FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 1111 страница 1140 из 1205

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Бронзовые призеры ЧМ 2026
Чемпионы Четырёх Континентов 2026
Серебряные призеры ЧСША 2026
Финалисты Гран-при 2025
Бронзовые призеры 6 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры  2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры Warsaw Cup 2024, Golden Spin 2023
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/29/bb7f85ac6ab3ec360d73b4433d209479.jpg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд, Бенуа Ришо
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2025-2026
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026 209.20 3
Зимние Олимпийские Игры 2026 206.72 5
ЧСША 2026 213.65 2
Финал ИСУ Гран-при 2025 193.61 6
ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2025, 6-й этап 196.02 3
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 202.27 2
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 193.51 2

Сезон 2024-2025
Чемпионат четырех континентов-2025 188.55  5
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (29.03.2026 05:44:45)

+9

1111

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/30/c9386d2cdea57d05306bed0db8435bd1.jpg
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1929797

+2

1112

Надо бы им подготовить в межсезонье какой-нибудь хороший показательный номер с красивыми костюмами. Платье Эмбер прекрасное, но не век же одалживать. А в номере уже  явная необходимость назрела. Хорошо бы что-нибудь легкое и достаточно веселое, но только не комическое (терпеть не могу комические  номера со всякими физкультурниками  и балеринами, и пр.).

За Эмилию уже обидно.  Да не выглядит она как мама Вадима. Ну перебарщивает  с черным карандашом для макияжа на выступления, но вопрос-то решаемый, ничего страшного. У нее приятная и привлекательная внешность, вон какая юная и свежая  на фото из жизни, не выглядит она старше своего возраста.

+5

1113

#p4390622,Gennady Komov написал(а):

Но, пожалуй, происходившее вокруг данного дуэта в этом сезоне - даже по указанным меркам танцев ту мач. Лично для меня, по крайней мере.

А что именно происходило?? Из скандального только и приходит на ум упаковка Лайлы

0

1114

#p4390627,MarinaE написал(а):

Конечно, всех бесит, ,что вчерашняя одиночница и паренёк из Украины без связей, не свой, не друг наших друзей, за один сезон обошли всю очередь и даже подвинули некоторых топов. Это понятно. Смиритесь. Они никуда не уйдут.

Не прибедняйте паренька из Украины. Выступать он решил не за свою страну, а за сильнейшую федерацию с прекрасным тренером и приятелем во главе тех. комитета ISU. Зачем ему друг друзей, у него и так все в шоколаде, плюс он сам одаренный парень. Всё у них будет шикарно. Но, надеюсь, КП еще поборются, ГП видимо уже нет.

Отредактировано Александра Птифур (30.03.2026 17:04:00)

+19

1115

#p4391044,Александра Птифур написал(а):

Конечно, всех бесит, ,что вчерашняя одиночница и паренёк из Украины без связей, не свой, не друг наших друзей, за один сезон обошли всю очередь и даже подвинули некоторых топов. Это понятно. Смиритесь. Они никуда не уйдут.

Не прибедняйте паренька из Украины. Выступать он решил не за свою страну, а за сильнейшую федерацию с прекрасным тренером и приятелем во главе тех. комитета ISU. Зачем ему друг друзей, у него и так все в шоколаде, плюс он сам одаренный парень. Всё у них будет шикарно. Но, надеюсь, КП еще поборются, ГП видимо уже нет.

Если он такой всемогущий тренер, то почему Чоки , КП от него сбежали? С 2018 года у него не было спортсменов уровня первой тройки при таких-то возможностях, как вы описываете.

+5

1116

#p4391073,MarinaE написал(а):

Если он такой всемогущий тренер, то почему Чоки , КП от него сбежали? С 2018 года у него не было спортсменов уровня первой тройки при таких-то возможностях, как вы описываете.

Я б расширила вопрос: зачем от такого всемогущего тренера ушли Глебико с партнершей?

+5

1117

#p4391081,номер 13 написал(а):

Я б расширила вопрос: зачем от такого всемогущего тренера ушли Глебико с партнершей?

Глеб рассказывал в интервью достаточно подробно. Кому интересно, может посмотреть и освежить в памяти. Насчет Чоков - не могу сказать, не помню, как они объясняли смену штаба. Но мне кажется, что Игорь до последнего времени ставил все программы сам, ну или в связке со своим хореографом. Результаты этих постановок - застой у спортсменов. Наконец-то он одумался, сделал выводы из уходов и подключил в работу других хореографов, пример- Ришо. Дела пошли в гору. Нельзя самому одному объять необъятное. Понятное дело, что денег заработать хочется за постановки, но иногда нужно жертвовать чем-то во благо спортсменов. Ришо оказался явно полезен и успешен. Думаю, КП ушли приблизительно из-за того же, что и остальные покидавшие, стагнация. После творческого союза с Мариной дела Игоря сильно просели, чего уж кривить душой. Сейчас у него в связке с Ришо второе рождение, если сказать примитивно. Ну или лебединая песнь, в которую он вложится максимально и уже на всё готов в плане поиска помощников для успеха. Так это вижу я. Ваше право видеть иначе.

+4

1118

Александра Птифур
А почему лебединая песня? Шпильбанд не старый, еще будут другие ученики.

0

1119

#p4391147,Ray написал(а):

Александра Птифур
А почему лебединая песня? Шпильбанд не старый, еще будут другие ученики.

Замечательно, если будут.

+1

1120

#p4391140,Александра Птифур написал(а):

Но мне кажется, что Игорь до последнего времени ставил все программы сам, ну или в связке со своим хореографом. Результаты этих постановок - застой у спортсменов.

Разве?
Помню Рохена Уорда для ЧБ, например. Википедия мне подсказывает и Кристофера Дина.

Отредактировано Kelly (30.03.2026 20:30:06)

+3

1121

Глеб рассказывал в интервью достаточно подробно. Кому интересно, может посмотреть и освежить в памяти. Насчет Чоков - не могу сказать, не помню, как они объясняли смену штаба. Но мне кажется, что Игорь до последнего времени ставил все программы сам, ну или в связке со своим хореографом. Результаты этих постановок - застой у спортсменов. Наконец-то он одумался, сделал выводы из уходов и подключил в работу других хореографов, пример- Ришо. Дела пошли в гору. Нельзя самому одному объять необъятное. Понятное дело, что денег заработать хочется за постановки, но иногда нужно жертвовать чем-то во благо спортсменов. Ришо оказался явно полезен и успешен. Думаю, КП ушли приблизительно из-за того же, что и остальные покидавшие, стагнация. После творческого союза с Мариной дела Игоря сильно просели, чего уж кривить душой. Сейчас у него в связке с Ришо второе рождение, если сказать примитивно. Ну или лебединая песнь, в которую он вложится максимально и уже на всё готов в плане поиска помощников для успеха. Так это вижу я. Ваше право видеть иначе.

Ну ритм-танцы как ставил раньше, так и ставит сейчас. И хорошо поставил, как оказалось. И теория стагнации как-то не состыковывается с  его "большими связями". Если его возможности на самом деле были бы такими грандиозными, что он прямо-таки вершителем судеб предстает, то спортсмены гуськом бы шли, а КП бегом бежали к неопытному Скотту и явно не знали да и не могли знать, повезет им там с постановками или нет.

0

1122

#p4391173,MarinaE написал(а):

Ну ритм-танцы как ставил раньше, так и ставит сейчас. И хорошо поставил, как оказалось. И теория стагнации как-то не состыковывается с  его "большими связями". Если его возможности на самом деле были бы такими грандиозными, что он прямо-таки вершителем судеб предстает, то спортсмены гуськом бы шли, а КП бегом бежали к неопытному Скотту и явно не знали да и не могли знать, повезет им там с постановками или нет.

А как стагнация может быть связана с его связями? Одно к другому как? Его Шон вдохновлять идеями должен? У него был спад, это очевидно. КП ушли еще раньше ДС, значит что-то не устраивало, пошли искать другое, возможно со Скоттом им интереснее, молодая команда, можно понять. Кристина расцвела в группе рядом с Мэди, это же очевидно. Думаю, они не жалеют о переходе.

+2

1123

Поверьте, я этими вопросами задавалась весь сезон, и так мне никто  и  не ответил. Ну, т.е. все делают страшные глаза и  многозначительно пишут про невероятное могущество, но где оно было все эти  годы,  почему у того же Бая в группе дела так себе,. на это мне никто  не отвечает. Если Игорь столь велик, что чуть ли не пинком способен в ИСУ заходить и требовать своему ученику медалей, то чего он все  эти годы этого не делала? Почему  к нему, зная про его могущество, не выстраивались очереди из жаждущих? В ответ на  эти логичные вопросы молчание.
При чем, вариант что спортсмены накатали на свои  результаты,  именно в  данном случае даже не рассматривается. При чем я решительно не понимаю почему. Т.е. то, что Вадим здорово умеет кататься вроде как  и не отрицается (ну, кроме одно пользовательницы), и  что пара нигде не ошиблась вроде как тоже никто не отрицает, НО, почему-то при этом они не могли получить медаль, кроме как  через тайный блат Игоря. При чем на втором месте Поль с Пайпер, которые откатались не идеально, и  по катанию суммарно они не лучше ЗК, и  ничего, все радуются медали и все норм. Короче я не понимаю эту логику и  в теории заговора не вижу  ни смысла, ни предпосылок.

+7

1124

У меня вот по постановкам Игоря  вопрос возник,  он же вроде бы продолжает сотрудничать с Камерленго, а тот, если в ударе, может очень неплохо ставить, почему   Игорь в таком  случае до этого сезона пытался ставить всё сам?
При чем  Камерленго на каком-то Американском турнире выводил Роджерса и его даму, и, как я поняла, он им и пт ставил, и было очень даже хорошо, приличная  постановка и паре хорошо подходит.
Я-то в  любом случае всегда за  разнообразное сотрудничество, а то путь Барбары это путь к  роботам. Надеюсь они не зациклятся исключительно на Ришо и будут пробовать разное.

+1

1125

#p4391277,Kitty White написал(а):

Поверьте, я этими вопросами задавалась весь сезон, и так мне никто  и  не ответил. Ну, т.е. все делают страшные глаза и  многозначительно пишут про невероятное могущество, но где оно было все эти  годы,  почему у того же Бая в группе дела так себе,. на это мне никто  не отвечает. Если Игорь столь велик, что чуть ли не пинком способен в ИСУ заходить и требовать своему ученику медалей, то чего он все  эти годы этого не делала? Почему  к нему, зная про его могущество, не выстраивались очереди из жаждущих? В ответ на  эти логичные вопросы молчание.
При чем, вариант что спортсмены накатали на свои  результаты,  именно в  данном случае даже не рассматривается. При чем я решительно не понимаю почему. Т.е. то, что Вадим здорово умеет кататься вроде как  и не отрицается (ну, кроме одно пользовательницы), и  что пара нигде не ошиблась вроде как тоже никто не отрицает, НО, почему-то при этом они не могли получить медаль, кроме как  через тайный блат Игоря. При чем на втором месте Поль с Пайпер, которые откатались не идеально, и  по катанию суммарно они не лучше ЗК, и  ничего, все радуются медали и все норм. Короче я не понимаю эту логику и  в теории заговора не вижу  ни смысла, ни предпосылок.

Да мне тоже не понять, как это работает. После ухода Чок и до нынешнего сезона успехов у пар Игоря не было, это, как-бы, медицинский факт. А это на минуточку, 8 лет. Но в это время у него несколько лет тренировались Пономаренки, которые, как сейчас выясняется, невозможные гении, а Крис по коньку вторая Ильиных, и это как минимум. Плюс папа в техпанели. И где успехи? Почему блат не задействован? Вроде, простой вопрос, однако «народ безмолвствует»(с).
Второй постулат про "амерофедра порешала". Такая вот наглая и всемогущая. Только вот на вопрос, где в таком случае, личное золото Мэди и Эвна на ОИ (пара, на минуточку, державшая лидерство весь цикл), тоже ответа нет.
Ну и на сладкое.
1. Техпанель ангажирована американцами и работает в пользу Вади и Эми. Но при этом они получают уровни 2-2 и понадобился трюк с запрещенкой (то, что сам трюк безобразие, не оспариваю ни разу, но вопрос почему не раньше - не только к этим конкретным спецам) что бы типа "вытащить" ребят на призовое место. При этом на вопрос почему при такой ангажированности нельзя было сразу резать, не дожидаясь перитонита уровни Пономаренкам и Гибсонам и ставить более высокие Колесникам - опять-таки, ответа нет. Ну вот вдумайтесь: гнобимая пара получает 4-3, а грибная 2.
Логика, ау!!!!

+5

1126

#p4390274,MarinaE написал(а):
#p4390055,irinaperegontseva написал(а):

А точно ЧБ показали, что такое танцы на льду в США?

Несмотря ни на что они - явление в танцах на льду, фигуристы с уникальным непохожим ни на кого стилем и уникальными программами. По сути внесли в развитие вида не меньший вклад, чем ГП.

Так я не об этом. Не они же показали, до них были как минимум ДУ

+1

1127

#p4391279,номер 13 написал(а):

Да мне тоже не понять, как это работает. После ухода Чок и до нынешнего сезона успехов у пар Игоря не было, это, как-бы, медицинский факт. А это на минуточку, 8 лет. Но в это время у него несколько лет тренировались Пономаренки, которые, как сейчас выясняется, невозможные гении, а Крис по коньку вторая Ильиных, и это как минимум. Плюс папа в техпанели. И где успехи? Почему блат не задействован? Вроде, простой вопрос, однако «народ безмолвствует»(с).
Второй постулат про "амерофедра порешала". Такая вот наглая и всемогущая. Только вот на вопрос, где в таком случае, личное золото Мэди и Эвна на ОИ (пара, на минуточку, державшая лидерство весь цикл), тоже ответа нет.
Ну и на сладкое.
1. Техпанель ангажирована американцами и работает в пользу Вади и Эми. Но при этом они получают уровни 2-2 и понадобился трюк с запрещенкой (то, что сам трюк безобразие, не оспариваю ни разу, но вопрос почему не раньше - не только к этим конкретным спецам) что бы типа "вытащить" ребят на призовое место. При этом на вопрос почему при такой ангажированности нельзя было сразу резать, не дожидаясь перитонита уровни Пономаренкам и Гибсонам и ставить более высокие Колесникам - опять-таки, ответа нет. Ну вот вдумайтесь: гнобимая пара получает 4-3, а грибная 2.
Логика, ау!!!!

При чем,  замечу, к  личному золоту ЧБ и вопросов бы особых не было,  если бы его всемогущественная  Амерфедра бы им  организовала.  Потому что они мало того что лидеры цикла,  так еще и   нигде не ошиблись, по крайней мере явно и так, что   это невозможно было бы пропустить, а ГС ну не то что бы был прямо  безупречен. В общем, если  бы они получили золото, то возмущались бы разве что особые фанаты ГС, что обидели гения. А  глядишь ты, нет золотишка-то у ЧБ.
Хотя... Я  придумала  новый заговор! Амерфедра слила ЧБ потому  что они продали  их ради бронзы ЧМ Колесника! Вот такой Игорь могущественный и так всеми крутит-вертит, долгоиграющая многоходовочка.
Еще  хочу отметить, что до этого годами были заговорщические  претензии к ПС, там  и  он был весь до ужас неправильный и не мужчина, и она не ехала, и поддержки юниорские, и вообще катали одно и то же, однако  же есть ли кто-то  более медаленосный, чем Сизерон? Остается задаться  вопросом, почему ж, когда ГС отсутствовал, то ЛБ не стали чемпионами, раз Французская федра такая супер-могущественная? Или  могущество федераций сильно преувеличено и не так работает? Может от самих спортсменов тоже все таки много что зависит?

+5

1128

При чем на втором месте Поль с Пайпер, которые откатались не идеально, и  по катанию суммарно они не лучше ЗК, и  ничего, все радуются медали и все норм. Короче я не понимаю эту логику

Тут смешно, спасибо)) То есть по катанию ЗК не хуже ГП, ок, допустим, но они точно лучше по катанию ЛЛ, ЛБ, КП и ММ, я правильно понимаю логику? Прям вот от 5 до 15 баллов лучше)) Где бы еще это увидеть, суммарно, так сказать :rolleyes:

+8

1129

#p4390055,irinaperegontseva написал(а):

А точно ЧБ показали, что такое танцы на льду в США?

Эмилии точно ЧБ показали)) Сколько ей лет?

+1

1130

#p4391400,lisalapsa написал(а):

При чем на втором месте Поль с Пайпер, которые откатались не идеально, и  по катанию суммарно они не лучше ЗК, и  ничего, все радуются медали и все норм. Короче я не понимаю эту логику

Тут смешно, спасибо)) То есть по катанию ЗК не хуже ГП, ок, допустим, но они точно лучше по катанию ЛЛ, ЛБ, КП и ММ, я правильно понимаю логику? Прям вот от 5 до 15 баллов лучше)) Где бы еще это увидеть, суммарно, так сказать :rolleyes:

А с чего вы взяли, что они хуже? Только потому, что перечисленные вам нравятся, а Колесники не нравятся? Мало ли кому что нравится? Насколько я понимаю, давно зная форум, специалистов тут нет. И я понять не могу, а чем уж так ЗК хуже перечисленных пар. Извините, но позиция "я так вижу" от неспециалистов, лично для меня не прокатывает.

!

Потому что мне Колесник с девой, даже несмотря на его позицию, из-за которой многие тут на него ополчились, нравятся больше, чем остальные (кроме ЛЛ).

Предупреждение по п. п. 4.13, 4.14.

+7

1131

#p4391410,LGG написал(а):

А с чего вы взяли, что они хуже? Только потому, что перечисленные вам нравятся, а Колесники не нравятся? Мало ли кому что нравится? Насколько я понимаю, давно зная форум, специалистов тут нет. И я понять не могу, а чем уж так ЗК хуже перечисленных пар. Извините, но позиция "я так вижу" от неспециалистов, лично для меня не прокатывает. Потому что мне Колесник с девой, даже несмотря на его позицию, из-за которой многие тут на него ополчились, нравятся больше, чем остальные (кроме ЛЛ).

А где я написала что они хуже? Я считаю, что это пары одного +/- уровня. 

!

И как раз к позиции Вадима у меня претензий никаких нет, в отличие от позиции его земляка(?) Нарижного, буэээ.

Ну и я вам завидую, что вы действительно видите эту разницу в уровне катания в 10 баллов с теми же ЛЛ. Я не вижу.

Предупреждение по п. п. 4.13, 3.6.

+2

1132

#p4391413,lisalapsa написал(а):
#p4391410,LGG написал(а):

А с чего вы взяли, что они хуже? Только потому, что перечисленные вам нравятся, а Колесники не нравятся? Мало ли кому что нравится? Насколько я понимаю, давно зная форум, специалистов тут нет. И я понять не могу, а чем уж так ЗК хуже перечисленных пар. Извините, но позиция "я так вижу" от неспециалистов, лично для меня не прокатывает. Потому что мне Колесник с девой, даже несмотря на его позицию, из-за которой многие тут на него ополчились, нравятся больше, чем остальные (кроме ЛЛ).

А где я написала что они хуже? Я считаю, что это пары одного +/- уровня. 
Ну и я вам завидую, что вы действительно видите эту разницу в уровне катания в 10 баллов с теми же ЛЛ. Я не вижу.

Но вы же написали, что они не лучше. Странная логика. Всегда на соревнованиях должен быть кто то первым, кто то вторым, кто то третьим и так далее. Даже если особой разницы нашему глазу не видно. Для того и существует судейская бригада, им и карты в руки. И они оценили ЗК выше. А согласны или нет юзеры с дивана, это дело пятое, это неважно. Это соревнования с судейскими оценками, где Колеснику поставили больше. Вот и всё.

+3

1133

#p4390824,Maritta написал(а):
#p4390622,Gennady Komov написал(а):

Но, пожалуй, происходившее вокруг данного дуэта в этом сезоне - даже по указанным меркам танцев ту мач. Лично для меня, по крайней мере.

А что именно происходило?? Из скандального только и приходит на ум упаковка Лайлы

Например, тот этап Гран-при, где решался вопрос о выходе дуэта в финал. На нём всем, кроме них, наставили какой-то ерунды, так, что даже выигравший Сизерон сказал, что он, конечно, уважает судей, но хотел бы хоть как-то понимать, какие оценки за что ставят или какие баллы за что снимают (смысл передаю по памяти, цитата не точная).

+5

1134

https://i.ibb.co/Cp1w7RcN/IMG-3161.png

Лайла и Люис поздравляют Эмили и Вадима

+3

1135

#p4391516,Александра написал(а):

А я запомнила) И помнила все эти годы, глядя на результаты КП.

И тот ЧМ, где КП стали пятыми был дома. За восемь лет - это единственный проблеск. А так всего четыре медали Гран-при, ни разу в финал не попали. Всего две медали ЧЧК (одна из которых олимпийская, где они с трудом обошли Фирусов)

Мало ли кто что пишет, раз я не помню, значит это было не массовым мнением.
До этого сезона у Колесника и того не было, но гляди ж, подложили всех, ещё и домашнюю заготовку вытащили на ЧМ.
Вадим и Антон ровесники.
В США хватает интересных, сильных пар и при всём таланте Вадима не вижу, чем его пара превосходит всех.
Скольжение? Нет. Поддержки? Совсем нет, при том, что Эмили ухудили куда некуда, но каких-то сложных, нетривиальных поддержек нет.
Техника? Ну сплошь 2 ур - негусто.

+9

1136

#p4391529,ice написал(а):

До этого сезона у Колесника и того не было, но гляди ж, подложили всех, ещё и домашнюю заготовку вытащили на ЧМ.
Вадим и Антон ровесники.

И быть не могло. Он выкатывал одиночницу, она училась с нуля. К счастью для того же Энтони, ибо не распадись с Эвонли, то Вадим обошёл бы его гораздо раньше.   

#p4391529,ice написал(а):

В США хватает интересных, сильных пар и при всём таланте Вадима не вижу, чем его пара превосходит всех.

Не вижу этих пар. И год назад это писала. ЗК для меня тогда были в той же компании, что и КП, БС и другие - мило, но не лидеры сборной США даже близко. Но Эмилия стала лучше. Стала ярче. Появляются вайбы звезды. Они скатались. Появились интересные постановки. По крайне мере, в этом сезоне.

Потенциально ещё могли быть Парсонсы, но они срывают через старт, ему 30, медалей за спиной и авторитета нет. На таких не ставят.

+9

1137

#p4391417,LGG написал(а):

Всегда на соревнованиях должен быть кто то первым, кто то вторым, кто то третьим и так далее. Даже если особой разницы нашему глазу не видно. Для того и существует судейская бригада, им и карты в руки.

Не могу в этой связи не вспомнить результаты ЧМ 2014
1 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 175.43
2 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN 175.41
3 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA 175.37
И на основе этой разницы в 0.02 и 0.04 балла медали разные и призовые сильно отличающиеся.

А что касается Эмилии Зингас - она за этот шанс ухватилась сразу (возможность чего-то достичь в танцах, до того, напомню, она выступала в одиночном за Кипр, а в 2018 участвовала в ЧСША по новисам, второе место https://ijs.usfigureskating.org/leaderb … /index.asp ). Проявляет работоспособность и упортство, и не бесталанная.

Отредактировано Alex1 (31.03.2026 18:08:48)

+7

1138

#p4391560,Alex1 написал(а):

Не могу в этой связи не вспомнить результаты ЧМ 2014
1 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 175.43
2 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN 175.41
3 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA 175.37
И на основе этой разницы в 0.02 и 0.04 балла медали разные и призовые сильно отличающиеся.

Справедливости ради, золото там было приготовлено ИК.
В итоге получилось четвёртое и 174.38 с баранкой за твиззлы.
То есть, вели ИК в другом коридоре.

+4

1139

#p4391544,Александра написал(а):

Не вижу этих пар. И год назад это писала. ЗК для меня тогда были в той же компании, что и КП, БС и другие - мило, но не лидеры сборной США даже близко. Но Эмилия стала лучше. Стала ярче. Появляются вайбы звезды. Они скатались. Появились интересные постановки. По крайне мере, в этом сезоне.

Ну вот, я по прежнему так и воспринимаю ЗК не лидерами, в одном ряду по реальной силе с КП и ГП, как минимум.

#p4391544,Александра написал(а):

К счастью для того же Энтони, ибо не распадись с Эвонли, то Вадим обошёл бы его гораздо раньше.

Полку Сизеронов прибыло :D

Отредактировано ice (31.03.2026 18:32:09)

+3

1140

#p4390358,Donna_103 написал(а):

На пресс-конференции Эмилия и Вадим просто светились) Очень рада за них)

Ну еще бы им не светиться - на первом же ЧМ в карьере медаль. Повторили достижение ШШ  :)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник