FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

1351

#p3329190,АринаКлин написал(а):

Лиза заболела

На кубке первого канала она тоже заболела?

+2

1352

Фото удалено в связи с отсутствием ссылки на источник

+1

1353

Если верить посту, то на сегодняшний день ребята в Абу-Даби и была тренировка. На видео Максим тренируется с Катей Рязановой, потому что Лиза, наверное, еще болеет и не выходила на лед

Отредактировано LindsayArnold171 (10.03.2023 23:13:18)

0

1354

#p3329636,Nikita_K написал(а):

Ну можно конечно и дальше сидеть в конце очереди за всеми жулинскими новоделами

ПН так-то тоже новоделы.
И конкретно их по сезону не обижали.
Я понимаю возмущения насчёт оценок ХЧ, но с ПН что не так?

+6

1355

#p3329647,Waterfall написал(а):

А они действительно прогуляли? А не Лиза заболела?

История мутная. Концы с концами по этой информации не сходятся.

+3

1356

#p3329666,Каролина написал(а):

Если действительно уважительной причины пропускать финал не было, то очевидно, что от пребывания в Абу-Даби ребята получают больше. Не в рабстве же они у Горшкова, что нельзя уехать.

0

1357

#p3329665,Каролина написал(а):

Уровни у них были обнять и плакать даже на ЧР. У новоделов Жулина весь сезон были существенно выше. Невозможно же смотреть, когда Багин за дорогу 3 уровень получает, а Максим 2  :sceptic:

+3

1358

Вайцеховская опять в телеграме вскользь упомянула, что Горшков со всей своей группой фактически перебазировался в Эмираты.

0

1359

#p3329682,Waterfall написал(а):

Если действительно уважительной причины пропускать финал не было, то очевидно, что от пребывания в Абу-Даби ребята получают больше. Не в рабстве же они у Горшкова, что нельзя уехать.

Тогда и не надо говорить в день жеребьёвки и тренировки, что накануне не смогли выехать из-за болезни партнёрши. Прозвучало всё так, что они на Сапсан из Москвы в четверг не сели, а они оказывается даже из Абу-Даби не вылетали и сборы вовсе не сборы, а новое место работы Горшкова и тренера по ОФП группы.

+6

1360

#p3329684,ice написал(а):

Вайцеховская опять в телеграме вскользь упомянула, что Горшков со всей своей группой фактически перебазировался в Эмираты.

Мы это уже и без неё поняли.)) Спасибо членам сборной Эмиратов.

0

1361

Да уже и без Вайцеховской ясно понятно, что новая база теперь в Абу-даби. Интересно в каком качестве и представляет ли Горшков теперь Россию или он пустился в автономное плавание?

0

1362

#p3329690,goroshinka написал(а):

Да уже и без Вайцеховской ясно понятно, что новая база теперь в Абу-даби. Интересно в каком качестве и представляет ли Горшков теперь Россию или он пустился в автономное плавание?

Мне тоже интересно, применительно к перспективам Максима. Она кстати написала, что база в Дубаи. Путает видимо :rolleyes:

0

1363

#p3329687,ABC написал(а):
#p3329682,Waterfall написал(а):

Тогда и не надо говорить в день жеребьёвки и тренировки, что накануне не смогли выехать из-за болезни партнёрши. Прозвучало всё так, что они на Сапсан из Москвы в четверг не сели, а они оказывается даже из Абу-Даби не вылетали и сборы вовсе не сборы, а новое место работы Горшкова и тренера по ОФП группы.

Ну так у нас любят до последнего пытаться "держать лицо" и официальных заявлений не делать, к тому же новое место заработка тренера и приезд ПН на один турнир друг другу никак не мешают. Я просто не верю в перспективы перехода ПН под другой флаг, никто сейчас не будет связываться с парой из России, да еще и без рейтинга.

0

1364

#p3329692,ice написал(а):

Мне тоже интересно, применительно к перспективам Максима. Она кстати написала, что база в Дубаи. Путает видимо :rolleyes:

Максим может по договорённости с федрой выступать за Россию и тренироваться в Эмиратах как один из вариантов. Либо может уйти в другую федерацию, но я не думаю, что это будет очень просто, хотя сам Горшков сказал, что сейчас с этим не должно быть проблем.  Я не знаю, где нас ждут.

+3

1365

Ну были же сторис от клуба, где он мастер класс проводил. Его там подписали как международного тренера из России, а не как российского тренера. Очевидно он теперь позиционировать себя будет как Лозоны или Линичук в своё время.
Вот теперь все и подтверждается. А сколько было возмущений и отрицания тут на форуме по поводу инсайдер ЕСВ о релокации. Не удивлюсь, если это только начало и дальше последует массовый исход тренеров, как в 90-х.

+1

1366

#p3329723,Nikita_K написал(а):

Ну были же сторис от клуба, где он мастер класс проводил. Его там подписали как международного тренера из России, а не как российского тренера. Очевидно он теперь позиционировать себя будет как Лозоны или Линичук в своё время.
Вот теперь все и подтверждается. А сколько было возмущений и отрицания тут на форуме по поводу инсайдер ЕСВ о релокации. Не удивлюсь, если это только начало и дальше последует массовый исход тренеров, как в 90-х.

Значит должен  создавать школу, получится ли? Эмираты страна непростая для проживания, климат очень жаркий. Для школы нужно много специалистов.
Да, исход возможен, если нас не допустят в скором времени до стартов или выдвинут неприемлемые условия для участия.

0

1367

Свернутый текст

https://i.imgur.com/ySqxzVHl.jpg

А где Лиза? Все еще болеет?

LindsayArnold171

Цитирую известное крылатое выражение нашей форумчанки:

Это же не  Сизерон Максим, это какой-то болгарин.

Отредактировано Marivanova (11.03.2023 00:45:45)

0

1368

Кстати у Кати и Максима классное вращение получилось

0

1369

#p3329665,Каролина написал(а):
#p3329636,Nikita_K написал(а):

Ну можно конечно и дальше сидеть в конце очереди за всеми жулинскими новоделами

ПН так-то тоже новоделы.
И конкретно их по сезону не обижали.

По уровню катания оценки Лизы и Максима должны были быть выше. На Чемпионате России ребята должны были выйграть

+1

1370

#p3329723,Nikita_K написал(а):

Извините, конечно, но Горшков может сколько угодно позиционировать себя Патрисом Лозоном, только толку от этого нет.
Для того чтобы держать школу за границей и там тренировать,  а не проводить мастер-классы, требуются и деньги, и связи, и команда специалистов.
Пока это все выглядит так, будто у Алексея что-то там взыграло и он решил строить некую карьеру в дали от нашей федры. Зачем он дернул спортсменов с собой?

Горшков за последние годы развалил несколько очень хороших пар. А новые из остатков не собрал. Я бы на месте ПН крепко подумала.

+17

1371

#p3329810,Марта написал(а):

Извините, конечно, но Горшков может сколько угодно позиционировать себя Патрисом Лозоном, только толку от этого нет.
Для того чтобы держать школу за границей и там тренировать,  а не проводить мастер-классы, требуются и деньги, и связи, и команда специалистов.
Пока это все выглядит так, будто у Алексея что-то там взыграло и он решил строить некую карьеру в дали от нашей федры. Зачем он дернул спортсменов с собой?

Горшков за последние годы развалил несколько очень хороших пар. А новые из остатков не собрал. Я бы на месте ПН крепко подумала.

Никто не запрещает вам и остальным скептикам продолжать думать, что Горшков проснувшись первого января вдруг решил «а не уехать ли мне насовсем в Абу-Даби». Тут же купил билет, собрал чемодан, поцеловал жену на прощанье и полетел на встречу неизведанному. И все ребята в группе (и их родители) решили «а не сделать ли нам так же». Но лично я все же считаю, что у Горшкова был чуть более продуманный план.
И Лиза с Максимом скорее всего тоже хорошо обдумали все прежде чем рвануть в жаркие страны. Если бы их планы Горшкова не устраивали, то ушли бы, как Хавронина.

Отредактировано Nikita_K (11.03.2023 02:52:33)

+10

1372

А почему бы и нет? Если условия подошли.

Тут же важно не то в какой стране база и рабочий каток. Важно под каким флагом или флагами у него пары будут.

Эмираты крупнейший пассажирский хаб. Оттуда есть прямой доступ практически во все страны мира. По логистике там очень удобно базу иметь.
Так что ПН могут что за Россию, что за условную "Австралию". Как и Дарио.

0

1373

#p3329655,LindsayArnold171 написал(а):

Если верить посту, то на сегодняшний день ребята в Абу-Даби и была тренировка. На видео Максим тренируется с Катей Рязановой, потому что Лиза, наверное, еще болеет и не выходила на лед

Катя и Максим не тренировались, а просто в шутку сделали вращение

0

1374

#p3329327,Molli написал(а):

Вели же ШД на золото с небольшим отрывом всё-таки, если бы в поддержке не накосячили конкретно.

Нет, сейчас Шанаеву Дрозд и Кагановскую Ангелопола примерно одинаково вели на золото.

+3

1375

Спекуляции и сплетни зачищены с последствиями для участников.
Убедительная просьба отделять свои рассуждения на тему от фактов и информации из конкретных источников.

0

1376

Лиза и Максим, Захра Лари, Вероника Яметова и Софья Важнова
https://instagram.com/zahralari?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://i.imgur.com/IQVYMfKl.jpg

+8

1377

Наконец-то увидели Лизу. Теперь точно знаем, что выздоровела и все хорошо. А вообще они с Максимом такие красивые и вместе, и по отдельности.

А что интересно там делают Важнова и Яметова? Важнова кстати могла бы и в танцы перейти. У нее хорошее скольжение и слабые прыги.
Но вот Яметова там явно по другой причине.

Отредактировано Мери (20.03.2023 19:11:10)

+2

1378

#p3340311,Мери написал(а):

А что интересно там делают Важнова и Яметова?

Да, очень интересно, особенно Яметова.
Когда и где сделана эта фотография?

0

1379

#p3340328,ТамараО. написал(а):

А что интересно там делают Важнова и Яметова?

Да, очень интересно, особенно Яметова.
Когда и где сделана эта фотография?

Точную дату не знаю, но Захра Лари выложила фото 9 часов назад. Фото сделано в Абу Даби

+3

1380

Наконец-то увидели Лизу. Теперь точно знаем, что выздоровела и все хорошо. А вообще они с Максимом такие красивые и вместе, и по отдельности.

А что интересно там делают Важнова и Яметова? Важнова кстати могла бы и в танцы перейти. У нее хорошее скольжение и слабые прыги.
Но вот Яметова там явно по другой причине.

Да Лиза красавица

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов