FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 151 страница 180 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

151

#p2985467,Валерия Валерия написал(а):
#p2985456,Fairy написал(а):

неужели нельзя было сильнее партнершу найти, для результатов чтобы.

уже знатоки фк дали заключение, что отличная девочка.

Гхм, это кто?)) из спецов никто по их поводу не высказывался.

0

152

#p2985492,Шмель написал(а):
#p2985456,Fairy написал(а):
#p2985439,Шмель написал(а):

Знаете, что-то просто напрягает, когда из раза в раз говорят что девочку "кто-то  дoлжен то-то и то-то", то холодильник стеречь, то линии чистить то на тренировки затаскивать, а этот болван не понял счастья.

Слишком много у нас распадов хороших пар и партнеров, партнёрш канувших в лету, ибо никто никому и ничего не должен. Меня ровно также напрягает, когда мальчик сам себе король и ничего не должен, а в догонку девочка кидается - толстая, ленивая, тренироваться не хотела (не важно от партнера это или от одного известного штаба). жаль, когда распадается сильная пара, а кроме того - если уж так приспичило распасться неужели нельзя было сильнее партнершу найти, для результатов чтобы.

У вас небольшая, но принципиальная ошибка в обосновании - хорошие партнеры не распадаются, потому что быть партнёром ("быть человеком!") самый большой талант.
А то, что не любой физический талант способен проявить характер и волю к работе над собой и дойти до вершины - как раз и есть спортивная справедливость : побеждает тот, кто починил себе и одно, и другое :idea:

И у вас - партнёрство всегда обоюдный труд, не только девочки.
Да, талант быть партнёром должен быть. И грустно, что и Максим, и Арина теперь похоронены для нашего ФК, будем наслаждаться студентами рыбного промысла.

Отредактировано Fairy (09.04.2022 21:36:56)

+4

153

#p2985499,Fairy написал(а):

Да, талант быть партнёром должен быть. И грустно, что и Максим, и Арина теперь похоронены для нашего ФК.

Знаете, наверное мы и смотрим спорт, а не книгу рекордов или ЛП, потому что привлекает не только физическое совершенство, но и мощь воли спортсменов, сила характера, это тоже красиво и обогащает визуальную эстетику в плане сопереживания.

+2

154

#p2985438,Malva написал(а):
#p2985402,Елань написал(а):

Не думаю, что она кого то копирует. Видимо тренер так ставит.

А внешне?

А что внеше? Гладкая прическа и дулька? Так она практически у всех танцорш, за редким исключением типа Вики Синициной. И что? Девочки обе брюнетки, типаж один. В чем проблема то?

+3

155

И у вас - партнёрство всегда обоюдный труд, не только девочки

Так посмотрим в итоге кто готов был трудиться и дойдёт, а кто действительно нет  :). Время покажет, точно говорю)

+1

156

#p2985516,Шмель написал(а):

Так посмотрим в итоге кто готов был трудиться и дойдёт, а кто действительно нет  :). Время покажет, точно говорю)

Есть просто данные и умения, против которых тоже не попрешь. Если б Морозов пару лет назад встал в пару с условной Лизой Жук, то вы бы тоже мягко говоря бы удивились такому решению. А тут разрыв по уровню сопоставимый, и по данным - тоже.
Мы ж знаем кто заранее кто у нас теперь в танцах самый талантливый и трудолюбивый и перспективный))

Отредактировано Fairy (09.04.2022 21:48:08)

+3

157

#p2985537,Fairy написал(а):

Есть просто данные и умения, против которых тоже не попрешь. Если б Морозов пару лет назад встал в пару с условной Лизой Жук, то вы бы тоже мягко говоря бы удивились такому решению. А тут разрыв по уровню сопоставимый, и по данным - тоже.

Да полноте, вы ещё сохранили способность удивляться :D^^

Умения - штука как нарабатываемая при большом желании, так и сливаемая при небольшом. Я ж говорю, побеждает кто сумел подтянуть талант к характеру или наоборот.

+1

158

#p2985514,Елань написал(а):
#p2985438,Malva написал(а):
#p2985402,Елань написал(а):

Не думаю, что она кого то копирует. Видимо тренер так ставит.

А внешне?

А что внеше? Гладкая прическа и дулька? Так она практически у всех танцорш, за редким исключением типа Вики Синициной. И что? Девочки обе брюнетки, типаж один. В чем проблема то?

Прически, стиль одежды, макияж, копирование движений, пластики. А вот типаж у них внешне разный, воспринимается похоже как раз из-за копипаста. Внешне-то они как раз непохожи совсем.

Отредактировано Fairy (09.04.2022 21:51:55)

0

159

#p2985548,Шмель написал(а):

Да полноте, вы ещё сохранили способность удивляться :D^^

Умения - штука как нарабатываемая при большом желании, так и сливаемая при небольшом. Я ж говорю, побеждает кто сумел подтянуть талант к характеру или наоборот.

Умения - да, данные - нет.
Я ещё способна удивляться - да. И способна удивляться тому, что удивляюсь:D

+1

160

Мы ж знаем кто заранее кто у нас теперь в танцах самый талантливый и трудолюбивый и перспективный)

Наверное аскеты, вынужденные претерпевать на территории условного противника партнёра :) ?

+2

161

#p2985557,Шмель написал(а):

Мы ж знаем кто заранее кто у нас теперь в танцах самый талантливый и трудолюбивый и перспективный)

Наверное аскеты, вынужденные претерпевать на территории условного противника партнёра :) ?

Не поняла о ком вы.
А я - об астраханских студентиках. Которые жертвуют всем и вся:D

+1

162

#p2985554,Fairy написал(а):

Повторюсь, данные можно вполне закопать - видел я, как данные для проехать на одной дуге полкатка превратились в тыкву перекладывание +8 на мелких дужках в уголке. Выхлоп - главное, а он все же от характера.

Отредактировано Шмель (09.04.2022 21:59:51)

+3

163

#p2985564,Fairy написал(а):

Не поняла о ком вы.

Не читали мамино интервью, как всем жертвуют как аскеты© астраханские студенты?)

+1

164

#p2985571,Шмель написал(а):

Повторюсь, данные можно вполне закопать - видел я, как данные для проехать на одной дуге полкатка превратились в тыкву перекладывание +8 на мелких дужках в уголке. Выхлоп - главное, а он все же от характера.

Закопать можно, конечно, вот Максим сейчас этим и занимается. И тут не стоит проводить параллели с Никитой и Викой, ибо там изначально разрыв был небольшой в пользу Никиты, и они оба скользящие.

0

165

#p2985575,Шмель написал(а):
#p2985564,Fairy написал(а):

Не поняла о ком вы.

Не читали мамино интервью, как всем жертвуют как аскеты© астраханские студенты?)

Через строчку:D

0

166

#p2985578,Fairy написал(а):

Закопать можно, конечно, вот Максим сейчас этим и занимается. И тут не стоит проводить параллели с Никитой и Викой, ибо там изначально разрыв был небольшой в пользу Никиты, и они оба скользящие.

Ну как не проводить, если обвинения один в один :D, а ситуации конечно разные, Некрасов таки не наследную принцессу (в смысле СЖ были крепким вторым молодым номером) увёл.

+1

167

#p2985587,Шмель написал(а):
#p2985578,Fairy написал(а):

Ну как не проводить, если обвинения один в один :D, а ситуации конечно разные, Некрасов таки не наследную принцессу (в смысле СЖ были крепким вторым молодым номером) увёл.

В том-то и дело, что встал в пару с партнёршей сильно ниже по уровню. Это и напрягает больше всего. Что касается обвинений - тут Максим и Горшков, если бы сами не пускались в обвинения, то и к ним бы такого отношения не было. А то все у нас вокруг прямо «и толстые, и ленивые и сами виноватые» одна и та же песня 10 раз за год, а другая сторона - чисто зайка пушистая. Такт и взаимоуважение - не, не слышали. Никто ж не пинает например Анабель за то, что разошлась с Багиным, ибо она ему вдогонку не посылает флюиды из разряда - он такой-сякой, а я вся такая в белом. Никто не знает расстались или нет ли СА, и кто там кому и что - ибо они молчат и правильно делают. Джоник вон сколько партнёрш до Тиффани поменял, но при этом ни об одной ни одного плохого слова и в хороших отношениях.

Отредактировано Fairy (09.04.2022 22:14:42)

+10

168

Свернутый текст
#p2985603,Fairy написал(а):

. Что касается обвинений - тут Максим и Горшков, если бы сами не пускались в обвинения, то и к ним бы такого отношения не было. А то все у нас вокруг прямо «и толстые, и ленивые и сами виноватые» одна и та же песня 10 раз за год, а другая сторона - чисто зайка пушистая

Слушайте, но ведь 90% комментариев каждый раз от сочувствующих дам в стиле "мы же зайки, нам можно все, а другая сторона имеет наглость чего-то желать и вскрывать мои косяки, фунемужик" %-) и каждый раз на полном серьёзе эта предъява, как будто порядочность и стремление на тренировку свойственно должно быть только мужчине. Меня умиляет, ей богу.

Предупреждение по п.4.14 Правил.
Пользователей на форуме обсуждать запрещено.

+3

169

#p2985634,Шмель написал(а):

. Что касается обвинений - тут Максим и Горшков, если бы сами не пускались в обвинения, то и к ним бы такого отношения не было. А то все у нас вокруг прямо «и толстые, и ленивые и сами виноватые» одна и та же песня 10 раз за год, а другая сторона - чисто зайка пушистая

Слушайте, но ведь 90% комментариев каждый раз от сочувствующих дам в стиле "мы же зайки, нам можно все, а другая сторона имеет наглость чего-то желать и вскрывать мои косяки, фунемужик" %-) и каждый раз на полном серьёзе эта предъява, как будто порядочность и стремление на тренировку свойственно должно быть только мужчине. Меня умиляет, ей богу.

Так не было бы «лучей добра» вслед от Максима и Горшкова - не было бы и этих комментариев, просто нечего бы было комментировать. Та же Арина просто молчит.

Отредактировано Fairy (09.04.2022 22:33:23)

+3

170

#p2985658,Fairy написал(а):

Так не было бы «лучей добра» - не было бы и этих комментариев, просто нечего бы было комментировать.

Да ладна, пара распалась, естественно вопросы почему и естественно изначальный негатив в сторону вечно всем должного  :canthearyou: быть нравственнее и послушнее мальчика.

Почему он должен молчать, если партнерша манкировала тренировками и не держала вес (как знакомо) - что бы её честь сохранить? А это честь :huh: , а не перекладывание с больной головы на здоровую? За что он должен ушаты получать, что есть свое мнение и смелость на него пойти? Что не подкаблучник? 

я начинаю понимать, почему некоторым так нравятся безразличные к тому, с кем катаешься, ради карьеры, нетрадиционные партнёры.

+4

171

#p2985683,Шмель написал(а):
#p2985658,Fairy написал(а):

Так не было бы «лучей добра» - не было бы и этих комментариев, просто нечего бы было комментировать.

Да ладна, пара распалась, естественно вопросы почему и естественно изначальный негатив в сторону вечно всем должного  :canthearyou: быть нравственнее и послушнее мальчика.

Почему он должен молчать, если партнерша манкировала тренировками и не держала вес (как знакомо) - что бы её честь сохранить? А это честь :huh: , а не перекладывание с больной головы на здоровую? За что он должен ушаты получать, что есть свое мнение и смелость на него пойти? Что не подкаблучник? 

я начинаю понимать, почему некоторым так нравятся безразличные к тому, с кем катаешься, ради карьеры, нетрадиционные партнёры.

Ну вот СА предположительно распались, Еременки распались, Анабель и где он этот негатив по этому поводу?
Почему молчать должен был? А зачем это выносить в прессу, чтобы что? Тем более что мы не знаем, что было на самом деле на тренировках, но что можно точно сказать, что ей сейчас непросто и поэтому устраивать прилюдное бичевание в прессе - некрасиво и неуважительно, особенно по отношению к тому, с кем прошёл долгий путь и выигрывал международные медали.
Кроме того, список «Толстых и ленивых» в последнее время в ФК вырос до удручающих размеров, причём в него умудряются попадать даже ОИ-призеры. Мягко говоря не сильно достоверно. И вот это прилюдное вытряхивание грязного белья - надоело уже, все вью как под копирку. Вместо красивого вида спорта - программа «давай поженимся». При этом в конфликте всегда две стороны, а не одна и несут ответственность обе.

+8

172

Свернутый текст

Вот противоположный пример: Кацалапов ни слова об ЕИ плохого не сказал, но столько на него г.. полилось и до сих пор льется от некоторых.
Почему спортсмены должны оглядываться на тех, у кого мнение не совпадает. Посчитал нужным - сказал, не посчитал - промолчал.  как это в людях отзовется.... пофиг.

Бан на 10 суток по п.4.2, 4.14, 3.6 Правил

+4

173

Свернутый текст
#p2985697,Fairy написал(а):

вот СА предположительно распались, Еременки распались, Анабель и где он этот негатив по этому поводу?
Почему молчать должен был? А зачем это выносить в прессу, чтобы что? Тем более что мы не знаем, что было на самом деле на тренировках, но что можно точно сказать, что ей сейчас непросто и поэтому устраивать прилюдное бичевание в прессе - некрасиво и неуважительно, особенно по отношению к тому, с кем прошёл долгий путь и выигрывал международные медали.
Кроме того, список «Толстых и ленивых» в последнее время в ФК вырос до удручающих размеров, причём в него умудряются попадать даже ОИ-призеры. Мягко говоря не сильно достоверно. И вот это прилюдное вытряхивание грязного белья - надоело уже, все вью как под копирку. Вместо красивого вида спорта - программа «давай поженимся». При этом в конфликте всегда две стороны, а не одна и несут ответственность обе.

Может потому, что там её (негативной для одного участника подоплеки) реально нет, никто не должен никого выгораживать, подставляя голову под ушаты добра со стороны радетельниц за эгоистичные талантищи? Ведь начинается все с этого, и скудоумными обзывают, и неудачниками, и слабаками, а, простите, ради какого черта парень должен врать себе на такую сомнительную радость :huh: Почему за его счёт-то дева хочет чистый хвост иметь, если он не таков?

Предупреждение по п.4.14 Правил

+4

174

#p2985712,Шмель написал(а):

вот СА предположительно распались, Еременки распались, Анабель и где он этот негатив по этому поводу?

Может потому, что там её (негативной для одного участника подоплеки) реально нет, никто не должен никого выгораживать, подставляя голову под ушаты добра со стороны радетельниц за эгоистичные талантищи? Ведь начинается все с этого, и скудоумными обзывают, и неудачниками, и слабаками, а, простите, ради какого черта парень должен врать себе на такую сомнительную радость :huh: Почему за его счёт-то дева хочет чистый хвост иметь, если он не таков?

Согласна с каждым словом . А по поводу остальных пар , так интервью как возьмут у остальных , так и другим достанется по самые небалуй

+2

175

#p2985712,Шмель написал(а):

Почему выгораживать-то? Мы же не в суде, никто не требует от них публичных причин, а реакция пошла как раз после вью. А вот насчёт пушистости одной стороны - не согласна, в конфликте всегда две стороны и ответственность всегда на двоих, а не на одном. И на волне этой эпопеи (включая и астраханских наших) мне все больше начинает нравиться Анабель.

Отредактировано Fairy (09.04.2022 23:06:32)

+5

176

#p2985084,Marivanova написал(а):
#p2985079,Fairy написал(а):

нет своей индивидуальности.

Мне так не кажется. И на полу танцует хорошо.

она и танцами занималась когда-то потому что. Помимо ФК

Отредактировано Мери (09.04.2022 23:21:28)

+1

177

#p2985726,Fairy написал(а):

мне все больше начинает нравиться Анабель.

Ну да, она папиными руками

+1

178

#p2985762,Шмель написал(а):

В том-то и дело, что ее по головам никто не тащит, пиар в СМИ и по первому ей не делают, хотя могли бы также как другую дочку. И она действительно работает, прогрессирует. во вью бывших ушатами не поливает

+9

179

#p2985771,Fairy написал(а):

В том-то и дело, что ее по головам никто не тащит, пиар в СМИ и по первому ей не делают, хотя могли бы также как другую дочку. И она действительно работает, прогрессирует. во вью бывших ушатами не поливает

Может потому что руки у папы коротковаты, по сравнению с мамиными, вот и весь секрет для маленькой компании?

Так ей и не надо отчищать свое доброе имя за чужой счёт.

+3

180

#p2985776,Шмель написал(а):
#p2985771,Fairy написал(а):

Может потому что руки у папы коротковаты, по сравнению с мамиными, вот и весь секрет для маленькой компании?

Так ей и не надо отчищать свое доброе имя за чужой счёт.

Так на Максима никто изначально и не нападал, чтобы защищаться. И вы правильно, кстати, сейчас сказали - за чужой счёт.
Что касается доброго имени Анабель по ней вполне себе проходились в начале. У этого папы руки не коротки)
В ситуации с Максимом меня больше огорчает его выбор партнерши, со Скопцовой бы уж вставал в пару тогда.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов