FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 931 страница 960 из 972

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Чемпионы Четырёх Континентов 2026
Серебряные призеры ЧСША 2026
Финалисты Гран-при 2025
Бронзовые призеры 6 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры  2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры Warsaw Cup 2024
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024
Серебряные призеры Golden Spin 2023

https://i6.imageban.ru/out/2026/01/23/fcf9b600384e5854e8a0d7bbea0a7229.jpg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд, Бенуа Ришо
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2025-2026
Зимние Олимпийские Игры 2026 206.72 5
ЧСША 2026 213.65 2
Финал ИСУ Гран-при 2025 193.61 6
ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2025, 6-й этап 196.02 3
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 202.27 2
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 193.51 2

Сезон 2024-2025
Чемпионат четырех континентов-2025 188.55  5
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Сезон 2023-2024:
Чемпионат четырех континентов 2024 193.07 4
Чемпионат США 2024 181.70 6
Golden Spin 2023  183.32 2
ISU GP Grand Prix Espoo 2023 183.78 5
ISU GP Skate Canada International 2023 184.96 5
ISU CS Ondrej Nepela Memorial 2023 187.28 4

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (12.02.2026 09:57:04)

+8

931

#p4337736,More написал(а):
#p4319241,MarinaE написал(а):
#p4317390,Sentiero написал(а):

Колесник из самой сильной федерации, а это меняет дело. Если перейдёт, то всё внимание Монреаля будет направлено на него. Игра, определённо, стоит свеч

Он лучше нас с вами все знает и про подход и про технику в Монреале. ЧБ уйдя от Игоря нашли в Монреале классные постановки, но технически Монреаль не смог так уж помочь ни Меди, ни Лайле, ни Диане. Для партнёрши Вадима сейчас задача номер один - продолжать прогрессировать технически. С программами как-нибудь разберутся.

А насколько вообще можно помочь нескользящей партнерше? Известны такие случаи? Именно, что маскируют это с помощью партнера и постановок.

Мэрил Дэвис - олимпийская чемпионка в танцах на льду

Отредактировано Снежана (Вчера 11:52:15)

0

932

Колесник из самой сильной федерации, а это меняет дело. Если перейдёт, то всё внимание Монреаля будет направлено на него. Игра, определённо, стоит свеч

Он лучше нас с вами все знает и про подход и про технику в Монреале. ЧБ уйдя от Игоря нашли в Монреале классные постановки, но технически Монреаль не смог так уж помочь ни Меди, ни Лайле, ни Диане. Для партнёрши Вадима сейчас задача номер один - продолжать прогрессировать технически. С программами как-нибудь разберутся.

А насколько вообще можно помочь нескользящей партнерше? Известны такие случаи? Именно, что маскируют это с помощью партнера и постановок.

Истории такие случаи не известны

0

933

#p4337748,ЛарикС написал(а):

А как же Вика Синицина? (Надеюсь правильно написала фамилию, путаю у кого И/Ы). Ее записывали в нескользящие.
но для героев этой темы это оффтоп

0

934

#p4337767,ju написал(а):

А как же Вика Синицина? (Надеюсь правильно написала фамилию, путаю у кого И/Ы). Ее записывали в нескользящие.

Это когда Вику записывали в нескользящие? Про Вику много нелицеприятного писали определенные товарищи с определенной целью, но такого не помню. С Сашей не путаете?

+1

935

#p4337852,LGG написал(а):
#p4337767,ju написал(а):

Это когда Вику записывали в нескользящие? Про Вику много нелицеприятного писали определенные товарищи с определенной целью, но такого не помню. С Сашей не путаете?

Видела именно про нее, была удивлена. Возможно, она выглядит не очень пластичной, но чтобы не катит…

0

936

Мэрил Дэвис, Изабель  Дюшене и т д

Отредактировано Снежана (Вчера 13:32:54)

0

937

#p4337863,ju написал(а):
#p4337852,LGG написал(а):
#p4337767,ju написал(а):

Видела именно про нее, была удивлена. Возможно, она выглядит не очень пластичной, но чтобы не катит…

Да никто Вику не записывал в нескользящие. По-крайней мере, на этом форуме.
Писали, что у них техника скольжения разная с Никитой. Вику "подгоняли" под Никиту, сажали в коленях.

+3

938

За Мэрил что-то даже обидно стало. Ну, да, со скольжением у нее дела  обстояли скромнее многих чемпионок, но не так все было и плохо, как нынче в топе принято, ведь как-то же она исхитрялась держать неплохую скорость и в целом не выглядеть пешеходно.  А вообще у нее было много достоинств, которые компенсировали скромность скольжения.
Виктория прилично скользила, просто почему-то сразу началась вот эта риторика  про гениального выдающегося партнера, облагодетельствовшего бедную юниорку, которой надо тянутся за ним, хотя так-то это не она на ногах плохо держалась, так что еще кому за кем там тянуться надо было, вопрос.

А в целом, к чему был вопрос? Эмилия, конечно, катается хуже Вадима,  но в целом-то весьма неплохо, нет там какой-то непреодолимой беды, когда колени нерабочие и уже ничего с этим не поделать. В целом у нее есть заметный прогресс, значит есть резервы и возможности для развития и улучшения.  Мне бы скорей хотелось чтобы она на хореоподготовку налегала, потому что конечно по сравнению с Вадимом у нее как-то все рывками и жестковато, мало плавности,  ну, думаю что она сама про это в курсе и работает над этим. Игорь Юрьич явно держит руку на пульсе и работает над подтягиванием слабых мест.
Очень рассчитываю на хороший вальс в следующем году, и интересный пт. Пт этого года задал высокую планку, хочется следующий минимум не хуже.

Отредактировано Kitty White (Вчера 16:41:12)

+2

939

Единственное, чего ей не хватает на мой взгляд пока, это скорости. И осанки. Но я например не вижу, чтобы партнёр ее толкал, подвозил, разгонял, как с другими неедущими партнершами. У нее нормальные ребра и она сидит в коленях. Скорость наработают.

+2

940

#p4338274,MarinaE написал(а):

Единственное, чего ей не хватает на мой взгляд пока, это скорости. И осанки. Но я например не вижу, чтобы партнёр ее толкал, подвозил, разгонял, как с другими неедущими партнершами. У нее нормальные ребра и она сидит в коленях. Скорость наработают.

Ну не зря же, почти все ледовые комментаторы сравнивали Эмилию именно с Викой))) Потенциал у девочки есть)

0

941

Смотрим ребра.

https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/2262/863697.jpg

интернет это фото не находит, ссылку дать не получается.

+7

942

Про костюмы и прогу сами догадайтесь по бортам.

0

943

#p4338286,Donna_103 написал(а):

Ну не зря же, почти все ледовые комментаторы сравнивали Эмилию именно с Викой))) Потенциал у девочки есть)

Ну я не против, чтобы вчерашнюю одиночницу сравнивали с танцоршей ,которая с детства этим занимается и  ючм, не считая титулов с Никитой. Конечно, у Эмилии нет базы,которая есть у танцоров в ее возрасте. Но она у лучшего технаря тренируется. Так что я за нее спокойна. Игорь взял на себя эту ответственность сам, он ее и доведет до результата.

+3

944

Ну, я бы не сказала что дело в осанке, она не сутулая, я бы сказала что скорей не хватает раскрепощенности корпуса, а от его  закрепощения возникает вот это ощущения  что нет должной гибкости и плавности линий.  Оно само-то по себе в целом нормально, "средне по больнице", а вот на фоне Вадима уже скромно, потому что у него с этим дела обстоят очень хорошо, у него как раз все развернуто, дотянуто, гибко и плавно. Да в общем  если кому-то в прокате не видно в чем разница, то на фото с прокатов очевидно. Но, могу повторить свое мнение, мне видится что у Эмилии есть резерв для развития  и наработки нужных качеств. Ну и Игорь не лук чистит, Эмилия в танцах всего ничего, так что всё впереди.

0

945

#p4338358,Kitty White написал(а):

Ну, я бы не сказала что дело в осанке, она не сутулая, я бы сказала что скорей не хватает раскрепощенности корпуса, а от его  закрепощения возникает вот это ощущения  что нет должной гибкости и плавности линий.  Оно само-то по себе в целом нормально, "средне по больнице", а вот на фоне Вадима уже скромно, потому что у него с этим дела обстоят очень хорошо, у него как раз все развернуто, дотянуто, гибко и плавно. Да в общем  если кому-то в прокате не видно в чем разница, то на фото с прокатов очевидно. Но, могу повторить свое мнение, мне видится что у Эмилии есть резерв для развития  и наработки нужных качеств. Ну и Игорь не лук чистит, Эмилия в танцах всего ничего, так что всё впереди.

Да, я поняла, о чем вы говорите. Нужен станок на постоянной основе. Думаю, что все это у них есть. Она говорила про балет. Нужно продолжать.

0

946

Он лучше нас с вами все знает и про подход и про технику в Монреале. ЧБ уйдя от Игоря нашли в Монреале классные постановки,

Ничего нового они там не нашли. У них и с Игорем были классные постановки, я бы даже сказала получше. И Игорь, как мы уже несколько лет видим по ЗК, не запрещает ставиться на стороне. Хочешь Ришо, хочешь Дин, хочешь Рэнди Стронг. Да и сам Игорь может круто поставить, глядя на РТ.

+4

947

#p4338390,Александра написал(а):

Он лучше нас с вами все знает и про подход и про технику в Монреале. ЧБ уйдя от Игоря нашли в Монреале классные постановки,

Ничего нового они там не нашли. У них и с Игорем были классные постановки, я бы даже сказала получше. И Игорь, как мы уже несколько лет видим по ЗК, не запрещает ставиться на стороне. Хочешь Ришо, хочешь Дин, хочешь Рэнди Стронг. Да и сам Игорь может круто поставить, глядя на РТ.

ЗК очень хорошо сработались с Ришо. И танец на протяжении сезона постоянно улучшался. Добавлялись руки, какие-то акценты драматические. В танце много взаимодействия партнёров, "отношений". ЗК как-то рассказывали, что они работали над этим с Ришо.

Отредактировано MarinaE (Вчера 20:15:34)

+4

948

#p4338388,MarinaE написал(а):

Да, я поняла, о чем вы говорите. Нужен станок на постоянной основе. Думаю, что все это у них есть. Она говорила про балет. Нужно продолжать.

Обязательно нужен. Раз она сама про это понимает, то прекрасно. Она кажется девушкой очень целеустремленной, так что пусть налегает на хореоподготовку.

И вот специально  внимательно пересмотрела пт, и нет, по прежнему не вижу чтобы он где-то ее явно тянул, толкал или тащил на себе, вроде исправно сама едет. Вот с Нгуен, кстати, было такое, слегка в стиле "ПС ранние годы", там да, было ощущение  что в основном он ее на руках большую часть программы носил, сейчас не так.

+2

949

#p4338390,Александра написал(а):

Мне кажется это какой-то новый миф "фсо", про то что у Игоря плохие программы. Можно подумать что Монреаль на право и на лево фонтанирует сплошь шедеврами, особенно в последнее время. Хорошие программы были у ЧБ, в Монреаль  они подались скорей уж за плюшками, явно не за программами, и уж точно не за техникой.

+2

950

Если кого интересует мое частное мнение.  У всех девочек Игоря ныне -  агрессивная подача.  Им не хватает изящества и эфемерности, которую давала  Зуева.

+3

951

#p4338467,Marivanova написал(а):

Если кого интересует мое частное мнение.  У всех девочек Игоря ныне -  агрессивная подача.  Им не хватает изящества и эфемерности, которую давала  Зуева.

У него есть балетная пара, такие тонкие-изящные, с красивыми руками и спинами, там никакой агрессивной подачи и в помине нет. У Эмилии она скорей энергичная, хотя понятно что это дело личного восприятия.

0

952

#p4338475,Kitty White написал(а):

У него есть балетная пара

Это кто?

0

953

У Эмилии она скорей энергичная

Ага, энергичная Джульетта :)

+1

954

#p4338477,Marivanova написал(а):

У него есть балетная пара

Это кто?

Не уверена в написании фамилии партнерши, так что Роджерс и Партнерша. Вот у них прямо хороший Белый ворон в пт, мне понравилось, видимо Камерленго ставил.

+1

955

#p4338467,Marivanova написал(а):

Мне кажется, Пэт и Зингас очень похожи по подаче. И в принципе похожи :D

0

956

#p4338481,Marivanova написал(а):

У Эмилии она скорей энергичная

Ага, энергичная Джульетта :)

Она, кстати, для того времени была действительно энергичная и боевитая. Это у нас по Оливии Хасси сложилось впечатление о Джульетте-пассивном цветочке тепличном, но для девушки ее  лет и тех времен она была ужасно решительна и неприклонна.
Да тут как раз энергичность в тему, чёрная Джульетта, и музыкальное сопровождение не романтическое, а воинственное.

+1

957

#p4338492,ice написал(а):

Да.  Коня на скаку остановит! В горящую избу войдет!

+1

958

#p4338502,Marivanova написал(а):
#p4338492,ice написал(а):

Да.  Коня на скаку остановит! В горящую избу войдет!

Типичные современные девочки. Сейчас они именно такие.

0

959

#p4338494,Kitty White написал(а):

Она, кстати, для того времени была действительно энергичная и боевитая. Это у нас по Оливии Хасси сложилось впечатление о Джульетте-пассивном цветочке тепличном, но для девушки ее  лет и тех времен она была ужасно решительна и неприклонна.
Да тут как раз энергичность в тему, чёрная Джульетта, и музыкальное сопровождение не романтическое, а воинственное.

М.б. у вас по игре Хасси, а у меня - так по Шекспиру  :)

0

960

#p4338504,Donna_103 написал(а):

Типичные современные девочки.

У Нгуен было изящество.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник