FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 421 страница 450 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

421

#p3089507,фанат написал(а):

Без музыки вообще не угадаешь что катают

Это какой-то новый критерий оценки качества танца, угадать мелодию без звука?

0

422

#p3089524,Yuzu написал(а):

Это критерий стиля танца, тем более под заданный ритм
При чем тут угадай мелодию, вообще не понятно

Отредактировано фанат (13.09.2022 20:47:11)

+4

423

#p3089524,Yuzu написал(а):

По паттерну и гадать не надо.  И так ясно, что катают.

0

424

#p3089528,фанат написал(а):

Так по паттерну же видно, чем еще понять что там румба?

0

425

#p3089533,Yuzu написал(а):
#p3089528,фанат написал(а):

Так по паттерну же видно, чем еще понять что там румба?

В вашем вопросе и есть ответ😂
Ничем не понятно что там румба, самба

+1

426

#p3089534,фанат написал(а):

Так может приведете примеры, где это понятно. И главный вопрос, почему должно быть понятно, всё еще в силе. Вроде такого нет в правилах.

0

427

#p3089538,Yuzu написал(а):
#p3089534,фанат написал(а):

Так может приведете примеры, где это понятно. И главный вопрос, почему должно быть понятно, всё еще в силе. Вроде такого нет в правилах.

Гибсона посмотрите без музыки. Разницу увидите наверное.
По поводу правил даже комментировать не буду…
Танцы должны быть прежде всего танцами, а в ритм танце ещё и на заданную тему

Отредактировано фанат (13.09.2022 20:56:48)

+1

428

#p3089543,фанат написал(а):

Гибсона посмотрите без музыки

Не помню у него румбу. Это все примеры?

Танцы должны быть прежде всего танцами

Так и написано?

а в ритм танце ещё и на заданную тему

Ну так если с музыкой смотрится неплохо, какая разница что там без музыки? В ритм более менее будут попадать, музыки отдельно, а движения отдельно, так редко кто ставит.

0

429

#p3089560,Yuzu написал(а):

Гибсона посмотрите без музыки

Не помню у него румбу. Это все примеры?

Танцы должны быть прежде всего танцами

Так и написано?

а в ритм танце ещё и на заданную тему

Ну так если с музыкой смотрится неплохо, какая разница что там без музыки? В ритм более менее будут попадать, музыки отдельно, а движения отдельно, так редко кто ставит.

Простите, а в театр вы ходите? На балет? Народные танцы?

0

430

#p3089565,фанат написал(а):

Давно не был. Правда не понял, какое отношение они имеют к танцам на льду, который все же про спорт, а не только про искусство.

+1

431

#p3089570,Yuzu написал(а):
#p3089565,фанат написал(а):

Давно не был. Правда не понял, какое отношение они имеют к танцам на льду, который все же про спорт, а не только про искусство.

Вам все равно как танцуют классику, русский, татарский, танго? Главное чтобы двигались энергично и музыка играла?
Танцы как раз про искусство больше, а не про правила

+2

432

#p3089115,omms написал(а):
#p3089043,LGG написал(а):

А мне понравилось на этих кусочках видео.

А у меня впечатление, что стало хуже ( чем было при ИШ) , Глеб несётся, а Диана будто не поспевает за ним и начинает корпусом добирать скорость и выглядит это ( в моих глазах) будто она сутулится , у Игоря они выглядели более парно(?) , единообразно.

МШ строил пару под Диану. А тут вроде поставили на сильного партнера. Этакий косплей СБ.

0

433

#p3089251,sanika написал(а):

Доллар рухнул, решил наверное ещё постричь маленько)) ну да, плюс за риск тренить русских

Этери бы что-то пожалела для дочки? Не верю. Еще бы сама предложила.

+1

434

#p3089576,фанат написал(а):

Главное чтобы двигались энергично и музыка играла?

Нет, главное, чтобы у меня не создавалось чувство, что музыка отдельно, а фигуристы отдельно. Дальше, все эти народные, балетные и еще какие-то, я в этом не особо углубляюсь, это уже к хореографам.

Вроде пока оценивают по правилам, а не по принципу, у кого лучше угадывается танец без музыки.

0

435

#p3089584,Yuzu написал(а):

Главное чтобы двигались энергично и музыка играла?

Нет, главное, чтобы у меня не создавалось чувство, что музыка отдельно, а фигуристы отдельно. Дальше, все эти народные, балетные и еще какие-то, я в этом не особо углубляюсь, это уже к хореографам.

Вроде пока оценивают по правилам, а не по принципу, у кого лучше угадывается танец без музыки.

Ну ок…

https://www.youtube.com/watch?v=ACWFThxD6eQ

+2

436

#p3089585,фанат написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=ACWFThxD6eQ

Спасибо что напомнили, отличный диалог, но к нашему случаю не совсем подходит, ибо там обе стороны правы по своему.

0

437

Так то же самое и о Диане с Глебом сказать можно.  Разве то, что представлено в отрывке выше, - латина, и без музыки вы бы угадали, что пара латину танцует?

Отредактировано Marianna (13.09.2022 22:08:10)

+1

438

Ну, вообще на первом видео попытки на паркетную самбу, я бы ни с чем не перепутала. У мальчика ничего выходит, симпатично. Девочку в самбе так не тягают. И не в музыку все.

Отредактировано Tsquirrel (13.09.2022 22:33:25)

0

439

#p3089607,Marianna написал(а):

Разве то, что представлено в отрывке выше, - латина, и без музыки вы бы угадали, что пара латину танцует?

Смотрел видос на работе без звука ещё вчера, про тему не знал. Угадал как-то! Зажигательный танец, Диана яркая, быстрая, хоть и безреберная, веселые молодые ребята - здорово. Почему нет. Нормальная средняя пара. Преподносится людьми как будто они там шагающие взрослые любители, которые до спортивных состязаний допустились.
Глеб прям вообще молодец. (И это не "поставили на сильного партнёра", просто Глеб ощутимо вырос, это стало более заметно. Не будут же они делать хуже, только чтобы партнёры смотрелись одинаково. В СБ что ли должен Ваня хуже тоже катить начать, чтобы не было? Это обычное дело, а не косплей)

+1

440

#p3089816,louie написал(а):

Смотрел видос на работе без звука ещё вчера, про тему не знал. Угадал как-то!

Да? А я и с музыкой не распознала в этом танце латину. 

здорово.

Здорово, что они молодые веселые ребята?  И музыка зажигательная, да, только этого мало, чтобы здорово было.

Нормальная средняя пара.

Нет, ДС - даже не средняя пара, а слабая. И мне показалось, что без Шпильбанда хуже стало, насколько, конечно, вообще можно судить по этому отрывку.

Преподносится людьми как будто они там шагающие взрослые любители, которые до спортивных состязаний допустились.

Нет, предносится людьми как обычная слабая пара.

Это обычное дело, а не косплей)

Я про косплей ничего и не писала.

Отредактировано Marianna (14.09.2022 10:56:56)

+1

441

#p3089820,Marianna написал(а):

Здорово, что они молодые веселые ребята?  И музыка зажигательная, да, только этого мало, чтобы здорово было.

Зажигательные ребята. Я без музыки смотрел, как я вам уже сказал.

Нет, ДС - даже не средняя пара, а слабая.

Аргументы?
Я согласен с тем, что они - средняя пара. Но никак не слабая. Или вы просто смотрите только олимпийские игры и ЧМ, куда слабых пар в принципе не пускают.
Вот уж не думал, что буду когда-то защищать Диану.

Я про косплей ничего и не писала.

И что? Из-за этого про косплей не могу написать я?

+5

442

#p3089897,Marianna написал(а):

Аргументы, что ДС не едут, не танцуют, не презентуют, не имеют хореоподготовки, не пластичны.  Слабая пара практически без достоинств.

Да, очень интересно почитать конкретный разбор, пожалуйста, просим

+5

443

#p3089914,Marianna написал(а):
#p3089906,Flower написал(а):

Да, очень интересно почитать конкретный разбор, пожалуйста, просим

Я свое мнение без разбора написать не имею права? Что-то не видела от вас никогда никаких разборов. Когда будете в следующий раз свое мнение про какую-то пару писать, обязательно потребую. Может, порадуете. Арбитры согласны с тем, что я написала, если поставили ДС на ОИ только на 14-е место  ;)

?

+2

444

Не лучше ли дождаться прокатов и посмотреть программы и катание целиком. В сравнении с остальными.
Хотя я бы предпочла, чтобы они как можно меньше вообще приезжали в Россию.

+1

445

Свернутый текст

ДС не едут, не танцуют, не презентуют, не имеют хореоподготовки, не пластичны. Ну и 14-е место на ОИ - прямо скажем, невысокий результат. Слабая пара прктически без достоинств.

Почти в этих же выражениях вы писали про СК (а СК, на минуточку, вице-чемпионы ОИ).
Можно так сказать оценить компетентность вашего мнения. Без аргументов просто набросить.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+5

446

#p3089914,Marianna написал(а):

Арбитры согласны с тем, что я написала

:crazyfun:

:rofl:

+2

447

Ага, особенно сгорбленная, пытающаяся не отстать от Глеба, не имеющая раската Диана зажигательная  :rofl: Уровень катания  пары совсем не тот, чтобы зажигать.

Покажите скрин, где она "сгорбленная".
Мне понравилось, многим рядовым зрителям, которые не будут смотреть на ребра, тоже понравилось. И дело тут не в маме. Вам действительно сложно в это поверить?

Аргументы, что ДС не едут, не танцуют, не презентуют, не имеют хореоподготовки, не пластичны. Ну и 14-е место на ОИ - прямо скажем, невысокий результат. Слабая пара прктически без достоинств.

А еще не дышат, не ходят и вообще не люди. Пруфов не будет, просто я так сказал, значит, правда. Звучит как троллинг.
Ну и 14-е место на ОИ - прямо скажем, невысокий результат - для абсолютного подавляющего большинства спортсменов этого мира попадение на ОИ - это цель всей жизни. А там - хоть потоп.

Нет, я все смотрю, но на ОИ и ЧМ тоже допускают слабые пары и будут всегда допускать, пока существует система квот от страны, а не отбор спортсменов по бестам и пока главным критерием допуска является не допуск самых сильных спортсменов, а расшиирение географии и максимально возможное представительство стран.

Посмотрите национальный чемпионат какой-нибудь Германии. Хотя попадание туда для многих спортсменов этой страны - тоже высокий результат. Но там наверняка есть по-настоящему слабые пары.

+4

448

Интересно, с каких пор 14 место на первом же ОИ считается плохим результатом. Видимо программа минимум, резко в топ 10, или в топ 5.

+3

449

#p3089953,Yuzu написал(а):

Интересно, с каких пор 14 место на первом же ОИ считается плохим результатом. Видимо программа минимум, резко в топ 10, или в топ 5.

Если Диана с Глебом - плохая пара и арбитры согласны и ставят соответственно, то у нас в мире всего две хорошие пары. Штук пять - средние. Остальные десятки тысяч  - плохие.
:)

+5

450

#p3089959,louie написал(а):

арбитры согласны и ставят соответственно

Арбитры посчитали, что лучше ДС всего 13 пар. Думаю неплохо.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3