FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 1291 страница 1320 из 1320

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Бронзовые призеры ЧМ 2026
Чемпионы Четырёх Континентов 2026
Серебряные призеры ЧСША 2026
Финалисты Гран-при 2025
Бронзовые призеры 6 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры  2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры Warsaw Cup 2024, Golden Spin 2023
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/29/bb7f85ac6ab3ec360d73b4433d209479.jpg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд, Бенуа Ришо
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2025-2026
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026 209.20 3
Зимние Олимпийские Игры 2026 206.72 5
ЧСША 2026 213.65 2
Финал ИСУ Гран-при 2025 193.61 6
ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2025, 6-й этап 196.02 3
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 202.27 2
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 193.51 2

Сезон 2024-2025
Чемпионат четырех континентов-2025 188.55  5
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (29.03.2026 05:44:45)

+10

1291

#p4402518,Danielle написал(а):
#p4402167,Donna_103 написал(а):
#p4402071,MarinaE написал(а):

Интересно ЗК подойдёт вальсовая тема из "Ла-ла Лэнда" первым ритмом

На них много красивого сядет, но они, по слухам из  "Обсуждения танцев", собрались ставить в ПТ "Кармен"....

Какая свежая, оригинальная идея, ничего другого от этой пары и их тренера не ожидала *сарказм*

Но ради справедливости ЗК наверное больше подойдет эта тема, чем КП.

Если это вообще правда, а не утка (т.к.офицталтной инфы я не видела), то это вряд ли идея Игоря. Скорее Бенуа Ришо.

0

1292

По поводу Кармен замечу одно: когда ее проехали  Ильиных-Жиганшин, а идея была не самая свежая, многим понравилось, мне в том числе.
Более того, Тесса и Скотт тоже были не первыми, кто взял эту музыку. И тоже хорошо получилось.
А мечтать про то, как Вадя все завалит, не вредно, конечно и фукать в кулачок попутно. Кто ж запретит)

+4

1293

#p4402254,Donna_103 написал(а):
#p4402253,Лареина написал(а):
#p4402252,Kitty White написал(а):

Нет в истории такого мужского персонажа, который бы как-то подходил под его типаж.

Жиганшин справился и тут справятся. )))

Не после РиДж. Пусть какой-то годик пройдёт.  Получится слишком много "Смерти и немного любви".

Ну Алина выиграла ОИ двумя "балетами" - в КП и ПП. А потом безе перерыва жахнула "Карменом"" . Соня Муравьева тоже катала балеты в двух отделениях, да к тому же один и тот же балет в КП и ПП. Молодые, пусть пробуют. Когда как не сейчас.

+2

1294

#p4402540,номер 13 написал(а):

По поводу Кармен замечу одно: когда ее проехали  Ильиных-Жиганшин, а идея была не самая свежая, многим понравилось, мне в том числе.
Более того, Тесса и Скотт тоже были не первыми, кто взял эту музыку. И тоже хорошо получилось.
А мечтать про то, как Вадя все завалит, не вредно, конечно и фукать в кулачок попутно. Кто ж запретит)

Ну совсем уж плохо-плохо не будет. Ещё времени до кучи, до начала сезона. Не пойдет, поменяют.
Он в шестнадцать не валил, почему сейчас-то должен? 😀

Отредактировано MarinaE (Вчера 18:29:03)

0

1295

#p4402543,MarinaE написал(а):

Ну совсем уж плохо-плохо не будет. Ещё времени до кучи, до начала сезона. Не пойдет, поменяют.

Ну люди же мечтают!

0

1296

#p4402550,номер 13 написал(а):

Ну люди же мечтают!

От любви до ненависти.😭

0

1297

#p4402557,MarinaE написал(а):

Ну люди же мечтают!

От любви до ненависти.😭

Да не в этом дело) Сидишь тут, понимаешь, в режиме "я выхожу замуж за Николая"(с), а тут раз - и мечты порушены, и "замуж за Николая" уже не гарантирован)

+1

1298

Не смотря на то, что музыка до крайности замусолена фигуристами, по факту это были лучшие постановки  - что у ВМ, что у ИЖей  - в их карьерах.

0

1299

#p4402560,номер 13 написал(а):

Ну люди же мечтают!

От любви до ненависти.😭

Да не в этом дело) Сидишь тут, понимаешь, в режиме "я выхожу замуж за Николая"(с), а тут раз - и мечты порушены, и "замуж за Николая" уже не гарантирован)

Все были морально готовы к такому повороту событий.

0

1300

#p4402307,Kitty White написал(а):
#p4402298,Egrish написал(а):
#p4402294,Kitty White написал(а):

Думаете он выглядит на 16 лет? Кажется это преувеличение. Типаж типичного диснеевского принца, так что не Ромео единым. Тем страннее выбор Кармен, раз выбрать есть из чего. Возможно самому надоело быть вечным принцем, хочется чего-то нового побрутальней. Впрочем, не всегда то, чего нам хочется, это то, что нам действительно нужно.

Да думаю он принципе выглядит на свой возраст может немного младше, ему же 24. Просто миловидное лицо у него.

Тут, конечно, что есть, то есть, просто это в целом такой вид спорта, что симпатичных людей хватает, а обсуждается из мужчин в таком ключе кажется только он. Немного удивляет.

Ну по факту он один из лучших партнёров в своем поколении.

+2

1301

#p4402564,MarinaE написал(а):

Не смотря на то, что музыка до крайности замусолена фигуристами, по факту это были лучшие постановки  - что у ВМ, что у ИЖей  - в их карьерах.

У Тессы и Скотта мне больше всего нравился сочинский короткий, а у ИЖей мне жаль Фриду, шикарная могла бы быть вещь.

#p4402566,MarinaE написал(а):

От любви до ненависти.😭

Да ну, после прошлого сезона уверены были, что место лидеров к Крис и Энтони перейдет после Мэди и Эвана.

0

1302

#p4402571,номер 13 написал(а):

У Тессы и Скотта мне больше всего нравился сочинский короткий, а у ИЖей мне жаль Фриду, шикарная могла бы быть вещь.

#p4402566,MarinaE написал(а):

Да ну, после прошлого сезона уверены были, что место лидеров к Крис и Энтони перейдет после Мэди и Эвана.

После этого сезона уже никто в этом не уверен.😀

0

1303

А откуда вообще пошли разговоры про "Кармен"? Что-то я только в этой теме вижу.

+1

1304

Пройдет ещё двести лет, а все равно будут ставить оперную и балетную "Кармен" и будут пытаться искать новые средства выразительности для нее. Я тоже люблю сочинский кт. Этот флер неповторимый Скоттовский. Но их ""Кармен"- это поиск новых выразительных средств, она ни на что не похожа, новое прочтение, наверно.

+1

1305

Чем она у него такая особенная, что именно он так цепляет публику?

Ну оно как будто застыло во времени, на данный момент. Но я думаю если Вадим выкатится на прокаты плюс 10 кг и с трещащим по швам костюмом, все забудут про его лицо

0

1306

С чего бы кому-то ждать что он все завалит? Даже если его ужасно не любить, надеяться что он все завалит бестолковое занятие, потому что он для таких надежд сроду повода не давал.

+1

1307

лучшие постановки  - что у ВМ, что у ИЖей  - в их карьерах.

Может и не лучшие, но явно очень запомнившиеся публике

+1

1308

#p4402602,Kitty White написал(а):

С чего бы кому-то ждать что он все завалит? Даже если его ужасно не любить, надеяться что он все завалит бестолковое занятие, потому что он для таких надежд сроду повода не давал.

Ждать и мечтать - не синонимы)

0

1309

#p4402279,Egrish написал(а):

Да его лицо одиннадцатиклассника идеально подходит под Ромео

Думаете он выглядит на 16 лет? Кажется это преувеличение. Типаж типичного диснеевского принца, так что не Ромео единым. Тем страннее выбор Кармен, раз выбрать есть из чего. Возможно самому надоело быть вечным принцем, хочется чего-то нового побрутальней. Впрочем, не всегда то, чего нам хочется, это то, что нам действительно нужно.

А вообще, если так подумать, Вадим на моей памяти первый партнер, чье лицо так бы волновало общественность. Вообще не помню чтобы такой аспект какого-либо  фигуриста в принципе упоминался. На моей памяти по части обсуждения внешности фигуристов было всю жизнь две обсуждаемые темы в обсуждениях мужчин, физическая форма (перевес, либо недостаток роста), и  волосатые подмышки, наличие которых регулярно кого-то да повергало в шок. А вот чтобы именно лицо и внешний вид в целом, нет, не помню. Чем она у него такая особенная, что именно он так цепляет публику?

Супруг Жени Медведевой тоже выглядит намного моложе своего возраста. Азиатская генетика. Они все выглядят намного моложе своего возраста. У Вадима тоже в роду кто-то оттуда.

0

1310

Я очень люблю Кармен,  прекрасная музыка , мне никогда не надоедает смотреть программы ни под Кармен, ни под Турандот, ни под Лебединое озеро. Великолепная музыка,  а программы все равно разные получаются у всех

+2

1311

#p4402610,Maritta написал(а):

Я очень люблю Кармен,  прекрасная музыка , мне никогда не надоедает смотреть программы ни под Кармен, ни под Турандот, ни под Лебединое озеро. Великолепная музыка,  а программы все равно разные получаются у всех

Нетленная классика

0

1312

#p4402600,Maritta написал(а):

Чем она у него такая особенная, что именно он так цепляет публику?

Ну оно как будто застыло во времени, на данный момент. Но я думаю если Вадим выкатится на прокаты плюс 10 кг и с трещащим по швам костюмом, все забудут про его лицо

Думаете? Ну, даже и не знаю... Пономаренко, вон, наконец-то всхуднул к ЧМ, а что-то его лицо так никого и не заинтересовало. Наверное этот интерес как-то не так устроен и работает.

+1

1313

#p4402588,Александра написал(а):

Аналогично.

0

1314

#p4402613,Kitty White написал(а):

Наверное этот интерес как-то не так устроен и работает.

Я имела ввиду что сейчас все внимание привлекает на себя его лицо, так как оно бросается в глаза своей необычностью, но как только он растолстеет или может тоже выкатится с подмышками Пуарье, все переключаться с лица на обсуждение веса и волос

0

1315

#p4402619,Maritta написал(а):

Я имела ввиду что сейчас все внимание привлекает на себя его лицо, так как оно бросается в глаза своей необычностью, но как только он растолстеет или может тоже выкатится с подмышками Пуарье, все переключаться с лица на обсуждение веса и волос

При таких нагрузках ему это не грозит.

Отредактировано MarinaE (Вчера 19:54:16)

0

1316

#p4402608,номер 13 написал(а):

Ждать и мечтать - не синонимы)

Если у кого-то и правда такие мечты, то это как-то совсем жалко. Понятно что у всех нас есть не самые любимые фигуристы,  но мечтать что у них все будет плохо и произойдет завал? Ладно еще мечтать о его провале в опасениях что он любимцам помешает, хоть как-то понять можно, а вот мечтать просто потому что он сам по себе не нравится, вот это понять трудно.

0

1317

#p4402619,Maritta написал(а):

Горячо надеюсь что ничем подобным он не попытается нас удивить. Ну, ладно, я правда не думала что миловидные люди такой дефицит, что кажутся необычными, сойдемся на том что так и есть.

0

1318

#p4402588,Александра написал(а):

Из этой темы
Танцы на льду. Общее обсуждение #36
С сообщения 1456 и ниже

+1

1319

#p4402592,MarinaE написал(а):

Пройдет ещё двести лет, а все равно будут ставить оперную и балетную "Кармен" и будут пытаться искать новые средства выразительности для нее. Я тоже люблю сочинский кт. Этот флер неповторимый Скоттовский. Но их ""Кармен"- это поиск новых выразительных средств, она ни на что не похожа, новое прочтение, наверно.

Конечно,
Всегда, когда говорят, что заезженный " золотой диск" фк и тд, можно вспомнить Кармен ВМ. Вот такое прочтение, абсолютно новое и для Кармен и в общем-то для самой пары-восторг. Та программа и сегодня выглядит как модерн и смотрится с интересом. Но это исключение, пожалуй.
С другой стороны, у ЗК есть опыт этого сезона, когда прямо скажем не редко используемая музыка вылилась  для ребят в прекрасную постановку, которая села на них как влитая.

0

1320

Наверное все таки рано переполошились по поводу Кармен, раз уж еще ничего официально не объявили.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник