FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 91 страница 120 из 291

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Серебряные призеры Warsaw Cup 2024
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024
Серебряные призеры Golden Spin 2023

https://i.imgur.com/hrNRmdIl.jpg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2024-2025
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Сезон 2023-2024:
Чемпионат четырех континентов 2024 193.07 4
Чемпионат США 2024 181.70 6
Golden Spin 2023  183.32 2
ISU GP Grand Prix Espoo 2023 183.78 5
ISU GP Skate Canada International 2023 184.96 5
ISU CS Ondrej Nepela Memorial 2023 187.28 4

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (22.11.2024 09:38:26)

+6

91

#p3058817,sanika написал(а):

Посмотрела Колесника, ноги очень хороши, а над верхом надо очень работать, он мне вообще немножко Бруно напоминает), партнерша тоже ничего, по крайней мере возить не надо,  и почему-то вторая пара уже  копирует (о ужас)) . нет не богических, а всего -то СК )) И ,кстати дева на Вику похожа)

Ничего нет от  СК, у Колесника изначально есть свое лицо, партнерша еще в поиске, но к СК никаким боком.

+12

92

Хорошо что Вадик продолжает, такой невероятный талант не должен пропадать. Честно больше на него смотрела, девочка пока не дотягивает и не поспевает за ним. Но пусть у них всё получится, чтобы Вадим продолжал нас радовать.
Смотрела на Вадика и вчем то он мне Никиту Кацалапова напомнил, вот выходит человек и прямо видно что он рождён для льда и кайфует от самого факта нахождения на льду и от этого у него свобода невероятная.
ПТ чем то напомнил Рахманинова того победного сезона Эйвонли и Вадима.

Отредактировано Nezn (04.08.2022 08:28:15)

+2

93

Все же Вадим фактурой  парника напоминает, при всех его талантах мне не хватает элегантности именно как танцевального партнера

+3

94

Бедный Вадим, то парник, то Кацалапов. Ждём новых версий)))).

+9

95

#p3058945,mariposa написал(а):

Думаю, что сравнение с двукратным ОЧ, ЧМ, двукратным ЧЕ и призёром ОИ - не самый плохой вариант ;)

+11

96

Партнёрша только-только из одиночного, и вот что меня удивило - уже сейчас не ужас-ужас (да, Колесник пока явно сильнее, но иначе вряд ли могло быть), хотя прошло очень мало времени. Просто совсем малоизвестные американки, появляющиеся на горизонте только после перехода в какую-нибудь слабую федерацию (а таких немало, т.к. у многих есть какие-то корни, а некоторые и без корней переходят), не знаю, по каким причинам, но очень редко демонстрируют что-то сносное в плане катания. А Зингас как раз начала мелькать на турнирах под флагом Кипра. Поэтому было интересно, как пойдет у этой пары, от которой изначально ожидал полного диссонанса, но нет, для новичка Зингас вполне себе.

+10

97

#p3058882,mariposa написал(а):
#p3058817,sanika написал(а):

Посмотрела Колесника, ноги очень хороши, а над верхом надо очень работать, он мне вообще немножко Бруно напоминает), партнерша тоже ничего, по крайней мере возить не надо,  и почему-то вторая пара уже  копирует (о ужас)) . нет не богических, а всего -то СК )) И ,кстати дева на Вику похожа)

Ничего нет от  СК, у Колесника изначально есть свое лицо, партнерша еще в поиске, но к СК никаким боком.

Все есть )) Про бок и не писала, а стиль очень похож, что ж поделаешь  :D

+3

98

Хорошо, что хоть корабель НК Вадим не копирует  :D  А если серьезно, то вообще никакого сходства с СК не вижу.

+9

99

#p3058933,Nezn написал(а):

ПТ чем то напомнил Рахманинова того победного сезона Эйвонли и Вадима.

Я вчера пересматривала Рахманинова НК  :love:

Мне кажется, что Игорь никогда так не радовался. Да и Паскуале  :D

+2

100

Танец смотрела минуту, ровно до тех пор пока не поняла, что девушка очередной клон Навки-Вики. Талант Виктории уважаю, не пугайтесь. Но смотреть на одинаковое скучно((

0

101

#p3058786,Lindsey написал(а):

У меня их всего трое -Дин, Скотт и Гийом).

Искренне интересно ваше мнение : а Платов?

+1

102

Никакой не клон Эмилия кого-либо, она в одиночном была такая, желаю ей успеха и прогресса!

+2

103

#p3059035,Suslik написал(а):

Ну для меня лично нет). Но я особо не была поклонницей ГП, особенно в 1994, когда болела за Дина). Но мне в паре Оксана больше нравилась, своей энергетикой. Платов, безусловно, великолепный танцор, но я не вижу чтобы прям эксклюзив. А у Дина, Скотта и Гийома вижу.

+3

104

#p3059038,Lindsey написал(а):
#p3059035,Suslik написал(а):

Ну для меня лично нет). Но я особо не была поклонницей ГП, особенно в 1994, когда болела за Дина). Но мне в паре Оксана больше нравилась, своей энергетикой. Платов, безусловно, великолепный танцор, но я не вижу чтобы прям эксклюзив. А у Дина, Скотта и Гийома вижу.

Спасибо! Интересно)) Я тоже, кстати, никогда не была поклонницей ГП - все время их карьеры предпочитала клгл-то другого (Майю, Дина, КО)... Но вот именно в паре ГП всегда смотрела на Платова (удивительно, да?)... Он для меня однозначно в одном ряду с названными вами тримя выдающимися партнерами!

+3

105

https://i.imgur.com/z9C6iual.jpg

+2

106

#p3059033,Ykka написал(а):

девушка очередной клон Навки-Вики

o.O

+1

107

Вообще смешно, конечно, что Вадим в числе своих кумиров называл Чарли и Скотта, а копировать решил Кацалапова :) Больше ж некого.

+6

108

Фактический, мы находимся в теме будущих ЧМ. Парень - Кацалапов, девушка - Вика. Что еще нужна для счастья. Думаю, цикла хватит для скатки, а потом начнут всех выносить.

+1

109

Даже если бы Вадим был зарегистрирован на форуме, я не обязана писать неправду ( с моей точки зрения неправду) чтобы ему было приятно. Я вовсе не любительница СК, но герои темы правда их напоминают. Не только внешностью девушки, но и искренней вовлечённостью в процесс Вадима, о стиле катания говорили выше.

+5

110

В добавление к вышесказанному, хочу отметить, что я пишу на ФСО и могу сравнивать фигуристов невзирая на их (фигуристов) политические убеждения. И сравнение юных новоделов с титулованными и безусловно талантливыми СК может только льстить героям темы.

+15

111

#p3059105,Ykka написал(а):

В добавление к вышесказанному, хочу отметить, что я пишу на ФСО и могу сравнивать фигуристов невзирая на их (фигуристов) политические убеждения. И сравнение юных новоделов с титулованными и безусловно талантливыми СК может только льстить героям темы.

Конечно, писать вы можете что вам угодно, но льстить такое сравнение героям темы не будет. Выше уже указали, что кумиры у Вадима другие.

Отредактировано Anny19 (04.08.2022 15:40:24)

+3

112

#p3059112,Anny19 написал(а):

Конечно, писать вы можете что вам угодно, но льстить такое сравнение героям темы не будет. Выше уже указали, что кумиры у Вадима другие.

С чего бы героям темы не должно льстить сравнение с титулованной парой из мирового топа?

+12

113

#p3059112,Anny19 написал(а):

Надеюсь, что Вадим на самом деле не настолько нетерпим и истеричен, чтобы сравнение с двукратными ОЧ его расстраивало)) Даже если кумиры другие.

+17

114

Пожелаю герою темы дождаться сравнения с 2-кратными ОЧ в танцах на льду.

+5

115

Невзирая на политические убеждения, мне Колесник напоминает трехкратного Олимпийского Чемпиона Мойра. А похож Колесник на Колесника.

Отредактировано Kris70 (04.08.2022 16:17:09)

+11

116

#p3058946,Риццо написал(а):
#p3058945,mariposa написал(а):

Думаю, что сравнение с двукратным ОЧ, ЧМ, двукратным ЧЕ и призёром ОИ - не самый плохой вариант ;)

Вот вот я не поняла, что я такого плохого Вадику сделала когда сравнила его с Кацалаповым. Мне Вадик очень нравится и не понимаю зачем так воинственно реагируют на сравнения с Никитой.

+13

117

#p3059033,Ykka написал(а):

Танец смотрела минуту, ровно до тех пор пока не поняла, что девушка очередной клон Навки-Вики. Талант Виктории уважаю, не пугайтесь. Но смотреть на одинаковое скучно((

Ну почему Навка-Вика? Очевидно же - Танит Белбин. Сильный эмоциональный партнёр, красивая блондика-партнерша, что ещё для счастья нужно? Игорь любит такие сочетания

+4

118

#p3059247,cleoc написал(а):

Очевидно же - Танит Белбин

Если и скользить будет как она, у пары не большие перспективы :D

+1

119

#p3059251,Yuzu написал(а):
#p3059247,cleoc написал(а):

Очевидно же - Танит Белбин

Если и скользить будет как она, у пары не большие перспективы :D

Серебро ОИ и медали ЧМ - плохие перспективы? Зато Танит - самая красивая 💓

+8

120

#p3059252,cleoc написал(а):

Серебро ОИ и медали ЧМ - плохие перспективы?

Это было в каменном веке, да и тогда в стране не было других пар. В свое время им повезло и их пропихнули в топ. Сегодня БА боролись бы за попадание пятерку сборной.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник