FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 631 страница 660 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

631

#p3165590,Audrey написал(а):
#p3164592,Oksana VD написал(а):

Раз партнерша на данный момент не может кататься

И не сможет. Лиза просто медленная в реакциях

Это так и это от природы ,трудноисправимое. С Ариной они были одинаково реактивны

+2

632

#p3165625,Oksana VD написал(а):

Вы считаете,что у этой пары нет никакой перспективы?

Нет. Реакции с возрастом не становятся быстрее

+2

633

#p3165641,sanika написал(а):

Это так и это от природы ,трудноисправимое. С Ариной они были одинаково реактивны

Куда же тогда смотрели тренеры,раз поставили их вместе в пару? На что был расчёт? Или просто за неимением другой партнерши?

+1

634

#p3165755,Oksana VD написал(а):

Куда же тогда смотрели тренеры,раз поставили их вместе в пару? На что был расчёт? Или просто за неимением другой партнерши?

Они ж не маленькие, сами встали, тренеры могли иметь свое мнение,а они свое)

+3

635

#p3165755,Oksana VD написал(а):

Так если верить интервью самих ребят, они выбрали друг друга сами, им вместе комфортно в плане характеров и взаимоотношений. Так что, все вполне по доброй воле, посмотрим, как будет дальше

+1

636

#p3165788,Flower написал(а):

посмотрим, как будет дальше

Вы в их пару верите? Или тоже настроены скептически?

0

637

#p3165811,Oksana VD написал(а):

Я не специалист и ориентируюсь только на свои впечатления и внутренние ощущения, их пару с Ариной наблюдала с огромным интересом, мне хотелось смотреть, а сейчас, я смотрю на Максима и только, партнёршу не вижу вообще, не знаю, пока не верю

+4

638

#p3165886,Flower написал(а):

их пару с Ариной наблюдала с огромным интересом,

Я как-то раньше не особо следила за юниорами. Активно их начала смотреть с 2019,когда стала "болеть" за ШН. Мне,если честно,не очень нравились постановки у УН,скорее всего из-за выбора музыки. Но всегда отмечала,что они катаются на огромной скорости и выполняют достаточно сложные элементы.

+3

639

#p3165927,Oksana VD написал(а):

их пару с Ариной наблюдала с огромным интересом,

Я как-то раньше не особо следила за юниорами. Активно их начала смотреть с 2019,когда стала "болеть" за ШН. Мне,если честно,не очень нравились постановки у УН,скорее всего из-за выбора музыки. Но всегда отмечала,что они катаются на огромной скорости и выполняют достаточно сложные элементы.

За юниоров болеть опасаюсь и смотрю скорее, как спортивный интерес, но некоторые цепляют, жаль, что потом по взрослым начинается вот такая петрушка

+5

640

#p3165995,Flower написал(а):

За юниоров болеть опасаюсь и смотрю скорее, как спортивный интерес, но некоторые цепляют

После ШН я их так и смотрю,хочется понять,какие у нас пары есть в перспективе. Вот на данный момент понравилась пара Щербакова-Гончаров,которых тренирует Рублева.

+2

641

Очень понравились костюмы у ребят, современно, лаконично и стильно, Максим просто огонь в этом образе.
Сам танец зашел не с первого раза, не поняла перехода ко второй части. Но уже пересмотрела на 4 раза, рассмотрела все внимательно, это действительно латина с хорошим потенциалом. Жду ЧР чтобы впечатлиться в живую, сравнить скорости и покрытие катка.
На прошлом ЧР у Арины и Максима все было сделано грязно - постоянные мелкие и крупные помарки,  и без коннекта между партнерами, как-бы через силу. Очень жалко, я за ребят болела.

Отредактировано fsforever (06.11.2022 07:38:55)

+3

642

Лиза и Максим вчера очень понравились. Видно что идёт большая тренировочная работа. Пара очень яркая и очень интересная. Лиза вчера в интервью рассказала, что ребятам ещё нужно много работать. Так что я верю в ребят, и болею за ребят. И огромное спасибо Лизе за упоминание в интервью Кати Рязановой.

+4

643

Фигуристка Пасечник назвала программу Пападакис и Сизерона своим любимым танцем
https://tass.ru/sport/16253383
Спортсменка отметила, что ей приходится много работать для того, чтобы соответствовать уровню партнера Максима Некрасова
КАЗАНЬ, 5 ноября. /ТАСС/. Танец олимпийских чемпионов в танцах на льду Габриэлы Пападакис и Гийома Сизерона является любимым для фигуристки Елизаветы Пасечник, выступающей в паре с Максимом Некрасовым. Об этом она рассказала ТАСС в субботу.

В субботу Пасечник и Некрасов продемонстрировали ритм-танец на этапе Гран-при России в Казани, набрав 75,33 балла. По итогам первого дня соревнований они занимают третье место.

"Максим - сильный партнер, мне приходится работать больше для того, чтобы соответствовать, - сказала Пасечник. - Больше всего времени с нами проводит Алексей Горшков с Людмилой Горшковой и Екатериной Рязановой. Когда мы встречаемся с Ириной Жук и Александром Свининым, работаем все вместе. Екатерина Владимировна - профессионал своего дела. Если говорить о любимой программе, то это, наверное, танец Габриэлы Пападакис и Гийома Сизерона".

"В целом сегодня довольны, но есть над чем работать. Размер катка на выступления не влияет, больше психология, маленькая или большая поляна - разницы нет. Цели у нас большие и высокие, работаем дальше", - добавил Некрасов.
📷 Рустам Афлятунов \ Матч ТВ

https://i.imgur.com/qsxS8cTl.jpg

+5

644

Да, Лиза, деваться некуда, работать надо больше, что бы догнать Максима! Мне кажется чуть прибавила Лиза,  вчера понравились, Лиза чуть похудела ещё, красивые костюмы, танцевальная Лиза, над остальным  предстоит ещё адская работа!

+3

645

#p3166280,Tania21 написал(а):

Лиза чуть похудела ещё, красивые костюмы,

Кстати,у меня тоже сложилось такое впечатление,что похудела. Костюм у Максима остался тот же,что и на Мемориале,а вот у Лизы платье интереснее прежнего,только мне не очень понравилась бахрома по краю.

+1

646

Отрадно, что Лиза понимает, как много надо работать, чтобы дотянуться до сильного партнера. Но на форуме так уничижительно пишут про Лизу (черные костюмы-чтобы не отвлекаться от Максима;  лучше бы Максим выступал вообще один и т.д.) и при всех достоинствах Максима, складывается ощущение, что Лиза выступает в паре со Скоттом Мойром, и разница в умениях- бесконечный и непреодолимый космос! К тому же Лиза младше на 5 лет, надеюсь, что  у них все получится) И кстати, я не была поклонницей пары Ушакова-Некрасов-для меня они показывали не танцы, с вечный бег с постоянным мельтешением. Сейчас я вижу пару и танцы 🌹

Отредактировано Vikky (06.11.2022 11:42:26)

+10

647

#p3166285,Oksana VD написал(а):

а вот у Лизы платье интереснее прежнего,только мне не очень понравилась бахрома по краю.

На вид то же платье, разве что бахрому перешили

0

648

Поминутное расписание выхода на лёд с произвольным танцем🥰
https://i.imgur.com/iwuxMAQl.jpg

0

649

#p3166315,Feba написал(а):
#p3166285,Oksana VD написал(а):

а вот у Лизы платье интереснее прежнего,только мне не очень понравилась бахрома по краю.

Свернутый текст

так и у Максима декольте убрали. Стало гораздо лучше

+4

650

#p3166313,Vikky написал(а):

Отрадно, что Лиза понимает, как много надо работать, чтобы дотянуться до сильного партнера. Но на форуме так уничижительно пишут про Лизу (черные костюмы-чтобы не отвлекаться от Максима;  лучше бы Максим выступал вообще один и т.д.) и при всех достоинствах Максима, складывается ощущение, что Лиза выступает в паре со Скоттом Мойром, и разница в умениях- бесконечный и непреодолимый космос! К тому же Лиза младше на 5 лет, надеюсь, что  у них все получится) И кстати, я не была поклонницей пары Ушакова-Некрасов-для меня они показывали не танцы, с вечный бег с постоянным мельтешением. Сейчас я вижу пару и танцы 🌹

Спасибо вам за ваше мнение. Да Лиза очень талантливая и трудолюбивая девушка. Я тоже очень надеюсь, что у ребят всё сложится. Нужно просто время.

+3

651

#p3165811,Oksana VD написал(а):

Я не специалист и ориентируюсь только на свои впечатления и внутренние ощущения, их пару с Ариной наблюдала с огромным интересом, мне хотелось смотреть, а сейчас, я смотрю на Максима и только, партнёршу не вижу вообще, не знаю, пока не верю

Ну почему, Лиза кстати танцевальна и пластична, если пока не смотреть на фигурнокатательные умения и то относительно Максима, судя по интервью настрой правильный, нужно время, прям таких антифигурнокатательных навыков, что бы не исправить не наблюдается, пусть работают, в любом случае за короткий срок не исправишь, не догонишь, всё не наработаешь, время, время, а оно у них есть

+5

652

#p3166225,Евгений написал(а):

Если говорить о любимой программе, то это, наверное, танец Габриэлы Пападакис и Гийома Сизерона".

Ещё бы указала какой :D

+3

653

Так нравится Максим, что ничего не могу с собой поделать желаю ему всего только лучшего. Хотя, сожаление по паре УН всегда будет присутствовать

+2

654

#p3164592,Oksana VD написал(а):
#p3164563,Fairy написал(а):

Если Максим добавит скорость, Лиза за ним не успеет, будут и ошибки, и падения. Максим не просто так замедлился.

И это логично. Сделал определённые выводы после Мемориала. Раз партнерша на данный момент не может кататься,так же как он,приходится ему подстраиваться под неё и кататься не так,как он привык с Ариной.

С Ариной они хорошо смотрелись, когда они совсем юные были. Потом что-то с ними случилось.

+1

655

От всего сердца поздравляю Лизу и Максима и тренеров Катю Рязанову и Алексея Горшкова с достойным выступлением! Дальше больше🥰
https://i.imgur.com/sSa9MDil.jpg

+8

656

Танцы это когда все медленно? Медленные твизлы, медленные перестроения в поддержках, медленное вращение... повороты перепрыгами.... ну возможно.

+2

657

#p3166659,Валерия Валерия написал(а):

Танцы это когда все медленно? Медленные твизлы, медленные перестроения в поддержках, медленное вращение... повороты перепрыгами.... ну возможно.

А мне показалось как раз после предыдущих пар они на хорошей скорости , жаль слайдинг завалили.
Девочка подтягивается к Максиму
Главное, чтобы когда подтянулась , у них любовь не закончилась🙄

+5

658

Поздравляю 👏👏👏 сегодня опять молодцы)

+1

659

#p3166661,Vinsent написал(а):

Главное, чтобы когда подтянулась , у них любовь не закончилась🙄

главное, чтобы Максиму не надоело ждать 8 лет и быть на 5-6 месте.

+2

660

#p3166367,_Sunshine_ написал(а):

так и у Максима декольте убрали. Стало гораздо лучше

Декольте было у Максима на КП,на Мемориале был тот костюм,который на этапе гран-при.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов