FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 1231 страница 1260 из 1260

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Бронзовые призеры ЧМ 2026
Чемпионы Четырёх Континентов 2026
Серебряные призеры ЧСША 2026
Финалисты Гран-при 2025
Бронзовые призеры 6 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры  2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры Warsaw Cup 2024, Golden Spin 2023
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/29/bb7f85ac6ab3ec360d73b4433d209479.jpg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд, Бенуа Ришо
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2025-2026
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026 209.20 3
Зимние Олимпийские Игры 2026 206.72 5
ЧСША 2026 213.65 2
Финал ИСУ Гран-при 2025 193.61 6
ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2025, 6-й этап 196.02 3
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 202.27 2
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 193.51 2

Сезон 2024-2025
Чемпионат четырех континентов-2025 188.55  5
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (29.03.2026 05:44:45)

+10

1231

#p4392663,ice написал(а):

Были бы из США, то медаль бы получили.
А были бы ЗК за Испанию, то в 10 не факт, что ворвались бы.

Если бы да кабы. А чего ж Оливия не катается за США ? Одни плюшки и преимущества,  а она уцепилась за Испанию,  даже от бритишей сбежала

+4

1232

КП были на одно место выше, но так как их лишили грибов

Тоесть и без Колесника амерофедра не бежала с корзинкой за Энтони  , но все страшно удивлены почему в этом сезоне она осталась при своём решении, увидев форму спортсмена?

Отредактировано Maritta (02.04.2026 17:17:49)

+2

1233

#p4392598,Danielle написал(а):

ФГ как раз судьи готовы были поставить на третье место, а вот бригада нашла повод их убрать. Ну понятно, что если хочется видеть на пьедестале пару от США, то все средства хороши...

Если техбригада тянула Вадима и топила (в Вашем варианте) Лайлу, то почему поставила Вадиму вторые уровни за дроги, а Лайле в одной из дорог третьи? Почему их не резали сразу?
Туда же, почему Лайлу не стали резать еще в коротком?

Ну, и что б два раза не вставать: если судьи не хотели Вадима, и его вытянула техпанель, то почему Оливия выиграла произвольный исключительно благодаря базе (общий выигрыш 0,32, база выше на 0,51 если что).

И да, я против того, что б судьи держали фигу в кармане до последнего, с понтом вытащить ее в нужный момент. Все сомнительные вещи должны вычищаться на предварительной стадии (если что, до сих пор помню свой нервяк, когда попеременно смотрела то на руки Зака, то в правила в ожидании, что рванет в  самый тот момент; не рвануло, моим повезло, Лайле нет).

+2

1234

#p4392591,Александра Птифур написал(а):

Родной или не родной, но длинный нос Шона прошелся по всем стартам, где нужно было. Вот и американские блогеры Tony Wheeler и Thomas Vu рассказывают, как тот сидел на ЧМ рядом с панелью и на Олимпиаде тоже. Зачем, вопрос, не требующий ответа. Я согласна с ними, что если вы не можете доказать однозначно, были ли прямые руки у ФГ, то решение должно быль в пользу спортсменов и уж никак не обнаруживаться на последнем старте сезона. Я тоже пересмотрела их выступления, очень спорный момент, на тоненького. Продавили нарушение, вероятно Шон и продавил. Речь не о том, что ЗК недостаточно хороши, речь о том, что соломку им подкладывали весь сезон и на ЧМ продемонстрирован финальный аккорд. И, если бы Шон не был в этом заинтересован, такого бы решения не было. Молодая перспективная пара врывалась бы в топ 6 в лучшем случае. Мне вообще не по душе ФГ, но как ловко и нагло их отодвинули, факт.

Ну, то есть, Вы готовы доказать вмешательство Шона в судейство на ЧМ?

0

1235

#p4392697,lisalapsa написал(а):
#p4392521,номер 13 написал(а):
#p4392419,lisalapsa написал(а):

Ну конечно же прибито. При визуально чистых прокатах всех, разумеется)

Очень буду рада в таком случае)

Я ж понимаю, что вы милените)

Нет, в этот раз точно нет. Так то я за Мардж и Зака в лидерах в мире и за Тео в Европе. И за Мишу в Штатах.  Такой пьедестал удовлетворил бы меня всю) Но увы и ах.
А считаю, что не прибиты потому что амерофедра явила себя в этом цикле непостоянной дамочкой) В этом цикле были и шестое место Миши, и пятое Крис, и пятое (ЧМ не считаем, тут другая нумерация внутри сборной) Вади. Колоду тасуют, как здрасте. И если Мишу, увы, списали, то между Вадей и Крис будут смотреть. Еще и Браунов подтянут (хотя я лично за Маркелова).

+3

1236

Я понимаю почему на пару так нападают. Понятно, что после ухода ГП планировалось, что на всех стартах будут полные подиумы IAM. ЧМ, ЧЧК, ЧЕ, ФГП - везде исключительно пары IAM. Всё строго по ранжиру IAM. Семья. Любовь. Дружба. Максимум Зак и Жоффре нахмурятся от того, что они вновь вне подиума, ибо IAM-очередь до них ещё не дойдёт. А тут такой неприятный сюрприз...

+10

1237

#p4392762,Александра написал(а):

Конечно у Тима есть умения. Уровня конца мировой десятки. Но она... Если только чуть лучше партнёрши Брыкалова... Ни конька, ни танцевальности, в поддержках тяжело работает... Те же Лайла и Диана хотя бы в поддержках ловко работают, помогают партнёрам. Даже странно их сравнивать с ЗК, ЛБ, ЛЛ и КП... ЗК очень повезло, что они не в IAM, иначе и их отправили бы под СД(

Ну уж куда там немощная с 2 разными партнёрами в 6 на ЧМ.
А Эмили богиня умений с каких пор. Средняя партнёрша пока.
Оливия вполне танцевальна, в поддержках хорошо работает и они реально сложные, прекрасно вписанные в танец.
Уж герои темы точно не боги поддержек, иначе не юзали бы вращалку времен Эйвонли.

#p4392773,Maritta написал(а):

КП были на одно место выше, но так как их лишили грибов

Тоесть и без Колесника амерофедра не бежала с корзинкой за Энтони  , но все страшно удивлены почему в этом сезоне она осталась при своём решении, увидев форму спортсмена?

КП были на одно место выше СД на прошлом ЧМ, то есть пятыми, при чемпионах ЧБ.
Я считаю, что 123 для второй пары страны вполне себе хорошие баллы.
А на этом ЧМ они ни разу не хуже проехали, с высокой базой в обоих танцах, оставили бы им те грибы, то не надо было бы устраивать подлянку британцам.

+2

1238

#p4392799,ice написал(а):

Ну уж куда там немощная с 2 разными партнёрами в 6 на ЧМ.
А Эмили богиня умений с каких пор. Средняя партнёрша пока.
Оливия вполне танцевальна, в поддержках хорошо работает и они реально сложные, прекрасно вписанные в танец.

Именно. Но деньги в этом мире многое решают (я исключительно про крутые постановки)... Хочется верить, что ещё не всё можно купить и всё ограничится малыми медалями... И что настоящие таланты пробьются таки...

Вы болеете за КФ, вы же знаете, что место СД под ранее мной перечисленными парами)

+2

1239

#p4392762,Александра написал(а):
#p4392755,Danielle написал(а):

А что в этом кошмарного, если СД классно танцуют? Или они без умений?
ЗК средняя пара с умениями и сильной федерацией, не лучше СД ни чуть, скорее наоборот.

Конечно у Тима есть умения. Уровня конца мировой десятки. Но она... Если только чуть лучше партнёрши Брыкалова... Ни конька, ни танцевальности, в поддержках тяжело работает... Те же Лайла и Диана хотя бы в поддержках ловко работают, помогают партнёрам. Даже странно их сравнивать с ЗК, ЛБ, ЛЛ и КП... ЗК очень повезло, что они не в IAM, иначе и их отправили бы под СД(

Она главная звезда пары, а уж Эмилии лучше в миллион раз. И Лайлы тоже кстати. Они то вообще по этой логике тогда партнеши уровни конца тридцатки (в принципе, может так и есть, по чесноку). Танцевальность, линии, четкость - все при ней. Конька разве что не хватает, иначе вообще была бы партнершей уровне Лоранс. Не замечала тяжести в поддержках у СД, наоборот, они все сложные, оригинальные и очень эффектные.
Отправили бы ЗК под СД и правильно бы сделали, куда Джульетте до Дюны? Разве это танец уровня призеров?

Отредактировано Danielle (02.04.2026 18:47:38)

+3

1240

#p4392807,Александра написал(а):

Именно. Но деньги в этом мире многое решают (я исключительно про крутые постановки)... Хочется верить, что ещё не всё можно купить и всё ограничится малыми медалями... И что настоящие таланты пробьются таки...

Уж Вадиму в постановках Олива никак не мешает.
Лайла тоже всё покупает?

#p4392807,Александра написал(а):

Вы болеете за КФ, вы же знаете, что место СД под ранее мной перечисленными парами)

По мастерству катания - да. Но вы видите куда засовывают КФ? Ниже всех некатаек даже с их косяками, сами то КФ не косячат.
Также и ФА ставили 7 на голубом глазу за мастерство катания, на ЧЧК ниже Ханны с Е.
И всё потому что система гое и компоненты оценивает по номерам стран (в зависимости от силы федерации) и групп(
ЗК хорошая пара, но не тянет на то место, к которому как тут говорят их приколотили, имея в виду, что остальные американские пары без шансов.
Ну не видно у них того класса имхо, потому всё же надеюсь на какую-то борьбу внутри страны.
Ну вот Брауны катят прекрасно, не хуже никого из американцев, но разве у них есть шанс?

+3

1241

#p4392866,ice написал(а):

Уж Вадиму в постановках Олива никак не мешает.
Лайла тоже всё покупает?

Лайле бы как раз не мешало прикупить хореографию от сторонних хореографов, свежий взгляд и т.д.

ЗК хорошая пара, но не тянет на то место, к которому как тут говорят их приколотили, имея в виду, что остальные американские пары без шансов.
Ну не видно у них того класса имхо, потому всё же надеюсь на какую-то борьбу внутри страны.
Ну вот Брауны катят прекрасно, не хуже никого из американцев, но разве у них есть шанс?

Но за ЗК ничего не приколочено. Американцы не умеют в "приколочено", если ты не талант уровня ДУ или ЧБ с огромным опытом и авторитетом. Они даже второй номер в этом цикле ни к кому не приколотили) И третий...

+6

1242

Взлет ЗК связан не только с тем, что они раньше КП получили гражданство и таким образом стали 2-м номером США, а теперь уже 1-ым.
Дело ещё в том, что ИСУ не хочет, чтобы Монреаль все монополизировал в танцах. Их и так слишком много. Да блин, на этом ЧМ вся первая десятка, кроме как раз героев темы это Монреаль.
Поэтому минимум одно место в мировой тройке будет отдано дуэту не из Монреаля.
И тут ЗК прям идеальные кандидаты. Они не из Монреаля, но тоже у влиятельного тренера, и представляют США, которым опять таки полагается место в мировой тройке без вариантов.

Уж не знаю, будут они и дальше обходить ФГ или нет. Наверное, в этот раз пришлось прибегнуть к этим дедакшенам, чтобы сломить ситуацию и создать прецедент. Дальше будет проще. А что собственно в этом плохого? Из этих двух дуэтов ЗК получше будут.

По кому там ещё плачь, по ЛЛ? Они тоже взлетят, когда ГП наконец уйдут. Тем более после этой череды распадов у канадцев. Литовцы уйдут, у СД не каждый сезон будет такой шедевр. Но ЗК им не обойти. Потому что амерфедра сильнее и наглее, чем канадская. Тут форумные советы, что надо делать, ничего не изменят.

+3

1243

ЗК хорошая пара, но не тянет на то место, к которому как тут говорят их приколотили

Так вообще-то это недовольные местами в этом сезоне Колесника говорят что за ними что-то заколочено. А остальные и отвечают что ничего ни за кем на данный момент не закреплено. Если Пономаренко опять не наберёт плюс размер в межсезонье конечно навяжет борьбу. Может ещё кто-то прям очень хорошо подготовится и тоже резко ворвется на 4 5 места на мире. Бывают же сюрпризы

+3

1244

#p4392881,Мери написал(а):

Взлет ЗК связан не только с тем, что они раньше КП получили гражданство и таким образом стали 2-м номером США, а теперь уже 1-ым.
Дело ещё в том, что ИСУ не хочет, чтобы Монреаль все монополизировал в танцах. Их и так слишком много. Да блин, на этом ЧМ вся первая десятка, кроме как раз героев темы это Монреаль.

По такому принципу ЛЛ надо срочно бежать к Разгуляевсам :D

+2

1245

Из инсты @team.zingaskolesnik  и фотографа @norigolacs
https://www.instagram.com/p/DWhbMx4jCiT … FkN3VrOQ==
https://i.ibb.co/dRZ7R88/Screenshot-20260402-201804-2.jpg
Компания Мета признана экстремистской организацией и запрещена в РФ
Добавьте прямую ссылку на источник фото.

Отредактировано MarinaE (03.04.2026 16:55:19)

+1

1246

ЗК и ГП куда-то вместе едут- идут
Из инсты @noaleji.photography
https://www.instagram.com/p/DWofE9wgt1a … Z2c2ZmNQ==
https://i.ibb.co/QvKwkdQw/Screenshot-20260402-203933-2.jpg
Компания Мета  признана экстремистской и запрещена в РФ
Добавьте прямую ссылку на источник фото.

Отредактировано MarinaE (03.04.2026 16:39:27)

+3

1247

#p4392786,номер 13 написал(а):
#p4392591,Александра Птифур написал(а):

Родной или не родной, но длинный нос Шона прошелся по всем стартам, где нужно было. Вот и американские блогеры Tony Wheeler и Thomas Vu рассказывают, как тот сидел на ЧМ рядом с панелью и на Олимпиаде тоже. Зачем, вопрос, не требующий ответа. Я согласна с ними, что если вы не можете доказать однозначно, были ли прямые руки у ФГ, то решение должно быль в пользу спортсменов и уж никак не обнаруживаться на последнем старте сезона. Я тоже пересмотрела их выступления, очень спорный момент, на тоненького. Продавили нарушение, вероятно Шон и продавил. Речь не о том, что ЗК недостаточно хороши, речь о том, что соломку им подкладывали весь сезон и на ЧМ продемонстрирован финальный аккорд. И, если бы Шон не был в этом заинтересован, такого бы решения не было. Молодая перспективная пара врывалась бы в топ 6 в лучшем случае. Мне вообще не по душе ФГ, но как ловко и нагло их отодвинули, факт.

Ну, то есть, Вы готовы доказать вмешательство Шона в судейство на ЧМ?

Доказывать не моя задача. Дичи за сезон он натворил, все видели. Не должен был сидеть рядом с панелью на ЧМ и Олимпиаде, но сидел, зачем?) Здесь постоянно муссируются фантазии про обеды или ужины одной мамы, хотя никто не видел, даже блогеры, но все верят, да. Во втором варианте все всё видели по ходу сезона, самые именитые спортсмены возмущались и не понимали судейства, а Шон просто хотел посидеть рядом, просто потому что не мог отлипиться от друзей, так скучал, так скучал. Конечно, он страховал, что же еще. Никаких доказательств тут и не нужно.

+2

1248

Пересмотрела прокаты на ЧМ сегодня. Как же Вадиму с Эми повезло. У неё энергетика бешеная, такая отдача в зал, пройдёт время, станет яркой дивой.  К тому же трудяжка. Интересно дальше наблюдать за парой!

+4

1249

Вручение подарков)
https://i.imgur.com/jIQ0SDw.gif
https://www.instagram.com/p/DWofE9wgt1a … ZzOGRpaTJ3

+5

1250

Короткий ролик ИСУ с комментариями ребят о том, как создавался ПТ этого сезона. Пожалуйста вставьте reel, кто умеет.
https://www.instagram.com/reel/DWtDU0Nj … pyNmg4OA==
Компания Мета признана экстремистской и запрещена в РФ

+2

1251

#p4392953,ice написал(а):
#p4392881,Мери написал(а):

По такому принципу ЛЛ надо срочно бежать к Разгуляевсам :D

Мне кажется, что лучше ЛБ и только если Поль будет помогать ставить им проги. Или обоим парам сразу как вариант. Но ведь пока неизвестно, закончили ли ГП.
К тому же Поль должен французский знать

Отредактировано MarinaE (Вчера 16:45:13)

0

1252

#p4392917,Maritta написал(а):

ЗК хорошая пара, но не тянет на то место, к которому как тут говорят их приколотили

Так вообще-то это недовольные местами в этом сезоне Колесника говорят что за ними что-то заколочено. А остальные и отвечают что ничего ни за кем на данный момент не закреплено. Если Пономаренко опять не наберёт плюс размер в межсезонье конечно навяжет борьбу. Может ещё кто-то прям очень хорошо подготовится и тоже резко ворвется на 4 5 места на мире.

Какие 4-5 места? У героев темы разве такое место?

0

1253

#p4392880,Александра написал(а):

Но за ЗК ничего не приколочено. Американцы не умеют в "приколочено", если ты не талант уровня ДУ или ЧБ с огромным опытом и авторитетом. Они даже второй номер в этом цикле ни к кому не приколотили) И третий...

Первый, о котором и идет речь, как раз и приколотили.

0

1254

#p4394221,lisalapsa написал(а):

Какие 4-5 места? У героев темы разве такое место

Такое. Чм все же постолимпийский и не все туда доехали, хотя конечно же урвать медаль очень здорово независимо от участников. Так что смотрю по месту на  олимпиаде.

Отредактировано Maritta (Сегодня 00:30:43)

0

1255

#p4393589,Ola-s написал(а):

Пересмотрела прокаты на ЧМ сегодня. Как же Вадиму с Эми повезло.

Мне тоже сразу она понравилась, надеюсь что следующий сезон будет тоже удачным для пары

+2

1256

https://i.imgur.com/xqvguU3.gif
В: Я хочу сказать огромное спасибо нашему хореографу Бенуа Ришару и тренеру, который работает с нами каждый день, Игорю Шпильбену, за то, что это стало возможным. Я думаю, они знают, что делают, и воплощают наши мечты в реальность.
Э: Да, они научили нас по-настоящему тонко чувствовать каждый момент и каждое движение в программе. И каждое движение имеет для нас значение. Я думаю, что это история от начала и до конца. И мы каждый день разбираем эту историю по частям и проговариваем ее. Так что, когда мы ее отрепетируем, она, я думаю, станет для нас чем-то вроде второй натуры.

https://www.instagram.com/reel/DWtDU0Nj … Y0YmpycTNl

Отредактировано Donna_103 (Вчера 19:54:59)

+4

1257

https://i.imgur.com/oP2c7RO.jpeg
https://i.imgur.com/qbZWtFf.jpeg
Бенуа Ришо напомнил о ребятах
https://www.instagram.com/p/DWt1O0XDZom … E3c2J0NXRt

0

1258

P.S. Это спецзадание ISU, для привлечения молодёжной аудитории? (Все эти танцы из тиктока, прыжки радости?) Я так это понимаю. Ну ладно Эмилия, девочка из США.  Но Вадик же - мальчик из Харькова, старше Марка и Жени Семененко на два года...

+1

1259

#p4394226,lisalapsa написал(а):
#p4392880,Александра написал(а):

Первый, о котором и идет речь, как раз и приколотили.

#p4392697,lisalapsa написал(а):

Я ж понимаю, что вы милените)

:longtongue:

Отредактировано номер 13 (Сегодня 00:08:42)

0

1260

#p4396692,Donna_103 написал(а):

P.S. Это спецзадание ISU, для привлечения молодёжной аудитории? (Все эти танцы из тиктока, прыжки радости?) Я так это понимаю. Ну ладно Эмилия, девочка из США.  Но Вадик же - мальчик из Харькова, старше Марка и Жени Семененко на два года...

Что-то я совсем не поняла,  всё смешалось, люди, кони  ИСУ, Харьков, Тик-ток.  О чем речь? Не могу уловить мысль.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник