FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

1321

#p3329016,Flower написал(а):

Кому лучше? Они вам об этом рассказали, или это ваши пожелания?

У меня вообще нет никаких желаний в отношении ПН, я за них не болею, поэтому пусть делают, что хотят. А то, что спортсмену лучше соревноваться в ГС, чем сидеть дома, вроде бы совершенно логично. Иначе зачем вообще спортом профессионально заниматься?

Катаясь за Россиию, не факт, что на ГС им когда-нибудь удастся попасть, но это их дело, конечно.

Отредактировано Marianna (10.03.2023 13:54:45)

+2

1322

#p3328966,АринаКлин написал(а):
#p3328951,Just.for.fun написал(а):

Не думаю, что у ребят совсем нет амбиций и они готовы занимать место в двадцатке, пусть и на ГС

Лучше конечно занимать место в десятке и сидеть под Багиным, Лизой с Егором у которых что не танец, то пара ошибок и под новоделами Самохина, или вчерашними юниорами.

Багина они уже объехали. И если бы не эпичное непоявление на ФГП, могли развить успех. В первый совместный сезон довольно неплохой результат.

+9

1323

#p3329049,Ht_hu написал(а):

Багина они уже объехали. И если бы не эпичное непоявление на ФГП, могли развить успех. В первый совместный сезон довольно неплохой результат.

Кинутая кость не означает регулярный успех, так разовая акция.

+1

1324

#p3329051,АринаКлин написал(а):

Кинутая кость не означает регулярный успех, так разовая акция.

Регулярный успех надо заработать.

+13

1325

#p3329052,ABC написал(а):

Особенно если все время в танцах падаешь, сразу видно - успех.

+1

1326

#p3329061,АринаКлин написал(а):
#p3329052,ABC написал(а):

Особенно если все время в танцах падаешь, сразу видно - успех.

Сложно назвать то, что происходит с ХБ успехом, скорее не самым удачным этапом завершения карьеры.

+4

1327

#p3329098,ABC написал(а):

Так Горшков в интервью в декабре сказал, что с другим паспортом, на самом деле, вопрос решается всего два месяц. Наверное, он понимает о чём говорит.

Ну, увидим, чего уж там. Может, и тут танцевальную очередь придется отстоять за релизом (ДС самые первые заняли) :D omms вспоминала Абашкину с российским паспортом, которой релиз не дали во Франции. В РФ полно историй, как не давали или давали с большой задержкой релиз своим, но там обычно без гражданства все было. Хотя Ефимова с финским паспортом (правда уходившая за Германию) полтора года вроде ждала.

Мне, честно говоря, сомнительно, что у обоих из пары ПН есть запасные паспорта, чтобы они могли легко уйти. Я читала правила перехода в свете обсуждений ДС, там все очень мутно, но запомнила, что без паспорта нужно иметь внж, причем год, чтобы в ИСУ это считалось причиной для перехода, когда нельзя отказать.

+5

1328

#p3329124,FitPredict написал(а):

Мне, честно говоря, сомнительно, что у обоих из пары ПН есть запасные паспорта, чтобы они могли легко уйти. Я читала правила перехода в свете обсуждений ДС, там все очень мутно, но запомнила, что без паспорта нужно иметь внж, причем год, чтобы в ИСУ это считалось причиной для перехода, когда нельзя отказать.

ДС, по понятным причинам, рассматривают очень ограниченный круг федераций. Возможно, Горшков считает, что главное попасть на международные соревнования, а там уж прорвёмся потихоньку. Из декабрьского интервью сложилось впечатление, что у него в приоритете условия, которые не будут ограничивать активность его спортсменов, что в России сейчас невозможно.

0

1329

Вообще не понимаю нашу федерацию. Очевидно же, что Базин/Дрозд/Багин это пары до 26 г. (а то и меньше). И логичнее сейчас продвигать молодых и перспективных ПН,КА и ХН.
Если ПН все таки менять гражд не собираются, то пробиться с Горшковым здесь им будет непросто.

+5

1330

#p3329168,Irina-tlt написал(а):

Вообще не понимаю нашу федерацию. Очевидно же, что Базин/Дрозд/Багин это пары до 26 г. (а то и меньше). И логичнее сейчас продвигать молодых и перспективных ПН,КА и ХН.
Если ПН все таки менять гражд не собираются, то пробиться с Горшковым здесь им будет непросто.

Если они будут показательно игнорировать старты, которые организует федерация для имитации ГС (хотя бы по времени проведения), то непросто им будет однозначно.

+3

1331

#p3329140,ABC написал(а):

ДС, по понятным причинам, рассматривают очень ограниченный круг федераций. Возможно, Горшков считает, что главное попасть на международные соревнования, а там уж прорвёмся потихоньку. Из декабрьского интервью сложилось впечатление, что у него в приоритете условия, которые не будут ограничивать активность его спортсменов, что в России сейчас невозможно.

Я не про результаты, а про реальность перехода. Перед ПН так-то тоже не весь мир открыт. Если у ПН нет запасных паспортов, то в теории они смогут уйти, получив где-нибудь ВНЖ. ВНЖ, соответственно, они могут получить только в стране, где тренятся, а это ОАЭ. В ОАЭ, насколько я знаю, примерно невозможно получить паспорт. Вариант с тем, что всех (Дарио, Алису и ПН) отдадут добровольно, особенно сейчас, мне представляется практически невозможным. Короче говоря, просто хочется, чтобы все происходящее с ПН было не плодом сумбура со стороны их тренера, но пока что все выглядит именно так.

+2

1332

#p3329183,FitPredict написал(а):
#p3329140,ABC написал(а):

Я не про результаты, а про реальность перехода. Перед ПН так-то тоже не весь мир открыт. Если у ПН нет запасных паспортов, то в теории они смогут уйти, получив где-нибудь ВНЖ. ВНЖ, соответственно, они могут получить только в стране, где тренятся, а это ОАЭ.

Это может временным местом тренировок, пока все вопросы не будут решены. В Эмиратах сейчас тепло, никому не требуются визы в течение 4 месяцев, если кому-то надо, можно спокойно улететь напрямую в Москву и т.д.

0

1333

#p3328951,Just.for.fun написал(а):

Не думаю, что у ребят совсем нет амбиций и они готовы занимать место в двадцатке, пусть и на ГС

Лучше конечно занимать место в десятке и сидеть под Багиным, Лизой с Егором у которых что не танец, то пара ошибок и под новоделами Самохина, или вчерашними юниорами.

В ваших словах уже двойные стандарты, на самом деле.
Почему же "эпичный" пропуск ЧР со стороны КА никак не помешал им не просто взять медаль, а выиграть ФГП, объехав ШД?

И хочу заметить, что тогда никто особо даже не переживал насчёт будущего КА. А ведь ЧР это даже более важный старт, чем ФГП.
И я сомневаюсь, что пропуск ФГП и бесконечные падения как-то изменят ранг ХБ. Им достаточно просто приехать на соревнования и им все поставят.
То есть, на подсознательном уровне все понимают, что блатным можно все.

И только когда ПН пропустили, это вдруг стало ужасной ошибкой. Типо ну получайте тогда деревянную медаль, сами виноваты. Так вам и надо, надо было развить успех.

Отредактировано Мери (10.03.2023 17:03:16)

+2

1334

#p3329213,Мери написал(а):

И я сомневаюсь, что пропуск ФГП и бесконечные падения как-то изменят ранг ХБ. Им достаточно просто приехать на соревнования и им все поставят.

Бесконечные падения конечно изменят, как только кто то скатается или подрастет как в случае КА достаточно, если не прекратятся ))

И только когда ПН пропустили, это вдруг стало ужасной ошибкой.

ПН пропустили 2 старта, один выставочный, но зато медийный - они пропустили возможность набрать фанбазу, зарекомендовать себя перед первым каналом, история в танцах очень важна, они стали открытием ЧР благотаря реакции зала, и вместо закрепления и продвижения они где? Уступают свое место КА.

+7

1335

Ну если Горшков реально такой изгой у федры, то у ПН остается два пути. Либо менять тренера на грибного, либо уходить за другую страну, если есть такая возможность.
Вот если вдруг Дрозд реально уйдет хорошо бы вместе с Багиным, то могут к Жулину идти. Как минимум в тройке сто пудов будут :idea:
Каков бы не был Горшков, но его пары судили весь сезон, мягко говоря, подозрительно. И, да, рассорившись с Болотиным, он остался без своего техспеца, мало того, приобрёл весьма нелояльного в его лице.
И что получается? По сезону в техбригаде сидели: Дурнев, Самохин, Рябинина. Плюс Болотин. Только Горшков выбивался из ряда.
А потом нам тут из стана Самохина пишут, что вот смотрите, при всех бригадах уровни низкие - значит всё справедливо :rolleyes:

+6

1336

#p3329219,Feba написал(а):

Бесконечные падения конечно изменят, как только кто то скатается или подрастет как в случае КА достаточно, если не прекратятся ))

И только когда ПН пропустили, это вдруг стало ужасной ошибкой.

ПН пропустили 2 старта, один выставочный, но зато медийный - они пропустили возможность набрать фанбазу, зарекомендовать себя перед первым каналом, история в танцах очень важна, они стали открытием ЧР благотаря реакции зала, и вместо закрепления и продвижения они где? Уступают свое место КА.

Ну тогда уж сразу три считайте. Они ещё на турнир шоу-программ не заявились. Там есть кстати КА и ХБ.
Получается все, пиши пропало. Карьера слита и глубоко похоронена))
Не важно, как они будут кататься, как элементы делать, какие будут программы соревновательные. Важно, что они не откатали две показалки и посмели пропустить старт по болезни, как другие.

А с фанбазой интересно кстати. То она нужна видите ли, то плевать всем, что фанбазы кричат с трибун.

Зарекомендовать себя перед Первым каналом? Это всмысле перед Черносвитовой.
Ну это отдельный разговор, почему вообще спортсмены должны этим заниматься и почему эта мадама теперь влияет на судейство.

+1

1337

#p3329237,ice написал(а):

Ну если Горшков реально такой изгой у федры, то у ПН остается два пути. Либо менять тренера на грибного, либо уходить за другую страну, если есть такая возможность.

Уходить надо не только парам Горшкова, но и Румянцевой. Она тоже бедная родственница

Отредактировано Мери (10.03.2023 17:25:41)

+1

1338

#p3329245,Мери написал(а):

Уходить надо не только парам Горшкова, но и Румянцевой. Она тоже бедная родственница

Она уже привыкла. Сколько лет такая картина.

0

1339

#p3329239,Мери написал(а):

Получается все, пиши пропало. Карьера слита и глубоко похоронена))

Не надо крайностей, но позиции подрастеряют и усложнят себе дальнейшее продвижение.

#p3329239,Мери написал(а):

Зарекомендовать себя перед Первым каналом? Это всмысле перед Черносвитовой.
Ну это отдельный разговор, почему вообще спортсмены должны этим заниматься и почему эта мадама теперь влияет на судейство.

Потому что кто то этим будет руководить и делать парам пиар, Черносвитова или еще кто то, все профессии связанные с искусством очень зависимы от продвижения, танцы этим углом тут.

+3

1340

#p3328962,Турарум написал(а):
#p3328912,Мери написал(а):

Ещё недавно я бы хотела, чтобы они остались. А сейчас уже не уверена. Последние два старта - российский ФГП и международный ЮЧМ на меня повлияли.
Идеальный вариант (для меня как болельщика) был бы, если бы они стало первой парой в России, так как лучше них сейчас никого в РФ. Но очевидно, что им это не светит вообще ни разу.

Сначала я была очень огорчена, что они снялись с ФГП. Мало было, что РГ и ЩГ снялись по юниорам, так теперь ещё и ПН. Почти все, за кого я хотела болеть. Но потом увидев, какой судейский шабаш там был в танцах, подумала, что может оно и к лучшему.
Если даже ТБ получили 197 баллов, скорее всего, ПН ожидало 4 место. И это в отсутствие Самохинских дуэтов. В следующем сезоне так и вовсе 6 место может быть. Это если не решат, что они должны ещё и вчерашних юниоров вперёд пропустить.

Короче, нет у меня веры во что-то хорошее в этом болоте. Слишком гнилое всё.

Ну а ЮЧМ повлиял в том плане, что даже юниорском уровне оказывается международные танцы превосходят российские. Если сравнить с участниками ПР.
При этом судейство конечно гораздо строже, (кого-то откровенно притопили), а баллы могут быть ниже. Но катание говорит само за себя.
И я пришла к мысли, что даже чисто с точки зрения профессионального развития переход будет полезен. Так как высшая лига в танцах там, а не здесь.
Примерно так же, как высшая лига в ЖО здесь, а не там.

Если останутся-тройка им не светит.

С Горшковым скандалистом и топ5 не светит, угробил за последние годы несколько топовых пар

+2

1341

Простите, век спорсмена не долог, после надо будет где то устраиваться, не факт что не здесь, а если тут не ищешь связей, не пытаешься себя зарекомендовать, то с какого перепугу зарубежом в чужой стране особенно не в сильной федерации) вдруг обрастешь связями и тебя как родного станут продвигать?

Отредактировано Feba (10.03.2023 17:41:00)

+2

1342

#p3329258,Feba написал(а):

Не надо крайностей, но позиции подрастеряют и усложнят себе дальнейшее продвижение.

По-моему, этому турниру придают слишком большую значимость. Не понимаю, почему его пропуск означает для ПН слитую карьеру, они же не ЧМ пропустили.  И они не хуже других ныне сорнвнующихся российских дуэтов, так что ничего для них не потеряно. В следующем сезоне могут наравне с остальными бороться за первое место сборной, тем более что медаль ЧР уже есть.

+1

1343

Marianna, вы видите в этом сезоне еще старты где они себя лучше КА и ШД показать? Нет? В следующем сезоне все с начала начнется, а танцы оценивают коридорами, ПН другой не заработали сейчас, а вот КА могут в следуюем сезоне начать вести как ХБ.

+2

1344

#p3329269,Feba написал(а):

Простите, век спорсмена не долог, после надо будет где то устраиваться, не факт что не здесь, а если тут не ищешь связей, не пытаешься себя зарекомендовать, то с какого перепугу зарубежом в чужой стране особенно не в сильной федерации) вдруг обрастешь связями и тебя как родного станут продвигать?

Так слабую федерацию потому и предлагают, что там нет конкуренции. Если бы те же ПН перешли за страну, где нет своих фигуристов, кого бы там могли еще продвигать, кроме этой пары?

0

1345

#p3329283,Feba написал(а):

а вот КА могут в следуюем сезоне начать вести как ХБ.

Могут, но у героев темы тоже не все потеряно, и у них есть медаль ЧР этого сезона, так что тут и от самих героев темы зависеть будет, от их катания в сравнении с конкурентами. И это все-таки не так работает, что 1 пропущенный старт сразу отбрасывает спортсменов назад.

+1

1346

#p3329293,Marianna написал(а):

оже не все потеряно

Между все потеряно и надо не разбазаривать возможности все же разница есть. Нет потеряно не все, но если продолжат в том же стиле то сами пролюбят и другие возможности и дальше.

+5

1347

#p3329298,Feba написал(а):

Между все потеряно и надо не разбазаривать возможности все же разница есть. Нет потеряно не все, но если продолжат в том же стиле то сами пролюбят и другие возможности и дальше.

Повторюсь: считаю, что пропуску одного турнира уделяется слишком большое значение. Думаю, на возможностях ПН это никак не скажется.  А вот дальнейшие пропуски, конечно, повлияют.

Отредактировано Marianna (10.03.2023 18:10:50)

+2

1348

В ваших словах уже двойные стандарты, на самом деле.
Почему же "эпичный" пропуск ЧР со стороны КА никак не помешал им не просто взять медаль, а выиграть ФГП, объехав ШД?

И хочу заметить, что тогда никто особо даже не переживал насчёт будущего КА. А ведь ЧР это даже более важный старт, чем ФГП.
То есть, на подсознательном уровне все понимают, что блатным можно все.

И только когда ПН пропустили, это вдруг стало ужасной ошибкой. Типо ну получайте тогда деревянную медаль, сами виноваты. Так вам и надо, надо было развить успех.

Где вы все это прочитать у меня ухитрились? Я пишу, что вместо того, чтобы развивать успех, пара нигде не появляется, кроме странного сбора заграницей. И да, я считаю, что в отсутствие прямых конкурентов заявлять о себе - дело хорошее и полезное. КА пропустили ЧР и тем самым сыграли на руку ПН. Моё мнение - на ФГП следовало закреплять достигнутое на ЧР, особенно в отсутствие ХБ. Но нет, лучше, конечно, устроить сбор на югах, заболеть, отовсюду сняться и потом жаловаться на Багина, КА, ХБ и всех-всех-всех.
Естественно, пропуск конца сезона не катастрофа. Просто упущенная возможность.

Отредактировано Ht_hu (10.03.2023 21:41:46)

+13

1349

#p3328912,Мери написал(а):

Ещё недавно я бы хотела, чтобы они остались. А сейчас уже не уверена. Последние два старта - российский ФГП и международный ЮЧМ на меня повлияли.
Идеальный вариант (для меня как болельщика) был бы, если бы они стало первой парой в России, так как лучше них сейчас никого в РФ. Но очевидно, что им это не светит вообще ни разу.

Сначала я была очень огорчена, что они снялись с ФГП. Мало было, что РГ и ЩГ снялись по юниорам, так теперь ещё и ПН. Почти все, за кого я хотела болеть. Но потом увидев, какой судейский шабаш там был в танцах, подумала, что может оно и к лучшему.
Если даже ТБ получили 197 баллов, скорее всего, ПН ожидало 4 место. И это в отсутствие Самохинских дуэтов. В следующем сезоне так и вовсе 6 место может быть. Это если не решат, что они должны ещё и вчерашних юниоров вперёд пропустить.

Короче, нет у меня веры во что-то хорошее в этом болоте. Слишком гнилое всё.

Ну а ЮЧМ повлиял в том плане, что даже юниорском уровне оказывается международные танцы превосходят российские. Если сравнить с участниками ПР.
При этом судейство конечно гораздо строже, (кого-то откровенно притопили), а баллы могут быть ниже. Но катание говорит само за себя.
И я пришла к мысли, что даже чисто с точки зрения профессионального развития переход будет полезен. Так как высшая лига в танцах там, а не здесь.
Примерно так же, как высшая лига в ЖО здесь, а не там.

Ну шабаш-то, шабаш, но не факт, что ПН все-таки запихнули бы под ТБ. КА же вот обошли ШД, хотя всё ожидали иного.

+1

1350

Вели же ШД на золото с небольшим отрывом всё-таки, если бы в поддержке не накосячили конкретно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов