FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

1291

Евгений, я тоже верю, вопрос не в этом и не в судействе, а к Горшкову, как он это напланировал то так.

+1

1292

#p3317619,Feba написал(а):

Евгений, я тоже верю, вопрос не в этом и не в судействе, а к Горшкову, как он это напланировал то так.

в тренерах там не один Горшков, есть еще.

0

1293

#p3317656,Валерия Валерия написал(а):

Но планировать и отвечать за все надо думать старший тренер группы должен  :suspicious:

+2

1294

#p3317656,Валерия Валерия написал(а):

Вы о Кате? Так она то обычный тренер, она вряд ли что-то определяет и решает

+2

1295

#p3317193,Марта написал(а):

Про Некрасова и говорить нечего. Глупость какая-то.

А что с Некрасовым, что-то случилось?

0

1296

#p3317678,sanika написал(а):
#p3317193,Марта написал(а):

Про Некрасова и говорить нечего. Глупость какая-то.

А что с Некрасовым, что-то случилось?

Присоединяюсь к вопросу

0

1297

Да что там говорить про Горшкова, авантюризм чистой воды. Это ж умудриться надо так сливать свою пару, которая нежданно-негаданно выстрелила на ЧР и получила самый сильный резонанс по итогу. Понятно с общим уровнем всего турнира, но тем не менее для новоделов это был отличный трамплин. Вместо развития успеха, консультации со специалистами, дабы вычистить уж уровни, организуется непонятный экзотический вояж. Вы покажите развитие, закончите сезон, а потом езжайте хоть в Эмираты, хоть в Антарктиду. Все нормальные люди организуют подобные сборы в межсезонье, но Горшков выбрал свой понятный только ему одному путь. Меня больше расстраивает, что Максим аморфно себя ведет, ну или его всё устраивает, ну тогда кто ему доктор :sceptic:

+11

1298

Ну что, судя по последним событиям, происходящим в группе, они все же не возвращались в РФ и продолжают "сбор". Грустно, значит планируют смену страны, все по крайней мере на это указывает.

0

1299

Из интервью Крыловой:  Мы не знали, что с соревнований снимутся Лиза Худайбердиева и Егор Базин, не знали, что откажутся выступать Елизавета Пасечник и Максим Некрасов.
Формулировка прям смущает. Непонятно, что там Горшков творит

Отредактировано LindsayArnold171 (09.03.2023 15:26:54)

+5

1300

Группа Шрёдингера прямо. Но осуждать не стану, вполне вероятно, что Горшков понял или ему дали понять — в РФ он не пробьётся через блат и надо играть в ‘пан или пропал’. Он и играет, с чем пожелаю ПН и Дарио удачи.

Отредактировано 18273645 (09.03.2023 15:56:33)

+11

1301

#p3327961,18273645 написал(а):

Группа Шрёдингера прямо. Но осуждать не стану, вполне вероятно, что Горшков понял или ему дали понять — в РФ он не пробьётся через блат и надо играть в ‘пан или пропал’. Он и играет, с чем пожелаю ПН и Дарио удачи.

А куда он пробивается? Неужели у него где-то замечаются перспективы, коих не было бы в РФ, Дарио вероятнее всего уйдет в другую федерацию, а он как тренер его не сможет же сохранить, остается только ПН, где будут они пока неясно, но все равно вопросы о перспективах остаются, как ни крути. Кто к нему стоит в очереди на переход из иностранных спортсменов сейчас?

+4

1302

#p3327977,Flower написал(а):
#p3327961,18273645 написал(а):

А куда он пробивается? Неужели у него где-то замечаются перспективы, коих не было бы в РФ, Дарио вероятнее всего уйдет в другую федерацию, а он как тренер его не сможет же сохранить, остается только ПН, где будут они пока неясно, но все равно вопросы о перспективах остаются, как ни крути. Кто к нему стоит в очереди на переход из иностранных спортсменов сейчас?

Может быть, в РФ никаких перспектив и просвета не было. Посмотрим.

+1

1303

Интересно,  будут они в списках сборной или нет.

+1

1304

#p3327807,Flower написал(а):

Ну что, судя по последним событиям, происходящим в группе, они все же не возвращались в РФ и продолжают "сбор". Грустно, значит планируют смену страны, все по крайней мере на это указывает.

Вопрос только, на какие шиши. Или ПН у нас Монако представлять будут?

+4

1305

Эмираты

0

1306

#p3328052,Валерия Валерия написал(а):

Эмираты

А что, идея. Они нам параллельный импорт, мы им Некрасова с Пасечник и Дарио с кем-то там.

+3

1307

#p3328042,Molli написал(а):

Интересно,  будут они в списках сборной или нет.

А почему не должны ьыть, если у них бронза?

+1

1308

#p3328058,Amitié написал(а):

А что, идея. Они нам параллельный импорт, мы им Некрасова с Пасечник и Дарио с кем-то там.

Когда-то Тихонова Японии за микроавтобус отдали.

+4

1309

#p3328814,LindsayArnold171 написал(а):

Знаю, что не по теме, но Влад Жуков (Лапидарность) пишет, что Лиза Пасечник реально болела и переходить они никуда не собираются. Мне кажется, если кто-то будет менять спортивное гражданство, то это Дарио, а не вся группа

Даже не знаю, радоваться этому или нет.

+1

1310

Ещё недавно я бы хотела, чтобы они остались. А сейчас уже не уверена. Последние два старта - российский ФГП и международный ЮЧМ на меня повлияли.
Идеальный вариант (для меня как болельщика) был бы, если бы они стало первой парой в России, так как лучше них сейчас никого в РФ. Но очевидно, что им это не светит вообще ни разу.

Сначала я была очень огорчена, что они снялись с ФГП. Мало было, что РГ и ЩГ снялись по юниорам, так теперь ещё и ПН. Почти все, за кого я хотела болеть. Но потом увидев, какой судейский шабаш там был в танцах, подумала, что может оно и к лучшему.
Если даже ТБ получили 197 баллов, скорее всего, ПН ожидало 4 место. И это в отсутствие Самохинских дуэтов. В следующем сезоне так и вовсе 6 место может быть. Это если не решат, что они должны ещё и вчерашних юниоров вперёд пропустить.

Короче, нет у меня веры во что-то хорошее в этом болоте. Слишком гнилое всё.

Ну а ЮЧМ повлиял в том плане, что даже юниорском уровне оказывается международные танцы превосходят российские. Если сравнить с участниками ПР.
При этом судейство конечно гораздо строже, (кого-то откровенно притопили), а баллы могут быть ниже. Но катание говорит само за себя.
И я пришла к мысли, что даже чисто с точки зрения профессионального развития переход будет полезен. Так как высшая лига в танцах там, а не здесь.
Примерно так же, как высшая лига в ЖО здесь, а не там.

Отредактировано Мери (10.03.2023 12:20:34)

+4

1311

Для самих ПН, конечно, было бы лучше перейти под другой флаг какой-нибудь слабой федерации. Так они будут без труда попадать на ГС. Россию неизвестно когда до международных соревнований допустят, а когда допустят, будет одна квота, так что отобраться на ГС им будет тяжело. Катаясь за Россию,  велик риск всю карьеру без ГС просидеть, так что, если ребята и правда решили федерацию сменить, это мудрое решение.

Отредактировано Marianna (10.03.2023 12:50:51)

+1

1312

#p3328943,Marianna написал(а):

Для самих ПН, конечно, было бы лучше перейти под другой флаг какой-нибудь слабой федерации. Так они будут без труда попадать на ГС. Россию неизвестно когда до международных соревнований допустят, а когда допустят, будет одна квота, так что отобраться на ГС им будет тяжело. Катаясь за Россию,  велик риск всю карьеру без ГС просидеть.

Слабая федерация тоже не вариант. Не думаю, что у ребят совсем нет амбиций и они готовы занимать место в двадцатке, пусть и на ГС

Отредактировано Just.for.fun (10.03.2023 12:52:33)

+3

1313

#p3328912,Мери написал(а):

Ещё недавно я бы хотела, чтобы они остались. А сейчас уже не уверена. Последние два старта - российский ФГП и международный ЮЧМ на меня повлияли.
Идеальный вариант (для меня как болельщика) был бы, если бы они стало первой парой в России, так как лучше них сейчас никого в РФ. Но очевидно, что им это не светит вообще ни разу.

Сначала я была очень огорчена, что они снялись с ФГП. Мало было, что РГ и ЩГ снялись по юниорам, так теперь ещё и ПН. Почти все, за кого я хотела болеть. Но потом увидев, какой судейский шабаш там был в танцах, подумала, что может оно и к лучшему.
Если даже ТБ получили 197 баллов, скорее всего, ПН ожидало 4 место. И это в отсутствие Самохинских дуэтов. В следующем сезоне так и вовсе 6 место может быть. Это если не решат, что они должны ещё и вчерашних юниоров вперёд пропустить.

Короче, нет у меня веры во что-то хорошее в этом болоте. Слишком гнилое всё.

Ну а ЮЧМ повлиял в том плане, что даже юниорском уровне оказывается международные танцы превосходят российские. Если сравнить с участниками ПР.
При этом судейство конечно гораздо строже, (кого-то откровенно притопили), а баллы могут быть ниже. Но катание говорит само за себя.
И я пришла к мысли, что даже чисто с точки зрения профессионального развития переход будет полезен. Так как высшая лига в танцах там, а не здесь.
Примерно так же, как высшая лига в ЖО здесь, а не там.

Если останутся-тройка им не светит.

+1

1314

#p3328951,Just.for.fun написал(а):

Слабая федерация тоже не вариант.

Для того, чтобы попадать на ГС, - вариант.

Не думаю, что у ребят совсем нет амбиций и они готовы занимать место в двадцатке, пусть и на ГС

Амбиции амбициями, но, катаясь за сильную федерацию, они точно так же будут сидеть без ГС, как и в России, так что в этом случае теряется смысл перехода.  В США и Канаде своих пар не хуже ПН полно. А вот за Францию можно было бы попробовать кататься за Францию. Если честно, ПН ничем не хуже нынешних ЧФ, впоследствии бороться с ними точно можно, но это в идеале, так-то тяжело осуществимо. Да и Франции они вряд ли нужны, так как есть свои пары не хуже.

Уж лучше занимать места в двадцадке на ГС, чем вообще без них дома сидеть.  Смысл работы спортсмена - соревноваться, в т.ч. и в международеых турнирах, а не только местных, а первое место в любом случае только одно.

Отредактировано Marianna (10.03.2023 13:23:05)

0

1315

Не думаю, что у ребят совсем нет амбиций и они готовы занимать место в двадцатке, пусть и на ГС

Лучше конечно занимать место в десятке и сидеть под Багиным, Лизой с Егором у которых что не танец, то пара ошибок и под новоделами Самохина, или вчерашними юниорами.

Отредактировано АринаКлин (10.03.2023 13:12:12)

+2

1316

#p3328966,АринаКлин написал(а):

Лучше конечно занимать место в десятке и сидеть под Багиным, Лизой с Егором у которых что не танец, то пара ошибок и под новоделами Самохина, или вчерашними юниорами.

А у них есть варианты? Кто их пригласил к себе?

+3

1317

#p3328966,АринаКлин написал(а):

Они еще молодые, могут дождаться своей очереди и в России. В других странах они тоже не сразу станут первой парой, ну если только не за ОАЭ перейдут. Другой вопрос, что непонятно, когда нам откроют дорогу на ГС

+3

1318

#p3329002,Just.for.fun написал(а):

Другой вопрос, что непонятно, когда нам откроют дорогу на ГС

Так это ключевое. Случится ли это во время карьеры ПН, вопрос. Спортивный век спортсменов короток.  Лучше врываться на ОИ в двадцадку, чем вообще там ни разу не побывать.

Отредактировано Marianna (10.03.2023 13:46:17)

+1

1319

#p3329009,Marianna написал(а):

Так это ключевое. Случится ли это во время карьеры ПН, вопрос. Спортивный век спортсменов короток.  Лучше врываться на ОИ в двадцадку, чем вообще там ни разу не побывать.

Кому лучше? Они вам об этом рассказали, или это ваши пожелания?

+7

1320

#p3329009,Marianna написал(а):

Так это ключевое. Случится ли это во время карьеры ПН, вопрос. Спортивный век спортсменов короток. 

Ну тут сложно что-то прогнозировать

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов