FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

1231

#p3315036,ice написал(а):
#p3314995,Евгений написал(а):
#p3314727,ice написал(а):

Нам Евгений обещал, что будут ПН  :D

Я не говорил про турнир шоу программ. В тренировочных группах на завтра, Лиза и Максим есть.
Извиняюсь за оффтоп в теме.

Так речь как раз про ФГП
Вот пользователь написала

#p3314684,Трубодурочка написал(а):

Вы думаете ПН доедут до финала ? )))

Завтра или 4 узнаем

0

1232

Нет ПН на жеребьевке.

0

1233

От Ольги Ермолиной

Елизавета Шанаева - Павел Дрозд откроют выступления взрослых танцевальных дуэтов в субботу. Елизавета Пасечник - Максим Некрасов не выступят в финале из-за болезни партнерши
Здоровья Лизе

+1

1234

#p3315613,m1reska написал(а):

Нет ПН на жеребьевке.

Не поняла
Их нет на жеребьёвке?
Нет, они здесь, на жеребьёвке?
П.с. Ясно, увидела сообение Евгения :(

Отредактировано kamilla (03.03.2023 12:12:46)

0

1235

#p3315618,kamilla написал(а):
#p3315613,m1reska написал(а):

Нет ПН на жеребьевке.

Не поняла
Их нет на жеребьёвке?
Нет, они здесь, на жеребьёвке?

Лиза и Максим не выступят на турнире из-за болезни Лизы

+1

1236

Жаль конечно что не получится ещё раз впрямую классные танцы Лизы и Максима посмотреть.

+3

1237

#p3315615,Евгений написал(а):

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов не выступят в финале из-за болезни партнерши

Это ж надо было до последнего  сидеть в Эмиратах, чтобы резко сменить лето на зиму и заболеть.  :angry:

+17

1238

#p3315686,Marivanova написал(а):
#p3315615,Евгений написал(а):

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов не выступят в финале из-за болезни партнерши

Это ж надо было до последнего  сидеть в Эмиратах, чтобы резко сменить лето на зиму и заболеть.

Если эта болезнь не предлог для снятия. Кто-то видел информацию об их возвращении?
А так погода у нас кошмарная последнее время, с ураганным ветром. Простудиться очень легко и без акклиматизации.

+4

1239

Это собственно было прогнозируемо, длительный сбор в теплом климате в период соревнований в холодном переменчивом... что и требовалось ожидать.
Хотя, думается, что интересы этой пары не особенно учитывались тренерской группой, там явно решаются свои задачи

+9

1240

Ну танцы можно пропускать на финале. Последняя интересующая меня пара снялась

+13

1241

#p3315702,goroshinka написал(а):

Если эта болезнь не предлог для снятия.

А смысл? Только-только какого-то успеха достигли и сразу дать повод для справедливых нареканий.

+2

1242

#p3315860,Marivanova написал(а):
#p3315702,goroshinka написал(а):

Если эта болезнь не предлог для снятия.

А смысл? Только-только какого-то успеха достигли и сразу дать повод для справедливых нареканий.

Не люблю абсолютную тишину. Пары как бы не существует, не в сетях, не на соревнованиях. После отъезда в ОАЭ была пара уличных фото Лизы с Алисой и всё. Хочется, чтобы пара себя как-то проявила, а то всякие мысли лезут в голову.

+1

1243

Дарио писал в телеге, что сбор закончился

+2

1244

#p3315728,Flower написал(а):

Это собственно было прогнозируемо, длительный сбор в теплом климате в период соревнований в холодном переменчивом... что и требовалось ожидать.
Хотя, думается, что интересы этой пары не особенно учитывались тренерской группой, там явно решаются свои задачи

Ой, меня еще по поводу пропуска кпк не добомбило, сейчас даже не удивлена и хочется сказать Макс - просись уже к Жулину, Кустаровой, Румянцевой, кому угодно, где  о твоих спортивных интересах будут думать, наверно это паранойя, но..  :unsure:

+6

1245

#p3316329,Feba написал(а):
#p3315728,Flower написал(а):

Ой, меня еще по поводу пропуска кпк не добомбило, сейчас даже не удивлена и хочется сказать Макс - просись уже к Жулину, Кустаровой, Румянцевой, кому угодно, где  о твоих спортивных интересах будут думать, наверно это паранойя, но..  :unsure:

Я ему этого ухода желаю давно, но ему видимо нравится, обидно, конечно, но увы, сам себе виноват

+3

1246

Что вообще происходит? Почему этим сборам в ОАЭ придается такое значение?

0

1247

#p3316371,Flower написал(а):

Я ему этого ухода желаю давно, но ему видимо нравится, обидно, конечно, но увы, сам себе виноват

Я раньше как то не так остро ощущала этот момент, а тут просто как пролюбить успехи на ровном месте наглядно ((

+2

1248

Ну вот, а меня подвергали обструкции, когда я писала, что думаю  :mad:  об этом сборе применительно к перспективам этой пары. Не буду лукавить, в основном беспокоюсь за Максима, к Лизе готова была привыкать из-за него.
Но в принципе, если Горшков их пристроит в другую федерацию, то особо не против, может оно и к лучшему. Либо Некрасову приезжать и менять ТШ на блатной, других вариантов пробиться нет.

0

1249

Вы оценки пары Румянцевой видели? Чисто эгоистически мне бы хотелось видеть ПН в постановках Румянцевой, но всё-таки в спорте результат первичен.
Кустарова тоже не вариант, не буду конкретизировать. Вот и остаются грибы Жулина вкупе с пофигизмом. Таковы российские танцы :sceptic:

+4

1250

#p3316405,ice написал(а):

Вы оценки пары Румянцевой видели? Чисто эгоистически мне бы хотелось видеть ПН в постановках Румянцевой, но всё-таки в спорте результат первичен.
Кустарова тоже не вариант, не буду конкретизировать. Вот и остаются грибы Жулина вкупе с пофигизмом. Таковы российские танцы :sceptic:

Но можно накатать на свои оценки рано или поздно у кого угодно, надо только катать, а не это вот, вполне ожидаемое замечу  :(

0

1251

Надеюсь, пара хотя бы существует.  ;)

У Горшкова и правда со всеми учениками в последнее время что-то не то происходит.

+9

1252

#p3316410,Feba написал(а):

Но можно накатать на свои оценки рано или поздно у кого угодно, надо только катать

Уж сколько их упало в эту бездну  :sceptic: 
А вообще, конечно, очень обидно. Выглядит как вредительство, если только там не осознанное решение менять федерацию.

+2

1253

#p3316434,ice написал(а):
#p3316410,Feba написал(а):

Но можно накатать на свои оценки рано или поздно у кого угодно, надо только катать

Уж сколько их упало в эту бездну  :sceptic: 
А вообще, конечно, очень обидно. Выглядит как вредительство, если только там не осознанное решение менять федерацию.

Не верю в смену федерации, кого он может пристроить, если и сам не понятно куда пристроен🤷‍♀️
Сорвались уехали на два месяца куда-то, скакали там по отелям, ну может какую-то денежку заработали, а так даже Дарио непристойные пока, а не то чтобы Максим, еще и в паре.

+8

1254

Выглядит как вредительство

Горшков у них там документы забрал?

0

1255

ice, у Румянцевой нет сейчас никого на высокие оценки катающего, не за постановки же им ставить.

если только там не осознанное решение менять федерацию.

Тогда надо было не ехать на ЧР

0

1256

#p3316455,Feba написал(а):

ice, у Румянцевой нет сейчас никого на высокие оценки катающего, не за постановки же им ставить.

У неё сейчас замечательная юниорская пара, которую откровенно опускают оценками.

#p3316447,Marivanova написал(а):

Горшков у них там документы забрал?

Может и забрал, а может их самих всё устраивает. В Эмиратах же так хорошо  :love:  :sceptic:

+1

1257

#p3316455,Feba написал(а):

Тогда надо было не ехать на ЧР

Ну показали товар лицом на ЧР, может кто и заинтересовался :D

+1

1258

#p3316466,ice написал(а):

У неё сейчас замечательная юниорская пара, которую откровенно опускают оценками.

Юниоров не смотрю в этом сезоне, но  у нас всем понравившимся тут же если доргу не расчистили, то засудили  :D

#p3316470,ice написал(а):

Ну показали товар лицом на ЧР, может кто и заинтересовался :D

Это так захватывающе - 2 года ждать релиз, вместо пьедестала и денюшек от родной страны  :rolleyes:

+4

1259

Максим Некрасов для Матч ТВ:
Были в форме, готовились. Но за день до отъезда Лиза заболела.

+1

1260

Сезон получается для них закончен  :(

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов