FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 1471 страница 1500 из 1523

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Бронзовые призеры ЧМ 2026
Чемпионы Четырёх Континентов 2026
Серебряные призеры ЧСША 2026
Финалисты Гран-при 2025
Бронзовые призеры 6 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры  2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры Warsaw Cup 2024, Golden Spin 2023
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/29/bb7f85ac6ab3ec360d73b4433d209479.jpg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд, Бенуа Ришо
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2025-2026
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026 209.20 3
Зимние Олимпийские Игры 2026 206.72 5
ЧСША 2026 213.65 2
Финал ИСУ Гран-при 2025 193.61 6
ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2025, 6-й этап 196.02 3
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 202.27 2
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 193.51 2

Сезон 2024-2025
Чемпионат четырех континентов-2025 188.55  5
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (29.03.2026 05:44:45)

+10

1471

А мне было бы любопытно посмотреть я что там Эмилия с Вадимом на импровизировали на катке с Игорем под музыку "Болеро". У меня давно закралось подозрение, что они неплохо сами справляются с постановкой программ.))) Ну может быть когда-нибудь покажут.

0

1472

#p4415779,Donna_103 написал(а):
#p4415778,MarinaE написал(а):
#p4415697,real написал(а):

Ришо говорит, что взят только кусок классической музыки, основная часть - новая композиция "по мотивам" Болеро

В инсте Ришо и Вадима была выложена афиша прошлогоднего фильма французского режиссера с названием Bolero. Как я поняла, это автобиографический фильм о Равеле. Предположу, что саундтрек используется оттуда. Наверняка есть а интернете, надо поискать. Так что теоретически музыка может быть какой угодно  ,вообще не связанной с "Болеро" Равеля.

Вот, что говорит сам Бенуа: "это не будет классическое «Болеро». Да, в программе есть часть оригинальной композиции, но Седрик написал совершенно новую музыку, вдохновленную Равелем. Ее нигде нельзя послушать или скачать: она создана специально для этой программы."
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3403348.html
Ждём)))

Вот это я понимаю уровень! И сразу решен вопрос с правами на музыку.

Отредактировано MarinaE (09.05.2026 19:36:44)

+5

1473

#p4415780,MarinaE написал(а):

А мне было бы любопытно посмотреть я что там Эмилия с Вадимом на импровизировали на катке с Игорем под музыку "Болеро". У меня давно закралось подозрение, что они неплохо сами справляются с постановкой программ.))) Ну может быть когда-нибудь покажут.

Факт, что Игорь не просто не против Болеро, а заранее обсуждал этот вопрос с Бенуа.

+2

1474

#p4415782,Donna_103 написал(а):
#p4415780,MarinaE написал(а):

Факт, что Игорь не просто не против Болеро, а заранее обсуждал этот вопрос с Бенуа.

Конечно я они ведь сперва пробовали без Бенуа под Болеро катать.

0

1475

Так уже раньше делали в ФК,  емнип у Алёны Косторной: когда основная тема появляется почти под конец программы (РиДж) и вся картинка складывается в единое целое. Ну а здесь, вероятно с темы Равеля начнут.

+1

1476

#p4415778,MarinaE написал(а):

Так что теоретически музыка может быть какой угодно  ,вообще не связанной с "Болеро" Равеля

Второй раз разочаровывают любителей критиковать тех кто выбирает золотой фонд ФК. Сначала выяснилось что не Кармен, а теперь выясняется что и не привычное Болеро. Я уже жду не дождусь хоть каких-то соревнований, хочется посмотреть что придумали

+3

1477

#p4415781,MarinaE написал(а):

Вот это я понимаю уровень! И сразу решен вопрос с правами на музыку.

Да мне кажется в связи с этим дурдомом который был на этой олимпиаде с правами , на следующую все поберут или музыку совсем начинающих авторов или старую добрую классику.

+3

1478

Молодец Бенуа, не побоялся обвинений в неполиткорректности, поддержал Вадима. Понятно, что речь про то интервью о Монреальской школе. Хотя лично я была уверена,что оно не просочится в англоязычное пространство. Но нет, все читают. Тем лучше, будут знать, с кем имеют дело.

+1

1479

#p4415836,MarinaE написал(а):

Молодец Бенуа, не побоялся обвинений в неполиткорректности, поддержал Вадима. Понятно, что речь про то интервью о Монреальской школе. Хотя лично я была уверена,что оно не просочится в англоязычное пространство. Но нет, все читают. Тем лучше, будут знать, с кем имеют дело.

А что Бенуа сказал про Монреаль?
И с кем же имеют дело? С новыми гениями, которые посмели кинуть вызов что ли?

+3

1480

Молодец Бенуа, не побоялся обвинений в неполиткорректности,

А мне кажется это было сказано просто в целом, что вся это туфта мы приехали на соревнования в качестве мебели уже порядком надоела и все понимают что естественно спортсмены едут с мечтами о медалях.  Ришо там и Метелкину вспомнил. Очень правильно сказано что если хочется кататься для себя и все равно на место  то для этого не на соревнования нужно ездить. Единственное что он приводит параллель с теннисом,  в котором все-таки от судей почти ничего не зависит в отличие от фигурного катания. Как ни крути это не теннис и спортсмены очень зависят от судей, вот и дают интервью шаблонами.

+5

1481

#p4415852,Danielle написал(а):

А что Бенуа сказал про Монреаль?
И с кем же имеют дело? С новыми гениями, которые посмели кинуть вызов что ли?

с милым мальчиком без короны
а потом рассказывать как не поддерживают хамство  ;)

Отредактировано Katarin@ (10.05.2026 00:31:54)

+1

1482

https://i.ibb.co/r2f92H48/Screenshot-20260509-183421-2.jpg
Фото: Jamie Squire/Getty Images
"Эмилеа Зингас и Вадим Колесник привносят свежий стиль и аутентичность в свой прорывной сезон: «Мы хотим представлять новую эру танцев на льду».
Бронзовые призёры чемпионата мира доказывают, что молодость может быть преимуществом в дисциплине, где лучшие результаты обычно достигаются с возрастом.
Ромео и Джульетта были ещё подростками, когда вписали свои имена в литературную историю.

Разыгрывая в своём произвольном танце несчастных влюблённых почти через полтысячелетия после первой постановки пьесы Уильяма Шекспира, американские танцоры на льду Эмилеа Зингас и Вадим Колесник также сделали заявление, бросающее вызов возрасту, в своём дебютном олимпийском сезоне.

Хотя Зингас и Колеснику по 24 года, что примерно на 10 лет старше вымышленной пары, они похожи на подростков по сравнению с лучшими танцорами на льду, которые, как правило, являются самыми старшими в фигурном катании – разница в возрасте, по их словам, только делает их сильнее.

«Честно говоря, я думаю, людям это кажется освежающим», — сказала Зингас в интервью Olympics.com, говоря о том, как они используют молодость в своих интересах. «Мы хотим представлять новую эру танцев на льду и показать, что это может быть одновременно атлетичным и артистичным. И вы можете быть любого роста, телосложения или формы. Это что-то новое, и люди хорошо это воспринимают, потому что мы привносим что-то новое».

В сезоне 2025-26 Зингас и Колесник добились множества первых успехов: первые медали Гран-при, первое участие в финале Гран-при, первый титул на чемпионате четырех континентов, пятое место на зимних Олимпийских играх 2026 года в Милане и Кортине и бронзовая медаль на чемпионате мира по фигурному катанию ISU 2026 года.

Имея такое же количество медалей — и на гораздо более важных соревнованиях — как и за все три предыдущих сезона совместного катания, Зингас и Колесник, безусловно, могут гордиться своими достижениями. Но награды — лишь отражение более масштабных изменений, произошедших с ними за последние месяцы, — изменений, которые невозможно измерить баллами или оценками GOE.

«Это уверенность в себе», — сказал их хореограф Бенуа Ришо о самом большом изменении, которое он заметил в спортсменах по сравнению с началом сезона. «Они стали честнее, они более щедры в своих выступлениях, они больше связаны с тем, кто они есть».

https://www.olympics.com/en/news/usa-fi … -interview

Отредактировано MarinaE (10.05.2026 01:37:10)

+4

1483

#p4415879,MarinaE написал(а):

https://i.ibb.co/r2f92H48/Screenshot-20260509-183421-2.jpg
Фото: Jamie Squire/Getty Images
"Эмилеа Зингас и Вадим Колесник привносят свежий стиль и аутентичность в свой прорывной сезон: «Мы хотим представлять новую эру танцев на льду».
Бронзовые призёры чемпионата мира доказывают, что молодость может быть преимуществом в дисциплине, где лучшие результаты обычно достигаются с возрастом.
Ромео и Джульетта были ещё подростками, когда вписали свои имена в литературную историю.

Разыгрывая в своём произвольном танце несчастных влюблённых почти через полтысячелетия после первой постановки пьесы Уильяма Шекспира, американские танцоры на льду Эмилеа Зингас и Вадим Колесник также сделали заявление, бросающее вызов возрасту, в своём дебютном олимпийском сезоне.

Хотя Зингас и Колеснику по 24 года, что примерно на 10 лет старше вымышленной пары, они похожи на подростков по сравнению с лучшими танцорами на льду, которые, как правило, являются самыми старшими в фигурном катании – разница в возрасте, по их словам, только делает их сильнее.

«Честно говоря, я думаю, людям это кажется освежающим», — сказала Зингас в интервью Olympics.com, говоря о том, как они используют молодость в своих интересах. «Мы хотим представлять новую эру танцев на льду и показать, что это может быть одновременно атлетичным и артистичным. И вы можете быть любого роста, телосложения или формы. Это что-то новое, и люди хорошо это воспринимают, потому что мы привносим что-то новое».

В сезоне 2025-26 Зингас и Колесник добились множества первых успехов: первые медали Гран-при, первое участие в финале Гран-при, первый титул на чемпионате четырех континентов, пятое место на зимних Олимпийских играх 2026 года в Милане и Кортине и бронзовая медаль на чемпионате мира по фигурному катанию ISU 2026 года.

Имея такое же количество медалей — и на гораздо более важных соревнованиях — как и за все три предыдущих сезона совместного катания, Зингас и Колесник, безусловно, могут гордиться своими достижениями. Но награды — лишь отражение более масштабных изменений, произошедших с ними за последние месяцы, — изменений, которые невозможно измерить баллами или оценками GOE.

«Это уверенность в себе», — сказал их хореограф Бенуа Ришо о самом большом изменении, которое он заметил в спортсменах по сравнению с началом сезона. «Они стали честнее, они более щедры в своих выступлениях, они больше связаны с тем, кто они есть».

https://www.olympics.com/en/news/usa-fi … -interview

Про молодость Зингас Колесник это же сейчас только так. Раньше же Тесса и Скотт и Дэвис Уайт тоже молодые пары были. Тэсса со Скотт и Олимпиаду выиграли в более молодом возрасте чем сейчас Эмилия и Вадим.

+2

1484

#p4415891,Egrish написал(а):

Про молодость Зингас Колесник это же сейчас только так. Раньше же Тесса и Скотт и Дэвис Уайт тоже молодые пары были. Тэсса со Скотт и Олимпиаду выиграли в более молодом возрасте чем сейчас Эмилия и Вадим.

Да, ещё Шибутани стали бронзовыми призёрами ЧМ, когда Майе было 17 лет, а Алексу 20, Е. Ильиных было 19 лет на ОИ в Сочи, когда ИК стали бронзовыми призёрами ОИ и ОЧ в команде.

+6

1485

В статье речь идёт о том, что в сравнении с лучшими танцорами, они таки молоды (разница в районе 10 лет).
Все олимпийские призеры реально возрастные - 30+лет, поэтому энергия скорость - это козыри ЗК, которые они будут использовать.

+6

1486

#p4415897,Lika написал(а):

Да, ещё Шибутани стали бронзовыми призёрами ЧМ, когда Майе было 17 лет, а Алексу 20, Е. Ильиных было 19 лет на ОИ в Сочи, когда ИК стали бронзовыми призёрами ОИ и ОЧ в команде.

Да я помню в Сочи все три пары медалистов были совсем молодые. Это сейчас танцы возрастной вид.

+2

1487

ПС было 19 и 20 когда стали ЧЕ и ЧМ
а к "молодому возрасту ЗК" уже было 4 ЧЕ, 3 ЧМ и серебро ОИ
статья из серии хорошего сказать нечего но что то написать надо

+6

1488

Причем тут ПС? В статье ни слова о них не написано.

+4

1489

#p4415912,Egrish написал(а):

Да я помню в Сочи все три пары медалистов были совсем молодые

И в Ванкувере тоже. Сейчас такое представить невозможно.

+1

1490

Олимпиаду выиграли в более молодом возрасте чем сейчас Эмилия и Вадим

Это все было так давно, сейчас многие катаются до 40, на этом фоне ЗК, КП и Диана воспринимаются очень молодыми.

+2

1491

#p4415912,Egrish написал(а):
#p4415897,Lika написал(а):

Да я помню в Сочи все три пары медалистов были совсем молодые. Это сейчас танцы возрастной вид.

В Сочи ДУ было 27/26 ВМ было 25/26   я понимаю молодость у нас сейчас до 40 но все же

0

1492

#p4415928,Maritta написал(а):

Олимпиаду выиграли в более молодом возрасте чем сейчас Эмилия и Вадим

Это все было так давно, сейчас многие катаются до 40, на этом фоне ЗК, КП и Диана воспринимаются очень молодыми.

Ни ДУ, ни ВМ не меняли партнёров в зрелом возрасте и не брали их из других видов, поэтому здесь нет смысла вообще говорить про возраст. То, что ЗК вышли на топ уровень к 24 годам при их вводных - вот это редкость.

+5

1493

#p4415948,MarinaE написал(а):

То, что ЗК вышли на топ уровень к 24 годам при их вводных - вот это редкость.

Да даже те кто не менял партнёров , все равно не завоевывал медаль чм в 24 года. Вы посмотрите уже толпа образовалась из бывших ючм и места у них ну так себе на соревнованиях. Сейчас и правда танцы сильно постарели

+1

1494

#p4415957,Maritta написал(а):
#p4415948,MarinaE написал(а):

То, что ЗК вышли на топ уровень к 24 годам при их вводных - вот это редкость.

Да даже те кто не менял партнёров , все равно не завоевывал медаль чм в 24 года. Вы посмотрите уже толпа образовалась из бывших ючм и места у них ну так себе на соревнованиях. Сейчас и правда танцы сильно постарели

К ОИ 2030 ЗК будет по 28 лет - не на много больше, чем ДУ в Сочи и намного меньше, чем большинству нынешних топов.

0

1495

SOI на Лонг Айленде, Нью-Йорк.

https://www.instagram.com/p/DYCnBOkGqZU … hnaXF2aA==
https://i.ibb.co/JwrTk6VW/Screenshot-20260510-061028-2.jpg
https://i.ibb.co/LdDsc2Rp/Screenshot-20260510-061144-2.jpg
https://i.ibb.co/xSqgJQ4F/Screenshot-20260510-061248-2.jpg
https://i.ibb.co/WpRQmLw3/Screenshot-20260510-061329-2.jpg
https://i.ibb.co/ycRvgphy/Screenshot-20260510-061427-1.jpg
Компания Мета считается экстремистской и запрещена в РФ.

+3

1496

Понятно, что речь про то интервью о Монреальской школе. Хотя лично я была уверена,что оно не просочится в англоязычное пространство. Но нет, все читают. Тем лучше, будут знать, с кем имеют дело.

Не знаю, о чем речь, но можно подумать, Игорь святой  :rolleyes:  И бронза ЗК, например, на недавно прошедшнм ЧМ с только 14-й базой, конечно, абсолютна бесспорна. А Бенуа поддержал Вадима, потому что ставит ЗК программы.

+2

1497

#p4415853,Maritta написал(а):

А мне кажется это было сказано просто в целом, что вся это туфта мы приехали на соревнования в качестве мебели уже порядком надоела и все понимают что естественно спортсмены едут с мечтами о медалях.

Вот только чем тут ЗК? Они уж точно приехали на ЧМ не в качестве мебели. Выиграли медаль на своем первом ЧМ, не смотря на только 14-ю базу  :rolleyes: И вообще, мне вспоминается только одна пара, которую за последние несколько циклов обелили медалями, - ГП, а так в основном танцоры из Академии Монреаля  выирывали честно, потому что сильнейшие пары мира уже давно тренируются у них, но как только у Игоря снова появилась талантливая пара, которая хорошо скаталась, он сразу же оказался в дамках.

Отредактировано Marianna (10.05.2026 16:07:28)

0

1498

#p4415870,Katarin@ написал(а):

с милым мальчиком без короны
а потом рассказывать как не поддерживают хамство  ;)

Ну, ясно, ЗК уже мало бронзы и корона на самом деле быстро выросла, если не у них самих, то у их тренера и постановщика.

Отредактировано Marianna (10.05.2026 18:47:03)

+2

1499

#p4415928,Maritta написал(а):

И кто же эти "многие"в танцах на льду, кому 40 лет? Таких вообще нет. Есть танцоры, которым далеко 30, но это не относится к нынешним ОЧ, кстати, если наезд был на них, им чуть за 30 - 33/31. Если ЗК будут кататься еще 2 цикла, а, скорее всего, так и будет, то им к тому времеи будет столько же. Вадим будет даже старше нынешнего Сизерона, так что вообще не понимаю, с чего начали про возраст говорить? ЗК больше похвалить, что ли, не за что? Притом 24 года - это далеко не самй юный возраст для призеров ЧМ. Тех, кто был значительно моложе ЗК, уже перечислили.

Отредактировано Marianna (10.05.2026 16:28:23)

0

1500

#p4415957,Maritta написал(а):

Да даже те кто не менял партнёров , все равно не завоевывал медаль чм в 24 года.

Если вы про танцоров, которые соревнуются в этом цикле, то не завоевывал, а так вообще были те, кто брал первую медаль ЧМ в более юном возрасте, чем ЗК, их здесь перечислили.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник