FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 271 страница 300 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

271

#p3048440,vaprol написал(а):

Ну я не думаю, что многие будут спорить в том, что у Лиза полно и сомнительных тезисов, и желтизны. Вот только в данном случае, как сказала Роднина (которую я тоже вне льда, честно сказать, не перевариваю, но в данном случае она права) Этери бы на свою честь и совесть лучше посмотрела, особенно в ситуации с ДС, да и далеко не только с ней. Сколько всякого наговорила она и ее команда по поводу подопечных? Одна ситуация с переломом Косторной, о котором ТШТ откровенно солгал ради того, что выставить ее ленивой и публично запинать, любых слов Лиза стоит, т.к. он если и сплетничает и желтушничает, то о чужих людях, а ТШТ о собственной на тот момент ученице, создавая ей определенную репутацию. Если бы к Дейву подобным образом обратилась, например, Буцаева, я был бы на ее стороне с поправкой, что в резкости формулировок все равно перебор. А так слова Этери выглядят скорее как "ты ничего не добился в фк (не зря же она это упомянула), поэтому ты тварь дрожащая, а я добилась, поэтому право имею".

Ещё мне любопытно, чего бы добилась танцорша Диана Дэвис без агрессивной помощи мега-влиятельной матери. Раз уж в теме пошли разговоры «кто такой Дейв без Этери», а кто тогда Диана?..

+48

272

#p3048449,Quosh написал(а):

Ну я не думаю, что многие будут спорить в том, что у Лиза полно и сомнительных тезисов, и желтизны. Вот только в данном случае, как сказала Роднина (которую я тоже вне льда, честно сказать, не перевариваю, но в данном случае она права) Этери бы на свою честь и совесть лучше посмотрела, особенно в ситуации с ДС, да и далеко не только с ней. Сколько всякого наговорила она и ее команда по поводу подопечных? Одна ситуация с переломом Косторной, о котором ТШТ откровенно солгал ради того, что выставить ее ленивой и публично запинать, любых слов Лиза стоит, т.к. он если и сплетничает и желтушничает, то о чужих людях, а ТШТ о собственной на тот момент ученице, создавая ей определенную репутацию. Если бы к Дейву подобным образом обратилась, например, Буцаева, я был бы на ее стороне с поправкой, что в резкости формулировок все равно перебор. А так слова Этери выглядят скорее как "ты ничего не добился в фк (не зря же она это упомянула), поэтому ты тварь дрожащая, а я добилась, поэтому право имею".

Ещё мне любопытно, чего бы добилась танцорша Диана Дэвис без агрессивной помощи мега-влиятельной матери. Раз уж в теме пошли разговоры «кто такой Дейв без Этери», а кто тогда Диана?..

Ну так она же не одна танцует, а ч паре, и партнёр вполне  приличный, а таких пар, где партнёрши в разы слабее полно, даже в топе и даже на звание ЧМ претендуют. Вопрос как они пробились и кто им помогал?  ;)

+1

273

#p3048463,sanika написал(а):

Ну так она же не одна танцует, а ч паре, и партнёр вполне  приличный, а таких пар, где партнёрши в разы слабее полно, даже в топе и даже на звание ЧМ претендуют. Вопрос как они пробились и кто им помогал?  ;)

Считать Смолкина приличным партнёром может только тот, что скобку от выкрюка не отличит. На данный момент, я не могу назвать в топ-20 даже пар рейтинга партнёра хуже Смолкина.

+18

274

#p3048469,Quosh написал(а):

Считать Смолкина приличным партнёром может только тот, что скобку от выкрюка не отличит. На данный момент, я не могу назвать в топ-20 даже пар рейтинга партнёра хуже Смолкина.

Вы, очевидно имеете ввиду международных судей и тех спецов, которые сдали экзамен?  ;) ну и Шпильбанд, до кучи)

Отредактировано sanika (16.07.2022 10:55:12)

+2

275

Да каких квадиках, в одиночном Диана звёзд с неба откровенно не хватала и объективно не пробилась бы никуда с любыми грибами, все же это вид несколько более объективный, чем танцы, рисовать хоть и можно, но на основе хотя бы чего-то, у Дианы было не на чем. Просто Этери не решилась напрямую сказать, мол, в одиночном дела не очень, попробуем в другом виде, и прикрылась заботой о здоровье. Если бы эта забота реально была, Дианы бы в принципе в ФК не было. Она там оказалась из-за нереализованных амбиций мамы как спортсменки и ее зацикленности на работе - Этери хотела практически не вылезать с катка и одновременно не упускать из вида дочку.

+29

276

А кого лучше Смолкин? Если взять его ровесников - соотечественников, европейцев или североамериканцев из околотопа. Все они лучше Смолкина. Партнерши лучше Дианы.
Ну если только Смолкина с Дианой сравнивать.

+23

277

#p3048487,Malva написал(а):

А кого лучше Смолкин? Если взять его ровесников - соотечественников, европейцев или североамериканцев из околотопа. Все они лучше Смолкина. Партнерши лучше Дианы.

Ну хотя бы пара СД -не партнер не партнеоша, оба не едут, танцуют на пятачке. Вы так пишете как будто пара ДС в топе   ;)

0

278

#p3048502,sanika написал(а):

Ну хотя бы пара СД -не партнер не партнеоша, оба не едут, танцуют на пятачке. Вы так пишете как будто пара ДС в топе   ;)

У СД харизма, образ, им есть чем брать.
Должна быть какая-то компенсация отсутствию танцевальности, вот у Саши Степановой внешность. Хотя танцует там только Ваня.
Смолкну бы хотя бы артистизма одолжить у папы.

Отредактировано MLidia0912 (16.07.2022 11:46:02)

+15

279

#p3048507,MLidia0912 написал(а):

Должна быть какая-то компенсация отсутствию танцевальности, вот у Саши Степановой внешность. Хотя танцует там только Ваня.

Опять же Оливка очень спрогрессировала и в коньке привезет тележку Диане. Ну и плюс то, что называется танцевальностью. Вот если взять Лайлу, то она по коньку, возможно, равна Диане, но в грации, танцевальности, подаче себя выше на голову. А уж Глебу до Льюиса очень далеко.

+8

280

#p3048512,Quosh написал(а):

Опять же Оливка очень спрогрессировала и в коньке привезет тележку Диане. Ну и плюс то, что называется танцевальностью. Вот если взять Лайлу, то она по коньку, возможно, равна Диане, но в грации, танцевальности, подаче себя выше на голову. А уж Глебу до Льюиса очень далеко.

На всех перечисленных интересно смотреть, даже если они несовершенны.
Это очень важное качество.
Мне Диана в целом симпатична, хорошая девочка, но смотреть на это очень тоскливо.

+15

281

#p3048515,MLidia0912 написал(а):

Мне Диана в целом симпатична, хорошая девочка, но смотреть на это очень тоскливо.

Диана очень камерный человек, я думаю, что в узком кругу близких она излучает тонны света и тепла, и Глебу вообще очень повезло, но вот на широкую аудиторию работать ей сложно.

+5

282

#p3048517,Quosh написал(а):

Диана очень камерный человек, я думаю, что в узком кругу близких она излучает тонны света и тепла, и Глебу вообще очень повезло, но вот на широкую аудиторию работать ей сложно.

Мне тоже она кажется очень милой и тёплой.

+4

283

А разве ДС все силами туда в топ не пытались протащить или я другой цирк весь сезон наблюдала?
И когда СД стали ровесниками ДС?

+8

284

#p3046231,Аквамарин написал(а):
#p3046228,KriffMore написал(а):

Эх, вот бы всем нашим танцевальным топам (СК и СБ) показаться председателю техкома, получить консультацию, совет, как-никак медали ГС имеются в наличии…но не судьба, даже внучатам такого подарка не досталось(((

Восхищаюсь Этери, видит цель, не видит препятствий.  :D  И Шпильбанду сказала до свидания, как только перестал устраивать ее (ну если верить инсайдам Матча). А ведь еще недавно такая дружба у них была)

Кстати, почему развод с Игорем, я так и не поняла. ИМХО, он и Этери подходил. Красиво бы смотрелись  :D .

Отредактировано adelaida2010 (16.07.2022 12:10:50)

+1

285

#p3048520,Malva написал(а):

А разве ДС все силами туда в топ не пытались протащить или я другой цирк весь сезон наблюдала?
И когда СД стали ровесниками ДС?

Как они стали равными им по танцевальности и даже по коньку? Назвать СД неедущими можно конечно( в сравнении с ПС, ХД), но уж точно не в одном ряду они с ДС.
Это я молчу про шедевральные проги для СД от Монреаля.
Посмотрим что придумал для ДС Ришо, вдруг там что-то и получится  выжать из слабой в подаче пары, пока слабой)

Отредактировано Nata144 (16.07.2022 12:42:21)

+5

286

#p3048507,MLidia0912 написал(а):

Смолкну бы хотя бы артистизма одолжить у папы.

Ну это для вас, а для меня пара крутящаяся на на пятачке пара вообще не про танцы  на льду и лицедейство тоже)

0

287

#p3048515,MLidia0912 написал(а):

Вооот, а мне тоскливо, смотреть когда меня хотят обмануть всякой якобы "танцевальностью" вместо танцев на льду, впрочем  я и не смотрю) Подача и харизма это вообще ни о чем) Оливка спрогиессировала в коньке, это очень смешно, не детсад ведь)

Отредактировано sanika (16.07.2022 12:14:44)

+1

288

#p3048524,Nata144 написал(а):

Посмотрим что придумал для ДС Ришо, вдруг там что-то и удасться выжать из слабой в подаче пары, пока слабой)

Посмотрим конечно. Но если что-то в стиле, что он ставил для молодых французских пар в прошлом году, то ДС не потянут.

0

289

Давно ли Адриа стал ровесником Смолкина  :crazyfun:

+1

290

#p3048528,Malva написал(а):
#p3048524,Nata144 написал(а):

Посмотрим что придумал для ДС Ришо, вдруг там что-то и удасться выжать из слабой в подаче пары, пока слабой)

Посмотрим конечно. Но если что-то в стиле, что он ставил для молодых французских пар в прошлом году, то ДС не потянут.

Ну всегда можно выкинуть и поменять, что б потянули.

0

291

#p3048529,Katarin@ написал(а):

вот именно. столько времени в танцах ,а ехать так и не научился. у Смолкина все-таки есть время )

+2

292

#p3048551,sanika написал(а):

вот именно. столько времени в танцах ,а ехать так и не научился. у Смолкина все-таки есть время )

У Адриа за ехать жена отвечает, тут такой номер не прокатит

+1

293

#p3048551,sanika написал(а):

Научился или нет Адриа и научится ли Смолкин не имеет никакого отношения к вопросу  Malva

0

294

Обсуждение Дэйва Лиза уехало в Шерсти клок.
Постановка диагнозов зачищена с последствиями для участников.
Адриа Диаса и его достоинства рекомендуем обсуждать в теме его пары.

0

295

#p3048475,vaprol написал(а):

Если бы эта забота реально была, Дианы бы в принципе в ФК не было. Она там оказалась из-за нереализованных амбиций мамы как спортсменки и ее зацикленности на работе - Этери хотела практически не вылезать с катка и одновременно не упускать из вида дочку.

Лучше б хорошее образование ребенку дала, пусть даже и американский колледж, возможности имеются.
Астраханский рыбпромхозный это очень несерьезно.
Кстати, так до сих пор и не прояснилось, с какой целью ДС туда "поступали"?

+19

296

Ну да ну да. Партнёр вполне обычный, в которого вбухали кусу ресурса, чтобы на Диану работал.
Были и посильнее партнеры, обученные и танцевальные, растаяли.

+9

297

#p3048588,takaya написал(а):

Ну да ну да. Партнёр вполне обычный, в которого вбухали кусу ресурса, чтобы на Диану работал.
Были и посильнее партнеры, обученные и танцевальные, растаяли.

это все бла,бла, ни о чем . Были да сплыли , где они ау)) А Глеб, надеюсь станет классным танцором, партнер он уже хороший)

Отредактировано sanika (16.07.2022 16:41:01)

0

298

#p3048472,sanika написал(а):

Вы, очевидно имеете ввиду международных судей и тех спецов, которые сдали экзамен?

Ну а что международные судьи? Международные судьи поставили пару ДС на ОИ всего лишь на 14-е место  :) Так что они-то как раз невысокого мнения об этой паре вообще и о Смолкине в частности, если судить по результату.

0

299

#p3049535,Marianna написал(а):
#p3048472,sanika написал(а):

Вы, очевидно имеете ввиду международных судей и тех спецов, которые сдали экзамен?

Ну а что международные судьи? Международные судьи поставили пару ДС на ОИ всего лишь на 14-е место  :) Так что они-то как раз невысокого мнения об этой паре вообще и о Смолкине в частности, если судить по результату.

Ну для новичков неплохо, учитывая, что выше и Ташлеров, и Казакова-Певия и Назарова-Никитин. Там ГП были седьмые, а их в ЧМ прочат)

+1

300

#p3049545,sanika написал(а):

Ну для новичков неплохо

В любом случае плохо. Неплохо было бы, если бы в десятку попали. А так обычный результат для новичков, а разговоров, будто бы крутой результат показали.

#p3049545,sanika написал(а):

Там ГП были седьмые, а их в ЧМ прочат)

Кто пророчит?  :)

Отредактировано Marianna (18.07.2022 19:27:21)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3