распад. Надеюсь ХЧ та же участь не постигнет :sceptic:

+2

558

#p3145478,ice написал(а):

да пусть даже к Жулину прости господи с его ресурсом, хуже не было бы.

Ну и много там Дрозд наресурсил?

+1

559

#p3145479,Marivanova написал(а):

Во-первых, мы пока не знаем. Во-вторых, потенциал УН априори выше. Если уж таким материалом пренебрегать...

0

560

#p3145474,Мери написал(а):

Хотя в общем-то Арина совсем не была похожа на ранимую. Скорее наоборот, казалась очень боевой.

Одна фигуристка, которая какое-то время с ней вместе тренировалась, сравнивала её с Грищук. Боевая была и очень амбициозная в юниорах. В последний сезон, как подменили деву.

+3

561

Ему просто не везло с партнершами)

0

562

#p3145475,Валерия Валерия написал(а):

не за Пасечник точно.

Да это давно понятно. Хотя о Некрасове и тренерах вы не сильно лучше выражаетесь.

а вы прям вписываетесь за новую пару.

А вы прям набрасываете на новую пару. Что из этого более странно?
У меня это ответная реакция при таком количестве *нелюбви*, который я считаю абсолютно необоснованным.

реакция администрации: Дан бан

0

563

#p3145485,ice написал(а):
#p3145474,Мери написал(а):

Одна фигуристка, которая какое-то время с ней вместе тренировалась, сравнивала её с Грищук. Боевая была и очень амбициозная в юниорах. В последний сезон, как подменили деву.

Ну допустим внешние изменения в последний сезон были видны. Арина стала крупнее.
Но откуда выводы про изменения в характере?

0

564

#p3145486,Oksana VD написал(а):

Ему просто не везло с партнершами)

а Генриху восьмому с женами  :rofl:

+4

565

#p3145481,ice написал(а):

Во-первых, мы пока не знаем. Во-вторых, потенциал УН априори выше. Если уж таким материалом пренебрегать...

Как сказал Милохин, Жулин смотрит по телефону футбол, когда программу должен им ставить :)

Были у Жулина и Валерики, была его нынешняя супруга, были Платонова с Грачевым, были Маша Ставицкая с Шибневым, Багиным и проч :)  Где все эти люди?

Отредактировано Marivanova (25.10.2022 23:24:12)

+2

566

#p3145487,Мери написал(а):

не за Пасечник точно.

Да это давно понятно. Хотя о Некрасове и тренерах вы не сильно лучше выражаетесь.

У меня это ответная реакция при таком количестве *нелюбви*, который я считаю абсолютно необоснованным.

Тут даже не меньше наброс на Катю Рязанову, и на меня

0

567

#p3145461,Oksana VD написал(а):
#p3145446,Валерия Валерия написал(а):
#p3145427,Katarin@ написал(а):

по четным годам с Ирой на турниры ездит Дарио, по нечетным Максим

будут кататься для Евгения, последний будет хвалить, говорить, что лучше всех. Жук будет тоже хвалить и Горшков с женщиной-тренером... говорить про реберное катание.... что больше надо.

А женщина-тренер-это кто? Его жена или Екатерина Рязанова?)

Катя Рязанова. Надеюсь админы на это отреагируют.

0

568

#p3145497,Евгений написал(а):
#p3145487,Мери написал(а):

не за Пасечник точно.

Тут даже не меньше наброс на Катю Рязанову, и на меня

Ааа, а я ещё думаю, что за Евгений)) Думаю, где там в тренерах Евгений. А это о вас.

0

569

Агитирующим за Жулина советую вспомнить распри с Аркадием Сергеевым и с Зенковой, например.
Или посмотреть на его творения для Глейхенгауза с Коробковой :)

0

570

#p3145491,Marivanova написал(а):

Как сказал Милохин, Жулин смотрит по телефону футбол, когда программу должен им ставить :)

Были у Жулина и Валерики, была его нынешняя супруга, были Платонова с Грачевым, были Маша Ставицкая с Шибневым, Багиным и проч :)  Где все эти люди?

Ну видимо Петя с Петуховым у него работают, а сам он типа ограняет  :rolleyes:
Ну всё-таки перечисленные пары среднего уровня и ниже.
Ну уж я тот ещё адвокат Жулина  :D С нынешним Жулиным всё понятно, но ресурс у него реально имеется нехилый и имея пару уровня УН, можно было бы на что-то замахнуться. Сейчас остался с Дроздом и Багиным, ну такое...
Что делать если с танцевальными тренерами в России беда, а заграница теперь недоступна. Да и что теперь говорить, когда пары нет. Сейчас бы ХЧ не потерять.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов