FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 1591 страница 1620 из 1999

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

1591

https://vk.com/fstop2020?z=photo-185544959_457301155/album-185544959_00/rev
https://i.imgur.com/YtCBwF1l.jpg

+6

1592

#p3380054,Евгений написал(а):

Представляю если бы я так написал про Зуеву, или про монреальских, как бы на меня накинулись

И правильно бы сделали, ибо Зуева и монреальские в подобных фейлах не замечены. А в чем я не права?
По факту в одну калитку стратегически продул Крыловой, вместо того чтобы закрепить позиции после ЧР ПН пропали с радаров. Хотелось бы ошибиться, но пока не видно для них места под солнцем в российских реалиях.
Ну и после эмиратского вояжа Горшков хоть как-то обмолвился о своей паре? Единственное, что от него слышали после возвращения, так это о некрасивых оценках ХБ на ЧР (а мы и не знали  :D )

+16

1593

Это опять я :D
Объясните мне, пожалуйста, почему призеров ЧР никуда не приглашают? Почему новоделы ХН уже в шоу катают, а Некрасов носа не кажет никуда с того самого ЧР?  :sceptic:

+20

1594

#p3382711,ice написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, почему призеров ЧР никуда не приглашают? Почему новоделы ХН уже в шоу катают, а Некрасов носа не кажет никуда с того самого ЧР?  :sceptic:

Не ко мне вопрос. Моё мнение, что Лиза и Максим сосредоточенно готовятся к новому сезону.

0

1595

#p3382719,Евгений написал(а):

Не ко мне вопрос. Моё мнение, что Лиза и Максим сосредоточенно готовятся к новому сезону.

Так это ко всем вопрос, может у кого есть информация :rolleyes: Ну да, а другие значит не готовятся. У нас вообще-то начало мая ещё, а ПН свободны с того самого ЧР. И им не нужен опыт выступления перед публикой, не нужен мало-мальский пиар, и денежка за шоу тоже была бы лишней... так и запишем   :idea:

+9

1596

ТШ не вышли)
Штаб их тренерский

0

1597

#p3382741,фанат написал(а):

ТШ не вышли)

Такое тоже возможно к сожалению

0

1598

Имхо, у Иры с Девидом был готовый номер, не утверждённый на турнир шоу-программ, но который подходил под концепцию шоу. Плюс всем интересно было посмотреть на новую пару. А ПН фактически сами отказались от участия во всей этой внутренней кухне ещё в декабре.

0

1599

#p3382769,ABC написал(а):

Имхо, у Иры с Девидом был готовый номер, не утверждённый на турнир шоу-программ, но который подходил под концепцию шоу. Плюс всем интересно было посмотреть на новую пару. А ПН фактически сами отказались от участия во всей этой внутренней кухне ещё в декабре.

Готовый номер был совершенно другой. Этот им поставили пять дней назад, как мне сказали. И потом Авербуху то не все ли равно кого брать?

Отредактировано фанат (04.05.2023 23:11:33)

0

1600

Похоже Горшков в глубокой оппозиции. Только вот с кем и главное зачем он воюет. Какова цель? А так же зачем ПН чужие заморочки. Пора своей головой думать.

+14

1601

#p3382719,Евгений написал(а):

Так же как к Финалу ГП🫣?

+8

1602

Объясните мне, пожалуйста, почему призеров ЧР никуда не приглашают?

Шанаеву с Дроздом ( и 🥈чр, и 🥈фгпр) тоже никуда не приглашают) , а кстати куда их приглашать-то надо было? На КПК танцы отменили считай, а сами ПН в отъезде были, фгпр пропустили, на Русский вызов и к Авербуху? На вызове были чр ХБ и 🥇фгпр КА, Авербух вообще в своё шоу кого хочет зовёт, у Тутберидзе из танцоров только СК были, Навка и Плющенко?  Видимо неинтересны /нетитулованы вот и не зовут.

0

1603

Лиза и Максим пропустили только Финал Гран при. Ничего страшного в неприглашении в шоу я не вижу.Главное спокойно готовятся к сезону.

+1

1604

#p3382940,omms написал(а):

Шанаеву с Дроздом ( и 🥈чр, и 🥈фгпр) тоже никуда не приглашают) , а кстати куда их приглашать-то надо было? На КПК танцы отменили считай, а сами ПН в отъезде были, фгпр пропустили, на Русский вызов и к Авербуху? На вызове были чр ХБ и 🥇фгпр КА, Авербух вообще в своё шоу кого хочет зовёт, у Тутберидзе из танцоров только СК были, Навка и Плющенко?  Видимо неинтересны /нетитулованы вот и не зовут.

Вот же незадача, пара которая неожиданно выстрелила на ЧР, оставила самое яркое впечатление из участников, получила хороший резонанс от специалистов в прессе, а Авербуху в роли комментатора они понравились больше всех и оказалась самой неинтересной на выходе. Это всё что надо знать о Горшкове-стратеге. По сути, собственный тренер им подрезал крылья.
И в противовес КА, которые снялись с того ЧР, вышли на КПК ещё не восстановленные толком, показали товар лицом, дальше выиграли фгпр и всем они интересны, и уже их Авербух называет MVP сезона.
Мне ШД не столь интересны как Некрасов, которого считаю штучным партнером, но все-таки они не устранялись с КПК, а по шоу-программам сам Дрозд объяснял, что решили не подавать заявку. Некрасов с Горшковым нам ничего не объясняют.
Такой информационный вакуум вокруг пары, как и действия тренера оправданы имхо только в случае с гарантированной сменой флага, в ином случае цензурные слова будут лишними.
Ну и конкретно по этому шоу Авербуха, в котором нашлось место нетитулованным свежим новоделам, но по составу видно, что у Авербуха были некоторые сложности с приглашением действующих фигуристов, ибо большая часть уехала в Монголию.

Отредактировано ice (05.05.2023 17:40:15)

+19

1605

#p3385769,Леди Винтер написал(а):
#p3385759,Katarina написал(а):

Да уж, так и тянет сказать  - на их месте должны были быть ХЧ.. но это было не реально, конечно.

На их месте должен был быть Некрасов))
Но я уже согласна на то, чтобы Некрасов в принципе был.

Вот кстати Пасечник очень вписалась бы в формат Монреальской школы, уверена что они бы раскрыли её танцевальные таланты )) И были бы интереснеы постановки. Короче, может Дарио протопчет дорожку для друзей )))

Отредактировано Katarina (07.05.2023 22:14:40)

+4

1606

#p3385775,Katarina написал(а):
#p3385759,Katarina написал(а):

Да уж, так и тянет сказать  - на их месте должны были быть ХЧ.. но это было не реально, конечно.

Вот кстати Пасечник очень вписалась бы в формат Монреальской школы, уверена что они бы раскрыли её танцевальные таланты )) И были бы интереснеы постановки. Короче, может Дарио протопчет дорожку для друзей )))

Уверен что в Одинцово прекрасно раскрывают талант Лизы

+2

1607

#p3385851,Евгений написал(а):

Что там раскрывают? Вот кому бежать надо от Горшкова с его прожектами так это Некрасову с Пасечник. В любом месте лучше будет, чем у него. Какая то совсем нежизнеспособная школа.

+12

1608

#p3385859,LGG написал(а):

Что там раскрывают? Вот кому бежать надо от Горшкова с его прожектами так это Некрасову с Пасечник. В любом месте лучше будет, чем у него. Какая то совсем нежизнеспособная школа.

Несогласен. Вполне качественная школа, ставящая хорошую технику, и качественные танцы

Отредактировано Евгений (08.05.2023 23:46:55)

+1

1609

В прошлом сезоне ПН смотрелись вполне прилично, а на мой взгляд и лучше в плане хореографии, чем другие пары. Вот ХЧ действительно досталось все самое худшее.

+3

1610

#p3386312,Danielle написал(а):

В прошлом сезоне ПН смотрелись вполне прилично, а на мой взгляд и лучше в плане хореографии, чем другие пары. Вот ХЧ действительно досталось все самое худшее.

Ну теперь-то понятно почему, если Дарио планы строил другие.

+1

1611

Некрасов, которым так восхищаются на форуме все время, всю карьеру в Одинцово с Горшковым. Он стал таким партнёром, пройдя через эту школу.

Интересно, было бы столько охов и ахов по нему на форуме, (да и в целом по ПН), если бы они были "продуктами"  "жизнеспособных школ" ЖС, Злобиной, Ситникова, Самохина, Масленниковой, Судакова, Соколовой и т.д.?

Горшков и его команда очень даже хорошие тренеры. Но, судя по всему, плохие менеджеры. Во всяком случае, в российских реалиях. К сожалению, это две очень разные вещи.

Отредактировано Мери (09.05.2023 02:59:07)

+9

1612

#p3386520,Мери написал(а):

Некрасов, которым так восхищаются на форуме все время, всю карьеру в Одинцово с Горшковым. Он стал таким партнёром, пройдя через эту школу.

Интересно, было бы столько охов и ахов по нему на форуме, (да и в целом по ПН), если бы они были "продуктами"  "жизнеспособных школ" ЖС, Злобиной, Ситникова, Самохина, Масленниковой, Судакова, Соколовой и т.д.?

Горшков и его команда очень даже хорошие тренеры. Но, судя по всему, плохие менеджеры. Во всяком случае, в российских реалиях. К сожалению, это две очень разные вещи.

О как, одним постом обгадить всех, это талант надо))
К «сожалению» многие перечисленные вами школы, обходят на раз Горшкова и на внутренних и на международных турнирах уже много лет. Или по всему миру тоже все куплено и бедного Горшкова с Некрасовым задвигают?

Отредактировано фанат (09.05.2023 06:10:23)

0

1613

Раз так, то пусть Некрасов и дальше сидит в Одинцово и ждёт у моря погоды. Я по нему не страдаю и очень сомневаюсь, что при таком отношении к стартам (не знаю, что там им навнушал Горшков), они ещё хоть раз доедут до пьедестала ЧР. Других то стартов, кроме внутренних не предвидится.

Отредактировано LGG (09.05.2023 09:24:06)

+4

1614

А знаете сколько чемпионов прошло через школу Великовых в парном? Прекрасные базовые навыки дают эти тренеры, с таким материалом той же Москвиной, наверно, работать одно удовольствие было и есть. Точно также ДС (болгары наши) и ДШ в свое время ушли от Горшкова и стали ЧМ под руководством другого тренера на его блестящей базе.
Никто ведь не умаляет уровень Горшкова как базового тренера, высокаклассного технаря, но только вот для того чтобы развиваться и побеждать база, как и талант- это составляющие успеха. Ещё нужна стратегия и огранка, то что выделяет топовые пары от остальных и чем никогда не славился Горшков, а сейчас и вовсе поплыл имхо.
В сложившейся ситуации, я за переход ПН под другой флаг. Если оставаться, менять штаб срочно. К тем же ЖС первой парой было бы для них перспективнее уйти.

+11

1615

#p3386637,ice написал(а):

А знаете сколько чемпионов прошло через школу Великовых в парном? Прекрасные базовые навыки дают эти тренеры, с таким материалом той же Москвиной, наверно, работать одно удовольствие было и есть. Точно также ДС (болгары наши) и ДШ в свое время ушли от Горшкова и стали ЧМ под руководством другого тренера на его блестящей базе.
Никто ведь не умаляет уровень Горшкова как базового тренера, высокаклассного технаря, но только вот для того чтобы развиваться и побеждать база, как и талант- это составляющие успеха. Ещё нужна стратегия и огранка, то что выделяет топовые пары от остальных и чем никогда не славился Горшков, а сейчас и вовсе поплыл имхо.
В сложившейся ситуации, я за переход ПН под другой флаг. Если оставаться, менять штаб срочно. К тем же ЖС первой парой было бы для них перспективнее уйти.

Но Домнина-Шабалин чемпионами европы ушли, причём по слухам их заставили уйти

0

1616

#p3386671,Евгений написал(а):

Но Домнина-Шабалин чемпионами европы ушли, причём по слухам их заставили уйти

Какой ценой стали ЧЕ

Отредактировано ice (09.05.2023 13:26:42)

+2

1617

#p3387177,North написал(а):
#p3387156,Леди Винтер написал(а):

Ровно половиной сезона. Которая была у ШД и КА - Кубок первого канала, ФГП, турнир шоу-программ, и которая позволила КА сполна возместить пропуск ЧР и утвердиться в статусе главных надежд, а Павлику - зарезервировать место на подиуме. 
И все это  - имея прогрессирующую пару и восторженные фидбэки специалистов.

На КПК танцоры выступали вне конкурса, на турнир шоу-программ не факт, что прошла бы их заявка. Так что только пропуск одного соревнования.

+++
Об этом споры идут весь 2023 год. И то, официальная причина пропуска - болезнь Лизы. Неофициальная - хотели тоже сменить флаг. Не получилось. Ну бывает, это жизнь.

При этом, у нас в этом сезоне кто только и что только не пропустил. Но отразиться это должно почему-то только на ПН. СБ пропустили весь сезон. ДС пропустили весь сезон, устроив цирк на весь мир. ХБ падали весь сезон и пропустили ФГП. МН распались, откатав 2 старта. ХЧ распались, не докатав ЧР. КА пропустили ЧР. Но у них всех разумеется всё будет замечательно. Им простят всё и отгрибуют еще больше в следующем сезоне. :glasses:
А потом ждут какой-то справедливости и объективности от федерации и судей. Хотя даже тут оперируют теми же "понятиями" по ходу.

Отредактировано Мери (09.05.2023 23:58:24)

+3

1618

#p3387188,Мери написал(а):
#p3387177,North написал(а):
#p3387156,Леди Винтер написал(а):

Ровно половиной сезона. Которая была у ШД и КА - Кубок первого канала, ФГП, турнир шоу-программ, и которая позволила КА сполна возместить пропуск ЧР и утвердиться в статусе главных надежд, а Павлику - зарезервировать место на подиуме. 
И все это  - имея прогрессирующую пару и восторженные фидбэки специалистов.

На КПК танцоры выступали вне конкурса, на турнир шоу-программ не факт, что прошла бы их заявка. Так что только пропуск одного соревнования.

+++
Об этом споры идут весь 2023 год. И то, официальная причина пропуска - болезнь Лизы. Неофициальная - хотели тоже сменить флаг. Не получилось. Ну бывает, это жизнь.
При этом, у нас в этом сезоне кто только и что только не пропустил. Но отразиться это должно почему-то только на ПН. СБ пропустили весь сезон.

Странно сопоставлять пропуск по беременности и пропуск с целью смены федерации. В любом случае, никогда ничего  не поздно. Хорошие постановки и подготовка к сезону, и всё у ПН будет хорошо. Главное, больше не ввязываться ни в какие "вполне рабочие схемы".

+2

1619

#p3387192,ABC написал(а):

В любом случае, никогда ничего  не поздно. Хорошие постановки и подготовка к сезону, и всё у ПН будет хорошо. Главное, больше не ввязываться ни в какие "вполне рабочие схемы".

Согласна полностью. Так должно быть. Новый сезон, новая страница.

Отредактировано Мери (10.05.2023 00:04:40)

0

1620

Прошу подержать Лизу Пасечник и Максима Некрасова в голосовании за лучший ритмический танец сезона🥰
https://t.me/SkateGambit/8370
https://i.imgur.com/oGUD3QLl.jpg

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов