FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро, часть #3

Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро, часть #3

Сообщений 661 страница 690 из 812

1

Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро (Россия)       

Дата рождения Тиффани: 16 августа 1994 года
Дата рождения Джонатана: 3 апреля 1991 года

https://i.imgur.com/cpWMgC2.jpg

Клуб: ГБУ "Спортивная школа № 2" (Москва)
Тренеры: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00034919.htm   
Профили AllSkaters: https://allskaters.info/tiffany_zagorski/ - https://allskaters.info/jonathan_guerreiro/

Программы сезона 2021-2022
РТ - Jogi от Panjabi MC, Buzz Buzz от Aastha Gill, Джай Джай Шившанкар от Вишала Дадлани, Бенни Даяла

ПТ - Toxic в исполнении 2Wei, Smoke On The Water в исполнении 2Wei  хореограф-постановщик Кристофер Дин

Достижения:

Серебряные призёры чемпионата России (2021)
Серебряные призёры турнира серии Челленджер Warsaw Cup 2016
Серебряные призёры турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2016
Серебряные призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Finlandia Trophy 2016

КП ЧР https://www.youtube.com/watch?v=Jj_WXW9xgwk
ПП ЧР https://www.youtube.com/watch?v=5wSN7C6Jad4

В соцсетях:
       Вконтакте Тиффани https://vk.com/id263000523
       Вконтакте Джонатана https://vk.com/id4864491
       Твиттер Тиффани https://twitter.com/xtiffytaz7x/
       Инстаграм Тиффани https://www.instagram.com/tiffytaz/
       Инстаграм Джонатана  https://www.instagram.com/jonathanguerreiro91/
       Facebook Тиффани https://www.facebook.com/tiffytaz
       Facebook Джонатана https://www.facebook.com/jonathan.guerreiro

Актуальные новости, интервью: https://sport24.ru/news/figureskating/2 … -vozmozhno

Предыдущая часть темы: Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро

Предыдущая часть темы: Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро, часть #2

+4

661

#p3437771,Malva написал(а):

Хамство/не хамство, а то что наш фк-бомонд  просто не воспитан -  это факт. Никогда они не могут промолчать и фразы "нет комментариев" в лексиконе не имеют.
ЗГ могли не нравится, их могли считать средней парой, но просто культурно пожелать дальнейших успехов - это же никак.
По поводу некоторых высказавшихся персоналий мне давно уже все ясно, но сколько "журналисты" будут продолжать мучать немолодую больную ТАТ?

С чего вы решили, что ее мучают, это ее жизнь, как раз ей необходимо внимание и участие в ф.к жизни, даже в такой форме. Что касается существа вопроса-все эти формальные пожелания, это все равно, что боление за всех, желать всем успехов, а потом они читают форум  :(

0

662

#p3438356,Wella написал(а):

Безымянным коучам неназванной страны.

Ну можно было, конечно, написать в духе благодарственной речи на Оскаре - поблагодарить всех вплоть до гримеров и костюмеров.. Факт в том, что их пост был абсолютно уважительным ко всем, как бы это не пытались перевернуть.

+3

663

#p3438359,baroque написал(а):

Ну можно было, конечно, написать в духе благодарственной речи на Оскаре - поблагодарить всех вплоть до гримеров и костюмеров.. Факт в том, что их пост был абсолютно уважительным ко всем, как бы это не пытались перевернуть.

Где благодарили-то?

Отредактировано sanika (22.07.2023 13:06:03)

0

664

#p3438360,sanika написал(а):

Где благодарили-то?

Embracing the end of this chapter also means recognising the impact of the loving support we have received from our coaches, family, friends, fans, and teammates throughout our journey.
We would like to express a heartfelt thank you to everyone for your support over the years. This part of our lives will remain forever with us.
THANK YOU 🙏🏻

Принять окончание этой главы означает также признать влияние той поддержки, которую мы получали от наших тренеров, семьи, друзей, болельщиков и товарищей по команде на протяжении всего нашего пути.
Мы хотели бы выразить всем искреннюю благодарность за поддержку на протяжении многих лет. Эта часть нашей жизни навсегда останется с нами.

Инстаграм обоих

+5

665

#p3438351,Wella написал(а):
#p3438348,omms написал(а):
#p3438343,Feba написал(а):

Думаю взяли бы, как экзотику  :D

Ну вот летом 22 не взяли же , хотя ЗГ даже карьеру заканчивать не собирались
Джонатан Гурейро: «Вопрос окончания карьеры мы не ставим, и очень не хотелось бы, чтобы такие вещи за нас решали СМИ»

Летом 22 Джон уже обживался в Австралии, какой ему был ЛП?)))

Ну вот, на нет и суда нет  :D
( но мне всё равно кажется, что было бы без ЛП точно, эпизодически шоу типа влюблённые в фигурное катание или крупные сборники Авербуха ( не его циклы типа 15 лет успеха, огни большого города, письма ; в спектаклях эпизоды), а Навка вообще могла бы Гурейро забрать одиночниц звёздных выкатывать ( хотя не факт, он ростом под 190 , ему одиночницы по пояс будут).

+2

666

#p3438365,baroque написал(а):
#p3438360,sanika написал(а):

Где благодарили-то?

Embracing the end of this chapter also means recognising the impact of the loving support we have received from our coaches, family, friends, fans, and teammates throughout our journey.
We would like to express a heartfelt thank you to everyone for your support over the years. This part of our lives will remain forever with us.
THANK YOU 🙏🏻

Принять окончание этой главы означает также признать влияние той поддержки, которую мы получали от наших тренеров, семьи, друзей, болельщиков и товарищей по команде на протяжении всего нашего пути.
Мы хотели бы выразить всем искреннюю благодарность за поддержку на протяжении многих лет. Эта часть нашей жизни навсегда останется с нами.

Инстаграм обоих

Вполне достойная благодарность всем причастным

Отредактировано фанат (22.07.2023 13:14:55)

+6

667

#p3438368,фанат написал(а):

Если они имеют впн  :rofl:

+4

668

Принять окончание этой главы означает также признать влияние той поддержки, которую мы получали от

:D , признать влияние ; как будто их заставили признать влияние той поддержки, которую они получали, прям вынуждены признать

+4

669

#p3438369,Feba написал(а):

Какая разница ,если он у нас запрещен. Ну может это и не для наших тренеров, болельщиков))

+3

670

#p3438371,omms написал(а):

Принять окончание этой главы означает также признать влияние той поддержки, которую мы получали от

:D , признать влияние ; как будто их заставили признать влияние той поддержки, которую они получали, прям вынуждены признать

Да, витиевато загнули, трираза перечитала и не сказать. чтобы бы дошло  :D Ну признали и ладно))

+5

671

Проблемы индейцев шерифа не волнуют))

0

672

#p3438372,sanika написал(а):

Какая разница ,если он у нас запрещен. Ну может это и не для наших тренеров, болельщиков))

У меня именно такое ощущение и сложилось, может где то в Австралии у них секретная фанбаза, что их поддерживала была, и неизвестные англоговорящие тренеры в довесок к Дину  :D

+7

673

#p3438371,omms написал(а):

прям вынуждены признать

А могли бы и не признавать  :D может больше шоу в Японии бы досталось  :rofl:

+2

674

#p3438375,фанат написал(а):

Проблемы индейцев шерифа не волнуют))

Да всем пофиг на индейцев уже, могут еще вернуться на елки или тренерство с вольных хлебов   :D

+1

675

Даже к социальной сети, в которой сообщение опубликовано, докопаться это мощно)

+11

676

#p3438382,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Что значит докопаться, у нас нет социальной сети, в которой они публиковали , это просто факт)

+2

677

#p3438384,sanika написал(а):

Что значит докопаться, у нас нет социальной сети, в которой они публиковали , это просто факт)

Ну спорт.сру мог бы и перепечатать при желании

0

678

#p3438386,фанат написал(а):

Ну спорт.сру мог бы и перепечатать при желании

Спортс. ру  и так перепечатал их пост о завершении карьеры, как и многие другие российские сайты ( не только спортивные), телеграм каналы про ФК, группы  в ВК и т.д. и т.п.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … avershili-

+3

679

У Навки, Жулина, тимТутберидзе и многих других она есть)

+7

680

Так мы ж умение в коммуникации обсуждаем, вот ЗГ точно российская пара с этой стороны - откоммуницировали тоже хорошо  :D

0

681

#p3438391,baroque написал(а):

У Навки, Жулина, тимТутберидзе и многих других она есть)

это говорит только о том, что они нарушают закон

0

682

#p3438295,Wella написал(а):

Так чож не тренировались-то? Чай по дешёвке в России сподручнее было?)

А сильная и влиятельная федра? Не австралийская же, право слово

«У нас было много возможностей.

Есть 6 стран, за которые могли бы выступать: Англия, Франция, Португалия, Австралия, Польша и Россия», – написала Загорски в инстаграме.

А вообще я сейчас по тегам на спортсе тусуюсь и аж смешно, что в переобувании Жулина с Писеевым обвиняют  :D

«Угадайте, что сегодня произошло? Я официально стала гражданкой Российской Федерации! Думаю, что не найдутся слова, которые опишут то, как я рада стать полноценной русской фигуристкой.

Если бы кто-то сказал мне об этом два года назад, о том, что я буду русской гражданкой, представляющей Россию, я бы никогда не поверила

«Я родились в Лондоне. В 3-4 года мне стало интересно, почему у меня такая странная фамилия. Хм. Загорски? Мне рассказали, что это фамилия моего дедушки, которого я почти не знала. Он поляк, родился в Москве, уехал в Англию. Так я стала думать, что немного русская.

«За Россию сложнее кататься, чем за другую страну – Австралию, Англию. Да и взрослые мы уже (были на момент перехода). Но мы решили так – если у нас получится в России, у нас получится везде. Лучше бороться за первые позиции в России, чем быть первым номером в любой другой стране.

Мне комфортно и спокойно. Не то чтобы я сказала «я дома». Но здесь я чувствую себя больше русской, чем, например, француженкой во Франции

«Вообще, вариантов-то у нас много – у меня двойное гражданство с Австралией, Тифани выступала за Францию, а сама родом из Великобритании… Наверное, самый простой вариант был бы попросить у нашей федерации открепление для меня и пробовать выступать за Францию.....
.....

Для себя мы определили, что хотим выступать за Россию. Теперь вопрос в том, как это решить формально. Нам многие помогают – огромное спасибо Министерству спорта, которое во всем поддерживает всех спортсменов, и мне самому помогает на протяжении всей карьеры. Понятно, что это очень непростой процесс, и на данный момент решается вопрос открепления Тиффани от французской федерации», – рассказал Гурейро в интервью «Р-Спорт».

«Да, я сменил в России как-то слишком много тренеров и партнерш. Расставание с партнершами происходило не по моей воле, а вот что касается смены тренеров, то Наталья Линичук и мой уход от нее – это моя огромная боль, ошибка, которой я никогда себе не прощу.

В России же профессиональным спортсменам государство оказывает большую поддержку. И если нам федерация сможет помочь, то это будет постфактум. После возвращения из Америки мы предоставим все наши расходы, и если федерация что-то компенсирует, будем благодарны.

Кроме зарплаты нам выделяют деньги на постановку программ, на новые коньки, на костюмы, на оплату тренировок. Это огромная помощь от государства.

+4

683

Какой такой закон?

+

Они их десяток за день стряпают, один хлеще другого.

Отредактировано по п. п. 4.13, 3.6.

+2

684

Уверена, у 90 % форумчан есть, иначе откуда берутся фото и прочие новости? Вы немного лукавите.

Отредактировано koradyba (22.07.2023 14:36:58)

+11

685

Как понять нет? Особенно интересно это читать на фоне того, что процентов 80 фотоконтента на форум в принципе приносят из ИГ)
И конкретно к посту ЗГ много комментариев на русском с благодарностью с хорошими пожеланиями в дальнейшем.

Отредактировано Каролина (22.07.2023 14:38:11)

+8

686

#p3438428,Каролина написал(а):

Как понять нет? Особенно интересно это читать на фоне того, что процентов 80 фотоконтента на форум в принципе приносят из ИГ)
И конкретно к посту ЗГ много комментариев на русском с благодарностью с хорошими пожеланиями в дальнейшем.

Очень много инфы нагуглите, зачем здесь эту тему развивать

0

687

#p3438428,Каролина написал(а):

Как понять нет?

Признан экстремистским и заблокирован на территории России.

Свернутый текст

При этом согласно решению суда россияне могут продолжить использование Instagram и Facebook без риска быть привлеченными к ответственность, но с рядом ограничений.

Данные меры судебной защиты не ограничивают действий по использованию программных продуктов компании Meta физических и юридических лиц, не принимающих участие в запрещенной законом деятельности, - говорится в постановлении.

Речь в первую очередь идет о любой коммерческой деятельности в Instagram, а также любые денежные транзакции в адрес компании Meta. По мнению юрисов, заказ рекламы в Instagram могут квалифицироваться как финансирование экстремистской деятельности, что может повлечь уголовную ответственность по статье 282.3 УК РФ.

Помимо этого использование символики и логотипов Instagram или Meta подпадает под статью 20.3 КоАП о "Пропаганде либо публичном демонстрировании нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций", что наказывается штрафом или арестом до 15 суток.

Как работает Инстаграм в России после блокировки в 2023 году
Основываясь на решении суда можно сделать вывод, что граждане России могут и дальше пользоваться Instagram в частных некоммерческих целях если смогут физически подключиться к социальной сети.

0

688

Граждане России могут пользоваться инстаграмом со средством контрацепции, если смогут его правильно использовать. Простите, навеяло. Если что, это шутка, я прочитала пост выше.

0

689

" написал(а):

. Ну и кстати своих средств они явно немало вкладывали, катаясь к тому же Дину на постановки.

Ага, и чеки потом в федру привезли, для компенсации  :D

#p3438308,ice написал(а):

. В руках топовой команды, катаясь первым номером за условную Британию

За Россию сложнее кататься, чем за другую страну – Австралию, Англию. Да и взрослые мы уже (были на момент перехода). Но мы решили так – если у нас получится в России, у нас получится везде. Лучше бороться за первые позиции в России, чем быть первым номером в любой другой стране.

Отредактировано omms (22.07.2023 15:05:11)

+5

690

#p3438359,baroque написал(а):

ФФККР не гримеры ЗГ, а Кустарова с Алексеевой не их костюмеры.
Да и сами ЗГ не Оскар получили.

Отредактировано omms (22.07.2023 15:14:48)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тиффани Загорски - Джонатан Гуррейро, часть #3