FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 421 страница 450 из 639

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Серебряные призеры ЧСША 2026
Бронзовые призеры 6 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры  2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры Warsaw Cup 2024
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024
Серебряные призеры Golden Spin 2023

https://i8.imageban.ru/out/2026/01/12/d8ee1a88db51e50e88efb9546588a216.jpeg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд, Бенуа Ришо
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2025-2026
ЧСША 2026 213.65 2
Финал ИСУ Гран-при 2025 193.61 6
ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2025, 6-й этап 196.02 3
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 202.27 2
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 193.51 2

Сезон 2024-2025
Чемпионат четырех континентов-2025 188.55  5
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Сезон 2023-2024:
Чемпионат четырех континентов 2024 193.07 4
Чемпионат США 2024 181.70 6
Golden Spin 2023  183.32 2
ISU GP Grand Prix Espoo 2023 183.78 5
ISU GP Skate Canada International 2023 184.96 5
ISU CS Ondrej Nepela Memorial 2023 187.28 4

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (Сегодня 00:09:27)

+7

421

Еще раз пересмотрела последние три ПТ.
Очень хорошо готовы Эмилия и Вадим. Он все еще порывается подпрыгнуть или тряхнуть головой, но все лишнее убрано в очень лаконичную хореографию. Странно даже, что они чуть на дотянули и не выиграли у первой пары - было бы поучительно.
Мне тоже кажется, что Вадим и Эмилия идут на 3 место в команде, все пока складывается удачно. Стратегически верно был выбран этап в Китае для набора очков.
Ну, как говорится, гуд лак и будем посмотреть.

+4

422

Мне непонятны наезды на партнёршу в соседней ветке. Нет в пт визуального дисбаланса, про который говорят. Вот вышли они оба в нейтральных черных костюмах в рт и видно, что они ровесники. В коротком танце была полная гармония в этом смысле. Значит все дело в костюмах и подаче.

0

423

#p4151651,MarineE написал(а):

Мне непонятны наезды на партнёршу в соседней ветке. Нет в пт визуального дисбаланса, про который говорят. Вот вышли они оба в нейтральных черных костюмах в рт и видно, что они ровесники. В коротком танце была полная гармония в этом смысле. Значит все дело в костюмах и подаче.

Не люблю давать оценки по фото.Но судя по фото в шапке темы и по тому, как легко он ее крутит в поддержке, дева совершенно миниатюрная. Т е.вопрос решаем, надеюсь платье в пт поменяют.

0

424

#p4151594,Kelly написал(а):
#p4150981,MarinaE написал(а):

Имхо Колесников готовят потенциально для рывка

Я тоже так думаю. Скорее всего они и поедут третьим номером на ОИ с ЧБ и ШШ. Потому как КП и ГП обе пары проблемные (и я не только про паспорт Кристины, которого всё ещё нет).

Очень нравится Колесник, причём в обеих программах. Думаю, это мировые топы в следующем цикле.

Они озвучивали либретто? Она же не Джульетта? А кто, смерть, раз в чёрном? Вадим такой весь выразительно порывистый (но в нужной мере), а Эмилии хочется добавить эмоциональности.

Вот это, пожалуй самая большая проблема с их пт. Я все же полагаю, что она - Джульетта в трауре (Смерть не может умереть вместе с Ромео). Костюмы партнеров стилистически довольно сильно отличаются. Если они осовременили таким образом Джульетту, то и Ромео нужно по-другому подавать. А то получается, что у него "балетный" лук, а у нее - современное прочтение.

Отредактировано MarineE (26.10.2025 06:12:40)

0

425

https://i1.imageban.ru/out/2025/10/26/d070c524193a00145e4f738f019073ca.jpg
https://t.me/thepositiveworldofskatefig … 478?single

+4

426

#p4151655,MarineE написал(а):
#p4151594,Kelly написал(а):
#p4150981,MarinaE написал(а):

Имхо Колесников готовят потенциально для рывка

Я тоже так думаю. Скорее всего они и поедут третьим номером на ОИ с ЧБ и ШШ. Потому как КП и ГП обе пары проблемные (и я не только про паспорт Кристины, которого всё ещё нет).

Очень нравится Колесник, причём в обеих программах. Думаю, это мировые топы в следующем цикле.

Они озвучивали либретто? Она же не Джульетта? А кто, смерть, раз в чёрном? Вадим такой весь выразительно порывистый (но в нужной мере), а Эмилии хочется добавить эмоциональности.

Вот это, пожалуй самая большая проблема с их пт. Я все же полагаю, что она - Джульетта в трауре (Смерть не может умереть вместе с Ромео). Костюмы партнеров стилистически довольно сильно отличаются. Если они осовременили таким образом Джульетту, то и Ромео нужно по-другому подавать. А то получается, что у него "балетный" лук, а у нее - современное прочтение.

Вооот, вы подошли к истине полагаюсь на свои внутренние ощущение от увиденного,  только немного не на  то  списываете диссонанс, который тревожит. Разумеется имхо, но могу сказать, как это мне видится. Тут дело не в том что он весь такой выразительный и одухотворенный, а у нее  "современная" подача, тут беда не в подаче, хотя и с  этим я согласна,  потому что это Ромео и женщина, спешащая на афтэпати на Манхэттене, тут дело в в самой двигательной манере и, возможно, в хореоподготовке. Уж не знаю я, какая она была у Вадима, может это природное движение, может хореоподготовка, но она у него как будто бы есть, а у Эмилии, судя по ее  движениям, вообще нет.  Дело не в том что он тут  выразительный потому что Ромео, он всегда так  двигается, под что-то современное типа Imagin dragons в том числе, а Эмилия двигается как Джеми Ли Кертис в фильме про аэробику, у меня от  этого сильный когинитвный диссонанс. Вот ругают Лайлу за зажатую спину и деревянность, ну тут может и не деревянность, но спины, плечи и руки Вадима и Эмилии это что-то вообще из разных опер. У него все движение верхней части тела идет от спины и плеча, а она энергично и бодро работает руками, как будто в метро в час пик народ расталкивает, где у него рука округлая, у нее прямая, да еще и с каким-нибудь энергичным кулаком. Она вроде вспоминает и пытается как-то ее округлить, но все тут же снова выпрямляется. А попытка компенсировать это излишней реактивностью делает все только хуже. С прежней партнершей как-то это не так смотрелась, потому что там он ее таскал туда сюда, она стояла вся красивая, а он вокруг нее  вился и танцевал, и это смотрелось фичей, а не багом, а тут  просто ощущение что эти люди совершенно про разное.
А относительно визуала не вижу никаких проблем,  вполне хорошо они смотрятся вместе, она миниатюрная, стройная,  крутит-вертит он ее легко, выглядит она на свой возраст, если только не старить ее платьями  возрастных тетушек Джульетты. По коньку она его похуже, но ничего критичного, да и вообще по ощущениям заметно улучшилась. Но что как-то их надо хорео-подружить,  это точно.

+1

427

#p4151854,Kitty White написал(а):

спины, плечи и руки Вадима и Эмилии это что-то вообще из разных опер

Сколько по времени они катаются в паре? Им, наверное, нужно много совместно заниматься хореографией, чтобы приблизить пластику друг к другу.

+1

428

#p4151894,Kelly написал(а):

Сколько по времени они катаются в паре? Им, наверное, нужно много совместно заниматься хореографией, чтобы приблизить пластику друг к другу.

С 22-го года. Уж не знаю про совместные занятия, а вот что ей индивидуально надо  работать, да побольше, это точно. Он гибкий, она-нет, хореоподготовкой природу вряд ли исправишь, а вот культуры жеста вполне можно добиться,  хотя бы как-то их уравнять, руки "поженить",  движения плеч. Очень надеюсь что над этим работают.
Из  ныне катающихся в Американской сборной мне больше всех нравится Вадим, скажем так, по общей сумме навыков и качеств, а вот с Эмилией я пока что, скажем так, больше смиряюсь.  Очень надеюсь что они работают над упомянутыми моментами.

+1

429

Станок обоим нужен. Уверена, что у ВМ в период совместной работы Игоря с Мариной он был. И уверена, что Игорь это видет не хуже нас с вами. Мб они и работают (начали только в этом году,, вероятно, когда Прокофьева взяли).

0

430

#p4151945,MarineE написал(а):

Станок обоим нужен. Уверена, что у ВМ в период совместной работы Игоря с Мариной он был. И уверена, что Игорь это видет не хуже нас с вами. Мб они и работают (начали только в этом году,, вероятно, когда Прокофьева взяли).

Ну, станок, как мне кажется, вообще никому и никогда  не повредит. Что Игорь видит, а чего не видит, сказать не могу. Например до этого у него были странные решения с постановками, если у него Вадим в юниорах катал что-то приличное, то когда из юниоров вышел стали всплывать всякие странные Алладины, как будто его пытлись насильственно удержать в состоянии вечного детства.  Зачем? Почему? Зачем взрослому катать какие-то детские постановки?   В этом году Игорь наконец-то вроде бы нащупал верный путь, лично я рада.

0

431

#p4151987,Kitty White написал(а):
#p4151945,MarineE написал(а):

Ну, станок, как мне кажется, вообще никому и никогда  не повредит. Что Игорь видит, а чего не видит, сказать не могу. Например до этого у него были странные решения с постановками, если у него Вадим в юниорах катал что-то приличное, то когда из юниоров вышел стали всплывать всякие странные Алладины, как будто его пытлись насильственно удержать в состоянии вечного детства.  Зачем? Почему? Зачем взрослому катать какие-то детские постановки?   В этом году Игорь наконец-то вроде бы нащупал верный путь, лично я рада.

Алладин был в юниорах, очень классный танец

0

432

Вот и я насколько помню, что Алладин это с Нгуэн, а не Зингас.

0

433

#p4152096,Malva написал(а):

Да, с Эвонли они катали в юниорах.

0

434

Вадим в юниорах катал что-то приличное, то когда из юниоров вышел стали всплывать всякие странные Алладины, как будто его пытлись насильственно удержать в состоянии вечного детства.  Зачем взрослому катать какие-то детские постановки?   В этом году Игорь наконец-то вроде бы нащупал верный путь.

Наверное это отсыл к музыке из «Красавицы и Чудовища»? До этого сезона постановками занимались Игорь Шпильбанд и Паскуале Камерленго. В этом сезоне постановщик был Ришо. Судя по разным интервью он и идеи костюмов определяет. Так что Игорь правильно выбрал стратегию на аутсорсинг.

0

435

#p4153127,Иван-да-Марья написал(а):

Вадим в юниорах катал что-то приличное, то когда из юниоров вышел стали всплывать всякие странные Алладины, как будто его пытлись насильственно удержать в состоянии вечного детства.  Зачем взрослому катать какие-то детские постановки?   В этом году Игорь наконец-то вроде бы нащупал верный путь.

Наверное это отсыл к музыке из «Красавицы и Чудовища»? До этого сезона постановками занимались Игорь Шпильбанд и Паскуале Камерленго. В этом сезоне постановщик был Ришо. Судя по разным интервью он и идеи костюмов определяет. Так что Игорь правильно выбрал стратегию на аутсорсинг.

Ришо уже в прошлом году им ставил ПТ.

+1

436

#p4153127,Иван-да-Марья написал(а):

Аутсорсинг разумный вариант, один человек не может объять необъятное и быть экспертом во всем. Вон, Барбара решила что она кругом эксперт, и вот результат. К Ришо у меня отношение двоякое, иногда ему удается здорово нащупать суть спортсмена и сделать хорошую программу, а иногда выходит ужасная чепуха. В данном случае  все срослось, я рада.  Тем более что в последнее время не часто нас балуют классикой, а тут такой отличный  выбор музыки. Еще Эмилии бы поменьше  "современного прочтения", и было бы  вовсе хорошо.

0

437

Мне тоже кажется, что в данном случае хореограф лучше стал понимать пару ( спасибо, Malva за напоминание про прошлую программу❤), ну и идет активная работа над качеством катания.

0

438

Я довольна выбором темы для пт, что это не на теме любви, а на танце рыцарей, который им обоим подходит. Но как до них достучаться, что нельзя так нарезать классическую музыку, которая у всех на слуху? .Зачем вот эти жуткие пустоты (когда полная тишина вдруг ни с того ни с сего и скрежет мечей на вращении и ещё в одном месте, сейчас не скажу на каком элементе). Что это за фича с тишиной?

0

439

#p4152096,Malva написал(а):

Под Алладином я имела ввиду всякие детские мультяшки.  Мне кажется не надо взрослому спортсмену детского контента. Даже если музыка неплохая, это все равно  выглядит как-то несерьезно. Вот в этом сезоне я прямо довольна выбором, тем более что остальные нас как-то не особо  побаловали.

Я честно не заметила что там были пустоты, надо бы еще разок пересмотреть. Может нарезка связано с тем чтобы хореография на музыка легла? Возможно подгоняли  таким образом одно под другое?

0

440

Я про Колесника и его юниорские достижения не знаю ничего, впервые для себя отметила пару в постановке "Красавицы и чудовища". Неожиданно было у взрослых видеть мультяшную тему (предыдущее, что приходит на ум, попугайчики ЛЛ, и та программа вызвала настолько сильное отторжение, что я ЛЛ на дух не выносила еще пару сезонов, только к программе про розы оттаяла). Еще неожиданнее было, что они как-то очень искренне, вовлеченно её катали, так что я на волне ностальгии даже пересмотрела мультфильм😁

В прошлом сезоне они были безликие в своей минималистичной хореографии, как будто боялись лишнее движение сделать, и оттого катали зажато, без души. Бледная копия Грин-Парсонс.

А в этом сезоне у меня второй раз с ними полный мэтч! В постановке есть и просто удачные хореонаходки, но, что важнее, я увидела в ней общую задумку. По-моему, это не про Ромэо с Джульеттой, а про то, как Рок играет людьми, словно марионетками. Вот влюбил неправильного мальчика в не ту девочку, и как дальше ни дергайся, ни борись, финал закономерен. И в конце, когда куклы доиграют сюжет до конца, их просто возвращают на свой гвоздик в кладовке, где они безвольно обвисают "попой кверху". Странные вставки тишины со скрежетом я восприняла как проворачивающиеся "жернова судьбы", которые мелят медленно, но верно. Повтор темы судьбы в конце — это персонажи пытаются в последний раз побороться с судьбой, поэтому и брыкающаяся "джульетта" меня не смутила.

Надеюсь, кому-то моя трактовка поможет смириться с мыслью, что вместо Кэролайн и Майкла на Игры попадёт Сергей Васильевич, если исполнение на ЧСША не подкачает. В этом танце его музыка — главное выразительное средство. А Ришо просто удачно её аранжировал.

Отредактировано Genevoise (27.10.2025 12:52:27)

+7

441

0

442

https://i3.imageban.ru/out/2025/10/27/e757173a29fa3cd1bfa1bf7d89cd2dd2.jpg

https://x.com/kotayoshidapic/status/198 … 19/photo/1

Гала на Cup of China

Эмилия : "Спасибо, Эмбер Гленн, что одолжила мне твое самое красивое платье для показательного номера".

https://x.com/AmberGlennDaily/status/19 … 0945680736

+7

443

Вот, в посте ТамарыО, второе фото, с поднятой рукой, как раз понятно о чем я веду речь. Я люблю когда хорошо катаются, но с посредственным коньком мне смириться намного легче, чем с посредственным "верхом", а он ну так себе почему-то у большинства, особенно это беда партнеров, и если кто-то для меня выделяется со знаком+ я всегда рада, в том числе поболеть за него, вот поэтому за Вадима давно болею.  Вот тут как раз  описываемые мною спины-руки-плечи.  Его поза для меня понятна, а с ней мне вообще ничего не понятно, та самая прямая рука, про которую я писала, голова куда-то завернута, готовится энергично почесать, как Людмила Прокофьевна. 
Конек Эмилии  я даже не собираюсь ругать, я не эксперт совершенно, но как по мне, то она катит вполне неплохо, по крайней мере он ее откровенно не тащит и не катит, но вот  над верхом поработать точно надо, а то правда  же диссонанс, я на протяжении не то что всех прокатов это вижу, а даже когда они просто стоят.

+1

444

#p4155641,Genevoise написал(а):

не знаю ничего, впервые для себя отметила пару в постановке "Красавицы и чудовища".

Тот редкий случай, когда "мультяшную" прогу хочется пересматривать. Посмотрите ее на Скейт Канада. Оператор на повторе долго показывает Эмилию крупным планом. Она тут презентацией здорово компенсировала  свою новодельность и нескатанность (кстати, с того времени спина у нее лучше стала. Там особенно заметна ее зажатость) . Ну и Вадиму с такой внешностью и подачей только диснеевских принцев и катать.  :D

Комментирут Кейтлин Уивер с Тедом Бартоном.

Отредактировано MarineE (29.10.2025 01:23:55)

0

445

На Окко Лина с Бетиной Поповой дружно признались что на Китайском этапе для них лучше парой были  ЗГ. Очень нахвалиливали постановку пт и как ребята отлично прокатали.

+3

446

Гран-при в Хельсинки.

Отредактировано ТамараО. (20.11.2025 22:18:13)

+1

447

Вадима и Эмилию с почетной бронзой и прохождением в финал. Ридж проехали на контроле, но это и было целью - чисто откатать. Дальше добавят эмоций. До встречи в Нагое.
https://i.imgur.com/HLbu0ZZ.png
https://i.imgur.com/YX4l3qU.png
Из инсты эмилии

Отредактировано MarinaE (23.11.2025 01:15:03)

+9

448

Пусть привыкают к давлению) Детские игры кончились.

+5

449

https://i4.imageban.ru/out/2025/11/24/50f8e571f9ff65113ac0609d003c01f0.jpg
https://t.me/thepositiveworldofskatefig … 543?single

+5

450

Таки будут в Таллине выступать?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник