FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 1261 страница 1290 из 1320

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Бронзовые призеры ЧМ 2026
Чемпионы Четырёх Континентов 2026
Серебряные призеры ЧСША 2026
Финалисты Гран-при 2025
Бронзовые призеры 6 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры  2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры Warsaw Cup 2024, Golden Spin 2023
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/29/bb7f85ac6ab3ec360d73b4433d209479.jpg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд, Бенуа Ришо
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2025-2026
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026 209.20 3
Зимние Олимпийские Игры 2026 206.72 5
ЧСША 2026 213.65 2
Финал ИСУ Гран-при 2025 193.61 6
ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2025, 6-й этап 196.02 3
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 202.27 2
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 193.51 2

Сезон 2024-2025
Чемпионат четырех континентов-2025 188.55  5
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (29.03.2026 05:44:45)

+10

1261

#p4396886,Kitty White написал(а):

О чем речь? Не могу уловить мысль.

ISU остро нуждается в молодой фанатской базе. Поэтому, моё ИМХО, они попросили молодых фигуристов быть ещё  ближе к фанатам-подросткам)

+1

1262

#p4397060,Donna_103 написал(а):
#p4396886,Kitty White написал(а):

О чем речь? Не могу уловить мысль.

ISU остро нуждается в молодой фанатской базе. Поэтому, моё ИМХО, они попросили молодых фигуристов быть ещё  ближе к фанатам-подросткам)

У ИСУ и аккаунт есть на тиктоке  Поэтому бедные ГФ и мучались весь сезон в этих гольфах.

0

1263

Анонс Ледового Театра Нью-Йорка:
Эмилия Зингас и Вадим Колесник выступят на нашем "Benefit Gala 2026" 4 мая.

https://www.facebook.com/IceTheatreOfNe … sE4H3MGRHl

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена.

Отредактировано Anais (06.04.2026 19:12:15)

+3

1264

#p4398826,Anais написал(а):

Анонс Ледового Театра Нью-Йорка:
Эмилия Зингас и Вадим Колесник выступят на нашем "Benefit Gala 2026" 4 мая.

https://www.facebook.com/IceTheatreOfNe … sE4H3MGRHl

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена.

И в их инсте тоже
https://i.ibb.co/F168mjL/Screenshot-20260406-135926-2.jpg
https://www.instagram.com/p/DWy9RZrlH_P … M5a25laA==
Компания Мета запрещена в РФ

+3

1265

Интервью от 8 марта украинского журналиста  Евгения Толочина
– Вадим, какой замечательный дебют! Пятое место – это фантастический результат! Надеялись ли вы, что получите такой хороший результат? Каков вообще был план тренеров?

– Спасибо очень. Если бы кто-то спросил нас перед этим сезоном, выйдем ли мы к Олимпиаде, я бы сказал, что это наша цель. Мы старались работать труднее всего, чтобы это стало возможным. Но я никогда не надеялся, что мы будем на 5 месте. Во время сезона наша цель была – просто быть лучше и попасть в Национальную Олимпийскую команду! Мы очень рады быть здесь.

– Как вы праздновали победу в ту ночь? Другая же американская пара получила серебряную медаль! Наверное была большая вечеринка?

– Вообще мы все были очень устали. Я, Эмми и ее семья и моя семья, мы пошли в пиццерию, которая была еще тогда открыта. Мы тогда хорошо поужинали. Я был очень счастлив видеть свою семью, потому что мы давно не виделись.

Конечно, я должен сказать большое спасибо всем, кто помог мне превратить эту мечту в реальность – соревноваться на топ-уровне на Олимпийских Играх и увидеть свою семью. Но праздничный вечер был недолгим, потому что мы чувствовали усталость. Помню, как сидел в пиццерии и думал "Фух, наконец я могу расслабиться и выдохнуть".

– Когда мы еще увидим ваше парное выступление в следующий раз? Будет ли гала-перформанс на Олимпийских играх или другие соревнования?

– Я бы хотел выступить на гала-событии на Олимпийских играх. Это была бы большая честь для нас. Но я не знаю, пригласят ли нас. Сейчас мы тренируемся в спокойном режиме, а потом у нас будут соревнования здесь, в Италии. Мы в Италии до церемонии закрытия. Наш тренер предложил нам остаться здесь, чтобы насладиться Олимпийскими играми и получить весь опыт пребывания здесь. 

Затем мы возвращаемся домой и продолжаем работать. Потому что мы... Я не знаю, как много недель. Мне кажется, что это около четырех недель до Чемпионата Мира. Наша задача – сделать все лучше всего на Чемпионате. Да, как мы сделали в этом сезоне.

– Вадим, расскажи пожалуйста свою невероятную историю об Американской Мечте! Как я знаю, все началось в 2016 году. Когда ты приехал в США, чтобы встретиться с тренером. Почему США?

– Ну, я всегда знал, что если я хочу быть лучшим, то нужно обратиться к Игорю Шпильбанду. В тот момент он тренировал все лучшие пары в Соединенных Штатах. Он тренировал серебряных призеров Олимпийских игр Мэдисон и Эвен. И я знал, что если я хочу достичь что-то в этом виде спорта, то нужно идти именно к нему и тренироваться вместе с парами, которые уже топовые в мире!

– Кто посоветовал тебе поехать именно в США, а не в Европу или другие страны? Кто вдохновил тебя?

– Ну Мэдисон и Эвен сильно вдохновляли меня на тот момент. Уже тогда, в 2018 году, когда я уже был в США, Игр тренировал 5 олимпийских пар. Это очень много! На Олимпийские игры квалифицируются 20 пар, а у него 5 – это 25%! В целом, это было наше семейное решение. Они хотели, чтобы я попробовал, удастся ли мне в первый год?! И мне удалось!
– Значит ли это, что украинское фигурное катание наверняка уже мертвое?

– Нет, совсем нет! Я видел нашего украинского единственного фигуриста и встретился с ним на церемонии открытия. Супер красивый парень. Мы немного пообщались! Ситуация в Украине сейчас ужасающая, но украинские атлеты не останавливаются. Они соперничают! И однажды добьются успеха! Я знаю, что Назарова и Никитин, выступавшие в танцах на льду, завоевали много мировых наград. И это было недавно…

– Представлять США на олимпиаде, это, пожалуй, тебе чудо. Ты ведь даже американский паспорт недавно получил?!

– Так в сентябре! Хотя нет, извини… Это был август. Потому что в сентябре я уже путешествовал с паспортом.

– Почему на это ушло так много времени?

– Это очень долгий процесс вообще. Сначала ты должен получить грин карт. Я пошел по длинному пути…не через женитьбу! Хотел быть независимым, поэтому у меня это заняло пять лет, чтобы отправиться на получение гражданства. Помню, что у нас было много проблем в этом процессе, но в финале мы смогли все решить. И я получил паспорт вовремя!

– Во время всех этих лет тренировок в Соединенных Штатах получал ли ты какие-то звонки или обращения от представителей Украины, Национального олимпийского комитета, Министерства молодежи и спорта? Спрашивали ли тебя о возвращении и приглашали в Украину?

– Нет, вообще нет. Никто даже не интересовался мной. Никаких звонков от должностных лиц мне не было!

– То есть сейчас у тебя два гражданства или только американское?

– У меня есть два гражданства. И недавно в Украине приняли закон о двойном гражданстве… поэтому это хорошо.

– Раньше в нашем разговоре ты вспомнил, что знаком с нашим украинским фигуристом Кириллом Марсаком. Вы виделись, общались?

– К сожалению, мы не встретились, потому что у нас разные графики, но я смотрю его выступления и болею за него и за американских фигуристов конечно. Кирилл классный парень и представляет Украину лучшим способом, как мне кажется.

– А можешь рассказать свою персональную историю любви с партнершей Эмелией?

– Да, да. Я сразу увидел, что она очень красивая, веселая и умная. И когда мы вместе катались уже 5-6 месяцев, ты знаешь, начинают появляться особые чувства. И с тех пор мы уже встречались как влюбленная пара…

– Что происходит с твоей семьей? Где отец, где мать? Как мне известно, твой брат служит в украинской армии… Как вы все в семье общаетесь друг с другом?

– Ну, через WhatsApp. Это отличное приложение. Все общение там! Извини, Вайбер. Моя мама в США, а отец – в Украине. Я давно его не видел! Я бы очень хотел, чтобы он приехал сюда поддержать меня, но мы не смогли это сделать. И где-то внутри я имею этот траур, что он не смог видеть мое выступление здесь вживую. Потому что в этой поездке никто так не поддерживал меня как отец. Он подталкивал меня к тому, чтобы я приехал в США! И мотивировал не сдаваться в сложные времена! Все же немного жалко, что он не смог приехать сюда.

– Есть ли возможность забрать его к себе, в Америку?

– В первую очередь я работаю сейчас над документами для мамы, потому что она в США. Она со мной. И ситуация очень непростая.

Мама могла бы приехать сюда на Олимпийские игры. Но я видел случаи на границе, когда украинцев не пускали назад, в Соединенные Штаты, хотя у них были все правильные документы. Я не хотел так рисковать с мамой…поэтому она осталась в США. Просто не хотел потерять маму и остаться в Америке наедине.
– Олимпийские Игры подошли к концу… какой теперь твой личный план на следующие шесть месяцев, например?

– Ну, сейчас я просто хочу фокусироваться на Чемпионате Мира и добиться успеха там и попасть в топ-3…. это то, на что мы надеемся.

Затем мы продолжим работать и думать о программах в следующем году. Я планирую встретиться с Бенуа Ришо, который был нашим хореографом последние два года, и поговорить о целях и планах на следующий сезон, потому что мы хотим победить на уровне мира! А для этого нуждаемся в прекрасной программе, которую, я достаточно уверен, он может предложить нам.

Бенуа делает отличную работу и представляет большое количество фигуристов здесь, на Олимпиаде. Считаю, что он просто очень талантливый хореограф, и уже не могу дождаться, что он нам спланирует.

– Ты чувствуешь какую-то конкуренцию в вашей сборной фигуристов именно в парном катании?

– Ну, у нас есть Эли и Дэнни, Эмми со Спенсером. У Спенсера не очень хорошо получалось на национальных соревнованиях и коротких программах, так что у него было такое ощущение, что наверняка ничего не получится, но потом произошел прорыв!

Я уже знаю, сколько всего атлета нужно пройти, чтобы попасть на Олимпийские игры. Когда вы на улице говорите "я атлет". Все обычно спрашивают: "О, вы были на Олимпиаде?". Это первый вопрос, который все задают, это самый главный! И, наконец, мы можем ответить: ДА!

– Со спортивными планами разобрались. А как насчет персональных планов? Планируешь поступить в Американский университет или начать семейную жизнь? Жениться?

– План продолжить заниматься фигурным катанием в следующие 8 лет! Только катание, катание, катание! Мы поговорили с Эмми, что это будет нашим планом – принять участие еще в ДВУХ Олимпийских играх…. надеюсь, не больше.

Сейчас все соревнующиеся старше нас, а мы еще молоды и хотим действительно фокусироваться на катании и показать, что мы готовы получить факел от пары Мэдисон Чок и Эван Бейтс.

– И в конце нашего разговора хочу обратиться за вдохновляющей речью для наших слушателей: как начать, как не сдаваться, и как попасть на Олимпийские игры?

– Вы знаете, просто никогда, никогда не останавливайтесь, честно. Будут времена, когда вы захотите остановиться, сделать паузу… Не делайте этого, несмотря, насколько тяжело это будет, просто продолжайте тренироваться! Однажды, если вы будете очень тяжело работать, все получится!
https://championradio.ua/article/vadim- … askevicha/

Отредактировано Donna_103 (07.04.2026 15:48:02)

+9

1266

Интересно ЗК подойдёт вальсовая тема из "Ла-ла Лэнда" первым ритмом

И Квикстеп вторым ритмом отсюда?

Отредактировано MarinaE (09.04.2026 21:42:39)

+1

1267

#p4402071,MarinaE написал(а):

На них много красивого сядет, но они, по слухам из  "Обсуждения танцев", собрались ставить в ПТ "Кармен"....

Отредактировано Donna_103 (Вчера 00:08:13)

+1

1268

#p4402167,Donna_103 написал(а):

На них много красивого сядет, но они, по слухам из  "Обсуждения танцев", собрались ставить в ПТ "Кармен"....

О боже((((

+3

1269

зря

0

1270

А Муравьевой кто ставил Кармен? Ришо? или Авербух?

0

1271

#p4402209,Ola-s написал(а):

Авербух. Ришо так понравилась эта постановка, что он говорил в интервью Майе: "Кстати, если бы мой сын был фигуристом и мне надо было бы поставить ему программу в России – я бы обратился к Авербуху."
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3336545.html
Поэтому,  у меня нет надежды, что Бенуа отговорит(((

Отредактировано Donna_103 (Вчера 06:40:08)

+1

1272

О, нет! Ну вот зачем? Мне кажется вообще не их тема. Имхо, Кармен и Нотр Дам вообще самое неудачное, что можно придумать. Если правда, надеюсь их кто-нибудь отговорит. Эмилия-Кармен порвет не то что три бояна, а разорит завод по производству боянов, а кем в этой истории может быть Вадим я вообще не представляю. Нет в истории такого мужского персонажа, который бы как-то подходил под его типаж.

0

1273

#p4402252,Kitty White написал(а):

Нет в истории такого мужского персонажа, который бы как-то подходил под его типаж.

Жиганшин справился и тут справятся. )))

+2

1274

#p4402253,Лареина написал(а):

Нет в истории такого мужского персонажа, который бы как-то подходил под его типаж.

Не после РиДж. Пусть какой-то годик пройдёт.  Получится слишком много "Смерти и немного любви".

0

1275

#p4402254,Donna_103 написал(а):

Не после РиДж. Пусть какой-то годик пройдёт.  Получится слишком много "Смерти и немного любви".

Да  с РиДж-то все было просто, потому что точное попадание в образ, Вадим это же идеальный Ромео, никого более подходящего под типаж придумать было невозможно. А Кармен вызывает  сильные сомнения.

+1

1276

#p4402214,Donna_103 написал(а):
#p4402209,Ola-s написал(а):

Авербух. Ришо так понравилась эта постановка, что он говорил в интервью Майе: "Кстати, если бы мой сын был фигуристом и мне надо было бы поставить ему программу в России – я бы обратился к Авербуху."
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3336545.html
Поэтому,  у меня нет надежды, что Бенуа отговорит(((

Но "Кармен" у Сони действительно вышла очень интересная.

Но "Кармен" для ЗК... не знаю... слишком банально. И Вадима будет не видно за экспрессией Эмилии))

Отредактировано Kelly (Вчера 10:54:01)

+3

1277

#p4402261,Kitty White написал(а):
#p4402254,Donna_103 написал(а):

Да  с РиДж-то все было просто, потому что точное попадание в образ, Вадим это же идеальный Ромео, никого более подходящего под типаж придумать было невозможно. А Кармен вызывает  сильные сомнения.

Да его лицо одиннадцатиклассника идеально подходит под Ромео

+2

1278

#p4402279,Egrish написал(а):

Думаете он выглядит на 16 лет? Кажется это преувеличение. Типаж типичного диснеевского принца, так что не Ромео единым. Тем страннее выбор Кармен, раз выбрать есть из чего. Возможно самому надоело быть вечным принцем, хочется чего-то нового побрутальней. Впрочем, не всегда то, чего нам хочется, это то, что нам действительно нужно.

А вообще, если так подумать, Вадим на моей памяти первый партнер, чье лицо так бы волновало общественность. Вообще не помню чтобы такой аспект какого-либо  фигуриста в принципе упоминался. На моей памяти по части обсуждения внешности фигуристов было всю жизнь две обсуждаемые темы в обсуждениях мужчин, физическая форма (перевес, либо недостаток роста), и  волосатые подмышки, наличие которых регулярно кого-то да повергало в шок. А вот чтобы именно лицо и внешний вид в целом, нет, не помню. Чем она у него такая особенная, что именно он так цепляет публику?

Отредактировано Kitty White (Вчера 11:38:15)

+2

1279

#p4402294,Kitty White написал(а):

Думаете он выглядит на 16 лет? Кажется это преувеличение. Типаж типичного диснеевского принца, так что не Ромео единым. Тем страннее выбор Кармен, раз выбрать есть из чего. Возможно самому надоело быть вечным принцем, хочется чего-то нового побрутальней. Впрочем, не всегда то, чего нам хочется, это то, что нам действительно нужно.

Да думаю он принципе выглядит на свой возраст может немного младше, ему же 24. Просто миловидное лицо у него.

0

1280

#p4402298,Egrish написал(а):
#p4402294,Kitty White написал(а):

Да думаю он принципе выглядит на свой возраст может немного младше, ему же 24. Просто миловидное лицо у него.

Тут, конечно, что есть, то есть, просто это в целом такой вид спорта, что симпатичных людей хватает, а обсуждается из мужчин в таком ключе кажется только он. Немного удивляет.

0

1281

ему же 24. Просто миловидное лицо у него.

Руслан справился в 22.

0

1282

#p4402309,Лареина написал(а):

Руслан справился в 22.

У них перед этим не было яркого РиДж в траурных одеждах) Когла много трагедии, тоже не есть хорошо)

Отредактировано Donna_103 (Вчера 11:51:13)

0

1283

#p4402309,Лареина написал(а):

Руслан справился в 22.

Да как бы понятно что что дадут, с тем и справится, никуда не денется. Просто выбор кажется довольно странным и неподходящим не под типажи, ни в целом. Ну и да, какая-то череда страстей с  трагическими концами. Зачем? Так можно и стать заложниками этих образов. Скатали бы лучше и правда танго, а через сезон можно было бы и снова от страсти помереть.

+1

1284

О, нет! Ну вот зачем? Мне кажется вообще не их тема. Имхо, Кармен и Нотр Дам вообще самое неудачное, что можно придумать. Если правда, надеюсь их кто-нибудь отговорит. Эмилия-Кармен порвет не то что три бояна, а разорит завод по производству боянов, а кем в этой истории может быть Вадим я вообще не представляю. Нет в истории такого мужского персонажа, который бы как-то подходил под его типаж.

Да ну прям. Что в мировой истории культуры нет ни одного миловидного юного романтика?

+1

1285

#p4402316,Mrs.Trump написал(а):

Да ну прям. Что в мировой истории культуры нет ни одного миловидного юного романтика?

Э, так я же ровно про это и говорю, что в культуре этих миловидных принцев хватает, так что есть из чего выбрать и где развернуться. Поэтому и не понятно, зачем ему быть Хозе, или и того хуже, Эскамильо.

0

1286

#p4402317,Kitty White написал(а):

Э, так я же ровно про это и говорю, что в культуре этих миловидных принцев хватает, так что есть из чего выбрать и где развернуться. Поэтому и не понятно, зачем ему быть Хозе, или и того хуже, Эскамильо.

Ну он еще им не стал и каким он стал никто не видел. Может, в интерпретации Ришо это будет совершенно абстрактная модерновая постановка. Типа про борьбу темного и светлого в любви. 🎭 Скотт в возрасте Вадима тоже выглядел крайне миловидно, а Тесса в принципе была принцесса диснеевская. И ничего, катали черную Кармен. Причем, как по мне это был их лучший танец и идеальный выход за границы тесного амплуа принцессы и романтика.

Отредактировано Mrs.Trump (Вчера 12:06:08)

+2

1287

#p4402319,Mrs.Trump написал(а):
#p4402317,Kitty White написал(а):

Ну он еще им не стал и каким он стал никто не видел. Может, в интерпретации Ришо это будет совершенно абстрактная модерновая постановка. Типа про борьбу темного и светлого в любви. 🎭 Скотт в возрасте Вадима тоже выглядел крайне миловидно, а Тесса в принципе была принцесса диснеевская. И ничего, катали черную Кармен.

Так Кармен тот самый танец, за который их многие и шпыняли, что им не идет. И не то что бы он в их случае оказался страшно выигрышным и победоносным. Так что сделать-то можно что угодно, вопрос,  стоит ли?

0

1288

Вадим будет хорошо смотреться в любой инструментальной безсюжетной классической музыке  19-20 века. В Рахманинове (Вадиму тогда было 18 лет) на мой взгляд было идеальное попадание в настроение музыки (я бы хотела на него посмотреть в Рахманинове в более зрелом возрасте, лет так через восемь). Ну ещё полно композиторов остаётся с музыкой на раскат... Пусть пробуют Кармен. Лишь бы не переигрывали с актерским мастерством.

0

1289

С другой стороны, если так вдуматься, балетные танцуют Кармен в ещё более юном возрасте и внешне они все выглядят примерно так же юно, как Вадим. Тут дело не во внешности, а в таланте. Для Вадима это вызов, получится - честь ему и хвала.

0

1290

Какая свежая, оригинальная идея, ничего другого от этой пары и их тренера не ожидала *сарказм*

Но ради справедливости ЗК наверное больше подойдет эта тема, чем КП.

Отредактировано Danielle (Вчера 17:47:50)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник