FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

1081

#p3270141,cleoc написал(а):
#p3270134,Евгений написал(а):
#p3270133,cleoc написал(а):

Дубаи?

Как я понимаю да

Вот и причина для отказа Кубка Первого канала?

Возможно. Как я понимаю вся группа поехала прогуляться в Дубай. Там и Дарио был. Но ребята готовятся к Финалу Гран При

Отредактировано Евгений (22.01.2023 01:24:45)

0

1082

#p3270144,Евгений написал(а):
#p3270134,Евгений написал(а):

Как я понимаю да

Возможно. Как я понимаю вся группа поехала прогуляться в Дубай. Там и Дарио был. Но ребята готовятся к Финалу Гран При

Дарио нужно развеяться, а Пасечник - пахать 😈
М.б. Арина объявилась?

0

1083

#p3270161,cleoc написал(а):
#p3270144,Евгений написал(а):

М.б. Арина объявилась?

Про Арину незнаю

0

1084

Они же там всей группой тренируются.

+1

1085

И все-таки, надо было выступить на КПК. И вообще в соцстях. В Телеграме, в контакте.. Вон Ангелопол везде активен. Уже в Телег. 3000 подписчиков. Вот финал гран-при покажет. Если КА попадут в тройку, хотя смотрятся они, конечно, ещё совсем как дети, по юниорски, то ПН оставят без пьедестала😭. Я бы конечно помечтала, что в тройке будут ХБ, ПН, КА, но Жулинских ШД ни за что из призёров не уберут.

+4

1086

#p3270161,cleoc написал(а):

М.б. Арина объявилась?

Арина вчера мелькала в сториз из ТЦ в Москве :sceptic:

0

1087

#p3270230,ТатьянаД написал(а):

И все-таки, надо было выступить на КПК

Объяснил бы Горшков прямо мотивы этого странного сбора. Если планировали заранее, то почему аккурат во время КПК? Знал, что танцоры будут вне-конкурса? Не верил настолько в свои пары? А если спонтанно, то выглядит как-будто просто психанул  :rolleyes:
Может, конечно, увёз ПН и Дарио, чтобы и этих у него не отжали :sceptic:

0

1088

#p3270438,ice написал(а):

И все-таки, надо было выступить на КПК

Объяснил бы Горшков прямо мотивы этого странного сбора. Если планировали заранее, то почему аккурат во время КПК? Знал, что танцоры будут вне-конкурса? Не верил настолько в свои пары? А если спонтанно, то выглядит как-будто просто психанул  :rolleyes:
Может, конечно, увёз ПН и Дарио, чтобы и этих у него не отжали :sceptic:

Меня до сих пор бомбит так что стараюсь ему мотивов не придумывать, но пока наиболее вежливым к нему кажется вариант, что просто человек не придает имиджу своих пар особой роли, не сделал же он им показательный к ЧР, а попасть в 5 ку то шансы были на нашем безрыбье.

+2

1089

Объяснил бы Горшков прямо мотивы этого странного сбора

Конечно, как вернётся напишет объяснительную записку. И отчёт о расходовании средств.
И направит на рабочую почту всем своим здешним начальникам.

Знал, что танцоры будут вне-конкурса?

Нет, конечно. Все знали, а они нет.

Может, конечно, увёз ПН и Дарио, чтобы и этих у него не отжали

Да, закопал там их в пустыне, чтобы никто не нашел вдруг. Вернётся уже без них.

+1

1090

#p3270470,Мери написал(а):

Конечно, как вернётся напишет объяснительную записку. И отчёт о расходовании средств.
И направит на рабочую почту всем своим здешним начальникам.

К чему такой градус агрессии? Об имидже своей группы должен заботиться сам Горшков и объяснить мотивы пропуска КПК и необходимость экзотического сбора в разгар сезона было бы не лишним. До финала немногим больше месяца и с трудом верится, что расслабляющая атмосфера в Эмиратах будет способствовать звенящей форме на этом старте. И, да, прецедентов подобного как-то не припоминается. С Дарио понятно, ему сейчас терять нечего и в его случае никаких вопросов, но ПН надо пахать и пахать, закрепляя и улучшая позиции... Напомнить, что уровни у них на ЧР были хуже аутсайдеров?  :sceptic:

#p3270470,Мери написал(а):

Да, закопал там их в пустыне, чтобы никто не нашел вдруг. Вернётся уже без них.

Сколь угодно можно утрировать, но я вполне вижу логику в том, чтобы на время увести ребят. Или думаете никто из сторонних тренеров того же Дарио не может на пробы пригласить по горячим следам? Что-то Хавронина в его группе не осталась. И вспоминается из прошлого как ТАТ рассказывала, что когда она хотела Ткаченко поставить с Хохловой, то Илью от неё просто спрятали  :rolleyes:
Ну есть ещё вариант Вайцеховской, намекающей, что группа и через месяц не вернется  %-)
По факту же у Горшкова в руках были 2 самые перспективные пары: УН и ХЧ, которые он не сохранил. Сейчас у него остаются 2 лучших партнера и очень не хотелось бы, чтобы они остались на задворках.

+7

1091

И все-таки, надо было выступить на КПК. И вообще в соцстях. В Телеграме, в контакте.. Вон Ангелопол везде активен. Уже в Телег. 3000 подписчиков. Вот финал гран-при покажет. Если КА попадут в тройку, хотя смотрятся они, конечно, ещё совсем как дети, по юниорски, то ПН оставят без пьедестала😭. Я бы конечно помечтала, что в тройке будут ХБ, ПН, КА, но Жулинских ШД ни за что из призёров не уберут.

Ангелопол и сам активный и у них с Кагановской колоссальную работу делает фан.аккаунт который  продвигает пару очень напористо. Иногда даже слишком. ПН такая раскрутка и не снилась

+3

1092

#p3270707,ice написал(а):

К чему такой градус агрессии? Об имидже своей группы должен заботиться сам Горшков и объяснить мотивы пропуска КПК и необходимость экзотического сбора в разгар сезона было бы не лишним.

Ну вот я и говорю, вернётся и напишет объяснительную. Должен ведь. Да что там, обязан. Будет отныне бегать и объясняться перед каждым недовольным чем-то. Или если кому-то что-то причудилось. Например, что с имиджем что-то не так у них.

До финала немногим больше месяца и с трудом верится, что расслабляющая атмосфера в Эмиратах будет способствовать звенящей форме на этом старте.

Вот когда ПН провалят ФГП, тогда обсудим это.

но ПН надо пахать и пахать, закрепляя и улучшая позиции...

Надо, чтобы обойти таких гениев танцев на льду как ШД, ТБ, ХБ и КА. Которые прям испахались все.
Кстати на сборах как раз пашут не меньше обычного, если не больше.

Напомнить, что уровни у них на ЧР были хуже аутсайдеров?  :sceptic:

Уровни зависят от судейства.

0

1093

Сколь угодно можно утрировать, но я вполне вижу логику в том, чтобы на время увести ребят. Или думаете никто из сторонних тренеров того же Дарио не может на пробы пригласить по горячим следам?

Допустим хотят. Как сборы этому помешают? Мы же не в 19 веке и даже не в 20-ом.
С человеком сейчас можно связаться, даже если он в космосе, на орбите Земли.

И потом, они же вернутся скоро. Хотя бы ради ФГП. Или главное, чтобы в январе не пригласили, а в марте уже можно)

Отредактировано Мери (22.01.2023 17:13:43)

0

1094

#p3270828,Мери написал(а):

Ну вот я и говорю, вернётся и напишет объяснительную. Должен ведь. Да что там, обязан. Будет отныне бегать и объясняться перед каждым недовольным чем-то. Или если кому-то что-то причудилось. Например, что с имиджем что-то не так у них.

В таком ключе как-то неинтересно дискутировать. Это форум, тут каждый может рассуждать, анализировать и делать свои выводы. Я остаюсь при своих :idea:

Надо, чтобы обойти таких гениев танцев на льду как ШД, ТБ, ХБ и КА. Которые прям испахались все.
Кстати на сборах как раз пашут не меньше обычного, если не больше.

Может и испахались, кто знает. КА вполне себе после болезни молодцы, вышли откатали произволку, как-то верится, что к марту будут звенеть ттт.
ХБ, назначенные, их не сдвинешь, у ШД и ТБ Жулин с ресурсом, а ПН не простят ничего, ежу понятно, конечно, вся надежда на чудодейственный сбор в Эмиратах  :sceptic: Опять-таки, я не помню прецедентов сборов в теплых странах за месяц до ответственного старта, обычно в Новогорсках сидят, подальше от соблазнов, так что не с чем сравнивать пока.

Уровни зависят от судейства.

