FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

1891

Ну вот, ругали Чиризано, а увели Некрасова. Как быстро всё произошло. Во всей этой истории мне по-настоящему жалко только УН. К ПН я была равнодушна, а к КН даже не знаю, как относиться. На своей памяти не помню таких поскакушек в танцах.  Оправдываю этот сюр только отсутствием международных стартов. Ушла самодисциплина у спортсменов, ответственность. Началась чехарда с распадами, разменами, разборками. Теперь уже не удивлюсь, что ещё кто-нибудь распадётся. Болеть среди взрослых ни за кого не хочется.

+7

1892

#p3488640,Orly написал(а):

Некрасову в прошлом году нужно было вставать в Хаврониной. Сразу после Арины.

И уходить от Горшкова. Но у того свои представления о стратегии, тактике и политике. И в итоге и пары не сохранил, и группу развалил, и лидеры от него разбежались.

+11

1893

#p3488640,Orly написал(а):

Некрасову в прошлом году нужно было вставать в Хаврониной. Сразу после Арины.

Ага, чтобы ее увел Нарижный.

+9

1894

#p3488644,goroshinka написал(а):

мне по-настоящему жалко только УН.

И мне. И это была последняя пара молодёжи,  за которую я болела, как отрезало.  Теперь только взрослых хочу смотреть.

+9

1895

#p3488648,KROK написал(а):

мне по-настоящему жалко только УН.

И мне. И это была последняя пара молодёжи,  за которую я болела, как отрезало.  Теперь только взрослых хочу смотреть.

У взрослых теперь сплошные новоделы. Из ветеранов только СБ и ХБ. Как долго они продержатся в новых составах никому неизвестно. Хоть бы регламент на распады придумали. Можно не больше трёх раз.

+8

1896

#p3488639,MaduPrim написал(а):

Это все настолько странно и нелогично, что правды мы похоже не услышим

Все сейчас решают эмоции молодых и борзых. Поэтому никакой логики не просматривается.
Личное превалирует под профессиональным.

+6

1897

Офонареть.

Нет, я знала, что в паре летом были серьёзные проблемы, но что всё дойдёт до распада, не ожидала.

+7

1898

Ну вот, ругали Чиризано, а увели Некрасова. Как быстро всё произошло. Во всей этой истории мне по-настоящему жалко только УН. К ПН я была равнодушна, а к КН даже не знаю, как относиться. На своей памяти не помню таких поскакушек в танцах.  Оправдываю этот сюр только отсутствием международных стартов. Ушла самодисциплина у спортсменов, ответственность. Началась чехарда с распадами, разменами, разборками. Теперь уже не удивлюсь, что ещё кто-нибудь распадётся. Болеть среди взрослых ни за кого не хочется.

Увели? Уверены? Возможно, пара распалась не сегодня. Чиризано самого бросили. Он взял судьбу в свои руки, нашел партнершу и не хотел ничего менять уже. И не стал. Худайбердиева партнеров меняла три за три года. Дрозд тот же. Были «поскакушки» всегда. Конечно, без международки мотивации меньше, все пытаются выгадать варианты получше пока есть «простой». Да, среди взрослых болеть особо и не за кого.

+12

1899

Дарио в Италии так и не объявился. Может он теперь с Лизой пробуется?

Отредактировано newbie (12.09.2023 19:04:26)

+2

1900

#p3488675,newbie написал(а):

Оспаривает Лизу у Валеры? %-)

+4

1901

#p3488669,Риццо написал(а):

Нет, я знала, что в паре летом были серьёзные проблемы, но что всё дойдёт до распада, не ожидала.

Какого рода проблемы? Хоть намекните.
Хотя сейчас уже можно и открытым текстом

Отредактировано Леди Винтер (12.09.2023 19:10:36)

+6

1902

#p3488677,18273645 написал(а):

Так инсайдер написал, что Валера с Усовой как и планировал, а Пасечник с Антоновым.

Отредактировано real (12.09.2023 19:09:18)

+2

1903

И у них серьёзные проблемы?

0

1904

Валера Полину хочет. :)

0

1905

#p3488681,real написал(а):

Так инсайдер написал, Что Валера с Усовой как и планировал, а Пасечник с Антоновым.

Чувствую себя Алисой, бегущей за кроликом. Очень интересно, но я не понимаю происходящего в рос танцах совсем 8-)

Отредактировано 18273645 (12.09.2023 19:11:26)

+7

1906

#p3488682,Каролина написал(а):

И у них серьёзные проблемы?

Да. Но я надеялась, что личные взаимоотношения спасут профессиональные.

+1

1907

#p3488672,katerinovna написал(а):

Увели? Уверены? Возможно, пара распалась не сегодня. Чиризано самого бросили. Он взял судьбу в свои руки, нашел партнершу и не хотел ничего менять уже. И не стал. Худайбердиева партнеров меняла три за три года. Дрозд тот же. Были «поскакушки» всегда. Конечно, без международки мотивации меньше, все пытаются выгадать варианты получше пока есть «простой». Да, среди взрослых болеть особо и не за кого.

Я в недоумении. Месяц назад ПН ещё выдавали авансы и я не слышала  ни одной сплетни о предполагаемом распаде. Там же симпатия была и всё рухнуло. Была пауза с затянувшимся молчанием и отсутствием пары после ЧР, когда Горшков увёз группу в Эмираты. Но вернулись, потеряв Чиризано и Овсянкину. 
Распады были всегда, но такого развала, который наблюдается весь последний год, не было.

+3

1908

#p3488680,Леди Винтер написал(а):

Пусть это озвучат Лиза с Максимом. Я в бан не хочу, у меня ЮГП, Осенняя классика и ОП на этой неделе.

+2

1909

#p3488688,Риццо написал(а):

Пусть это озвучат Лиза с Максимом. Я в бан не хочу, у меня ЮГП, Осенняя классика и ОП на этой неделе.

В личку напишите, плиз.

+1

1910

Леди Винтер
Может вы не боитесь бана?)))

+4

1911

#p3488622,Amitié написал(а):

Интересно, Максим пробовался с Тютюниной? Так-то она выше Василисы плюс грибы Жулина.

Только не это. Слишком негармонично смотрятся внешне.

0

1912

#p3488697,ElenaL написал(а):

Интересно, Максим пробовался с Тютюниной? Так-то она выше Василисы плюс грибы Жулина.

Софья бы хотя выше Василисы. Там слишком большая, разница в росте.

Отредактировано Amitié (12.09.2023 19:19:08)

+3

1913

#p3488701,Amitié написал(а):

Меньше, чем у ЩГ. ЩГ же нормально смотрятся.

+1

1914

Пока у нас тут спорят эти почти одного роста, эти со  слишком большой разницей, ЧМ становятся разные)))).

+4

1915

Ну а танцах есть и Чок-Бейтс - разница в росте не мешает. Лучше, чем Гиньяр-Фабри (в этом году особенно заметно, когда Шарлен в комбезе).

+5

1916

#p3488688,Риццо написал(а):

И мне тоже, пожалуйста🙏

0

1917

#p3488687,goroshinka написал(а):

Я в недоумении. Месяц назад ПН ещё выдавали авансы и я не слышала  ни одной сплетни о предполагаемом распаде. Там же симпатия была и всё рухнуло. Была пауза с затянувшимся молчанием и отсутствием пары после ЧР, когда Горшков увёз группу в Эмираты. Но вернулись, потеряв Чиризано и Овсянкину. 
Распады были всегда, но такого развала, который наблюдается весь последний год, не было.

ПН правильную позицию заняли  в плане публичности. У обоих было мало фото, никаких намеков, никакого хайпа. Я тоже думала, что все хорошо. Но вот так бывает, когда люди не в соцсетях живут. Думаю, проблемы позже, чем ЧР начались. Чиризано и Овсянкину не потеряли, их туда возили с явным прицелом найти партнеров заграничных. Цель была достигнута.
А Лего прошлогоднее с распадами-перестановками это так? Ничего? Это просто продолжение. Но жаль, что это настигло КА и ПН. Искренне нравились эти пары.

Отредактировано katerinovna (12.09.2023 20:13:45)

+7

1918

А кстати… Не могло ли поспособствовать распаду то, что ХБ взяли такую же музыку на новый сезон, как и ПН?😂

+1

1919

#p3488720,Osminog12345 написал(а):

А кстати… Не могло ли поспособствовать распаду то, что ХБ взяли такую же музыку на новый сезон, как и ПН?😂

Не улавливаю взаимосвязь. Типа нужно было танец менять, а кто-то из ПН не хотел?

+3

1920

#p3488733,Katarina написал(а):
#p3488720,Osminog12345 написал(а):

Не улавливаю взаимосвязь. Типа нужно было танец менять, а кто-то из ПН не хотел?

Ну как сгорел сарай-гори и хата  ;)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов