FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 331 страница 360 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

331

#p3065138,KriffMore написал(а):

Тут ещё мог стоять вопрос в том, потянула ли бы Диана со своими особенностями в здоровье плавание - это же реально очень и очень непросто, откровенно даже тяжело (опираюсь исключительно на собственные мысли, в действительности я не знаю, сложнее ли это танцев на льду, так скажем). С секундомером там не постоишь, речь всё-таки о синхронном плавании шла 😅

А вот это интересно, потому что я читал про обычное плавание)) Может, конечно, автор просто упустил слово "синхронное" или я что-то не так понял. Сейчас точно уже не найду, где это видел. Насчет синхронного - ну нет, вряд ли, там чувство ритма нужно иметь нереальное на топ уровне, а у Дианы с этим явные проблемы. Если был выбор между фк и именно синхронным плаванием, а не обычным, то синхронное было бы скорее хобби, а в то, что тренеры могли видеть какой-то серьезный талант, не верю.

+1

332

Совершенно точно речь шла о синхронном плавании
https://www.sport.ru/figurnoe_katanie/t … cle420284/

0

333

#p3065202,Quosh написал(а):

А, так это Тутберидзе прямо говорила. И даже сама сказала, почему Диана все же выбрала фк. А я думал, это слухи, меня даже тут на форуме как-то обвинили, что сплетни распускаю неприятные... Правда, о таланте Дианы в синхронном сказала тоже Этери, а не тренеры из этого вида, это тоже разные вещи.

0

334

#p3065223,vaprol написал(а):

А, так это Тутберидзе прямо говорила. И даже сама сказала, почему Диана все же выбрала фк. А я думал, это слухи, меня даже тут на форуме как-то обвинили, что сплетни распускаю неприятные... Правда, о таланте Дианы в синхронном сказала тоже Этери, а не тренеры из этого вида, это тоже разные вещи.

Да, точно говорила и не один раз.
Не знаю, какие успехи были у Дианы в СП на самом деле, но кто осудит мать, которая считает своего ребенка невероятно талантливым?

Синхронистки музыку под водой не особо слышат, тренируются под стук палки и ориентируются друг на друга. Там главное дисциплина и трудолюбие, способность покорно отрабатывать связки по тысяче раз. Кто знает, авось и правда могла добиться какого-то успеха. Но конкуренция там тоже высокая, в Олимпийскую сборную в 18 лет навряд ли бы попала.

Отредактировано Quosh (14.08.2022 00:08:16)

0

335

#p3065233,Quosh написал(а):

Синхронистки музыку под водой не особо слышат, тренируются под стук палки и ориентируются друг на друга. Там главное дисциплина и трудолюбие, способность покорно отрабатывать связки по тысяче раз. Кто знает, авось и правда могла добиться какого-то успеха. Но конкуренция там тоже высокая, в Олимпийскую сборную в 18 лет навряд ли бы попала.

Музыка понятно, но у Дианы и с ритмом явно не очень, а без этого там как, норм, что ли?

+3

336

#p3065236,vaprol написал(а):

Музыка понятно, но у Дианы и с ритмом явно не очень, а без этого там как, норм, что ли?

Не норм, конечно, но она ориентируется на партнёра, а там аж сразу семеро человек вокруг, за кем надо повторять  :crazyfun:

0

337

Если действительно было больше перспектив в плавании, тогда не понимаю Этери - неужели желание контроля ребёнка и полное погружение в «свой» вид спорта затмевают возможную перспективу успеха в другом виде спорта? (ЭТ хоть и мама для неё, но она же тренер всё-таки, и потенциал или видит, или нет)

А разве она прямо не говорила, что хотела в фигурное катание, чтобы видеть дочь чаще? К сожалению, таких родителей много и в фигурном катании их очень много( Вот все Диану пинают, а мне как человека ее скорее жаль - если ей это не особо нравится, не особо получаеся, но надо впахивать, а тебя все считают блатной. Но надеюсь КА их обойдут уже в этом сезоне, там есть талант, а первый номер в перспективе федре нужен сильный

Отредактировано Taezrqry (14.08.2022 00:16:36)

+4

338

#p3065239,Taezrqry написал(а):

А разве она прямо не говорила, что хотела в фигурное катание, чтобы видеть дочь чаще? К сожалению, таких родителей много и в фигурном катании их очень много( Вот все Диану пинают, а мне как человека ее скорее жаль - если ей это не особо нравится, не особо получаеся, но надо впахивать, а тебя все считают блатной.

Выше уже дали ссылку, да, прямо говорила.

0

339

Всё "немузыкальное" у Девис имеет причины, увы. Со стороны родителя игнорировать эти объективные причины, имхо, жестоко. Понимаю тренеров, отказывающихся работать с парой. Ну, не могут они, не могут ...

Отредактировано НикВера (14.08.2022 07:13:41)

+8

340

Если действительно было больше перспектив в плавании, тогда не понимаю Этери - неужели желание контроля ребёнка и полное погружение в «свой» вид спорта затмевают возможную перспективу успеха в другом виде спорта? (ЭТ хоть и мама для неё, но она же тренер всё-таки, и потенциал или видит, или нет)

А разве она прямо не говорила, что хотела в фигурное катание, чтобы видеть дочь чаще? К сожалению, таких родителей много и в фигурном катании их очень много( Вот все Диану пинают, а мне как человека ее скорее жаль - если ей это не особо нравится, не особо получаеся, но надо впахивать, а тебя все считают блатной. Но надеюсь КА их обойдут уже в этом сезоне, там есть талант, а первый номер в перспективе федре нужен сильный

Она уже взрослая девочка и если ей не нравится может сказать свое фи, уйти и заняться чем-то другим. Жизнь не ограничивается только спортом, особенно когда тот самый спорт не в радость.

+3

341

Ну да, сначала у ребенка, по сути, не было выбора и вариантов совсем, а теперь Диана уже имеет известность, место в сборной и опыт участия в ОИ, а мама ездит к ней через океан и решает многие вопросы... При этом туда, куда она больше всего хотела, путь уже отрезан, а в любой другой области, которую Диана может выбрать, придется начинать с нуля, и далеко не факт, что ей выбранное реально понравится больше, чем фк. Это какой характер надо иметь, чтобы в такой ситуации реально сказать фи и бросить? И откуда он возьмется у Дианы? Удобно...

+15

342

#p3065341,vaprol написал(а):

Ну да, сначала у ребенка, по сути, не было выбора и вариантов совсем, а теперь Диана уже имеет известность, место в сборной и опыт участия в ОИ, а мама ездит к ней через океан и решает многие вопросы... При этом туда, куда она больше всего хотела, путь уже отрезан, а в любой другой области, которую Диана может выбрать, придется начинать с нуля, и далеко не факт, что ей выбранное реально понравится больше, чем фк. Это какой характер надо иметь, чтобы в такой ситуации реально сказать фи и бросить? И откуда он возьмется у Дианы? Удобно...

Отговорки. В этом возрасте большинство и выбирает свою будущую профессию, учиться никогда не поздно и находить себя в жизни, особенно когда на это есть фин. возможности.

+2

343

Вот интересно, приедут они на контрольные прокаты или нет?

+1

344

#p3065329,ЕвгенияГринева написал(а):

Она уже взрослая девочка и если ей не нравится может сказать свое фи, уйти и заняться чем-то другим. Жизнь не ограничивается только спортом, особенно когда тот самый спорт не в радость.

Вы можете представить, что Диана пойдет против мамы?

Отредактировано Malva (14.08.2022 10:12:11)

+5

345

#p3065349,Malva написал(а):

Я не знакома с Дианой, не знаю ее характер. Но "ей уже ого-го целых 19 лет и выбирать свое дело в жизни поздно" не аргумент.

+2

346

Если  считать про себя, то нормально.
Впрочем, в ритм танце, а особенно в паттерне (да возвратится он взад), это и остальным бы не повредило.

Лично я и близко не вижу ничего такого, что не позволяло бы Диане заниматься танцами на льду. Если не называть и не оценевать результаты  как шедевры, то нормальная пара. Одна из многих.

+3

347

#p3065353,vaprol написал(а):
#p3065344,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3065341,vaprol написал(а):

Отговорки. В этом возрасте большинство и выбирает свою будущую профессию, учиться никогда не поздно и находить себя в жизни, особенно когда на это есть фин. возможности.

В этом возрасте большинство еще только учится где-нибудь в институте, у многих еще нет полноценной работы или они только-только на нее устроились. В такой ситуации чаще всего не очень сложно бросить начатое и пойти в другом направлении. У Дианы ситуация совсем иная, ее скорее можно сравнить, например, с тем, когда из ребенка с детства делали звезду эстрады, а в 19 лет у него уже песни и клипы в топе просмотров и хит-парадов, звучат на многих радиостанциях и т.д., пусть и подвергаются большому количеству критики, а сам уже взрослый ребенок получает приглашения на популярные фестивали и сборные концерты вместе со звездами, которые уже лет 20 у всех на слуху. При этом мама до сих пор продюсер и много вкладывает в сына/дочь. И вот человек думает - как же мне все это надоело, тошнит уже от популярности, от пения, светской жизни, а не решиться ли мне все это бросить и пойти учиться на... кого? Я все детство мечтал быть фигуристом, сейчас уже поздно, куда идти? С мечтой пришлось попрощаться еще в детстве, любую новую профессию придется осваивать с нуля, базовых знаний по понятным причинам мало, вместо серьезной учебы в школе были съемки и прочее, к тому же мама тут уже не сможет помочь с продвижением по карьере, разве что учебу оплатит. Очень одно и то же с банальной сменой учебного заведения или одной не особо хорошо оплачиваемой работы на другую, с которыми в этом возрасте сталкивается большинство при подобном решении. И даже на это, к слову, решаются далеко не все.

Мы, конечно, не можем залезть в голову Диане, может быть, она прониклась фк или, если не самим фк, то хотя бы теми успехами, которые оно ей дает. Но что она хотела в детстве идти в другом направлении, ей не оставили выбора, а сейчас фарш уже не провернуть назад, если уходить, то начинать все с нуля и не факт еще, что удастся найти дело реально по душе. это факт.

Ваш пример больше подходит Юле Липницкой, а не Диане, которая звезд с неба, мягко говоря, никогда не хватала и какие-то призрачные перспективы появились  буквально последнее время. И очень самонадеянно было бы связывать свое будущее в ее положении исключительно с фк.

0

348

#p3065349,Malva написал(а):

Учитывая  еще и тот факт, что мама содержит ее от и до, (а сейчас возможно и вместе с мужем), и образования, как я понимаю, у нее нет.  Куда она пойдет, работать официанткой? Прямо смешно все это читать.

+10

349

Она уже взрослая девочка и если ей не нравится может сказать свое фи, уйти и заняться чем-то другим.

О чем вы? Даже чужим взрослым девочкам не просто расстаться с Этери и выйти из под её влияния, а уж дочке думаю  не реально. Ни куда ей от мамы и её воли не деться. И нам за одно(( будем как миленькие смотреть их танцы...

Отредактировано Шипучка (14.08.2022 11:03:47)

+14

350

Всё же Диана звезда - одно проходное видео в соцсети порождает несколько страниц обсуждений... 🤔

Отредактировано Ht_hu (14.08.2022 13:23:11)

+3

351

Перенес свои последние сообщения в тему "Как растить чемпионов", т.к. мы тут уже обсуждаем все в куче - не только конкретно Диану, но и Этери, и такие ситуации как таковые, и возможные альтернативы и решения... Не хочется далеко в оффтоп уходить.

0

352

#p3065390,Ht_hu написал(а):

Всё же Диана звезда - одно проходное видео в соцсети порождает несколько страниц обсуждений... 🤔

ну это смотря что вы подразумеваете под словом "звезда", те эмоции и обсуждения которые вызывает Диана ни кто себе или своему ребенку, да даже любимому спортсмену не пожелал бы. Да и вообще не звездность это вовсе.

+6

353

#p3065345,Elena Silkina написал(а):

Вряд ли из США на КП приедут.

0

354

#p3065223,vaprol написал(а):

Да, точно говорила и не один раз.
Не знаю, какие успехи были у Дианы в СП на самом деле, но кто осудит мать, которая считает своего ребенка невероятно талантливым?

Слышат они музыку, там подводные динамики.

0

355

Про слух… https://www.yaklass.ru/p/biologia/8-kla … bc7fc55a39

Диана пашет очень много, чтобы компенсировать свои особенности, но есть вещи которые вне ее возможностей. Без мамы она бы не вышла за рамки группы здоровье. И то, ее бы быстро слили типа не тянет, индивидуально ресурса нет заниматься. 

Можно понять ЭТ - она сделала ставку на ту область, где она профи и где был максимальный КПД.

Отредактировано takaya (14.08.2022 17:37:59)

+5

356

#p3065525,Marianna написал(а):
#p3065345,Elena Silkina написал(а):

Вряд ли из США на КП приедут.

Конечно, приедут. Они об этом говорили.

0

357

#p3065770,tafnaf написал(а):

Из Америки приедут только для того, чтобы в ОП принять участие? Ну, посмотрим.

0

358

#p3065773,Marianna написал(а):

А что такого? Почему из Америки нельзя приехать, чтобы принять участие в ОП? 

мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждём возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.

https://www.instagram.com/p/CfcOlx7OuNE/

+2

359

#p3065779,tafnaf написал(а):

А что такого? Почему из Америки нельзя приехать, чтобы принять участие в ОП?

Я не говорила, что нельзя. Может, и приедут, посмотрим  :)

0

360

#p3065773,Marianna написал(а):

Думаю, тут будет зависеть от документов. Если виза Глеба истекла, и он ждёт ГК, то сейчас этот процесс и год может занять. А если не истекла, все равно есть вопросы - его виза не соответствует его текущему статусу и могут быть трудности на границе.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3