FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

1261

Да, теперь только остается рассказывать про хорошую форму.
А что там начальник транспортного цеха собирается какие-то объяснения дать по своим спортсменам? Горшков как испарился  :sceptic:

#p3316478,Feba написал(а):

Это так захватывающе - 2 года ждать релиз, вместо пьедестала и денюшек от родной страны  :rolleyes:

Ну может там по ускоренной программе пойдет. Я не знаю, что хуже, мне проще поверить в продуманные намерения, чем в бездарный слив, как это и смотрится со стороны.

+1

1262

#p3316466,ice написал(а):
#p3316455,Feba написал(а):

ice, у Румянцевой нет сейчас никого на высокие оценки катающего, не за постановки же им ставить.

У неё сейчас замечательная юниорская пара, которую откровенно опускают оценками.

#p3316447,Marivanova написал(а):

Горшков у них там документы забрал?

Может и забрал, а может их самих всё устраивает. В Эмиратах же так хорошо  :love:  :sceptic:

И деньги хорошие, наверное.

0

1263

#p3316488,Feba написал(а):

Сезон получается для них закончен  :(

Ну зато теперь могут отдохнуть и готовиться к следующему. Этот дебютный у них хорошим получился.

0

1264

Некрасов и раньше не частил с выступлениями, 3-4 раза за сезон и спасибо.

0

1265

#p3316532,Нюта написал(а):

Ну зато теперь могут отдохнуть и готовиться к следующему. Этот дебютный у них хорошим получился.

Отдохнуть от чего?

+5

1266

#p3316558,Miira написал(а):
#p3316532,Нюта написал(а):

Отдохнуть от чего?

От работы.

0

1267

#p3316613,Евгений написал(а):

Не за что стучат

Что значит "не за что"? В нестабильное время  войти в цейтнот, а потом разводить руками - так, мол, вышло?  Какая досада.  Весь форум каждый день высматривал, не летят ли, успеют ли.  И в результате пердюмонокль, который подрывает веру в пару и выводит соперников вперед.

Отредактировано Marivanova (03.03.2023 18:57:51)

+18

1268

Уж кому-кому, а не федерации кому-то стучать по голове, пока у них сплошной блат в судействе и в отрыв выводят пару, которая падает во всех программах на всех стартах.

Ну а так сомнительно всё это, были вроде недавно показательные какого-то Кубка, где ПН не было, хотя танцоров звали. Здесь их не будет. Если распались, то печально. Если перешли в другие края, то приветствую, но я в это не верю,э.

0

1269

#p3316819,Danielle написал(а):

Ну а так сомнительно всё это, были вроде недавно показательные какого-то Кубка, где ПН не было, хотя танцоров звали. Здесь их не будет. Если распались, то печально. Если перешли в другие края, то приветствую, но я в это не верю,э.

Если бы распались, сказали бы уже

0

1270

К судейству всегда вопросы есть, это не вопрос вообще, но самим то надо появляться на публике, а не терять на ровном месте шансы даже не попытавшись.

+9

1271

Судейство судейством, но если не выходить на старты, то и признания ждать не приходится, пусть потом не обижаются, если придут, а место занято.
Хотя очень интересно послушать "этого тренера, который хорошо работает" какие планы на будущее у группы

+12

1272

#p3316854,Flower написал(а):

Судейство судейством, но если не выходить на старты, то и признания ждать не приходится, пусть потом не обижаются, если придут, а место занято.
Хотя очень интересно послушать "этого тренера, который хорошо работает" какие планы на будущее у группы

Я верю тому что сказал Максим

+1

1273

Жаль конечно, что они пропустят эти соревнования. :( После бронзы ЧР нужно было показывать себя, бороться за высшие места в фгп (особенно в отсутствии ХБ).

Отредактировано Irina-tlt (03.03.2023 22:08:35)

+9

1274

#p3316899,Евгений написал(а):

А причем здесь Максим? Верить можно во что угодно, но пока дела расходятся со словами, точнее не подтверждаются на практике. За сезон потеряна перспективная пара бывших юниоров, сам Максим не появляется во второй половине сезона ни на стартах, ни на показательных, ни на шоу, и это после успешного ЧР, казалось бы самое время, но группа по каким-то причинам уехала заграницу на длительные сборы (середине сезона), в СМИ блуждают версии(инсайды) и догадки одна интереснее другой, естественно, важно услышать так что же на самом деле происходит и каковы планы.

+16

1275

#p3316968,Flower написал(а):
#p3316899,Евгений написал(а):

А причем здесь Максим? Верить можно во что угодно, но пока дела расходятся со словами, точнее не подтверждаются на практике. За сезон потеряна перспективная пара бывших юниоров, сам Максим не появляется во второй половине сезона ни на стартах, ни на показательных, ни на шоу, и это после успешного ЧР, казалось бы самое время, но группа по каким-то причинам уехала заграницу на длительные сборы (середине сезона), в СМИ блуждают версии(инсайды) и догадки одна интереснее другой, естественно, важно услышать так что же на самом деле происходит и каковы планы.

Надеюсь сам Алексей Горшков всё прояснит

+1

1276

Про Горшкова-то Самохин недавно, в интервью Кате и Журанкову, сказал что-то типа: надеюсь, что вернётся (с)...

+2

1277

#p3316938,Irina-tlt написал(а):

Жаль конечно, что они пропустят эти соревнования. :( После бронзы ЧР нужно показывать себя, бороться за высшие места (особенно в отсутствии ХБ).

Да уж, на ЧР очень успешно и неожиданно выстрелили! Казалось бы, дальше -больше! А теперь, что происходит?

Отредактировано NR (03.03.2023 21:47:03)

+2

1278

Да вернулись они, Дарио на пару дней  задержался в Италии, после тоже в Москву. Просто из Горшкова стратег никудышный. Для ребят это был очень важный старт, ключевой, и задал бы вектор дальнейшего развития их карьеры, они этот единственный шанс показать себя упустили. Дальше пробиться будет гораздо сложнее и нужно удивлять судей на открытых прокатах 2023 года.
Нужно быть готовыми, что в следующем сезоне придётся пропустить вперёд себя Морозову, Худайбердиеву, Дрозда, Ангелопола.
Либо, наконец начать по серьёзному что-то менять.

Отредактировано Земфира (03.03.2023 21:56:33)

+6

1279

#p3317100,Земфира написал(а):

Либо, наконец начать по серьёзному что-то менять.

Еще одну партнершу, так та, что есть, совпала как пазлы.

0

1280

#p3317100,Земфира написал(а):

Для ребят это был очень важный старт, ключевой, и задал бы вектор дальнейшего развития их карьеры, они этот единственный шанс показать себя упустили. Дальше пробиться будет гораздо сложнее

Этот старт они могли и должны были выигрывать, на худой конец - брать призовое место

+8

1281

Я вообще считаю, что нужно было светить лицом по максимуму, во всем куда звали и даже куда не звали проситься, чтобы в конце концов в тебя поверили и заметили, а тут опять не рыба не мясо.
Вот КА здесь ругают за "пиар", а я считаю, что так и надо, тебе нужно, ты и давай, старайся

+17

1282

#p3317182,Marianna написал(а):
#p3316565,Нюта написал(а):

Отдохнуть от чего?

От работы.

Оспадя, выступили на нескольких турнирах и прям упахались бедненькие   :suspicious:

Они еще тренируются каждый день

0

1283

Я все больше не залюбила Горшкова.
Чего он делает?
Ни себе, ни людям.
Сам чего-то мутит и спортсменов дернул с места.

Про Некрасова и говорить нечего. Глупость какая-то.

+2

1284

После бронзы ЧР нужно было показывать себя, бороться за высшие места в фгп

А так ли уж им нужно показывать себя, если неизвестно сколько бан России продлится? В следующем сезоне показать себя и побороться за высшие места на местном уровне тоже не поздно, так что ничего страшного не произошло. Ну не выступят так не выступят, вон ХБ тоже пропускают этот турнир. Без возможности отобраться на ЧМ все тлен.

Отредактировано Marianna (03.03.2023 23:03:49)

0

1285

#p3317212,Marianna написал(а):

А так ли уж им нужно показывать себя, если неизвестно сколько бан России продлится? В следующем сезоне показать себя и побороться за высшие места на местном уровне тоже не поздно, так что ничего страшного не произошло. Ну не выступят так не выступят, вон ХД тоже пропускают этот турнир.

Спорт-это их работа. Они за это получают зп.
Федерация проводит старт, выделяет на это средства и желает видеть форму спортсменов.

Они, будучи новоделами, не в той ситуации, чтобы выбирать старты.

ХБ тоже не от хорошей жизни пропускают старт, наверняка.

+18

1286

#p3317218,Марта написал(а):

Федерация проводит старт, выделяет на это средства и желает видеть форму спортсменов.

Ну, с этим, конечно, согласна. Еще удивилась комментарию, что они теперь от работы отдохнут. Сезон еще не кончился, пара выступила на нескольких стартах, международных турниров в графике нет. От чего им отдыхать?

Отредактировано Marianna (04.03.2023 03:34:24)

0

1287

#p3317218,Марта написал(а):
#p3317212,Marianna написал(а):

А так ли уж им нужно показывать себя, если неизвестно сколько бан России продлится? В следующем сезоне показать себя и побороться за высшие места на местном уровне тоже не поздно, так что ничего страшного не произошло. Ну не выступят так не выступят, вон ХД тоже пропускают этот турнир.

ХБ тоже не от хорошей жизни пропускают старт, наверняка.

Да они же вроде и не выбирали, пропустить или нет. Если верить официальной версии, то партнёрша заболела. В этом случае пропустить нормально, это не тот старт ради которого стоит рискнуть здоровьем.

0

1288

#p3316607,Marivanova написал(а):
#p3316600,Евгений написал(а):

Ничего менять не нужно. У ребят сильные тренеры, которые хорошо с ними работают

Настучит им федерация всем по башке за хорошую работу - даже возразить нечего будет.

Не за что стучать, а вот к судейству в танцах вопросы есть. Этим Федерация должна заниматься

Разве только к судейству в танцах есть вопросы?

+1

1289

#p3317237,Tania21 написал(а):
#p3316607,Marivanova написал(а):

Настучит им федерация всем по башке за хорошую работу - даже возразить нечего будет.

Не за что стучать, а вот к судейству в танцах вопросы есть. Этим Федерация должна заниматься

Разве только к судейству в танцах есть вопросы?

Для меня танцы главный вид. Я не лезу в парное и одиночное.

+1

1290

Я, конечно, может и нагнетаю, но в контексте пропуска КПК это все вообще плохо выглядит, федерация старалась устраивала старты, искала спонсоров и т.д., а они укатили на сбор. Тут еще момент, что про ненужную акклиматизацию и высокий шанс заболеть на фоне хорошей формы только ленивый не написал, в итоге важный старт слит на старте, что с отношениями с федерацией непонятно и в общем то выглядит это закономерным следствием решений. Даже не удивлюсь если заявку на турнир показалок не подавали, тогда как действительно надо везде лицом светить.

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов