FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

571

И пары нет и соревнований нормальных нет, поэтому любые пары могут кататься  без проблем.

+1

572

#p3145510,ice написал(а):

С нынешним Жулиным всё понятно, но ресурс у него реально имеется нехилый и имея пару уровня УН

Если дать лучших да присовокупить админресурс, то может и другой тренер справится? А не так вот по-сибаритски ленно, будто нехотя?

0

573

#p3145488,Мери написал(а):

Ну допустим внешние изменения в последний сезон были видны. Арина стала крупнее.
Но откуда выводы про изменения в характере?

Не знаю, что с характером, но выглядела она какой-то неуверенной визуально. Понятно, что пубертат накрыл, тут нужно было терпение, партнера с тренерами в том числе.

+1

574

#p3145512,Marivanova написал(а):

Если дать лучших да присовокупить админресурс, то может и другой тренер справится? А не так вот по-сибаритски ленно, будто нехотя?

Ну может он бы ими загорелся :D У коалиции несколько пар, которые им всяко придется расставить по местам в группе, по иному в нашем фк не умеют. Вспомните, что говорила Шевченко в интервью.
Есть КА, которые пашут добросовестно аки пчелки, чистят технику, а потом их пары выходят на ЧР и получают 1 уровни внезапно (СА)  :sceptic:

+2

575

#p3145520,ice написал(а):

Есть КА, которые пашут добросовестно аки пчелки, чистят технику, а потом их пары выходят на ЧР и получают 1 уровни внезапно (СА)

Я как раз сейчас рассматриваю протоколы произвольного :)  Расчистки не видно :)

0

576

#p3145521,Marivanova написал(а):
#p3145520,ice написал(а):

Есть КА, которые пашут добросовестно аки пчелки, чистят технику, а потом их пары выходят на ЧР и получают 1 уровни внезапно (СА)

Я как раз сейчас рассматриваю протоколы произвольного :)  Расчистки не видно :)

Если ориентироваться на протоколы, то да.

0

577

#p3145523,ice написал(а):

Если ориентироваться на протоколы, то да.

А на что еще? Только твизлы на 4-й. И всё.

+1

578

#p3145514,ice написал(а):
#p3145488,Мери написал(а):

Ну допустим внешние изменения в последний сезон были видны. Арина стала крупнее.
Но откуда выводы про изменения в характере?

Не знаю, что с характером, но выглядела она какой-то неуверенной визуально. Понятно, что пубертат накрыл, тут нужно было терпение, партнера с тренерами в том числе.

Неуверенной и виноватой.  Стойкое ощущение с начала сезона и до конца. И большая отстранённость Максима. В кике после выступлений он сидел как   абсолютно чужой человек, похоже, что внутренне уже был готов расстаться с партнёршей, что и сделал, когда она Арина  зимой заболела. Жаль. что такая большая группа тренеров не смогла сохранить пару, хотя эта группа почти всех растеряла, расчистив полянку.

+2

579

#p3145527,goroshinka написал(а):

хотя эта группа почти всех растеряла, расчистив полянку.

А в других - сады?  Одна группа вообще типа эвакуировалась :)  Где те  всепонимающие воспитатели-охранители?

0

580

#p3145531,Marivanova написал(а):
#p3145527,goroshinka написал(а):

хотя эта группа почти всех растеряла, расчистив полянку.

А в других - сады?  Одна группа вообще типа эвакуировалась :)  Где те  всепонимающие воспитатели-охранители?

В объединённой группе распались, Пасечник Волков, Ушакова Некрасов, Шевченко Ерёменко, Шанаева Нарижный, Морозов Багин. Не самые слабые пары были. Остались Пасечник Некрасов, Морозов Нарижный. Где ещё пронёсся такой ураган? Ляпинских разобрали. Воспитательной работой у нас похоже уже никто не занимается. Чисто коммерческий интерес.

+1

581

#p3145538,goroshinka написал(а):

В объединённой группе распались, Пасечник Волков, Ушакова Некрасов, Шевченко Ерёменко, Шанаева Нарижный, Морозов Багин

Пасечник не считаем. ШЕ просто ушли, Арина - да, очень жаль. Остальные катаются. В остальных группах лучше?  У кого? У Жулина? У Кустаровой?

0

582

#p3145500,Мери написал(а):
#p3145497,Евгений написал(а):
#p3145487,Мери написал(а):
#p3145475,Валерия Валерия написал(а):

не за Пасечник точно.

Да это давно понятно. Хотя о Некрасове и тренерах вы не сильно лучше выражаетесь.

А вы прям набрасываете на новую пару. Что из этого более странно?
У меня это ответная реакция при таком количестве *нелюбви*, который я считаю абсолютно необоснованным.

Тут даже не меньше наброс на Катю Рязанову, и на меня

Ааа, а я ещё думаю, что за Евгений)) Думаю, где там в тренерах Евгений. А это о вас.

Угу😁

0

583

#p3145544,Marivanova написал(а):

В объединённой группе распались, Пасечник Волков, Ушакова Некрасов, Шевченко Ерёменко, Шанаева Нарижный, Морозов Багин

Пасечник не считаем. ШЕ просто ушли, Арина - да, очень жаль. Остальные катаются. В остальных группах лучше?  У кого? У Жулина? У Кустаровой?

Не думаю, что пары  просто  так распались или ушли, мы же не знаем, что там происходило внутри групп.  Я не припомню такого, особенно в год после ОИ, когда открывается окно возможностей для очередников.
У Рублёвой вроде неплохо, но у неё распались Тютюнина Шустицкий.

0

584

#p3145549,goroshinka написал(а):

Я не припомню такого, особенно в год после ОИ, когда открывается окно возможностей для очередников.

По-моему, распады зачастую происходят после ОИ: Траньков, Кацалапов, Крылова ...разве нет?
В новый цикл - с новыми партнерами.

+2

585

У Рублёвой вроде неплохо, но у неё распались Тютюнина Шустицкий

Так а что с Шустицким? В базе allskaters он без партнерши.

0

586

#p3146565,Idtdic написал(а):

У Рублёвой вроде неплохо, но у неё распались Тютюнина Шустицкий

Так а что с Шустицким? В базе allskaters он без партнерши.

Александра Кравченко

+1

587

#p3145544,Marivanova написал(а):

ШЕ просто ушли. Вы вью Шевченко читали, она там весьма откровенно рассказала почему «просто ушла»

0

588

#p3146573,Fairy написал(а):

Вы вью Шевченко читали, она там весьма откровенно рассказала почему «просто ушла»

Не читала. Мы вообще распады, а не уходы обсуждали.

0

589

#p3146616,Marivanova написал(а):
#p3146573,Fairy написал(а):

Вы вью Шевченко читали, она там весьма откровенно рассказала почему «просто ушла»

Не читала. Мы вообще распады, а не уходы обсуждали.

Там и про распад тоже есть собственно распад-уход в их случае взаимосвязаны. Вообще очень такое смелое вью, было нескучно.

Отредактировано Fairy (26.10.2022 19:18:47)

0

590

#p3146655,Fairy написал(а):

Там и про распад тоже есть собственно распад-уход в их случае взаимосвязаны.

Прочла.  А зачем она в эту группу шла?  Не знала, что Саша с Ваней будут всегда в приоритете?

:)

+1

591

#p3146721,Marivanova написал(а):

Прочла.  А зачем она в эту группу шла?  Не знала, что Саша с Ваней будут всегда в приоритете?

Напомнило. Люди, живущие в деревне, пробивали постройку дороги, а им говорили, вас никто в деревню ехать жить не заставлял. Такое совковое....

+4

592

Саша Ваня элементарно стареют, плюс у Саши спина. ШЕ наверное надеялись на что-то интересное и перспективное. Точно не знаю, но полагаю, что программы ШЕ и ШН ставила Самарская? Акробатические этюды вместо  нормальных танцев и соответствующие места навеяли на мысли об окончании карьеры у ШЕ и распаду у ШН. Плюс усиление группы тренерами  не сыграло на сохранение пар.

Отредактировано goroshinka (26.10.2022 23:44:27)

+1

593

#p3146779,goroshinka написал(а):

Точно не знаю, но полагаю, что программы ШЕ и ШН ставила  Самарская??

Все на форуме, кто смотрит танцы, знают, что в группе Жук все партнерши не катят, а шагают.  Начиная с самой Жук.  На что там можно было надеяться?

Отредактировано Marivanova (26.10.2022 23:58:56)

+2

594

#p3146787,Marivanova написал(а):

Точно не знаю, но полагаю, что программы ШЕ и ШН ставила Смоленская?

Все на форуме, кто смотрит танцы, знают, что в группе Жук все партнерши не катят, а шагают.  Начиная с самой Жук.  На что там можно было надеяться?

Не едущая Саша стала второй парой, наверное для того, чтобы понять, что другие это не СБ нужно время.

0

595

#p3146848,goroshinka написал(а):

Не едущая Саша стала второй парой, наверное для того, чтобы понять, что другие это не СБ нужно время.

Не едущая Соня никаких бонусов против Саши изначально не имела.

+7

596

#p3146787,Marivanova написал(а):

Точно не знаю, но полагаю, что программы ШЕ и ШН ставила Смоленская?

Основные тренеры Лизы и Максима Катя Рязанова и Алексей Горшков. Посмотрите как Леонтьева-Горелкин улучшились в скольжении с момента обьединения групп. У Лизы неплохая техника уже сейчас.

+2

597

программы ШЕ и ШН ставила Смоленская

Она разве не Самарская?)

0

598

#p3147142,Oksana VD написал(а):

программы ШЕ и ШН ставила Смоленская

Она разве не Самарская?)

Конечно Самарская. Исправлю.

0

599

Насчёт СашВани она же и не возмущалась особо, Анабель она не ожидала в группе.

0

600

#p3147152,Fairy написал(а):

Насчёт СашВани она же и не возмущалась особо, Анабель она не ожидала в группе.

По словам Шевченко,

Свернутый текст

очевидные лидеры группы Александра Степанова и Иван Букин получали максимум внимания от наставников, в то время как более молодые дуэты не могли качественно развиваться из-за недостатка соревновательной практики.

https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

Отредактировано Marivanova (27.10.2022 00:18:50)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов