FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Сообщений 1681 страница 1707 из 1707

1

Эмилия Зингас – Вадим Колесник

Бронзовые призеры ЧМ 2026
Чемпионы Четырёх Континентов 2026
Серебряные призеры ЧСША 2026
Финалисты Гран-при 2025
Бронзовые призеры 6 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры  2 этапа Гран-при 2025
Серебряные призеры Warsaw Cup 2024, Golden Spin 2023
Бронзовые призеры Nebelhorn Trophy 2024

https://i8.imageban.ru/out/2026/03/29/bb7f85ac6ab3ec360d73b4433d209479.jpg

Дата и место рождения Эмилии: 22.04.2002, Grosse Pointe Farms, США
Дата и место рождения Вадима:  27.10.2001, Харьков, Украина
Вид: Танцы на льду
Выступают за США
Клуб: The Skating Club of New York (Нью-Йорк)
Тренеры - Игорь Шпильбанд, Паскуале Камерленго, Адриенна Ленда, Наталья Деллер
Хореограф - Игорь Шпильбанд, Бенуа Ришо
В паре с 2022 года.

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00115694.htm
https://figure-skaters.ru/emilea_zingas_vadym_kolesnik

Результаты:
Сезон 2025-2026
Чемпионат мира по фигурному катанию 2026 209.20 3
Зимние Олимпийские Игры 2026 206.72 5
ЧСША 2026 213.65 2
Финал ИСУ Гран-при 2025 193.61 6
ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2025, 6-й этап 196.02 3
ИСУ Гран-при - Cup of China 2025, 2-й этап 202.27 2
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025 193.51 2

Сезон 2024-2025
Чемпионат четырех континентов-2025 188.55  5
Warsaw Cup 2024 196.07 2
5-й этап ИСУ Гран-при - Finlandia Trophy 2024 189.48 5
2-й этап ИСУ Гран-при - Skate Canada 2024 189.41 5
Nebelhorn Trophy 2024 194.34 3

Зингас и Колесник объединились в 2022 году. Он является чемпионом мира среди юниоров 2020 года (вместе с Эйвонли Нгуен). Зингас выступала в одиночном катании до 2021 года, представляла Кипр.

Отредактировано ТамараО. (29.03.2026 05:44:45)

+10

1681

#p4443507,MarinaE написал(а):

На фото GP Skate Canada 2024. ПТ "Lost it to Trying" by Son Lux (хорео Б.Ришо).

Очень классный кадр! Мне нравится такой цвет платья. Вообще я жду наверное костюмов больше чем программ даже, но пока фигуристы максимум намекают кто будет шить

+1

1682

#p4444054,Maritta написал(а):
#p4443507,MarinaE написал(а):

На фото GP Skate Canada 2024. ПТ "Lost it to Trying" by Son Lux (хорео Б.Ришо).

Очень классный кадр! Мне нравится такой цвет платья. Вообще я жду наверное костюмов больше чем программ даже, но пока фигуристы максимум намекают кто будет шить

Ну они уже намекали на цвет костюмов для "Болеро".  Да и для РТ тоже. Но теперь в связи с новыми обстоятельствами, вероятно для РТ что-то будут менять (я лично очень на это рассчитываю, потому как не вижу их в испанщине совсем).

Отредактировано MarinaE (04.07.2026 01:01:07)

+1

1683

Сегодня и завтра ребята катают в шоу Донована Каррильо. Из инсты Донована
https://i.imgur.com/Ymwfilr.jpeg
https://www.instagram.com/p/DY76ZZ6DySu … Jxc3k2ZQ==
Компания Мета считается экстремистской и запрещена в РФ

+6

1684

#p4443782,Danielle написал(а):
#p4443563,Kitty White написал(а):
#p4443360,3d and the Last Account написал(а):

:mad: Зачем я тогда всю эту гадость слушал.

Это вы погорячились и  поторопились. Я, памятуя как мне не понравился фильм, даже попытки прослушивания совершать не стала. Оно ик  лучшему. Сама  идея изначально была  так себе.

А я не понимаю, почему гадость? Именно тема фламенко из Миссии очень даже хороша. А вот вались у них наверное не оттуда.

Классический болл-румный вальс плохо сочетается с фламенко. Не верю, что Шпильбанд в здравом уме мог такое предложить.

0

1685

#p4444430,MarinaE написал(а):

Классический болл-румный вальс плохо сочетается с фламенко. Не верю, что Шпильбанд в здравом уме мог такое предложить.

Так у них вальс не классический, а какой-то даже слегка детский по описаниям. Но в любом случае вальс + фламенко не самое худшее сочетание, что может быть. Ну а Игорь мог и еще как, он же ставил ЧБ вальс на Очи черные.

0

1686

#p4444446,Danielle написал(а):
#p4444430,MarinaE написал(а):

Так у них вальс не классический, а какой-то даже слегка детский по описаниям. Но в любом случае вальс + фламенко не самое худшее сочетание, что может быть. Ну а Игорь мог и еще как, он же ставил ЧБ вальс на Очи черные.

Ну это же не синхронное плавание, чтобы любую музыку лепить...

0

1687

Из инсты фотографа Йорико Сузуки
Непела Мемориал 2023
https://www.instagram.com/p/CyAYWThIpFg … pydWViMQ==
https://i.imgur.com/o1dWNdE.jpeg
https://i.imgur.com/csT1ZVA.jpeg
https://i.imgur.com/NAcABvq.jpeg

+2

1688

Из инсты @passiolive
Репетиция сегодняшнего шоу. Там же видео с ребятами
https://www.instagram.com/stories/passi … R6N3dpMQ==
https://i.imgur.com/478CM9a.jpeg

0

1689

Из инсты @team.zingaskolesnik и @passiolive
Там же много фрагментов вчерашнего выступления ребят в шоу Каррильо.
https://i.imgur.com/fOYGOeZ.jpeg
https://www.instagram.com/stories/team. … Vtamt0MGJk
https://www.instagram.com/stories/passi … RpYThucmY1

Отредактировано MarinaE (Вчера 17:06:01)

+3

1690

Из инсты @team.zingaskolesnik
Шоу Passio Live (Керетаро, Мексика), 4 июля
https://i.imgur.com/AT1uf75.jpeg

+2

1691

#p4443989,MarinaE написал(а):

Напишите петицию Шпильбанду, что плохо работает со спортсменами.

Вот это ваше предложение хоть в подпись бери. Критикуете вы, например, Сизерона, а я вам в ответ на это: "Напишите еще петитицию, что Лозоны плохо работают со спортсменами". Идеальный действительно ответ на критику любого спортсмена  :rofl:

А если по теме, то тот факт, что у пары ЗК есть некоторые недостатки, не говорит о том, что Игорь с ними плохо работает, просто он же тоже не волшебник, чтобы из бывшей одиночницы слепить 2-ю Тессу или хотя бы Лоранс, но он делает, что может, и под его руководством Эмилия очень быстро прогрессирует.

Отредактировано Marianna (Сегодня 03:03:32)

+3

1692

#p4444998,Marianna написал(а):

Вот это ваше предложение хоть в подпись бери. Критикуете вы, например, Сизерона, а я вам в ответ на это: "Напишите еще петитицию, что Лозоны плохо работают со спортсменами". Идеальный действительно ответ на критику любого спортсмена  :rofl:

А если по теме, то тот факт, что у пары ЗК есть некоторые недостатки, не говорит о том, что Игорь с ними плохо работает, просто он же тоже не волшебник, чтобы из бывшей одиночницы слепить 2-ю Тессу или хотя бы Лоранс, но он делает, что может, и под его руководством Эмилия очень быстро прогрессирует.

Обычно, за редчайшими исключениями, если мне кто-то не нравится, так я и не интересуюсь ни постановками этих спортсменов, ничем. И уж тем более не бегаю по веткам вставляя свою ценную критику по любому поводу. Это к вопросу о критике. И спасибо, вам кстати, за ваше ценное мнение. Я теперь хотя бы буду знать, к чему Зингас стоит стремиться.

+1

1693

или хотя бы Лоранс, но он делает, что может, и под его руководством Эмилия очень быстро прогрессирует

Ну кстати Лоранс в начале карьеры ничего особенного из себя не представляла.
За её успехами стоит огромная работа и её и тренеров.

+8

1694

Настолько быстро, что вполне себе волшебник.
Шикарная пара получилась!

+2

1695

#p4445017,3d and the Last Account написал(а):

или хотя бы Лоранс, но он делает, что может, и под его руководством Эмилия очень быстро прогрессирует

Хочу добавить что работа очень многолетняя. И  когда от  Эмилии требуют чтобы она за пару лет в танцах переплюнула Лоранс это ну как-то вообще не корректно.
У Эмилии опытный тренер-технарь, отличный партнер, весьма хорошие  данные для танцев и заметный прогресс. Чего от  нее на данном этапе еще можно требовать? К тому же она трудолюбивая, упорная и  очень работоспособная. Так что  при таком раскладе только вперед, не вижу препятствий для дальнейшего прогресса.

+5

1696

#p4445106,Kitty White написал(а):

Хочу добавить что работа очень многолетняя. И  когда от  Эмилии требуют чтобы она за пару лет в танцах переплюнула Лоранс это ну как-то вообще не корректно.
У Эмилии опытный тренер-технарь, отличный партнер, весьма хорошие  данные для танцев и заметный прогресс. Чего от  нее на данном этапе еще можно требовать? К тому же она трудолюбивая, упорная и  очень работоспособная. Так что  при таком раскладе только вперед, не вижу препятствий для дальнейшего прогресса.

А Лоранс во время ее многолетней работы кто то чужие медали дарил?
я не верю в "прогресс" Зингас, ну стала она чуть менее деревянная за эти 4 года но это капля в море от нормальных танцорш, но флаг в руки пусть прогрессирует, но флаг увы американский и ей за это чужие медали дарят, и замахиваются на медали той же Лоранс

Отредактировано Katarin@ (Сегодня 12:55:35)

+2

1697

И  когда от  Эмилии требуют чтобы она за пару лет в танцах переплюнула

Не хочется начинать все это по сотому кругу, но проблема вся в том что не тот мальчик с медалью, и без разницы кто там с ним в паре. А самим спортсменам абсолютно все равно что написывают на форумах. Тренерам так и подавно. Почитать форум так здесь лучшие спецы и по тренировочному процессу, и по постановкам и по стилю и вкусу. Жаль только ни одного спортсмена не натренировали.

Отредактировано Maritta (Сегодня 14:07:53)

+9

1698

#p4445039,Ola-s написал(а):

Настолько быстро, что вполне себе волшебник.

ЗК уже целый цикл вместе катаются, так что для волшебникак как раз все не так уж и быстро.

#p4445039,Ola-s написал(а):

Шикарная пара получилась!

И что в них шикарного? Просто хорошая пара.

+2

1699

#p4445132,Katarin@ написал(а):

Если бы во время её многолетней работы было такое же болото, как сейчас, то она бы тоже попадала на подиум. Но когда катались ВМ, ПС + ещё 6-7 пар элитного уровня тяжело замахиваться на медали.

+4

1700

Ну-ну, посмотрим сможет ли Эмилия хотя бы в конце карьеры скользить так, как Лоранс хотя бы в середине ее карьеры, которая якобы ничего особенного из себя не представляет.

Ну, вы прям Америку открыли. Можно подумать, за успехами других спортсменов не стоит огромная работа их трениров, только в Лоранс тренеры вкладываются. В случае с той же Зингас Игорь, видимо, просто мимо проходил  :rolleyes:

+2

1701

#p4445239,Александра написал(а):
#p4445132,Katarin@ написал(а):

Если бы во время её многолетней работы было такое же болото, как сейчас, то она бы тоже попадала на подиум. Но когда катались ВМ, ПС + ещё 6-7 пар элитного уровня тяжело замахиваться на медали.

тоже верно

0

1702

#p4445010,MarinaE написал(а):

Обычно, за редчайшими исключениями, если мне кто-то не нравится, так я и не интересуюсь ни постановками этих спортсменов, ничем.

Я к тому, что ответ просто шикарный, - в шуточной форме валить все на тренров  :D

И уж тем более не бегаю по веткам вставляя свою ценную критику по любому поводу.

Да неужели? Я видела у вас "ценную" критику разных спортсменов в других ветках. В танцевальной точно было. Другие тоже имеют право бегать по разным веткам и оставлять свою ценную критику, даже если персонажи, выбранные для этой критики, вам не по нраву.

И спасибо, вам кстати, за ваше ценное мнение.

Это форум, и тут у всех одинаково "ценное" мнение, включая ваше, независимо от того, в какой форме и по отношению к кому оно будет высказно - в форме похвалы любимым спортсменам или критики тех, кто вам не нравится.

Я теперь хотя бы буду знать, к чему Зингас стоит стремиться.

Ну, если вы до меня не знали, что Эмилии есть, к чему стремиться и считали ее идеалом танцев на льду, то тоже имеете право на свое мнение. Собственно, я бы тоже была не против, чтобы Эмилия разделяла ваше мнение по этому вопросу.

+1

1703

Хочу добавить что работа очень многолетняя.

Ну так мне и интересно, будет ли Эмилия скользить так, как Лоранс через много лет, или все же, если это не дано, то не дано, сколько ни паши? У Чок или Пайпер, например, карьера точно не менее длительная, чем у Лоранс. Где скольжение сопоставимого качества? Поэтому, учитывая вводные Эмилии, как-то есть сомнения, что она и через много лет сможет приблизиться или уж тем более переплюнуть Лоранс.

Ну и Лоранс стала получать свои медали в конце карьеры, когда реально по всем параметрам до них доросла, а Зингас и не надо уже никуда расти, у нее и так все хорошо, поэтому в какой-то великий прогресс и работу над собой Эмилии особо не верю. В отличие от той же Лоранс для медалей ей не требуется огромного саморазвития и работы над собой.

Отредактировано Marianna (Сегодня 18:07:10)

+1

1704

Марианна и Катарина, а не пойти ли с Лоранс в тему Лоранс вам? Мне просто скучно с вами дискутировать и я не знаю, как в вежливой форме дать вам это понять. Уже все способы испробовала, кроме последнего. За сим откланиваюсь.

+3

1705

#p4445307,MarinaE написал(а):

не знаю, как в вежливой форме дать вам это понять

Я думаю стоит попросить модератора убрать все что про Лоранс в её тему.

Отредактировано Maritta (Сегодня 22:19:35)

+1

1706

#p4445239,Александра написал(а):

Если бы во время её многолетней работы было такое же болото, как сейчас, то она бы тоже попадала на подиум.

Если у кого-то в голове засела идея что Эмилия кого-то ограбила  то это проблемы исключительно этих людей, в какойто теме звучала идея что даже под Эмилию правила переписывают на сезон, но все же разум победил и эта маразматическая мысля поддержки не нашла, но возможно все впереди  (а список "ограбленных" огромен начиная с шибутаней которых она лично не пустила на ОИ, несмотря на то что шш явились в сезон в абсолютно непотребном виде  и заканчивая лайлой и пономаренками, которым тренеры поставили то какую-то несуразицу в итоге забракованную, то элементы на грани фола )

Отредактировано Maritta (Сегодня 22:28:21)

0

1707

MarinaE, нет, не пойти, потому что мы в теме ЗК не обсуждаем Лоранс саму по себе, только в сравнении с Зингас, так что указывайте кому-нибудь другому, куда идти и что делать. Ну и, второе, тема ЗК принадлежит вам? С чего вы взяли, что к диалогу приглашается исключительно ваша драгоценная персона? Вы на общем форуме находитесь, я вам в личку не пишу. Засим и я откланиваюсь, тем более сами ничего интересного не пишете.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Эмилия Зингас – Вадим Колесник