FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 841 страница 870 из 1351

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Бронзовые призеры ЧМ 2026
Чемпионы Четырёх Континентов 2026
Серебряные призеры ЧСША 2026
Финалисты Гран-при 2025
Бронзовые призеры 6 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры  2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры Warsaw Cup 2024, Golden Spin 2023
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/29/bb7f85ac6ab3ec360d73b4433d209479.jpg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд, Бенуа Ришо
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2025-2026
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026 209.20 3
Зимние Олимпийские Игры 2026 206.72 5
ЧСША 2026 213.65 2
Финал ИСУ Гран-при 2025 193.61 6
ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2025, 6-й этап 196.02 3
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 202.27 2
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 193.51 2

Сезон 2024-2025
Чемпионат четырех континентов-2025 188.55  5
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (29.03.2026 05:44:45)

+10

841

Из сториз Эмилии
https://i7.imageban.ru/out/2026/02/05/f254b16b94f0984e48ede51d3e793302.jpg

+1

842

Cюжет о первой тренировке ЗК на основном льду в Милане. Вадим ну очень хочет выиграть эти игры. :D

0

843

Завтрак Эмилии в олимпийской деревне. Из тиктока спортсменки
https://i.ibb.co/XvLrJk8/Screenshot-20260205-001643.png

+3

844

Между прочим помидоры относятся к высококалорийным продуктам.
Их не рекомендуют тем кто следит за весом.

0

845

#p4291366,3d and the Last Account написал(а):

Осталось в этой жизни встретить человека, растолстевшего на помидорах. Помидоры калорийность 18 ккал на 100 грам. Если даже это нельзя, то что можно? Колодезную воду?

+18

846

#p4291379,Kitty White написал(а):

Осталось в этой жизни встретить человека, растолстевшего на помидорах

Я могу свое фото прислать. И даже более приличное чем Сипре рассылал  :D
Мне их полностью запретили есть еще 12 лет назад. Врачи как раз из-за высокой калорийности и легкоусваяемости.

Отредактировано 3d and the Last Account (05.02.2026 14:11:55)

0

847

#p4291386,3d and the Last Account написал(а):
#p4291379,Kitty White написал(а):

Осталось в этой жизни встретить человека, растолстевшего на помидорах

Я могу свое фото прислать. И даже более приличное чем Сипре рассылал  :D
Мне их полностью запретили есть еще 12 лет назад. Врачи как раз из-за высокой калорийности и легкоусваяемости.

Ну хвала богам, что не как у Сипре! Калорийность 18 калорий. Меньше только в кресс-салате и огурцах. Врач ваш был того, странный слегка. Я вещь удивительнее скажу, даже картофель, самый калорийный из овощей, и тот не ведет к набору веса, если его правильно готовить и употреблять в разумных количествах.
Помидоры нельзя если есть проблемы с желчным пузырем, там да, врачи сразу запрещают как желчегонный овощ. Если у вас желчный в норме, то вам ваш врач что-то то ли наврал, то ли перепутал.

+7

848

А моцарелла? А хлопья с молоком?
Уж лучше тортик, хотя бы вкусно 😁

+2

849

В разумных пределах можно и моцареллу. Даже на фастфуде можно худеть, если создать дефицит калорий, и на здоровых продуктах можно полнеть, если  создать избыток калорий.
А вообще не понятно к чему дебаты. Эмилия очень стройная, спортивная, подтянутая и подсушенная. Может себе и тортик позволить иногда.

+2

850

#p4291401,cleoc написал(а):

Лучше диетическое.Смотрят же не просто на калорийность, а и на  гликемический индекс и на то как продукт усваивается.
Вот киноа с рыбой или телятиной не жирной вот это да полезно.
Хотя и куриные яйца часто рекомендуют тем кто вес контролирует. Да и та же руккола что на фото.

+1

851

#p4291438,3d and the Last Account написал(а):

Лучше диетическое.Смотрят же не просто на калорийность, а и на  гликемический индекс и на то как продукт усваивается.
Хотя и куриные яйца часто рекомендуют тем кто вес контролирует. Да и та же руккола что на фото.

У хлопьев высокий ГИ, у молока - инсулиновый в

0

852

#p4291438,3d and the Last Account написал(а):

Несколько постов назад вы утверждали что помидоры это высококалорийный продукт. Теперь уже нет, просто высокгликемический? А ведь и  это совершеннейшая  неправда. Еще пара постов и помидоры реабилитируются как первейший продукт в ЗОЖ. Осталось только выяснить зачем вас с помидорами обманули ваши врачи. Они точно врачами были? Потому что выдать чушь про высококалорийные помидоры можно разве что будучи шарлатаном.
А вообще давайте мы с помидорами отправимся в тему диет, если таковая имеется (?).
имеется/мод.

+1

853

Обратите внимание на размер порций. Особенно, на размер мисочки с хлопьями и молоком. Эмилия очень дисциплинированная Думаю, что все питание у нее системно. Она с нутрициологом работает. Как и Вадим.

+1

854

#p4291426,Kitty White написал(а):

В разумных пределах можно и моцареллу. Даже на фастфуде можно худеть, если создать дефицит калорий, и на здоровых продуктах можно полнеть, если  создать избыток калорий.
А вообще не понятно к чему дебаты. Эмилия очень стройная, спортивная, подтянутая и подсушенная. Может себе и тортик позволить иногда.

Думаю, разве что в отпуске. Точно, что не сейчас.

0

855

Вадим 4 часа назад выложил в инсте прокат пт на основном катке. Подстригся  где-то. :love:
https://www.instagram.com/p/DUYGsqZigwM … IxMWcwbm1m

Отредактировано MarinaE (05.02.2026 20:06:06)

0

856

Ещё один прогон пт. На этот раз без костюмов и на тренировочном катке. 3 часа назад
Из инсты Эмилии
https://www.instagram.com/p/DUYkPZACIni … dtYjU2Yg==
https://i.ibb.co/vtsRXd4/Screenshot-20260205-144451-2.jpg
https://i.ibb.co/rG8gwX2X/Screenshot-20260205-144424-2.jpg
Видео по ссылке сегодняшнее. Фото вчерашние.

Отредактировано MarinaE (05.02.2026 22:52:15)

+2

857

#p4292156,MarinaE написал(а):

Обратите внимание на размер порций. Особенно, сна размер мисочки с хлопьями и молоком. Эмилия очень дисциплинированная Думаю, что все питание у нее системно. Она с нутрициологом работает. Как и Вадим.

Блюдечко молочной каши и салатик) Это завтрак для девочки с высокой физической нагрузкой. Тоже смотрела интервью с ребятами, где говорили, что они работают с диетологом.

Отредактировано Donna_103 (06.02.2026 00:02:19)

0

858

#p4292536,Donna_103 написал(а):

Обратите внимание на размер порций. Особенно, сна размер мисочки с хлопьями и молоком. Эмилия очень дисциплинированная Думаю, что все питание у нее системно. Она с нутрициологом работает. Как и Вадим.

Блюдечко молочной каши и салатик) Это завтрак для девочки с высокой физической нагрузкой. Тоже смотрела интервью с ребятами, где говорили, что они работают с диетологом.

Кто знает, сколько у них времени до первого старта. М.б., она перед стартом не ест или мало ест. И к тому же у них сейчас нет таких больших нагрузок. Две тренировки в день по полчаса-сорок минут каждая.

Отредактировано MarinaE (06.02.2026 00:30:52)

0

859

Фото Bernat Armangue (AP) с сегодняшней тренировки.
https://www.hjnews.com/sports/nation/mi … 8620b.html
https://i.ibb.co/nsMvqWZ4/Screenshot-20260205-161556-2.jpg

0

860

Из архива Getty Images
Сегодняшняя тренировка пт
https://i.ibb.co/PRWVRBd/Screenshot-20260205-164116-2.jpg

+1

861

#p4292544,MarinaE написал(а):

Кто знает, сколько у них времени до первого старта. М.б., она перед стартом не ест или мало ест. И к тому же у них сейчас нет таких больших нагрузок. Две тренировки в день по полчаса-сорок минут каждая.

Я считаю, что это нормальный завтрак. Белок, качественные углеводы. Да, тренировок меньше - порция маленькая.  (Ребята говорили, что проводят почти весь день на коньках в Мичигане, а тут час)

+1

862

#p4292552,Donna_103 написал(а):
#p4292544,MarinaE написал(а):

Я считаю, что это нормальный завтрак. Белок, качественные углеводы. Да, тренировок меньше - порция маленькая.  (Ребята говорили, что проводят почти весь день на коньках в Мичигане, а тут час)

Плюс у них есть с собой маленькие снэки типа кусочка сыра или протеиновых шейков.

+1

863

Обратите внимание на размер порций. Особенно, на размер мисочки с хлопьями и молоком. Эмилия очень дисциплинированная Думаю, что все питание у нее системно. Она с нутрициологом работает. Как и Вадим.

Подумалось, вот бы этого специалиста Натали Ташлеровой, вместо тех шарлатанов, которые учат ее вместо нормализации режима питания носить на выступления трусы.
Хороший, сбалансированный завтрак, медленные углеводы и полезный белок, витамины, и порция нужного размера. Эмилия в отличной форме, сразу видно что тщательно за этим следит, с питанием и офп тут полный порядок, тут не просто худоба, тут и мышцы имеются. Пусть и правда в отпуск побалует себя чем-нибудь вкусненьким вроде тортика, имеет право, весь сезон держит отличную форму.

0

864

+3

865

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/06/d2d3d487b3d6a64cc0f42e74925f78a9.jpg
https://t.me/lovefkkkk/51544?single

+5

866

#p4295913,ТамараО. написал(а):

Красавцы  :love:

0

867

Куда Ромео волосы дел? Видимо Вадим не суеверный, стричься накануне столь важных прокатов.

В общем! Ничего не знаю, но ребята должны сжать нервы в железный кулак и откататься безупречно!  Их цель для себя - подняться как можно выше, и для меня - подобраться к Лайле и отогнать ее от пьедестала.

+2

868

#p4296505,Kitty White написал(а):

Куда Ромео волосы дел? Видимо Вадим не суеверный, стричься накануне столь важных прокатов.

В общем! Ничего не знаю, но ребята должны сжать нервы в железный кулак и откататься безупречно!  Их цель для себя - подняться как можно выше, и для меня - подобраться к Лайле и отогнать ее от пьедестала.

Для меня программа минимум - десятка.

+2

869

#p4296514,Kris70 написал(а):

Это прямо  скромный минимум. Уверена что при безупречном прокате они могут подобраться вплотную  к пятерке, а это отличный задел на будущий сезон. Чок уйдет, ГП и ГФ тоже наверняка уйдут, в моих коварных шкурных интересах чтобы тот, кто здорово умеет кататься, оказался как можно выше,  иначе какие-нибудь аниматоры или  белые ходоки прорвутся и их потом не сдвинуть. Так что Вадим просто должен  сделать безупречно то, что он отлично умеет делать, а Эмилия должна совладать с твизлами и выдать артистизма на все деньги.

+5

870

#p4296515,Kitty White написал(а):
#p4296514,Kris70 написал(а):

Это прямо  скромный минимум. Уверена что при безупречном прокате они могут подобраться вплотную  к пятерке, а это отличный задел на будущий сезон. Чок уйдет, ГП и ГФ тоже наверняка уйдут, в моих коварных шкурных интересах чтобы тот, кто здорово умеет кататься, оказался как можно выше,  иначе какие-нибудь аниматоры или  белые ходоки прорвутся и их потом не сдвинуть. Так что Вадим просто должен  сделать безупречно то, что он отлично умеет делать, а Эмилия должна совладать с твизлами и выдать артистизма на все деньги.

Я только за. Но еще есть нервы. Они конечно по сезону просто пронеслись на всех парусах, но это особый старт.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник