FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 361 страница 390 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

361

#p3065818,takaya написал(а):

Думаю, тут будет зависеть от документов. Если виза Глеба истекла

Зачем ему виза в Россию?

0

362

#p3065838,tafnaf написал(а):

Думаю, тут будет зависеть от документов. Если виза Глеба истекла

Зачем ему виза в Россию?

В США ему нужна либо виза, либо статус и ГК. ГК делают около года сейчас.

+3

363

#p3065742,takaya написал(а):

чтобы компенсировать свои особенности

Я никак не могу понять, какие конкретно у неё особенности. Она сама говорит, что слышит хорошо и в медицинской помощи не нуждается. С чужих слов я знаю, что она не говорит, за неё всегда говорит Смолкин. Что с ней? Диагноз есть у неё? Если диагноза нет, то зачем раз за разом упоминать про её особенности? Нет их.

+1

364

#p3065770,tafnaf написал(а):

Конечно, приедут. Они об этом говорили.

Никогда ничего не принимай на веру. (А.Жулин)

+1

365

#p3065861,Тодес написал(а):
#p3065742,takaya написал(а):

чтобы компенсировать свои особенности

Я никак не могу понять, какие конкретно у неё особенности. Она сама говорит, что слышит хорошо и в медицинской помощи не нуждается. С чужих слов я знаю, что она не говорит, за неё всегда говорит Смолкин. Что с ней? Диагноз есть у неё? Если диагноза нет, то зачем раз за разом упоминать про её особенности? Нет их.

Об этом упоминалось в ранних интервью, до того как ее назначили в танцы. Даже Женя Медведева посвящала ей программу, емнип.
А точный диагноз - конфиденциальная информация, мы можем лишь тактично рассуждать, исходя из имеющихся скудных фактов.
По моему она как раз таки говорить модет, но плохо слышит и в стрессовой ситуации предпочитает молчать, потому что уровень понимания обращённой речи модет быть недостаточный (интервью на катке, где много фондового шума, например).

Отредактировано takaya (14.08.2022 19:47:33)

+2

366

и он ждёт ГК

что такое ГК?

0

367

#p3065898,irina4ka написал(а):

и он ждёт ГК

что такое ГК?

Грин карта

+1

368

Никакие ДС не приедут ни на открытые прокаты, ни на этапы ГП России.

+2

369

#p3065898,irina4ka написал(а):

и он ждёт ГК

что такое ГК?

Green card =«Грин Кард» - вид на жительство

+1

370

#p3065885,takaya написал(а):

и в стрессовой ситуации предпочитает молчать

Это вообще очень хорошее правило. Для жизни.

+1

371

4ykolyada
Иван-да-Марья
спасибо! :love:  не сообразила сама

+1

372

#p3065944,Тодес написал(а):
#p3065939,TOKA написал(а):

Но вижу, вам очень хочется это оспаривать

А вам чего хочется?
Упоминая о её "особенностях" на форуме авторы хотят сказать ч т о?  Как упоминаемые "особенности" влияют на рёберность катания? Никак. Какая связь между "не говорит" и координацией?

О её особенностях здесь последние две страницы пишете только вы. На реберность никак не влияет. Реберности нет.

+7

373

#p3065916,aleksey71 написал(а):

Не уверена, что они могут соревноваться в США. А если не соревноваться, то зачем вообще огород городить?

0

374

#p3065955,Natalia написал(а):
#p3065916,aleksey71 написал(а):

Не уверена, что они могут соревноваться в США. А если не соревноваться, то зачем вообще огород городить?

Если санкции снимут, то будут выступать за Россию, а если нет, то высидят карантинный год за гос. счет, после чего перейдут под другой флаг (желательно американский, если не получится, то за другой).

Отредактировано aleksey71 (15.08.2022 02:35:06)

+9

375

#p3065944,Тодес написал(а):

Как упоминаемые "особенности" влияют на рёберность катания? Никак.

У Дианы в любом случае нет реберного катания. Она катается на плоских ребрах.

Отредактировано Marianna (15.08.2022 04:30:08)

+8

376

Господа, миллион раз просили избегать постановки диагнозов. Повторяем в миллион первый: без ссылки на достоверные открытые источники на медицинские темы не спекулируем.

0

377

+3

378

Обменялись обручальными собачками?

+5

379

+1

380

Хорошенькие такие  :love:

0

381

#p3071882,irina4ka написал(а):

Хорошенькие такие  :love:

В бассейне все не плохие

0

382

Прекрасную фотографию сегодня выложила Диана в честь дня рождения Глеба. Добавлять сюда не умею, может быть кто-то выложит.  Ссылка https://www.instagram.com/p/Chwv04HO_hI … MyMTA2M2Y=

+1

383

0

384

https://www.instagram.com/p/CiC7o9jOwXh … MyMTA2M2Y=
Новый пост Дианы

0

385

Игорь Шпильбанд - о расставании с Дэвис/Смолкиным

– Я не хотел бы как-то подробно комментировать конец нашей совместной работы. Мы расстались очень доброжелательно. Я считаю, что лучше сделать ту работу, которую я с ними провел, я не мог. Думаю, они благодарны за наш совместный путь. Я очень рад, что Глеб с Дианой состоялись как пара, и желаю им дальнейшего развития.

– Можете ли вы озвучить, по чьей инициативе закончилось ваше сотрудничество?
– Инициатива была не моя.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … tnyj-.html

+1

386

#p3087785,Donna_103 написал(а):

– Я не хотел бы как-то подробно комментировать конец нашей совместной работы. Мы расстались очень доброжелательно. Я считаю, что лучше сделать ту работу, которую я с ними провел, я не мог. Думаю, они благодарны за наш совместный путь. Я очень рад, что Глеб с Дианой состоялись как пара, и желаю им дальнейшего развития.

От мамы ни одна таких слов так и не дождалась. Везёт же доче, что никто не отплатил ей той же монетой.

Отредактировано Мери (11.09.2022 16:29:27)

+16

387

#p3087792,Мери написал(а):

От мамы ни одна таких слов так и не дождалась. Везёт же доче, что никто не отплатил ей той же монетой.

Ну т.е. за то, что мама сказала/не сказала отплатить следует дочери. Норм подход.

Отредактировано Ht_hu (13.09.2022 12:48:17)

+2

388

"Президент «Самбо-70» Ренат Лайшев поделился мнением о том, что дочь Этери Тутберидзе Диана Дэвис и ее партнер Глеб Смолкин тренируются в США.

– Вы много хвалите Тутберидзе, но вам не кажется, что она зачастила в США?

– Там дочь у нее, это нормальное явление. Они люди творчества.
Я вообще считаю, что у людей творчества всегда была своя точка зрения, хоть во времена Ленина, Хрущева или Сталина. И они, так сказать, более свободолюбивые.

– А почему у нее дочь здесь не тренируется? У нас же в России вроде сильнейшее фигурное катание в мире.

– Сегодня нельзя загонять всех в одно дышло. Здесь должен быть выбор. И есть особенности определенные у ее дочки.

– Со слухом?

– Я не хочу говорить о слухе, но есть особенности, с которыми, возможно, в США тренироваться проще и, скажем так, гуманнее в отдельно взятых мероприятиях.

Что греха таить, хоть мы и взяли очень многое у Запада относительно сострадания к такой категории людей, но в нас еще сидит советское прошлое, когда мы как бы сторонились и стеснялись этих людей.
Это было и по школе заметно и по взаимоотношениям между детьми. И иногда объяснял детям, что нельзя быть такими недобрыми.

Надо перестраивать и голову, и мозги, и не только детей, но и взрослому населению, – сказал Лайшев"
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ovkax.html

0

389

#p3088819,Donna_103 написал(а):

– Сегодня нельзя загонять всех в одно дышло.

Дышло со стойлом этот оратор-виртуоз  не перепутал?

+21

390

Замечательно сказано. Очень достойно.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3