FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 901 страница 930 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

901

#p3247463,Asya1993 написал(а):
#p3247263,cris85 написал(а):

Если и шутка, то не очень удачная.

Это не шутка. Но надо читать вью полностью. :)

— Как проходила притирка друг другу? И была ли она?

— М.Н.: Не сказать, что притирка была тяжелой. Но в некоторых вещах на правах более опытного мне приходилось Лизу переучивать. Потому что я высокий, Лиза мне по плечо. Здесь два варианта: либо мне садиться ниже в ноги, либо ей немного привстать. Мы долго искали этот баланс.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Nekrasova

Ну, в этом ничего дурного нет, просто рабочий момент. Из того что видела неплохая пара (для российского уровня), она по-крайней мере выглядела грациозно на фоне первых двух мест ЧР на этапах Кубка (ЧР я не смотрела).

Отредактировано 18273645 (27.12.2022 19:59:35)

+3

902

#p3247323,ice написал(а):

Максим пообещал наверстать.
Заскринила  :idea:

Я верю в него :)

0

903

#p3247463,Asya1993 написал(а):

Но в некоторых вещах на правах более опытного мне приходилось Лизу переучивать. Потому что я высокий, Лиза мне по плечо. Здесь два варианта: либо мне садитьс, я ниже в ноги, либо ей немного привстать. Мы долго искали этот баланс.

То есть считает,что нашли? По-моему и он стал наклоняться и Лиза не сильно поднялась, да к тому же у него ноги длинные,  у Лизы скорее наоборот, к тому же он очень широко едет

+2

904

#p3247229,ice написал(а):

" У нас с Ариной были недопонимания. В итоге получилось так, что прихожу на тренировку, и выясняется, что я остался один."
Не поняла, он хочет сказать, что Арина его бросила?
Когда уже она даст интервью, чтобы уже успокоиться :sceptic:

В распаде пары всегда как правило виноваты оба. Я не хочу винить Максима. Арина долго болела, тяжело входила в сезон. Но я видела ее старания, она похудела, стала набирать форму. А что случилось дальше мы не знаем. Как то не стыкуется что амбициозная Арина вдруг забила на свою карьеру. Почему молчит? Вот это я не знаю. Может слишком больно до сих пор. Сначала написала что тренируется, потом пропала. Недавно ответила что хочет вернуться. Но никакой конкретики. Не берут у нее интервью? Так она не Саша Трусова. Тут вот Евгений Румкин мнение высказал что Пасечник гораздо ярче Ушаковой, чем поверг меня в шок. Но по ходу об Арине уже все забыли. Партнер в недопонимание обвиняет, что перестала работать как нужно было, родителям даже жаловался. Тренеры ее с навигатором искали не нашли.  Болельщикам новая пара нравится. И сколько их упало в эту бездну... что еще можно тут сказать.

Отредактировано ELENAATARBEKOVA (28.12.2022 02:28:36)

+6

905

С неким Е. Рюмкиним сложно не согласиться, в паре с Ариной присутствовал диссонанс, и в голове у себя мысль держала, как долго еще прокатаются. Технически да, она в разы была сильнее, но на подачу на льду было смотреть невозможно, как из 90x выпрыгнули и стали рвать 33 бояна. А у Пасечник подача очень интеллигентная, все дотянуто, не скрючена как персонаж славянского фольклора, сама по себе мягкая, как на льду, так и в жизни, про таких еще говорят - хорошая девочка.

Отредактировано Бель (28.12.2022 06:35:16)

+6

906

#p3247598,sanika написал(а):

То есть считает,что нашли? По-моему и он стал наклоняться и Лиза не сильно поднялась, да к тому же у него ноги длинные,  у Лизы скорее наоборот, к тому же он очень широко едет

Пасечник всего 17 лет. Она еще растет. Вполне может и выше стать и ноги отрастить.

+1

907

#p3247977,Бель написал(а):

С неким Е. Рюмкиним сложно не согласиться, в паре с Ариной присутствовал диссонанс, и в голове у себя мысль держала, как долго еще прокатаются. Технически да, она в разы была сильнее, но на подачу на льду было смотреть невозможно, как из 90x выпрыгнули и стали рвать 33 бояна. А у Пасечник подача очень интеллигентная, все дотянуто, не скрючена как персонаж славянского фольклора, сама по себе мягкая, как на льду, так и в жизни, про таких еще говорят - хорошая девочка.

В новой паре такой же диссонанс, только он больше спортивный. Если конечно не считать танцы спортом, то всё нормально -красивая девочка, статный юноша, банальная пара с банальным танцем, что ещё нужно чтобы зал встал. На УН, надо понимать тоже вставал и уходил, потому что "смотреть было невозможно".А на мой взгляд невозможно, смотреть стало наши танцы, докатались - падучие чемпионы и новодельные призёры , даже грибы жалко

Отредактировано sanika (28.12.2022 10:24:18)

+9

908

В отличии от театра и кино, где личность актера не важна, главное хорошо воплотить образ, в спорте крайне важна личность и психологический комфорт с тренером и партнером. Запредельные нагрузки. Поэтому на оконцовке всегда выиграет пара, худшая по спортивным показателям, но умеющая выступать боевой единицей.  Арина, отличная фигуристка и я была бы очень рада, если бы она сделала правильные выводы из этой истории, собралась и искала бы партнера для продолжения своей спортивной карьеры. Сейчас пусто как никогда, и возможностей для такой фигуристки как Арина очень большие.

+6

909

#p3248065,Zoe написал(а):

Сейчас пусто как никогда, и возможностей для такой фигуристки как Арина очень большие.

Какие? Сидеть под Багиным и Дроздом?

+3

910

Я понимаю любовь к Арине и обиду за нее, я сама ее люблю. Но в то же время понимаю, что в таком сочетании никуда бы они не уехали, ведь почему-то распрямить Арину и сменить амплуа за столько лет так и не получилось. В этом плане с Лизой Макс смотрится намного лучше, и никакого ужасного диссонанса я там не вижу, а уж по хорео подготовке она фору даст любой. Да, новоделы, но и прогресс немалый по сравнению с началом сезона. Арине удачи в поисках партнера и успешного продолжения карьеры, а по поводу Макса я хоть и была из тех, кто вздыхал про любовь в ущерб карьере, теперь вижу, что вполне себе там перспективы. Имхо, вообще не должны были Дрозду проигрывать, да и таким прокатам ХБ тоже.
В этом плане надеюсь, что песни бедных родственников, которые уезжают до пресски и покупают свитер для показалки в ТЦ перед началом (туда позвали начиная с пятых мест, неужели не рассчитывали попасть?) будут забыты окончательно. Пора уже и амбиции иметь, хотя настрой "нужно работать и работать и работать" правильный, конечно

+5

911

#p3248095,Lucky Star написал(а):

Я понимаю любовь к Арине и обиду за нее, я сама ее люблю. Но в то же время понимаю, что в таком сочетании никуда бы они не уехали, ведь почему-то распрямить Арину и сменить амплуа за столько лет так и не получилось. о

Ну ,если вы любите Арину, как же не заметили изменений в лучшую сторону в части распрямить. Она и подросла ,и распрямилась, тенденция была налицо и здесь об этом писали. Насчет сменить амплуа вообще несколько странно, она одна должна была сменить и что такое персональное амплуа Ушаквой ?

+9

912

#p3248091,FitPredict написал(а):
#p3248065,Zoe написал(а):

Сейчас пусто как никогда, и возможностей для такой фигуристки как Арина очень большие.

Какие? Сидеть под Багиным и Дроздом?

Сначала подо всеми сидеть, дальше по-одному обгонять - ничего нового. Амбиции - это возможности , которые знаешь как реализовать. А не хотелки и завышенная самооценка (которая за час рушится до заниженной, ибо она по факту неадекватная).

+3

913

В этом плане надеюсь, что песни бедных родственников, которые уезжают до пресски и покупают свитер для показалки в ТЦ перед началом (туда позвали начиная с пятых мест, неужели не рассчитывали попасть?) будут забыты окончательно. Пора уже и амбиции иметь, хотя настрой "нужно работать и работать и работать" правильный, конечно

Думаю свитер побежал покупать сразу как узнал, что снялись напарники по команде, так как раз должен был быть 6 номером. До последнего не верила, что их поставили выше Багина,  и сам Максим не ожидал, что справедливость восторжествует. Он не бедный родственник , а реалист и адекватно оценивает обстановку. Надеюсь в следующем цикле ребята еще больше подтянутся к реальному подиуму.

+8

914

С неким Е. Рюмкиним

Это наш форумчанин. Не Ю, а У.

+2

915

#p3247988,sanika написал(а):

В новой паре такой же диссонанс, только он больше спортивный. Если конечно не считать танцы спортом, то всё нормально -красивая девочка, статный юноша, банальная пара с банальным танцем, что ещё нужно чтобы зал встал. На УН, надо понимать тоже вставал и уходил, потому что "смотреть было невозможно".А на мой взгляд невозможно, смотреть стало наши танцы, докатались - падучие чемпионы и новодельные призёры , даже грибы жалко

Вот я тоже смотрю на новую пару и да они красиво смотрятся вместе, и наверное прогресс будет  и дальше. Но блин этих "хороших девочек" так много. А Арина была другая, яркая,со своим виденьем танцев и не боялась выражать свое мнение. И Максим конечно шикарный партнер. Но вот внимание в первую очередь привлекала партнерша. А потом ты уже наслаждался их танцами.

+13

916

Я понимаю любовь к Арине и обиду за нее, я сама ее люблю. Но в то же время понимаю, что в таком сочетании никуда бы они не уехали, ведь почему-то распрямить Арину и сменить амплуа за столько лет так и не получилось. В этом плане с Лизой Макс смотрится намного лучше, и никакого ужасного диссонанса я там не вижу, а уж по хорео подготовке она фору даст любой. Да, новоделы, но и прогресс немалый по сравнению с началом сезона. Арине удачи в поисках партнера и успешного продолжения карьеры, а по поводу Макса я хоть и была из тех, кто вздыхал про любовь в ущерб карьере, теперь вижу, что вполне себе там перспективы. Имхо, вообще не должны были Дрозду проигрывать, да и таким прокатам ХБ тоже.

Ну вообще их оценивали очень плохо в течении сезона, поэтому и нп надеялись, но они и прибавили очень сильно, пусть дальше развиваются

+2

917

#p3248790,ELENAATARBEKOVA написал(а):

Арина .... со своим виденьем танцев и не боялась выражать свое мнение.

А в чем это выражалось?  какое было виденье танцев у Арины? или как она свое мнение выражала?
я видела только, что катали УН ту же ерунду от Горшкова, и что Арина была, как тут выражаются, "лохматая" (имеется ввиду движения, линии и т.п.) - это что ли особый путь?

+6

918

#p3247983,marina58 написал(а):
#p3247598,sanika написал(а):

Пасечник всего 17 лет. Она еще растет. Вполне может и выше стать и ноги отрастить.

девочки растут как раз до этого возраста, не вырастет она в длину

+2

919

На ютубе только что выложили запись из зала ритм-танца. И вот так если посмотреть взглядом со стороны, выкинув все обсуждения,,что он супер партнёр, она юниорка не дотягивает,  катаются всего ничего, складывается полное впечатление,  а ведь классная пара. Едет Пасечник, причем едет мягко. Она пластична, он пластичен. У нее и осанка, и руки танцорши, эмоции есть. Ножки длинные, не длинющие, но и не короткие. Химия, взаимодействие - все как надо. И я бы не сказала,  что передо мной прям новоделы, которые далеко катаются друг от друга, ловят и прочее.

Отредактировано Notik (28.12.2022 22:04:33)

+9

920

#p3248813,Notik написал(а):

На ютубе только что выложили запись из зала ритм-танца.

Принесите, пожалуйста.

+2

921

Первый раз когда видела УН на ЮГП, подумала что за дичь и когда партнерша слезет с мелты и начнет нормально катать. Крутится все время шаром около мальчика и перекрывает всю эстетику, и это тянулось на протяжении 3-х лет. Как наелись грибов на той поляне, так и понеслось. Вот это я понимаю авторское видение 😅  Нет, спасибо больше не нужно. У Арины много сильных сторон, но не те, о которых пишете.

+2

922

#p3248815,tusjka написал(а):

На ютубе только что выложили запись из зала ритм-танца.

Принесите, пожалуйста.

Я не знаю. Может правилами запрещены ссылки других сайтов

Отредактировано Notik (28.12.2022 22:05:19)

0

923

Notik, с ютуба можно.

0

924

Вот прокат
Ссылка

+5

925

А вот прокат Рязановой/Ткаченко под эту музыку. Тоже у Горшкова и тоже в черном. Только быстрая часть музыка какая-то странная. И химии йок(
Ссылка

+3

926

#p3248802,Katarina написал(а):
#p3248790,ELENAATARBEKOVA написал(а):

Арина .... со своим виденьем танцев и не боялась выражать свое мнение.

А в чем это выражалось?  какое было виденье танцев у Арины? или как она свое мнение выражала?
я видела только, что катали УН ту же ерунду от Горшкова, и что Арина была, как тут выражаются, "лохматая" (имеется ввиду движения, линии и т.п.) - это что ли особый путь?

Если Вы это не видите, я не могу объяснить. Вот пример ГП они не похожие на других. И так же УН были такими же, отличались от других. Мнение выражала словесно. Послушайте или почитайте их вью.

+1

927

#p3248825,Бель написал(а):

Первый раз когда видела УН на ЮГП, подумала что за дичь и когда партнерша слезет с мелты и начнет нормально катать. Крутится все время шаром около мальчика и перекрывает всю эстетику, и это тянулось на протяжении 3-х лет. Как наелись грибов на той поляне, так и понеслось. Вот это я понимаю авторское видение 😅  Нет, спасибо больше не нужно. У Арины много сильных сторон, но не те, о которых пишете.

Вам не нужно, а другим нравится.

+2

928

На ютубе только что выложили запись из зала ритм-танца. И вот так если посмотреть взглядом со стороны, выкинув все обсуждения,,что он супер партнёр, она юниорка не дотягивает,  катаются всего ничего, складывается полное впечатление,  а ведь классная пара. Едет Пасечник, причем едет мягко. Она пластична, он пластичен. У нее и осанка, и руки танцорши, эмоции есть. Ножки длинные, не длинющие, но и не короткие. Химия, взаимодействие - все как надо. И я бы не сказала,  что передо мной прям новоделы, которые далеко катаются друг от друга, ловят и прочее.

Да, классная пара получилась)

0

929

#p3248825,Бель написал(а):

Вам не надо, другим надо. Эти "лохматые" танцы запоминались и сейчас помнятся, в основном за счёт мастерства, энергетики, драйва, а вот что катают сейчас пары , нечто серенькое, посмотрел, забыл и не вспоминаешь.

+8

930

Вот посмотрела и грустно мне. Не от пары ПН, у них все будет ок, она грациозна и молода, он тоже хорош, а от трешатины, которую они катают. Я не понимаю, как так можно ставить программы, что спортсмены в них смешны и нелепы. Это же танцы, про впечатление, МЖ и все подобное. Я не только про ПН, а вообще о рос танцах (исключением для меня оказались СБ последних сезонов) и не только танцах. Откуда такое отсутсвие даже намёков на хороший вкус :'(

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов