FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

931

А мне их ПТ зашел именно в версии ЧР. Хотя обычно у Горшкова какая-то муть в произвольном. Но здесь что-то своеобразное концептуальное. Такое катал тот же Пуарье, но на меньших дугах.
Даже если непонятно, о чем это, то фигуристы с такой подачей и уверенностью презентуют, что само складывается впечатление - а там что-то есть.

+13

932

А Авербух нахваливал оба танца. Сказал, что такие и нужны. :)

+1

933

#p3248924,Marivanova написал(а):

А Авербух нахваливал оба танца. Сказал, что такие и нужны. :)

Ну если сравнивать с тем, что было у других на этом ЧР, танцы очень даже неплохие 😅

Отредактировано Бель (29.12.2022 06:53:15)

+1

934

Мне понравилось как спрогрессировали Лиза и Максим. Будущее есть у этой пары однозначно, если будут и дальше работать.Лиза более танцевальная и хорео вычищенная девочка, чем Арина. Не согласна, что Аринина лохматость в плюс паре была, но и Арина талантливая девочка, пусть возвращается и работает, с удовольствием поболее за нее)

+8

935

#p3249143,Tania21 написал(а):

Не согласна, что Аринина лохматость в плюс паре была,

А вы где такое прочитали?

0

936

Ребятам нужны сторонние постановщики, у Горшкова очень своеобразное представление о танцах.
Пара выглядит универсальной, им поставить что угодно можно.
Мне кажется, что задатки очень хорошие, по рычагам это наши Чок-Бейтс, но Лиза уже сейчас едет лучше, чем Мэди.

+3

937

#p3249214,Aleksandra написал(а):

Мне кажется, что задатки очень хорошие, по рычагам это наши Чок-Бейтс, но Лиза уже сейчас едет лучше, чем Мэди.

Да, наша верся Чок/Бейтс, только с лучшими перспективами (надеюсь), Пасечник главное сейчас не прибавить в весе, даже сейчас выглядит крупновато на фоне Максима, но он вроде бы справляется.

+1

938

#p3249240,Бель написал(а):

Да, наша верся Чок/Бейтс, только с лучшими перспективами (надеюсь), Пасечник главное сейчас не прибавить в весе, даже сейчас выглядит крупновато на фоне Максима, но он вроде бы справляется.

Нормально Лиза выглядит, в меру подсушенная с мышцами.

+10

939

ну вообще она то ли сбросила, то ли подсушилась

0

940

Пасечник главное сейчас не прибавить в весе, даже сейчас выглядит крупновато на фоне Максима, но он вроде бы справляется.

Ничего она не крупная. В отличие от большинства танцорок девочка мышечная. Сразу можно было предположить, что еще чем-то физическим занималась. И повторю: ей только 17 лет, самое время пубертатить. Через два года она может сильно измениться. Сегодня в Обсуждниях приносили 19-летную Синицину, так тоже можно было сказать "крупновата". И куда что делось...

+7

941

#p3249247,marina58 написал(а):

Пасечник главное сейчас не прибавить в весе, даже сейчас выглядит крупновато на фоне Максима, но он вроде бы справляется.

Ничего она не крупная. В отличие от большинства танцорок девочка мышечная. Сразу можно было предположить, что еще чем-то физическим занималась. И повторю: ей только 17 лет, самое время пубертатить. Через два года она может сильно измениться. Сегодня в Обсуждниях приносили 19-летную Синицину, так тоже можно было сказать "крупновата". И куда что делось...

Никуда не делось ,все на месте осталось, похудеть можно, но кости-то куда денешь-широкая талия. широкие бедра, плечи с этим невозможно бороться

+1

942

#p3249250,sanika написал(а):

Никуда не делось ,все на месте осталось, похудеть можно, но кости-то куда денешь-широкая талия. широкие бедра, плечи с этим невозможно бороться

Это у которой из обсуждаемых дев вы перечисленное заметили? o.O

0

943

Ничего она не крупная

Когда я смотрю на Елизавету Пасечник, то вижу девушку-танцорку здорового человека. Отличная спортивная фигура. Особенно хорошо это видно на тех видео с соревнований по джазу. :)

Отредактировано Asya1993 (29.12.2022 11:04:02)

+13

944

Ей бы побыстрее крутиться в твизлах, вращении и делать перестроения в поддержках.

+4

945

#p3249255,Asya1993 написал(а):

Ничего она не крупная

Когда я смотрю на Елизавету Пасечник, то вижу девушку-танцорку здорового человека. Отличная спортивная фигура. Особенно хорошо это видно на тех видео с соревнований по джазу. :)

Даже на этом видео видно какие медленные ножки.

+4

946

#p3249251,Aleksandra написал(а):
#p3249250,sanika написал(а):

Это у которой из обсуждаемых дев вы перечисленное заметили? o.O

Да  у обеих, у кого что

+1

947

И ножки тоже медленные, да. Но , возможно, будут танцы, в которых будет езда по прямой или большому радиусу.

+1

948

Новое интервью ребят:
https://www.championat.com/figureskatin … rce=social

+6

949

Опа, Максим говорит, что читает все, даже форумы. Полагаю ФСО тоже.

Ну он экстремал явно) Как он выдерживает? Тут о всех такое порой понапишут. %-)

Отредактировано Мери (29.12.2022 14:01:12)

+6

950

#p3249441,Мери написал(а):

Тут о всех такое порой понапишут

Максима, кстати, в основном все хвалят)

+2

951

#p3249445,Asya1993 написал(а):
#p3249441,Мери написал(а):

Тут о всех такое порой понапишут

Максима, кстати, в основном все хвалят)

Зато Лизе точно не нужно читать. Думаю, что Некрасова волнует  не только то, что о нем пишут, но и о Лизе тоже.

Отредактировано Мери (29.12.2022 14:07:58)

0

952

Вот всегда удивляюсь - зачем они говорят что всё читают? В смысле пусть читают конечно  :D если хотят, но не говорят об этом. Это ж хлеб для тех кто хочет задеть, или кто просто фигню пишет - будут специально писать из себя выводить, или сплетню какую выдумают, раскрутят и пару будут расшатывать ( например) .
Что проще сказать : не читаю, мне всё равно?

А ещё откуда время берут?  :D Даже читать это всё долго.

+12

953

https://i.imgur.com/i1OtZaj.jpg
Ссылка

+4

954

#p3249457,omms написал(а):

Я сомневаюсь, что все, скорее свои соцсети и какой-нибудь спортс, нас тут читать не перечитать, а там выборку по популярным комментам сделал и мнения собрал.

0

955

#p3249476,Feba написал(а):

Я сомневаюсь, что все, скорее свои соцсети и какой-нибудь спортс, нас тут читать не перечитать, а там выборку по популярным комментам сделал и мнения собрал.

Самарин, имхо, именно о фсо говорил. Так что читают, ещё и обсуждают, скорее всего.

+3

956

думаю, что на спортсе о ПН пишут крайне мало. Что там читать в этом рассаднике ботов и троллей? Там одно жо, тренеры и скандалы.
Вот как раз здесь у них есть своя тема, это очень удобно. Есть также функция поиска по ключевым словам.
Ну и он употребил слов форум. А под это только фсо подходит. Остальное - это скорее соц. сети, порталы. Навряд-ли он какой-нибудь полуживой тулуп имел ввиду или англоязычный Голден.

Отредактировано Мери (29.12.2022 14:52:15)

0

957

#p3249477,ABC написал(а):

Самарин, имхо, именно о фсо говорил. Так что читают, ещё и обсуждают, скорее всего.

Прикольно если у них есть свой чатик обсуждений что посмотрели на фсо  :D
А так ему бы не мешало почитать, что ставится надо на стороне, худший ПТ из первой 4-ки, если бы там еще кто то катался нормально, не видать ему медали как своих ушей.

0

958

Мери, я не помню у нас сильно жесткой критики после расстования с Ариной, да есть те кто выбрал ее сторону, но однозначного слова с эй в середине тут не было.

0

959

#p3249477,ABC написал(а):

Отлично, я Самарина клёвым называла  :D
Надеюсь он прочитал  :love:

+5

960

#p3249258,Валерия Валерия написал(а):

Ей бы побыстрее крутиться в твизлах, вращении и делать перестроения в поддержках.

Это всё нарабатывается тренировками.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов