FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 451 страница 480 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

451

Людей бесит, что в данном случае арбитры ставят средней паре как топовой по, скорее всего, несвязанной со спортом причине, так сказать.
По моему мнению, у Глеба действительно есть перспектива вырасти в хорошего партнера уровня уж если не Никиты, то Ивана хотя бы. По Диане я этого не вижу, но буду рад ошибаться.

Слабая пара и арбитры оценивают соответствующе - это что-то новое.

#p3089962,Yuzu написал(а):

Арбитры посчитали, что лучше ДС всего 13 пар. Думаю неплохо.

Мягко говоря)))

Отредактировано louie (14.09.2022 13:08:12)

+5

452

#p3089935,Мери написал(а):

Хотя я бы предпочла, чтобы они как можно меньше вообще приезжали в Россию.

А почему? Всех гоняли по кубкам в ковидный сезон, ТМ гоняли из США на ОП, никаких поблажек не делали, в каком-то из перелётов они ещё и заболели. Пусть и ДС катаются на ОП, кубки и прочие водокачки в том же режиме, что и остальные спортсмены, никаких поблажек.

+6

453

#p3089975,Marianna написал(а):

Видео вам в помощь - сутулится практически везде на данном отрывке.

Понятно, пруфов нет.
Видео вам в помощь - катится как светленькая Мэди везде, как нож по маслу, очевидно же.

У судей, видимо, тоже троллинг, когда они ставили ДС на ОИ только на 14-е место  :rofl:

Только на 14 место....
Особенно троллили, когда на второе поставили на чемпионате России. Вот это как признали их слабину, так признали. Не чемпионы же)

И что? Обсуждались же не их цели, а уровень пары. Кстати, я думаю, что как минимум у мамы ДИаны амбиции поболее, чем попадание дочери на ОИ.

14 пара в мире по мнению арбитров - это очень хороший результат для любой пары, особенно, пары уровня ДС. Вы правда сейчас не иронизируете?

Я чмотрела. Национальный чемпионат Германии - грустное зрелище, там принимают участие по мировым меркам слабые спортсмены, так вот было бы честнее, если бы на ОИ и ЧМ спортсмены ездили не по квотам от страны, а согласно полученным бестам, вот тогда бы у совсем слабых спортсменов действительно не было бы возможности туда попасть.

И Диана с Глебом бы туда попали в таком случае. У них бест выше, чем, например, у Оливии и Эдриана, хотя те были на ОИ 8-ми.

Или у вас категории: пара хороших, три средних, девятнадцать слабых, остальные "совсем слабые"?

0

454

Не лучше ли дождаться прокатов и посмотреть программы и катание целиком. В сравнении с остальными.

Долго ждать придётся. Ни на какие прокаты ДС, естественно, не приедут.

Отредактировано Рыба на велосипеде (14.09.2022 13:22:09)

+3

455

Как мне нравится привычка некоторых людей писать за "многих"  :rolleyes:   Вот даже по этому сайту видно, как ДС "многим" нравятся, так что каждый должен писать за себя, я считаю, а не за других людей. Я вот  лично сомневаюсь, что ДС и их танцы нравятся многим любителям фк, а  другие люди про них не знают.

Вы сейчас сами занимаетесь тем же самым, пишите за "многих".
А если открыть инсту, то там хвалебные дифирамбы. Где правда?

Но может я один такой в этом мире, ок. Зачем видео с ними вообще сняли ребята из перспектив, ведь никому не нравится и все плюются.

+6

456

#p3089986,louie написал(а):

Вы сейчас сами занимаетесь тем же самым, пишите за "многих".

Где?  :rolleyes:

А если открыть инсту, то там хвалебные дифирамбы.

Чью инсту? ДС? Ну это показатель, конечно, да.

Зачем видео с ними вообще сняли ребята из перспектив, ведь никому не нравится и все плюются.

А отдельное видео с ними есть, или они только попали в общий кадр?

0

457

#p3089982,Рыба на велосипеде написал(а):

Ну уж нет, пусть приезжают  :mad: Всех на ОП гоняли и писали статьи "Кое-кто не приедет на ОП, чтобы не терять время для подготовки к соревнованиям", пусть и эти едут, хоть с десятью пересадками

+5

458

Сравнение Ди с Хаббл в части «как нож по маслу», сделало мой день😂😂😂

+10

459

#p3090003,фанат написал(а):

Сравнение Ди с Хаббл в части «как нож по маслу», сделало мой день

Ну там скорее был троллинг.

+3

460

#p3089981,louie написал(а):

Видео вам в помощь - катится как светленькая Мэди везде, как нож по маслу, очевидно же.

Заорала  :rofl:

+7

461

Свернутый текст
#p3089961,Marianna написал(а):

Принесите мою цитату, где я писала якобы в этих же выражениях про СК, а не фантазируйте сидите.

Одна из многочисленных: пост 1529 Танцы на льду:
"Теперь разберем СК: плохие линии, отсутствие новых элементов, нулевая хореографическая подготовка, вследствие чего фигуристы просто едут от элемента к элементу, сгорбившись в 3 погибели, и это в танцах, отсутствие синхрона и унисона частенько про них, кстати. Итого: все это в совокупности не тянет на оценки, которые ставят паре...."

Зайдите в свой профиль и освежите в памяти. Этих цитат бесконечное множество.

Бан на 3 суток по п.4.14, 4.3 Правил

+8

462

#p3090044,sibgeco написал(а):

Одна из многочисленных: пост 1529 Танцы на льду:
"Теперь разберем СК: плохие линии, отсутствие новых элементов, нулевая хореографическая подготовка, вследствие чего фигуристы просто едут от элемента к элементу, сгорбившись в 3 погибели, и это в танцах, отсутствие синхрона и унисона частенько про них, кстати. Итого: все это в совокупности не тянет на оценки, которые ставят паре...."

Зайдите в свой профиль и освежите в памяти. Этих цитат бесконечное множество.

И где тут "в одних и тех же выражениях"? Про ДС у меня было: "не едут, не танцуют, не презентуют".  Где я писала, что СК не едут? А так да, у СК тоже есть свои недостатки, некоторые из которых совпадают с ДС. Непонятно только, зачем вы принесли мои цитаты о СК в ветку ДС :rolleyes:

Отредактировано Marianna (14.09.2022 15:38:54)

0

463

#p3090044,sibgeco написал(а):

Как же я такое пропустил. Чувствуется, интересная была дискуссия :suspicious:

0

464

Пападакисы в опасности?

0

465

#p3090060,mick написал(а):

Пападакисы в опасности?

Видимо да :D

+3

466

Не лучше ли дождаться прокатов и посмотреть программы и катание целиком. В сравнении с остальными.

не понимаю, откуда такая уверенность?

+4

467

А Этери сейчас не в Америке? Мне кажется, все вместе оттуда прилетят.

0

468

#p3089976,Wanderlust написал(а):

А почему?

Вот тоже интересно. Они же действующие спортсмены, пусть ездят по соревнованиям и соревнуются, как все.

+1

469

Понятно, пруфов нет.

Посмотрите видео и увидите.

Особенно троллили, когда на второе поставили на чемпионате России.

Домашние судьи троллили, это стало ясно на международных турнирах, где ДС оценили значительно скромнее.

Вы правда сейчас не иронизируете?

А вы не иронизируете, когда пишете: "14 пара в мире по мнению арбитров - это очень хороший результат для любой пары". Давно ли, интересно, 14-е место на ОИ стало очень хорошим результатом и пределом мечтаний, тем более для любой пары? Для ДС - да, предел мечтаний, но вот любая пара из топ-10 ОИ явно не согласится с вами, что 14-е место на ОИ - это очень хороший результат.

И Диана с Глебом бы туда попали в таком случае. У них бест выше, чем, например, у Оливии и Эдриана, хотя те были на ОИ 8-ми.

Я знаю, что они бы попали, я в принципе говорю, что это более честная система отбора и больше про спорт нежели ограниченное кол-во квот от одной страны.

И вы так и не ответили - есть отдельное видел ДС от Джордана?

Отредактировано Marianna (14.09.2022 15:42:34)

0

470

#p3090099,Marianna написал(а):

есть отдельное видел ДС от Джордана, или они попали в общее видео в качестве массовки?

Удостоил ли пару чести великий оператор Джордан, покрутить своей магической камерой. Вот что определяет уровень пары.

+3

471

Я бы сказала, что просто на лёд плохо ложится променадный бег (и в закрытой позиции (с выпадом), и в открытой (через вольту, как понимаю, задумывалось), да ещё и его вариации, а не классика). И что девочка в променадном беге должна быть с раскрытой грудной клеткой. Ну и тягать так никого не должны, как Диану, в променданом беге.
Лучше бы ролл какой сделали, например, мне кажется его легче красивее можно переложить. Или аргентинские кроссы.

UPD: хотя я сейчас так подумала, в самбе в ногах главное мягкая работа колена, при чём, позиции чаще всего довольно специфичные (частое скрещение), что на лёд с его необходимостью держаться на рёбрах переносить гиблое дело. Вес, опять же, часто переносится с носка на каблук или на среднюю часть стопы. Бедра должны работать, а чтобы бёдра (тазобедренный сустав, а не бёдра в анатомическом понимании) работали, должна работать спина (сокращение и растяжение боковых мышц нижней части спины, пардон, не знаю названий, могу на себе\других только показать) и, опять же, колени (и мышцы бедра уже в анатомическом понимании). Плюс, хорошо раскрытая грудная клетка нужна.

Отредактировано Tsquirrel (14.09.2022 15:05:54)

+3

472

#p3090105,Yuzu написал(а):

Удостоил ли пару чести великий оператор Джордан, покрутить своей магической камерой. Вот что определяет уровень пары.

%-)  При чем тут "великий оператор" и определение уровня пары? Мне просто написали, что Джордан снимал ДС, вот я и подумала, что есть отдельное видео. Я б посмотрела, как танец смотрится целиком, а то по этому отрывку мало что понятно.

Отредактировано Marianna (14.09.2022 14:49:12)

0

473

#p3090109,Marianna написал(а):

Мне просто написали, что Джордан снимал ДС, вот я и подумала, что есть отдельное видео

А если и есть, то что? Вообще-то в тех фрагментах снимают конкретно ДС, это никак не мелькнули в кадре.

#p3090109,Marianna написал(а):

а то по этому отрывку мало что понятно

Мне лично понятно, что постановка неплохая.

+1

474

#p3090113,Yuzu написал(а):

А если и есть, то что?

Я вроде бы объяснила, что хотелось бы посмотреть танец целиком.

#p3090113,Yuzu написал(а):

Мне лично понятно, что постановка неплохая.

Мне по этим отрывкам танец, наоборот, не понравился.

0

475

#p3090120,Marianna написал(а):

Я вроде бы объяснила, что хотелось бы посмотреть танец целиком

Скоро увидите.

#p3090120,Marianna написал(а):

Мне по этим отрывкам танец, наоборот, не понравился

Странно было бы услышать другое.

+5

476

Диана и Глеб в прекрасной форме, впрочем ,как и всегда. Танец по отрывкам пока не поняла. Но будет интересно посмотреть целиком. Резонанс они вызвали этим отрывочком, впрочем, как и всегда.

+1

477

#p3089999,Wanderlust написал(а):

Ну уж нет, пусть приезжают  :mad: Всех на ОП гоняли и писали статьи "Кое-кто не приедет на ОП, чтобы не терять время для подготовки к соревнованиям", пусть и эти едут, хоть с десятью пересадками

Пара получает зарплату и финансирование от ФФКР - пусть и выполняет свою работу: приезжает на открытые прокаты и гранпри РФ👍

+12

478

#p3088897,Риццо написал(а):

Это Джордан из oniceperspectives, он недавно снимал всю группу Килякова-Новак) Вот Диана с Глебом на общем видео

Тройка без рёбер

+2

479

#p3089966,louie написал(а):

По моему мнению, у Глеба действительно есть перспектива вырасти в хорошего партнера уровня уж если не Никиты, то Ивана хотя бы. По Диане я этого не вижу, но буду рад ошибаться.

Судя по последним огрызкам видео Impulse оказалась права и у Дианы нет данных для танцев на льду

+8

480

#p3090283,Audrey написал(а):

у Дианы нет данных для танцев на льду

Зато у нее есть супер-мама. А потому данные найдутся, тут вот уже скольжение "беленькой Мэди" у нее разглядели. 😊

Отредактировано Аквамарин (14.09.2022 18:30:03)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3