FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 481 страница 510 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

481

#p3090044,sibgeco написал(а):

фигуристы просто едут от элемента к элементу

Ну хоть едут :D Глебу и в этом почему-то было отказано. Ещё один партнёр (присоединился к Эвану), на которого распространилась некатучесть партнёрши :D

+5

482

#p3090106,Tsquirrel написал(а):

Лучше бы ролл какой сделали, мне кажется его легче красивее можно переложить.

Кстати были пары, которые в сезон олимпийской латины его делали. Например, Тесса со Скоттом

И вы правы переносить паркетную латину на лёд, чтобы это смотрелось хотя бы неплохо очень тяжело.

Отредактировано Audrey (14.09.2022 18:51:21)

+2

483

#p3090302,Audrey написал(а):
#p3090106,Tsquirrel написал(а):

Лучше бы ролл какой сделали, мне кажется его легче красивее можно переложить.

Кстати были пары, которые в сезон олимпийской латины его делали. Например, Тесса со Скоттом

И вы правы переносить паркетную латину на лёд, чтобы это смотрелось хотя бы неплохо очень тяжело.

Тесса со Скоттом и аргентинские кроссы в начале делают, причём, вполне прилично. И променадный бег в открытой позиции. Но я сильно сомневаюсь, что с возможностями пары Диана-Глеб получилось бы на том же уровне сохранить аутентичность фигуры.
А вот стилизацию - почему нет.

UPD: мне в целом не совсем ясно, почему одну из самых сложных фигур самбы взяли. Она требовательна к себе, скажем так.

Отредактировано Tsquirrel (14.09.2022 19:09:44)

+2

484

#p3089115,omms написал(а):
#p3089043,LGG написал(а):

А мне понравилось на этих кусочках видео.

А у меня впечатление, что стало хуже ( чем было при ИШ) , Глеб несётся, а Диана будто не поспевает за ним и начинает корпусом добирать скорость и выглядит это ( в моих глазах) будто она сутулится , у Игоря они выглядели более парно(?) , единообразно.

Согласна. И постановка их обоих не украшает, даже не попытались зажатость в спине скомпенсировать, в итоге оба партнёра выглядят несколько, мммм, деревянными.

#p3090312,Tsquirrel написал(а):

UPD: мне в целом не совсем ясно, почему одну из самых сложных фигур самбы взяли. Она требовательна к себе, скажем так.

Хотели сделать красиво, Киляков привык необычно ставить. А получилось, некоторым образом, как всегда  :rolleyes:
Про это я тоже писала, что ему ещё предстоит пройти адаптацию к уровню умений партнёрши.
Но тут он и с партнёром промахнулся, как мне кажется. Ну или им внеледовых танцклассов маловато дали.

+7

485

#p3090236,Donna_103 написал(а):
#p3089999,Wanderlust написал(а):
#p3089982,Рыба на велосипеде написал(а):

Долго ждать придётся. Ни на какие прокаты ДС, естественно, не приедут.

Ну уж нет, пусть приезжают  :mad: Всех на ОП гоняли и писали статьи "Кое-кто не приедет на ОП, чтобы не терять время для подготовки к соревнованиям", пусть и эти едут, хоть с десятью пересадками

Пара получает зарплату и финансирование от ФФКР - пусть и выполняет свою работу: приезжает на открытые прокаты и гранпри РФ👍

Тем более, что билеты им тоже оплатят. Возможно даже бизнес-класс

Отредактировано Мери (14.09.2022 21:04:07)

0

486

#p3090474,Impulse написал(а):
#p3089043,LGG написал(а):

А мне понравилось на этих кусочках видео.

А у меня впечатление, что стало хуже ( чем было при ИШ) , Глеб несётся, а Диана будто не поспевает за ним и начинает корпусом добирать скорость и выглядит это ( в моих глазах) будто она сутулится , у Игоря они выглядели более парно(?) , единообразно.

Согласна. И постановка их обоих не украшает, даже не попытались зажатость в спине скомпенсировать, в итоге оба партнёра выглядят несколько, мммм, деревянными.

Ну про Глеба прямо не знаю как назвать деревянным). Корпус зажат , а можно сказать спину держит. Диану я что-то вообще не заметила на фоне такого энергичного Глеба, не их ритм по-моему)

0

487

#p3090502,sanika написал(а):

Ну про Глеба прямо не знаю как назвать деревянным). Корпус зажат , а можно сказать спину держит. Диану я что-то вообще не заметила на фоне такого энергичного Глеба, не их ритм по-моему)

Если бы они вальс или фокстрот танцевали, я бы с вами согласилась :D а для латины спину по-другому держат, а это - зажатость.

+3

488

#p3090506,Impulse написал(а):
#p3090502,sanika написал(а):

Если бы они вальс или фокстрот танцевали, я бы с вами согласилась :D а для латины спину по-другому держат, а это - зажатость.

Ну не знаю ,пересмотрю латину у корифеев), там по-моему ноги слишком быстры, на их фоне и кажется корпус малоподвижным)

0

489

#p3090312,Tsquirrel написал(а):

Хотели сделать красиво, Киляков привык необычно ставить. А получилось, некоторым образом, как всегда  :rolleyes:
Про это я тоже писала, что ему ещё предстоит пройти адаптацию к уровню умений партнёрши.
Но тут он и с партнёром промахнулся, как мне кажется. Ну или им внеледовых танцклассов маловато дали.

Что красиво хотели сделать не сомневаюсь, обратное намерение было бы странным :)
Партнёр рыхловат немного, и корпус болтается, но в целом для человека, который не танцует на паркете, мне кажется, адекватно двигается в самбе. Ну или я испорчена любителями, которые если сделали хорошо виски - уже здорово)

Отредактировано Tsquirrel (14.09.2022 23:07:35)

+2

490

Диана Дэвис и Глеб Смолкин выступят на этой неделе на турнире Challenge Cup в городе Ардмор (TheSkatingLesson)

+1

491

#p3094038,Риццо написал(а):

Диана Дэвис и Глеб Смолкин выступят на этой неделе на турнире Challenge Cup в городе Ардмор (TheSkatingLesson)

какие активные ребяты  :D

+2

492

Ну ничего, ОП пропустят, но на Кубок губернатора Пермского края точно приедут.

+2

493

А как же Скейт Сызрань?  o.O

+10

494

Страничка турнира

https://pschs.org/challenge-cup/

+1

495

#p3094055,Malva написал(а):

Так это такая же Скейт Сызрань, только американская)

+6

496

#p3094057,Риццо написал(а):
#p3094055,Malva написал(а):

Так это такая же Скейт Сызрань, только американская)

Ну нет несогласная я, Сызрань и Кзыл-Орда ждут. Как же они без Дианы?  :pained:

+18

497

Так, а как же какие-то там узоры?

+5

498

#p3094062,Eydis написал(а):

Так, а как же какие-то там узоры?

Ну будут узоры Пенсильвании

+11

499

Диана Дэвис и Глеб Смолкин выступят на этой неделе ....

А на них недопуск не распространяется?

+2

500

#p3094067,banami написал(а):

Так турнир не под эгидой ISU, не возбраняется)

+4

501

#p3094069,Риццо написал(а):
#p3094067,banami написал(а):

Так турнир не под эгидой ISU, не возбраняется)

Не под эгидой ИСУ (non-ISU) проходит и целый ряд международных водокачек и отдельных категорий внутри турниров под эгидой ИСУ. По такой логике россияне могут туда заявляться? Но что-то никто так не делает...

+14

502

#p3094075,vaprol написал(а):

Не под эгидой ИСУ (non-ISU) проходит и целый ряд международных водокачек и отдельных категорий внутри турниров под эгидой ИСУ. По такой логике россияне могут туда заявляться? Но что-то никто так не делает...

Так может сделают, сезон только начался) Есть Беларусь, есть вполне дружелюбная к нам Венгрия)

+1

503

Это вместо ОП?🤔

0

504

#p3094092,Suzy написал(а):

Это вместо ОП?🤔

Похоже на то, если инсайд Дейва верен.  Даты американского кубка - 22-25 сентября.

0

505

На спортсе пишут что это отборочный турнир на американский чемпионат
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … .html?sl=1

+1

506

#p3094108,Евгений написал(а):

На спортсе пишут что это отборочный турнир на американский чемпионат

Спортс это конечно очень авторитетный источник, но в первую очередь это пишут на сайте американской федры)

https://www.usfigureskating.org/2023-na … igureskate

Я же говорю, этот турнир - аналог наших Кубков России.

0

507

Вот какая неожиданность!…
И судья их уже посмотрел, и на квалификационные они заявились.

+1

508

Да наши спортсмены только спасибо скажут, если они будут за США. И не только спортсмены

+24

509

#p3094144,Lime написал(а):

Да наши спортсмены только спасибо скажут, если они будут за США. И не только спортсмены

Они вроде пока за США не собираются)

+2

510

#p3094145,Риццо написал(а):
#p3094144,Lime написал(а):

Они вроде пока за США не собираются)

Ключевое слово - пока...

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3