И с этим тоже надо работать в российских реалиях, а не только в интервью ругать техбригады.

#p3270840,Мери написал(а):

Допустим хотят. Как сборы этому помешают? Мы же не в 19 веке и даже не в 20-ом.
С человеком сейчас можно связаться, даже если он в космосе, на орбите Земли.
И потом, они же вернутся скоро. Хотя бы ради ФГП. Или главное, чтобы в январе не пригласили, а в марте уже можно)

Ну вот ЕСВ намекает, что вполне могут быть на сборе смотрины с гипотетической партнершей, как говорится, кто первый, того и тапки, а сейчас инициатива у Горшкова.

Отредактировано ice (22.01.2023 18:14:17)

+2

1095

#p3270941,ice написал(а):

КА вполне себе после болезни молодцы, вышли откатали произволку, как-то верится, что к марту будут звенеть ттт.
ХБ, назначенные, их не сдвинешь, у ШД и ТБ Жулин с ресурсом

А почему испахались только КА, а у остальных ресурс или назначили?  А то что ХБ сильнее КА это не считается? Или ШД не пашут?

0

1096

#p3271290,Турарум написал(а):

КА вполне себе после болезни молодцы, вышли откатали произволку, как-то верится, что к марту будут звенеть ттт.

А почему испахались только КА, а у остальных ресурс или назначили?  А то что ХБ сильнее КА это не считается? Или ШД не пашут?

А где у меня было, что только КА? :rolleyes:

Может и испахались, кто знает.

Ко всем относилось. Просто КА реально вышли с соревновательной прогой, всё сделали, что могли, даже темнота не помешала. Мне нравится их азарт и заряженность. Другие вышли в лайт режиме, потому можно только предполагать.
А то что ресурс Жулина прилагается к его парам и при прочих равных и даже не равных его пара будут впереди, тут к гадалке не ходи, на ЧР видели.
А ХБ пусть продемонстрируют свою силу, хоть раз не завалившись на соревнованиях :)

+2

1097

#p3271440,ice написал(а):
#p3271290,Турарум написал(а):

А где у меня было, что только КА? :rolleyes:

Может и испахались, кто знает.

Ко всем относилось. Просто КА реально вышли с соревновательной прогой, всё сделали, что могли, даже темнота не помешала. Мне нравится их азарт и заряженность. Другие вышли в лайт режиме, потому можно только предполагать.
А то что ресурс Жулина прилагается к его парам и при прочих равных и даже не равных его пара будут впереди, тут к гадалке не ходи, на ЧР видели.
А ХБ пусть продемонстрируют свою силу, хоть раз не завалившись на соревнованиях :)

А то у Крыловой нет ресурса. Или Федра к ней сейчас не прислушивается.
Другие откатали в лайт потому что прзволял формат. Прокат КА тоже был обычный. Рабочий и ладно. Никто не обязывал их катать ПП. 
И завалиться это не значит потерять уровни, если про ХБ. Баллы высокие. Но и пара по технике выше всех новоделрв и бывших юниоров. Хотя падать не надо.

Просто удивляют фанаты КА. Не первый раз читаю что у остальных ресурс а вот КА только пашут и пашут

Отредактировано Турарум (22.01.2023 19:30:58)

+1

1098

Интересно, Максиму посоветовали живее быть в соцсетях или это он сам так решил? Когда с Ариной катались, ему ничего не хотелось выкладывать.

0

1099

#p3271547,Турарум написал(а):

А то у Крыловой нет ресурса.

Несопоставимо с Жулиным даже близко.

Никто не обязывал из катать ПП.

А они взяли и откатали, показали, что в тонусе даже после болезни, из таких вещей и набираются висты.

И завалиться эти не значит потерять уровни, если про ХБ.

Да уж, с уровнями там всё шоколадно с первого старта, 4 -ые сплошь и рядом, мировые топы и близко такое не получают, можно, конечно, верить, что так оно и есть. А Боброва кажется недоумевала как им не снизили уровень за дорожку.
Но лучше вернуться к героям темы, которые при том, что произвели чуть ли не лучшее впечатление, по уровням проиграли в ПТ таким парам как Прокопец-Васькович (3 балла!), Матвейшина-Субботин и Крайнюкова-Нетсев. Посмотрим, как вычистят на этом сборе.

+3

1100

#p3271647,ice написал(а):

Откуда Вы знаете если никакого отношения к Федерации не имеете. Нормально ее поддерживают.

А они взяли и откатали, показали, что в тонусе даже после болезни, из таких вещей и набираются висты.

Им или не успели поставить показательный. Или они мало тренировались из-за болезни а впереди финал гран при. И тренер принял решение откатать программу даже в таких не подходящих условиях. Остальные решили что это лишнее. Тем более все и так накатывают каждый день свои программы на родных катках. Необходимости в этом не было.

Ещё раз. Столько сколько стонут фанаты КА о ресурсах ни у какой другой группе такого нет. Неприятно читать

Отредактировано Турарум (22.01.2023 20:08:16)

+4

1101

#p3271573,Валерия Валерия написал(а):

Интересно, Максиму посоветовали живее быть в соцсетях или это он сам так решил? Когда с Ариной катались, ему ничего не хотелось выкладывать.

А в каких соцсетях он живее стал? Мы пока все от Дарио приносим.

0

1102

#p3271763,Feba написал(а):

В инсте

Отредактировано Турарум (22.01.2023 20:09:56)

0

1103

с уровнями там всё шоколадно с первого старта, 4 -ые сплошь и рядом, мировые топы и близко такое не получают,

Ну так на 3й они накатали абсолютно заслуженно

0

1104

#p3271740,Турарум написал(а):

Откуда Вы знаете если никакого отношения к Федерации не имеете. Нормально ее поддерживают.

Ещё раз. Столько сколько стонут фанаты КА о ресурсах ни у какой другой группе такого нет. Неприятно читать

Интересно, хотя бы пара-тройка таких сообщений за 3 года в теме КА наберётся... Тема ХЧ процентов на 80 из них состоит.

+2

1105

#p3271800,Турарум написал(а):
#p3271763,Feba написал(а):

В инсте

И никто не принес ничего оттуда? Я просто и раньше ее не любила, а уж ставить впн ради запрещенки и подавно не буду.

0

1106

#p3271953,ABC написал(а):

Интересно, хотя бы пара-тройка таких сообщений за 3 года в теме КА наберётся... Тема ХЧ процентов на 80 из них состоит.

Зато в телеге наберётся. И побольше, чем пара тройка. И всех в ресурсе обвиняют Горшкова, Жулина, Самохина.

Я терпеть не могу эти обвинения в ресурсах. Потому что у каждой  школы они есть.  И каждая пара пашет на тренировках.

Отредактировано Турарум (22.01.2023 20:32:04)

+2

1107

#p3271847,Турарум написал(а):

Ну так на 3й они накатали абсолютно заслуженно

И 90 баллов за РТ тоже абсолютно заслуженно.
У них буквально с 1 старта все 4 уровни в протоколах, третьих за все время по пальцам одной руки можно пересчитать.

А можно обойтись без клише? Это вы меня в фанаты КА записали? Мило :rolleyes: А вообще непонятно зачем притащили сюда другие пары, это тема ПН. ХБ и жулинские меня не волнуют от слова вообще. КА симпатичны, не более того, но пока только присматриваюсь к ним, мне кажется Анжелика ведёт их верной дорогой и работает на совесть.
Максима считаю лучшим партнером в России, болею с первого появления в юниорах с Ариной, мне небезразлична его спортивная судьба и сейчас, потому я здесь.

+3

1108

#p3272022,ice написал(а):

90 баллов за РТ тоже абсолютно заслуженно.
У них буквально с 1 старта все 4 уровни в протоколах, третьих за все время по пальцам одной руки можно пересчитать.

4е нет. Они третьи катают. Баллы им ставят несоразмерно прокатам.  Но технически сильнее всех тех пар кто сейчас катает.

0

1109

#p3272022,ice написал(а):

А можно обойтись без клише? Это вы меня в фанаты КА записали? Мило

Извините.  попадалось мне  именно от фанатов КА про ресурсы. Сначала они хч остерегались и писали про ресурс его штаба . Теперь дрозда и про ресурс Жулина.  Худу само собой обвиняют. Немного устала от этого.
Это не тренер их и не спортсмены. Это фанаты некоторые.

Отредактировано Турарум (22.01.2023 21:54:30)

0

1110

Ну есть ещё вариант Вайцеховской, намекающей, что группа и через месяц не вернется

Неужели кто-то всерьёз думает, что Горшков с группой останется в Эмиратах? Он спонсора нашёл или поменял место жительства с работой по контракту? Кто будет оплачивать этот банкет?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов