FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов

Сообщений 181 страница 210 из 2000

1

Елизавета Пасечник - Максим Некрасов
Бронза ЧР 2023, призёры Гран-при России 2022 и Мемориала Панина.

Лиза - 30.04.2005,
Максим - 27.09.2000

Тренеры - Алексей Горшков, Ирина Жук, Александр Свинин, Николай Морозов, Екатерина Рязанова и др.
Клуб - СШ "Одинцово".

Профиль ISU: -
Другие профили:
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://figure-skaters.ru/elizaveta_pas … m_nekrasov

«Мы сразу нашли общий язык». Фигуристы Елизавета Пасечник – Максим Некрасов рассказали о совместной работе (2022)
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

Елизавета Пасечник – Максим Некрасов: «Мы каждый сезон себе бросаем вызов, что должны быть лучше, круче, сильнее» (2023)
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/e … he-sil-nee
https://i.imgur.com/cHQQc24.jpg

12 сентября 2023:  Танцевальная пара Елизавета Пасечник - Максим Некрасов прекратила совместные выступления
https://fsrussia.ru/news/novosti/tantse … stupleniya

#p3488041, написал(а):

Распалась пара Елизавета Пасечник/Максим Некрасов.

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской. Теперь, думаю, уже можно это озвучить.

Поздравляю новую пару, но не могу не отметить, как же жаль Елизавету (на мой взгляд, одна из лучших партнёрш России) и Дарио Чиризано. Который приехал-таки в Москву для проб с Василисой, но в итоге сотрудничества так и не случилось

https://t.me/lapidarnst/3924

Отредактировано uxti_tuxti (29.05.2023 13:51:33)

+13

181

#p2985771,Fairy написал(а):
#p2985762,Шмель написал(а):
#p2985726,Fairy написал(а):

мне все больше начинает нравиться Анабель.

Ну да, она папиными руками

В том-то и дело, что ее по головам никто не тащит, пиар в СМИ и по первому ей не делают, хотя могли бы также как другую дочку. И она действительно работает, прогрессирует. во вью бывших ушатами не поливает

Папа за неё говорит, Багин бесперспективный, ожидаемого прогресса нет © *забирает партнёра из пары ШН, разбивая её* - да просто зайки дочка с папой  :D
Слушайте, её тащили так же как Дэвис, и с бэшек под неё всех россиян разгоняли, и внутри страны закрывали глаза на подставленную вторую ногу в офс, и всех под них паковали. А на чр ТАТ соловьем разливалась. Бестов им на два этапа наставили. Я с удовлетворением смотрела как на эгп улыбочки в кике у неё и у папы сползли с лиТц, минус 15 кажется от бэшкинских бестов . Так смешно было когда одна дочка другую сделала её же методами.
А Морозов-папа вообще звезда, втерся в группу к Горшкову , объединился зачем-то с Жук и всё развалил  :D ( не знаю почему болельщики всё на Дэвис списывают).

+10

182

#p2985796,omms написал(а):
#p2985771,Fairy написал(а):
#p2985762,Шмель написал(а):

Ну да, она папиными руками

В том-то и дело, что ее по головам никто не тащит, пиар в СМИ и по первому ей не делают, хотя могли бы также как другую дочку. И она действительно работает, прогрессирует. во вью бывших ушатами не поливает

Папа за неё говорит, Багин бесперспективный, ожидаемого прогресса нет © *забирает партнёра из пары ШН, разбивая её* - да просто зайки дочка с папой  :D
Слушайте, её тащили так же как Дэвис, и с бэшек под неё всех россиян разгоняли, и внутри страны закрывали глаза на подставленную вторую ногу в офс, и всех под них паковали. А на чр ТАТ соловьем разливалась. Бестов им на два этапа наставили. Я с удовлетворением смотрела как на эгп улыбочки в кике у неё и у папы сползли с лиТц, минус 15 кажется от бэшкинских бестов . Так смешно было когда одна дочка другую сделала её же методами.
А Морозов-папа вообще звезда, втерся в группу к Горшкову , объединился зачем-то с Жук и всё развалил  :D ( не знаю почему болельщики всё на Дэвис списывают).

Думаете это Морозов пары поразваливал? Вообще интересная идея. А про Багина он во вью говорил? Мне не попадалось.

0

183

#p2984216,Marivanova написал(а):
#p2984190,Валерия Валерия написал(а):

Олимпийский танец про 11 сентября это вообще из разряда  Поет он, а стыдно мне.

Вечно ее засовывал-высовывал между своих ног.

https://www.youtube.com/watch?v=mcGv_olVsGc

Че то мне кажется Полуянова даже и лучше)

0

184

#p2985603,Fairy написал(а):
#p2985587,Шмель написал(а):
#p2985578,Fairy написал(а):

Закопать можно, конечно, вот Максим сейчас этим и занимается. И тут не стоит проводить параллели с Никитой и Викой, ибо там изначально разрыв был небольшой в пользу Никиты, и они оба скользящие.

Ну как не проводить, если обвинения один в один :D, а ситуации конечно разные, Некрасов таки не наследную принцессу (в смысле СЖ были крепким вторым молодым номером) увёл.

В том-то и дело, что встал в пару с партнёршей сильно ниже по уровню. Это и напрягает больше всего. Что касается обвинений - тут Максим и Горшков, если бы сами не пускались в обвинения, то и к ним бы такого отношения не было. А то все у нас вокруг прямо «и толстые, и ленивые и сами виноватые» одна и та же песня 10 раз за год, а другая сторона - чисто зайка пушистая. Такт и взаимоуважение - не, не слышали. Никто ж не пинает например Анабель за то, что разошлась с Багиным, ибо она ему вдогонку не посылает флюиды из разряда - он такой-сякой, а я вся такая в белом. Никто не знает расстались или нет ли СА, и кто там кому и что - ибо они молчат и правильно делают. Джоник вон сколько партнёрш до Тиффани поменял, но при этом ни об одной ни одного плохого слова и в хороших отношениях.

Так вся фишка в том, что не Багин был инициатором разрыва. Потому Анабельку и не пинают. Приятно же, когда женщина бросает, что в жизни, что в спорте.
Этой Пасечник всего 16 лет. Что вы от нее хотите? Научится. Вообще не понимаю страданий по энной юниорской паре, звезд с неба особо не хватающей.

+2

185

#p2985870,Елань написал(а):

Этой Пасечник всего 16 лет. Что вы от нее хотите?

а, так у нее самой еще куча шансов стать толстой и ленивой.

+5

186

#p2985909,Валерия Валерия написал(а):
#p2985870,Елань написал(а):

Этой Пасечник всего 16 лет. Что вы от нее хотите?

а, так у нее самой еще куча шансов стать толстой и ленивой.

Так она в свои 16 уже весьма крупненькая девочка.

+3

187

Вот поэтому в России с танцами беда, что все девочки толстые . В мире катаются нормальные партнерши , а у  нас должны только тонкие кататься , если чуть поправилась, и тренера и партнёр начинают давить партнершу и как итог распад пары .

+12

188

#p2985938,Iren написал(а):

Вот поэтому в России с танцами беда, что все девочки толстые . В мире катаются нормальные партнерши , а у  нас должны только тонкие кататься , если чуть поправилась, и тренера и партнёр начинают давить партнершу и как итог распад пары .

Так не только в танцах, у нас они толстые и ленивые и в одиночном, и в парном. Прямо хочется уже составить полный список «толстых и ленивых» по версии тренеров и иже с ними функционеров от ФК, чтобы показать как это абсурдно выглядит. Особо ленивы наши девочки становятся в период пубертата или после (иногда даже во время) травм и серьёзных болезней.

Отредактировано Fairy (10.04.2022 09:24:41)

+4

189

Свернутый текст
#p2985571,Шмель написал(а):
#p2985554,Fairy написал(а):

Умения - да, данные - нет.

Повторюсь, данные можно вполне закопать - видел я, как данные для проехать на одной дуге полкатка превратились в тыкву перекладывание +8 на мелких дужках в уголке. Выхлоп - главное, а он все же от характера.

Закопать можно, конечно, вот Максим сейчас этим и занимается. И тут не стоит проводить параллели с Никитой и Викой, ибо там изначально разрыв был небольшой в пользу Никиты, и они оба скользящие.

Не была даже скользящая Вика. Подтянули  ее .по коньку. А как она скребла по льду изначально-до сих пор кровь из глаз , особенно  по сравнению с Никитой.

Предупреждение по п.3.6 Правил

+2

190

Свернутый текст
#p2985949,Lat100 написал(а):

Повторюсь, данные можно вполне закопать - видел я, как данные для проехать на одной дуге полкатка превратились в тыкву перекладывание +8 на мелких дужках в уголке. Выхлоп - главное, а он все же от характера.

Не была даже скользящая Вика. Подтянули  ее .по коньку. А как она скребла по льду изначально-до сих пор кровь из глаз , особенно  по сравнению с Никитой.

Этого не было никогда. Вика всегда прекрасно владела коньком, и кто понимает, тот это видит и знает.

+3

191

Свернутый текст

Ну нет, скользила-то Вика всегда, да Никита скользил лучше и амплитуднее, но жестких коленей и шкрябов у Вики не было никогда.

+3

192

Свернутый текст

Не была даже скользящая Вика

:D

Предупреждение по п.4.5, 3.6 Правил

+2

193

#p2985942,Fairy написал(а):

Так не только в танцах, у нас они толстые и ленивые и в одиночном, и в парном. Прямо хочется уже составить полный список «толстых и ленивых» по версии тренеров и иже с ними функционеров от ФК, чтобы показать как это абсурдно выглядит. Особо ленивы наши девочки становятся в период пубертата или после (иногда даже во время) травм и серьёзных болезней.

Не, ну подождите. Что, не бывало зазвездивших и манкировавших? Куривших кальяны вместо тренировок? Дававших себе послабления? Серьёзно, прям все больные пубертатом, что справится не могут? Одна Девис без пубертата, ну что ты будешь делать.

И про иностранных курпулентных танцовщиц смешно - вам самим нравится этот визуал?  :huh: Ладно, допустим вкус такой, смотреть как дама мужика вполне может приподнять и утащить, но какбэ места этих пар ни на что не намекают?

+3

194

#p2985971,Шмель написал(а):

Не, ну подождите. Что, не бывало зазвездивших и манкировавших? Куривших кальяны вместо тренировок? Дававших себе послабления? Серьёзно, прям все больные пубертатом, что справится не могут? Одна Девис без пубертата, ну что ты будешь делать.

И про иностранных курпулентных танцовщиц смешно - вам самим нравится этот визуал?  :huh: Ладно, допустим вкус такой, смотреть как дама мужика вполне может приподнять и утащить, но какбэ места этих пар ни на что не намекают?

Я как будет время списочек составлю)) у вас как-то все почему-то исключительно Ильиных ограничивается. Конечно, бывают и зазвездившиеся, и потерявшие мотивацию и не справившиеся с пубертатом (и такое бывает), но у нас это чуть ли не все в последнее время. А здесь ситуация такая, что Арина Максима после всех его травм (он у нас хрустальный, если что и травм было много), а он ее после болезни ждать не стал, ковид у всех протекал по-разному. Ещё и вслед всяких гадостей наговорил в СМИ. Очень некрасиво вышло

Отредактировано Fairy (10.04.2022 10:09:45)

+5

195

Свернутый текст
#p2985953,Евгений написал(а):

Этого не было никогда. Вика всегда прекрасно владела коньком, и кто понимает, тот это видит и знает.

Это абсолютная неправда. Прекрасно коньком Вика никогда не владела. И в паре СЖ именно Руслан всегда разгонял и представлял Вику. У него  реально был очень неплохой конек изначально.  А у Вики была совсем другая , чем у Никиты техника скольжения, крайне скверная по отношению к нему.И было время , когда даже в федерации решали вопрос , что если Вику так и не смогут посадить в коленях ,  то придется реанимировать пару ИК, потому как слишком уж большой оказалась пропасть во владении коньком в паре СК , и это стало очевидно уже всем.Неужели  именно Вы, действительно,  забыли , сколько  тогда было шуму по этому поводу, как горячи были баталии даже здесь на ФСО , тогда , конечно , еще старом? И как Лена отказалась бросить Руслана и вернуться к Никите ? Как Руслан вынужден был давать  вью , что разбитую чашку не склеить . И что он прекрасно знает мнение Лены по поводу невозможности возвращения в прежние составы. И было это  в ПОС во время ЧЕ. Понимаю , что Вам как преданному многолетнему болельщику Вики неприятно об этом вспоминать. Но слов из песни , увы , не выкинуть. И да , я лично , а не с экрана телевизора имела счастье наблюдать , как именно якобы скользит Вика. И поверьте , я прекрасно понимаю , где реалтно замечательное,  легкое владение коньком, а где просто загребание по льду в лучших традициях АЩ.

Бан на 3 суток по п.3.6 Правил

+4

196

Наша любимая толстая Хаббел высокие места занимает, как бы ОЧ ещё не оказалась по факту.  А прозрачная Туркилла никогда высоких мест не займёт, все же это не соревнования в весе. Плюс у более плотных дам чаще лучше колено работает, как не развивайся и не работай, природные данные перебивают все.

+9

197

#p2983605,Ирина101999 написал(а):

Лизе до уровня Арины нужно много работать. Либо повторят судьбу Вики с Никитой, либо дальше водокачек не продвинутся. Посмотрим, что на открытых прокатах покажут.
Очень жалко все-таки, что УН распались :'(

Да , очень жаль. Арина была очень яркая , харизматичная, не похожая ни на кого и , главное -скользящая. Новая партнерша Максима пока еще птенец неоперившийся. И что там будет дальше -совсем непонятно. Особых задатков я пока у нее не вижу. Возможно,  просто пока. Но сейчас разница в классе у них с Некрасовым слишком велика. А это всегда очень плохо. Но , поживем - увидим. Хотя симпатий эта пара у меня точно не вызывает. Ни они,ни она. Плохо расстались с партнерами, в  трудную минуту , за спиной,  да еще и грязью облили. По крайней мере Максим Арину. Скверное начало. Будет ли толк и смысл во всем этом?

+1

198

#p2983624,Майя написал(а):
#p2983605,Ирина101999 написал(а):

Лизе до уровня Арины нужно много работать. Либо повторят судьбу Вики с Никитой, либо дальше водокачек не продвинутся. Посмотрим, что на открытых прокатах покажут.
Очень жалко все-таки, что УН распались :'(

Чтобы повторить судьбу СК, нужно Лизе быть, как минимум, чемпионкой мира среди юниоров. И Некрасов не Никита на момент создания пары с Викторией.

И станет ли когда -нибудь ? У Никиты и Вики было мощнейшее лобби , которое держало их на плаву всю их карьеру. У новоиспеченной пары ПН такого вроде бы не наблюдается.

Отредактировано Lat100 (10.04.2022 10:29:22)

+8

199

Свернутый текст
#p2985976,Fairy написал(а):

Я как будет время списочек составлю)) у вас как-то все почему-то исключительно Ильиных ограничивается. Конечно, бывают и зазвездившиеся, и потерявшие мотивацию и не справившиеся с пубертатом (и такое бывает), но у нас это чуть ли не все в последнее время. А здесь ситуация такая, что Арина Максима после всех его травм (он у нас хрустальный, если что и травм было много), а он ее после болезни ждать не стал, ковид у всех протекал по-разному. Ещё и вслед всяких гадостей наговорил в СМИ. Очень некрасиво вышло

Не только Ильиных, просто она самый архетипичный мем-пример маскировки шокозанавесами. На тренировки и Косторная, например, не всегда торопилась.

У неё был выбор что ли, чтоб не ждать? Не надо вот в благородство из ничего) Конечно, если правда нелицеприятна, надо назвать её гадость, а его не мужиком, это меня вообще удивляет - типа я могу вам на голову нагадить, но ни-ни вам кого-то предупредить, что у меня задница ненадёжная, а не сами себе! Скрывайте. Это что вообще?

дан бан

+1

200

#p2985986,MLidia0912 написал(а):

Наша любимая толстая Хаббел высокие места занимает, как бы ОЧ ещё не оказалась по факту.  А прозрачная Туркилла никогда высоких мест не займёт, все же это не соревнования в весе. Плюс у более плотных дам чаще лучше колено работает, как не развивайся и не работай, природные данные перебивают все.

Вашу любимую крепко и надёжно упаковали под осилившую только позу гвоздя Пападакис и мягкоколенная Мэди счастлива до изнеможения и не жужжит. Туркилу сравнивайте по прогрессу с ближними, например поляками. И ситуация сразу играет другими красками.

+3

201

#p2985994,Шмель написал(а):

Не только Ильиных, просто она самый архетипичный мем-пример маскировки шокозанавесами. На тренировки и Косторная, например, не всегда торопилась.

У неё был выбор что ли, чтоб не ждать? Не надо вот в благородство из ничего) Конечно, если правда нелицеприятна, надо назвать её гадость, а его не мужиком, это меня вообще удивляет - типа я могу вам на голову нагадить, но ни-ни вам кого-то предупредить, что у меня задница ненадёжная, а не сами себе! Скрывайте. Это что вообще?

Выбор есть всегда. Не мужиком я его не называла. Но почему всегда нужно верить тому, что пишут в СМИ мне тоже непонятно. А хочется, чтобы свои разборки они осуществляли на катке, в рамках группы и в Федерации, а не трясли грязным бельём в СМИ и неважно кто это делает мальчик или девочка. Взаимное уважение в паре важно, уважение к прошлым совместным достижениям - тоже. Но это вопросы морали и внутренних принципов, у всех свое понимание хорошо и плохо,  допустимо или нет, простые общечеловеческие ценности сейчас не в моде у многих.

+5

202

#p2986013,Fairy написал(а):

Но почему всегда нужно верить тому, что пишут в СМИ мне тоже непонятно. А хочется, чтобы свои разборки они осуществляли на катке, в рамках группы и в Федерации, а не трясли грязным бельём в СМИ и неважно кто это делает мальчик или девочка

А почему всегда нужно не верить, а придумать удобную позицию под себя и поверить в неё  %-)?

Чтоб не трясти грязным бельём, нужно его иметь чистое. Почему об этом дамы не думают?

+3

203

#p2986025,Шмель написал(а):

Но почему всегда нужно верить тому, что пишут в СМИ мне тоже непонятно. А хочется, чтобы свои разборки они осуществляли на катке, в рамках группы и в Федерации, а не трясли грязным бельём в СМИ и неважно кто это делает мальчик или девочка

А почему всегда нужно не верить, а придумать удобную позицию под себя и поверить в неё  %-)?

Чтоб не трясти грязным бельём, нужно его иметь чистое. Почему об этом дамы не думают?

Вопрос стоит напрямую адресовать Некрасову. Арина - то молчит.  А вроде бы именно  он мужчина , а она женщина. Хотя , судя по поступкам , там все  с точностью до наоборот. Плохо закончит Максим . Так же как  Мозгов. Тот тоже всех своих  бывших партнерш  грязью поливал. И где он теперь? А партнер - то он был замечательный по сути.

+5

204

А кто все? Вот матч тут табличку составил ( и это без Скопцовой)
https://i.imgur.com/LQR5hqf.jpg

Почему "толстость и ленивость" ( форму и пропуски тренек) "предъявили" только одной партнёрше? Про остальных никто ничего и не говорит в этом смысле, наверное неспроста?
Всё сводится к ёрничанью : ой, да у нас все толстые и ленивые и "Конечно, бывают и зазвездившиеся, и потерявшие мотивацию и не справившиеся с пубертатом (и такое бывает), но у нас это чуть ли не все в последнее время. " ©
Ну где все-то?

+3

205

#p2986025,Шмель написал(а):

А почему всегда верить или не верить? Это их внутренние проблемы, если пара распалась логично, что проблемы есть, причём в проблемах есть три человека, а не один козел отпущения. Что не трясти грязным бельём, нужно им просто не трясти. Но мне кажется, у нас с Вами разговор глухого с немым получается, очевидно, что понимания хорошего и плохого у нас - разные. И диалог в этом случае бессмысленный.

+4

206

#p2986031,Lat100 написал(а):

Вопрос стоит напрямую адресовать Некрасову. Арина - то молчит.  А вроде бы именно  он мужчина , а она женщина. Хотя , судя по поступкам , там все  с точностью до наоборот. Плохо закончит Максим . Так же как  Мозгов. Тот тоже всех своих  бывших партнерш  грязью поливал. И где он теперь? А партнер - то он был замечательный по сути.

А что ей сказать, если он прав, вы не подумали?

Мужчина по определению порядочней женщины или к чему отсылки к гендерности? Дама может вести себя непорядочно под соусом, что все должны покрывать?

Мозгов свою +8 оттаскал. До места где и находится сейчас. Можно понять тех, кто туда тащиться не хочет под лишним весом.

Отредактировано Шмель (10.04.2022 10:47:40)

+3

207

#p2986035,omms написал(а):

А кто все? Вот матч тут табличку составил ( и это без Скопцовой)
https://i.imgur.com/LQR5hqf.jpg

Почему "толстость и ленивость" ( форму и пропуски тренек) "предъявили" только одной партнёрше? Про остальных никто ничего и не говорит в этом смысле, наверное неспроста?
Всё сводится к ёрничанью : ой, да у нас все толстые и ленивые и "Конечно, бывают и зазвездившиеся, и потерявшие мотивацию и не справившиеся с пубертатом (и такое бывает), но у нас это чуть ли не все в последнее время. " ©
Ну где все-то?

Составлю список и посмотрите, причём там не только танцоры будут. Остальные как раз не трясут грязным бельём и их позиция заслуживает уважения.
PS у Дрозда про Анжелик забыли в таблице

+2

208

#p2986043,Fairy написал(а):

Составлю список и посмотрите, причём там не только танцоры будут. Остальные как раз не трясут грязным бельём и их позиция заслуживает уважения.

Так может у остальных грязного белья и нет, чтоб трясти? ( не понимаю, почему форма и пропуски называются грязным бельём, это никакое не бельё вообще-то)
Абашкина по травме закончила задолго до всего этого, зачем она в табличке?

+2

209

#p2986039,Шмель написал(а):
#p2986031,Lat100 написал(а):

А что ей сказать, если он прав, вы не подумали?

Мужчина по определению порядочней женщины или к чему отсылки к гендерности? Дама может вести себя непорядочно под соусом, что все должны покрывать?

Мозгов свою +8 оттаскал. До места где и находится сейчас. Можно понять тех, кто туда тащиться не хочет под лишним весом.

Даже если он на 100 рядов прав , Максим поступил предельно непорядочно. И его слова прямо противоречат тому , чтоэ говорила сама Арина , только не о нем , а о том , что она совсем не собирается заканчивать , даже несмотря на такое безобразное судейство , которое было на последнем ЧР. И она была полна сил и желания бороться за свое место под солнцем. Только лелать жто модно только в паре, а пары-то как раз уже не было.И да , ковид --болезнь  очень тяжелая и предельно коварная. А  восстановление прсле нее проходит у всех очень по -разному. Кто - то  как Шпилевая , вообще со спортом завязывают из -за невозможности преодолеть последствия этой болячки. А Арина всегда ждала Максима в отличие от него, который сбежал при первой же трудности с ее стороны. В общем , считайте , как хотите. Для меня он как спортсмен , которому хочется симпатизировать,  закончился. Но это личное дело каждого.

+5

210

#p2986052,omms написал(а):
#p2986043,Fairy написал(а):

Так может у остальных грязного белья и нет, чтоб трясти? ( не понимаю, почему форма и пропуски называются грязным бельём, это никакое не бельё вообще-то)
Абашкина по травме закончила задолго до всего этого, зачем она в табличке?

Вот и меня это добивает - то есть поступать так можно, это хорошо, а когда  всплывает, то виноваты все, кто чистит свою реку.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов