FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 301 страница 330 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

301

Для просто молодой перспективной пары, поехавшей на ОИ 3 номером, это был бы очень неплохой результат. А вот для пары, в которую уже вбухано столько админресурса, пиара, нарисован даже международный бест очень серьезный, а уж о баллах на ЧР вообще молчу...

Отредактировано vaprol (18.07.2022 19:49:40)

+15

302

О Диане с Глебом вышла новая статья Кузнецова

"Даже если американский блогер Дэйв Лиз действительно окажется «полон ...», как написала Этери Тутберидзе в соцсетях, и полон неправдивой информации о «переходе» Дэвис/Смолкина в сборную США, эта история станет гениально разыгранной пиар-акцией. Есть интерес, обвинения, опровержения — будет и рейтинг. Правда, не совсем понятно, так ли он нужен в нынешних обстоятельствах. Впрочем, подождем февраля, когда формально пройдет год с последних международных выступлений наших фигуристов, а значит, перестанет действовать карантин ISU на смену спортивного гражданства."
https://www.sport-express.ru/figure-ska … n-1951216/
Избегайте запрещённой на форуме лексики даже в прямых цитатах.
Устное предупреждение.

Отредактировано Donna_103 (19.07.2022 12:41:35)

0

303

#p3049737,Donna_103 написал(а):

О Диане с Глебом вышла новая статья Кузнецова
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … odrobnosti

Ссылка ведёт на прошлогоднюю статью

" 3 мая 2021, Понедельник, 22:25
Квадистка Берестовская за 2 месяца перешла к Тутберидзе, побывала у Плющенко, но вернулась в ЦСКА. Как так вышло"

+1

304

Спасибо, все исправила.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … n-1951216/

+1

305

Диана танцует

+3

306

спойлер добавлен модератором

Что сказать, фигово Диана танцует, даже в таком формате.
Убирайте фото и видео из цитат
Предупреждение по п.3.4 Правил

+53

307

Очень плохо танцует((

+9

308

#p3064225,Nata144 написал(а):

Диана танцует

красотка!
https://i.imgur.com/Y8yoOlF.png

+1

309

Пластика явно не на высоте. С такой хорео подготовкой сложно будет в танцах.

+3

310

Не попадает в ритм  :unsure:, запаздывает.

Отредактировано Шипучка (13.08.2022 18:49:57)

+3

311

#p3064874,Ykka написал(а):

Очень плохо танцует((

для первой пары России вполне достаточно.

+3

312

#p3064917,Валерия Валерия написал(а):

для первой пары России вполне достаточно

СК и СБ закончили?

+1

313

#p3064874,Ykka написал(а):

Очень плохо танцует((

Почему это?

0

314

А с каких пор ДС первая пара России?  :huh:  СБ же тоже продолжать собираются.

Отредактировано Marianna (14.08.2022 07:26:24)

+2

315

СБ к нормальному сезону еле-еле спину Саши  успевали полечить, а сейчас торопиться не надо, лечи - не хочу. Диана за всех станцует.

+2

316

Мы пока не видели во взрослых КА, и вроде ХЧ тоже, но у меня большие сомнения, что ДС мировые судьи оценят выше.

0

317

Как-то у неё корпус зажат, что в танце на льду, что на асфальте. Надо разрабатывать.

+3

318

#p3064999,russalka22 написал(а):

Как-то у неё корпус зажат, что в танце на льду, что на асфальте. Надо разрабатывать.

Ну так сначала бы поработала, а потом бы уже выкладывала на всеобщее обозрение, а то так танцевать, как Диана, у любого получится, а она вроде как профессиональная танцорша, пусть и на льду, олимпийская спортсменка  :rolleyes:

Отредактировано Marianna (13.08.2022 20:31:28)

+1

319

Почему они не выбрали учёбу? :'(

+13

320

#p3065032,Александра написал(а):

Какую - в рыбном Вузе?  :D
Если нормальную  - то там вообще то учиться надо.

+5

321

#p3064990,Yuzu написал(а):

Мы пока не видели во взрослых КА, и вроде ХЧ тоже, но у меня большие сомнения, что ДС мировые судьи оценят выше.

Могут и оценить - скажут, что у них есть опыт выступления на мировых первенствах (ЧЕ, ОИ, этапы гран-при), а вышеупомянутые совсем зелёные товарищи

+1

322

Я бы по-другому поставила вопрос - ну хотела Этери дочку спортсменку, зачем насильно пихать в ФК, тем более в нелюбимые для Дианы танцы на льду? Она же могла попробовать себя в плавании (вроде было интервью, где Диана говорила, что хотела бы им заниматься), глядишь вдруг что и получилось бы. А то в танцах ни самой не нравится, ни другим своим блатом покоя не даёшь(((

+8

323

#p3065040,KriffMore написал(а):

скажут, что у них есть опыт выступления на мировых первенствах (ЧЕ, ОИ, этапы гран-при), а вышеупомянутые совсем зелёные товарищи

Порой зелёные лучше опытных. Скажут, что есть опыт, это не критерии, такого нет в протоколе. И я не думаю, что несмотря на всемогущую Этери, федра настолько сбрендит, что станет их пропихивать первой парой.

0

324

#p3065042,KriffMore написал(а):

Я бы по-другому поставила вопрос - ну хотела Этери дочку спортсменку, зачем насильно пихать в ФК, тем более в нелюбимые для Дианы танцы на льду? Она же могла попробовать себя в плавании (вроде было интервью, где Диана говорила, что хотела бы им заниматься), глядишь вдруг что и получилось бы. А то в танцах ни самой не нравится, ни другим своим блатом покоя не даёшь(((

Насчет плавания я даже читал где-то, что тренеры считали в нем Диану более талантливой, чем в фк. Но Этери решила по своему. Мотивы, подозреваю, очевидны - это сейчас она по несколько раз за межсезонье уезжает в США, а тогда почти не вылезала с катка. Решила три задачи сразу - и дочка под контролем, и ее спортивная карьера под контролем, и быть с ней можно больше времени. В плавании-то ничего не сделаешь, если она проплывет хуже кого-то другого, секундомер не подкрутишь. Можно только условия максимально хорошие дать для тренировок, это максимум. А в фк пространства для маневра больше.

+1

325

#p3065012,Marianna написал(а):

Ну так сначала бы поработала, а потом бы уже выкладывала на всеобщее обозрение, а то так танцевать, как Диана, у любого получится, а она вроде как профессиональная танцорша, пусть и на льду, олимпийская спортсменка  :rolleyes:

Справедливости ради, очень многие ледовые танцоры без коньков смотрятся не слишком впечатляюще . В этом плане такие как Сизерон - счастливое, но весьма редкое  исключение.

+3

326

#p3065066,Yuzu написал(а):

И я не думаю, что несмотря на всемогущую Этери, федра настолько сбрендит, что станет их пропихивать первой парой.

Кто знает, кто знает…я настолько была удивлена в своё время их стремительным ростом в оценках, что после ЧР подумала, что будут ОЧ в команде…но нет, не поставили их, а в начале сезона даже думать не могла, что они попадут в Олимпийскую сборную.
Так что загадывать что-то про эту пару практически невозможно, они довольно непредсказуемые, зато будет интересно посмотреть, как будут по сезону оценивать - учитывая, что старты внутренние, все будет очень и очень показательно сразу.

0

327

#p3065106,ВВГ написал(а):

Справедливости ради, очень многие ледовые танцоры без коньков смотрятся не слишком впечатляюще . В этом плане такие как Сизерон - счастливое, но весьма редкое  исключение.

Это да, согласна, более того очень многие и на льду-то танцуют не слишком впечатляюще, но Диана прям совсем плохо - и в коньках, и без  :suspicious:  А Сизерон одиночными танцами сначала занимался  :)

+2

328

#p3065106,ВВГ написал(а):
#p3065012,Marianna написал(а):

В Монреале все более-менее танцуют, ПС и Хабелл с Заком так вообще очень даже, думаю и другие пары не отстают.
Из россиян Игорь Еременко хорошо двигается, да и Ваня Букин хорош.

Отредактировано takaya (13.08.2022 22:52:07)

+2

329

#p3065132,takaya написал(а):

В Монреале все более-менее танцуют, ПС и Хабелл с Заком так вообще очень даже, думаю и другие пары не отстают.

Хабелл с Заком, к сожалению,  не видела. Но охотно верю  :)

+1

330

#p3065069,vaprol написал(а):
#p3065042,KriffMore написал(а):

Насчет плавания я даже читал где-то, что тренеры считали в нем Диану более талантливой, чем в фк. Но Этери решила по своему. Мотивы, подозреваю, очевидны - это сейчас она по несколько раз за межсезонье уезжает в США, а тогда почти не вылезала с катка. Решила три задачи сразу - и дочка под контролем, и ее спортивная карьера под контролем, и быть с ней можно больше времени. В плавании-то ничего не сделаешь, если она проплывет хуже кого-то другого, секундомер не подкрутишь. Можно только условия максимально хорошие дать для тренировок, это максимум. А в фк пространства для маневра больше.

Тут ещё мог стоять вопрос в том, потянула ли бы Диана со своими особенностями в здоровье плавание - это же реально очень и очень непросто, откровенно даже тяжело (опираюсь исключительно на собственные мысли, в действительности я не знаю, сложнее ли это танцев на льду, так скажем). С секундомером там не постоишь, речь всё-таки о синхронном плавании шла 😅, но учитывая, какой там тренер, пахать пришлось бы день и ночь плюс талант - про пахать, кстати, здесь можно в положительном ключе отметить Диану, я серьезно считаю, что она много работает, тут ЭТ всё-таки научила её этому. Если действительно было больше перспектив в плавании, тогда не понимаю Этери - неужели желание контроля ребёнка и полное погружение в «свой» вид спорта затмевают возможную перспективу успеха в другом виде спорта? (ЭТ хоть и мама для неё, но она же тренер всё-таки, и потенциал или видит, или нет)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3