FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

1411

Долго смотрела сторис, чтобы убедиться, что это Россия. Потом вспомнила, что у Максима Фольксваген и увидела баннер с рекламой Сбера))

Интересно, надолго ли вернулись. Уходят, не уходят. Хоть бы какая инфа появилась.

Отредактировано Мери (09.04.2023 01:09:23)

+1

1412

Слоган этого сезона "Некрасов, на месте Базина должен быть ты!"
Все возможности оставили в Эмиратах...

+6

1413

#p3364505,Мери написал(а):

Интересно, надолго ли вернулись. Уходят, не уходят. Хоть бы какая инфа появилась.

Лизе же наверное ещё в этом году и ЕГЭ нужно сдавать, возможно это одна из причин, по которой вернулись

+1

1414

#p3364505,Мери написал(а):

Долго смотрела сторис, чтобы убедиться, что это Россия. Потом вспомнила, что у Максима Фольксваген и увидела баннер с рекламой Сбера))

Это Кутузовский проспект, Триумфальная арка по курсу.

+2

1415

#p3364556,Леди Винтер написал(а):

На месте Базина? Это всмысле кататься с падучей Худйбердиевой у гоповатого Самохина, падать самому, получать нарисованные оценки, раздавать нагловатые интервью, а под конец перейти к Жулину по приказу партнерши?

+9

1416

#p3365202,Мери написал(а):
#p3364556,Леди Винтер написал(а):

На месте Базина? Это всмысле кататься с падучей Худйбердиевой у гоповатого Самохина, падать самому, получать нарисованные оценки, раздавать нагловатые интервью, а под конец перейти к Жулину по приказу партнерши?

В смысле Максим с Лизой должен был уйти к Жулину, а не ХБ. Я так поняла. Мы же его на форуме туда провожали, но он выбрал Эмираты . Вообще жду, когда заявит о переходе под другой флаг. Слишком тихо пара себя ведёт.

+2

1417

#p3365212,goroshinka написал(а):

В смысле Максим с Лизой должен был уйти к Жулину, а не ХБ. Я так поняла. Мы же его на форуме туда провожали, но он выбрал Эмираты .

Ну пока он просто выбрал реальное совершенствование своих навыков и мастерства. Вместо грибов и роста оценок за тренера. Никогда бы не стала корить человека за такой выбор. Это скорее достойно похвалы.

#p3365212,goroshinka написал(а):

Вообще жду, когда заявит о переходе под другой флаг.

Я тоже.

Отредактировано Мери (10.04.2023 00:13:49)

0

1418

#p3365214,Мери написал(а):

Ну пока он просто выбрал реальное совершенствование своих навыков и мастерства. Вместо грибов и роста оценок за тренера. Никогда бы не стала корить человека за такой выбор. Это скорее достойно похвалы.

В Эмиратах такие крутые специалисты для новообразованной пары? У меня есть сомнения.

+3

1419

#p3365217,goroshinka написал(а):

В Эмиратах такие крутые специалисты для новообразованной пары? У меня есть сомнения.

А кто крутые специалисты? Жулин, Дурнев и Петухов?
В Эмиратах Горшков. Ну это тот, у кого Некрасов с детства тренируется и у кого стал тем, кого форум так любит и ценит. Рязанова тоже приезжала.
А кто из них более крутой спец для новоделов я увидела на ЧР, сравнив ПН, ШД и ТБ.

Отредактировано Мери (10.04.2023 00:48:33)

+4

1420

#p3365237,Мери написал(а):

А кто крутые специалисты? Жулин

Жулин очень крутой специалист, странно в этом сомневаться. и уж покруче некоторых :rofl:

+5

1421

#p3365242,omms написал(а):
#p3365237,Мери написал(а):

А кто крутые специалисты? Жулин

Жулин очень крутой специалист, странно в этом сомневаться. и уж покруче некоторых :rofl:

Может быть. Но уж точно не единственный такой и не панацея.

+4

1422

#p3365249,Мери написал(а):

Может быть. Но уж точно не единственный такой и не панацея.

Жулин наговорил такого, что его теперь не пустят  никуда даже тогда, когда пустят всех и везде :)

Я тоже.

Я тоже жду какого-нибудь Зимбабве :)

Отредактировано Marivanova (10.04.2023 01:38:30)

+13

1423

Ну а другие специалисты, там где в Москве можно найти довольно доступно в Дубай должны мотаться? Или хореография, акробатика и т.д. для группу не принципиальна - есть лед в торговом центре, дороги где побегать и куча открытых бассеинов. Рязанова наездами? Ну такое, честно говоря, я понимаю бы они еще это все с собой уволокли включая врача-массажиста, а так случись что и везти самолетом домой?

+5

1424

Я все до конца не могу понять, а что собственно они сделали и для чего переехали? Нет, я помню, что по мнению форума, везде лучше чем здесь, но всё же

+5

1425

#p3365254,Marivanova написал(а):

Жулин наговорил такого, что его теперь не пустят  никуда даже тогда, когда пустят всех и везде

Куда не пустят, на соревнования? Ну посмотрим.
Даже если так будет, ничего страшного. Вместо него будут ездить Дурнев и Петухов))

0

1426

#p3365292,Мери написал(а):

Жулин наговорил такого, что его теперь не пустят  никуда даже тогда, когда пустят всех и везде

Куда не пустят, на соревнования? Ну посмотрим.
Даже если так будет, ничего страшного. Вместо него будут ездить Дурнев и Петухов))

Ой, да куда его не пустят? Вон даже сейчас, в данной ситуации, тренеры спокойно попадают на соревнования, в отличии от тех же спортсменов

0

1427

#p3365294,Flower написал(а):

Ой, да куда его не пустят?

Теоретически ису может дисциплинарное что то выставить думаю, ониж продвиженцы всякой корнеплодины, вот фк продвигать - это дорого и вообще никому не надо судя по форуму, а это очень даже  :D

+4

1428

#p3365289,Flower написал(а):

Я все до конца не могу понять, а что собственно они сделали и для чего переехали? Нет, я помню, что по мнению форума, везде лучше чем здесь, но всё же

Я вот тоже думаю, что не надо путать туризм с эмиграцией, оно все может не так и радужно оказаться. Но каждый творец своей судьбы.

+4

1429

Выиграть ЧР. Участвовать в Кубке Первого канала, чтобы лишний раз показать себя специалистам. Перейти в ведущую тренерскую группу страны. Конкретно в случае ПН к Жулину надо было идти не только из-за ресурса, но и из-за его умения скатывать, ставить проги на возможности спортсмена и подводить к главным стартам.
Не. для того, чтобы катать на круизных лайнерах, и торгового центра в Абу-Даби хватит.

+5

1430

#p3365317,Леди Винтер написал(а):

Выиграть ЧР. Участвовать в Кубке Первого канала, чтобы лишний раз показать себя специалистам. Перейти в ведущую тренерскую группу страны. Конкретно в случае ПН к Жулину надо было идти не только из-за ресурса, но и из-за его умения скатывать, ставить проги на возможности спортсмена и подводить к главным стартам.
Не. для того, чтобы катать на круизных лайнерах, и торгового центра в Абу-Даби хватит.

Я не поняла, а Некрасов и Пасечник уже так долго катаются, что к ним такой вагон претензий? )) Лично я считаю, что у ПН достаточно успешно сезон сложился для пары новодела. И больше всего меня радует даже не 3е место на ЧР, а то, что ребята от старта к старту показывали прогресс . И на самом ЧР, имхо,  выглядели лучше всех (хоть я, признаться, на прокатах перед сезоном особой надежды, глядя на них, не питала).
Конец сезона может быть и вышел смазанным из-за болезни Лизы, НО! Для новодела главное сделать заявку в первый год скатки, с чем ПН успешно справились, а не по группам бегать и меняться партнерами. Из всего нашего танцевального "топа" они пока самыми рациональными выглядят, - понимают что им ещё много работать, вот и работают.

+3

1431

#p3365289,Flower написал(а):

Может действительно подумывают о смене флага, а может точно знают, что одним из требований к нейтральным будет место тренировок. Или всё намного проще и кто-то просто понимает, что при скатке бег по тренерам не самое хорошее занятие. А у Алексея Юрьевича может на данный момент времени других вариантов нет

+5

1432

#p3365317,Леди Винтер написал(а):

но и из-за его умения скатывать

Какие у них проблемы в скатке?

+1

1433

Я тоже жду какого-нибудь Зимбабве :)

у Зимбабве нет федерации фк. Они даже не входят в ИСУ. Так что незачем утрировать. Это будет либо непосредственно ОАЭ, либо какая-то европейская страна, либо постсоветская республика

0

1434

#p3365325,Katarina написал(а):

с чем ПН успешно справились, а не по группам бегать и меняться партнерами

Ну уж не в пользу ПН такой аргумент приводить  :D

+5

1435

Для новодела главное сделать заявку в первый год скатки

Неа, ИЖ подтвердят.

+6

1436

Мне как то  кажется, что основные проблемы при скатке вылазят на 2-3 год

0

1437

Я не поняла, а Некрасов и Пасечник уже так долго катаются, что к ним такой вагон претензий? )) Лично я считаю, что у ПН достаточно успешно сезон сложился для пары новодела. И больше всего меня радует даже не 3е место на ЧР, а то, что ребята от старта к старту показывали прогресс . И на самом ЧР, имхо,  выглядели лучше всех (хоть я, признаться, на прокатах перед сезоном особой надежды, глядя на них, не питала).
Конец сезона может быть и вышел смазанным из-за болезни Лизы, НО! Для новодела главное сделать заявку в первый год скатки, с чем ПН успешно справились, а не по группам бегать и меняться партнерами. Из всего нашего танцевального "топа" они пока самыми рациональными выглядят, - понимают что им ещё много работать, вот и работают.

Это не претензии, а сожаление из-за того, как все складывается. И недоумение из-за выбора пути.
На ЧР они выглядели самыми техничными и танцевальными. Если  только ЧР не был им нужен только для сбора портфолио для перехода в условный Казахстан...

+3

1438

#p3365434,Мери написал(а):

у Зимбабве нет федерации фк.

Удивительно как  https://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140045.gif

#p3365294,Flower написал(а):

Вон даже сейчас, в данной ситуации, тренеры спокойно попадают

Наверное, я пропустила аналогичные спичи других тренеров.

Отредактировано Marivanova (10.04.2023 14:36:22)

+5

1439

#p3365515,Леди Винтер написал(а):

Это не претензии, а сожаление из-за того, как все складывается. И недоумение из-за выбора пути.
На ЧР они выглядели самыми техничными и танцевальными. Если  только ЧР не был им нужен только для сбора портфолио для перехода в условный Казахстан...

Учитывая их реакцию после 3-го места в РТ - вряд ли.

0

1440

#p3365537,Malva написал(а):

Учитывая их реакцию после 3-го места в РТ - вряд ли.

Это когда они в отель поехали, что ли?  :huh:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов