FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 541 страница 570 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

541

#p3094248,V. tricolor написал(а):

К.м.к, это не так. Они могут стать членами клуба и начать выступать от клуба на внутренних соревнованиях в любой момент и без согласия с ФФККР, ограничение есть на выступление на международных соревнованиях.

Формально - да. Но эта довольно известная пара в мире и они являются на данный момент членами сборной команды России. Так что вопрос их участия в National Qualifying Series будет решать не какой-то там спортивный клуб, а уже United States Figure Skating Association. А пойдёт USFSA на это без бумаги от ФФККР, я очень сомневаюсь. Если бы это были Марфа Чуркина и Мотя Пупкин, которых никто и нигде не знает, это одно дело, а если это пара участники Олимпийских игр от России - это уже другое дело.
Хотя повторяю, формально имеют право, тем более пара - гражданка США с супругом.

Отредактировано Ashtyn (18.09.2022 03:45:19)

+6

542

#p3094252,Риццо написал(а):

Я не знаю как на на этом турнире, но, например, в Лейк-Плэсиде на внутреннем летнем танцевальном турнире LAKE PLACID ICE DANCE CHAMPIONSHIPS участвовала украинская пара Ларсон-Капран, но заявлены они были как представители клуба, а не как иностранцы.

https://ijs.usfigureskating.org/leaderb … EG005.html

Ну и Диана таки гражданство США имеет, может в этом и есть лазейка.

Дмитриев тоже без релиза выступал.

Дмитриев никакого отношения в ФФККР не имел к этому времени, не входил в российскую сборную, был гражданином США. И поэтому он выступал как Individual Member. Вот так он был записан в протоколах соревнований.

+4

543

#p3094252,Риццо написал(а):

Я не знаю как на на этом турнире, но, например, в Лейк-Плэсиде на внутреннем летнем танцевальном турнире LAKE PLACID ICE DANCE CHAMPIONSHIPS участвовала украинская пара Ларсон-Капран, но заявлены они были как представители клуба, а не как иностранцы.

https://ijs.usfigureskating.org/leaderb … EG005.html

Ну и Диана таки гражданство США имеет, может в этом и есть лазейка.

Дмитриев тоже без релиза выступал.

Да, забыл ответить про украинцев. Ларсон всю свою жизнь выступала как американка, естественно она была в американском спортивном клубе его она и вписала при регистрации. А в США есть интересная вещь при регистрации на эти соревнования. Приведу оригинал

Only one partner will complete registration for the team. During the registration process, you will be asked to identify your partner and verify their test information. The registered partner will be responsible for managing all aspects of the competition for the team including music/PPC upload, practice ice sales, etc.

Вот она и провела на этом основании регистрацию за себя и за своего нового партнёра. Отсюда и и у него появилось название этого же клуба: Florida Everblades FSC.
Про американское гражданство Дианы я написал выше.

0

544

#p3094240,Ashtyn написал(а):
#p3094234,vaprol написал(а):
#p3094228,V. tricolor написал(а):

А вот по слухам, из-за слишком большого количества заявок на участие (больше пятисот!!!) в ардморских соревнованиях, было принято решение отменить участие всех не квалифицирующихся участников, т.е. не американским спортсменам отказали, и девушек из Тайланда или мальчиков из России в Ардморе не будет.
Ждём официальных списков...

А нет варианта, что ДС продолжат пытаться сидеть на двух стульях? То есть в США они заявляются как американская пара от какого-то клуба и якобы отбираются на ЧСША, набирая какие-то баллы, а наша федра преподносит это все как аналог контрольных прокатов, чтобы через океан ради них не летать, а заявка от американского клуба просто из-за того, что иначе заявиться невозможно (либо по упомянутой вами причине, либо американцы просто не допустили бы пару, представляющую российскую федру).

Не удивлюсь, если в конечном счете ДС вообще будут иметь допуск и на ЧСША, и на ЧР - либо если на наши кубки все же прилетят (тогда отберутся и туда, и туда сами), либо если федра и тут будет для них делать какие-то исключения. Да что там, я уже не уверен даже в том, определились ли они сами - может, пока ждут каких-то новых новостей по поводу отстранения россиян.

Эта пара была на ОИ в прошлом сезоне и представляла Россию. Я думаю в США знают правила перехода фигуристов под другой флаг. И так как не прошло ещё года со времени ОИ, то единственная возможность этой паре быть в заявке спортивного клуба США, это иметь на руках согласие ФФККР на их выступления под флагом другого государства. Иначе это нарушение всех норм.
Единственно, если они будут продолжать выступать за Россию, ФФККР может своим решением зачесть их результат там, как виртуальный (если они всё-таки выступят там).

С этим можно согласиться, но с учетом нынешних отстранений и банов не могла ли ситуация измениться? Тем более у партнерши есть гражданство США, что вроде как и смену флага сильно упрощает (в частности, насколько знаю, при наличии второго гражданства федра просто не имеет права не отпустить фигуриста вообще - это тоже может сыграть роль, хоть и относится только к Диане), и заявку на такие внутренние турниры.

+3

545

#p3094258,vaprol написал(а):

С этим можно согласиться, но с учетом нынешних отстранений и банов не могла ли ситуация измениться? Тем более у партнерши есть гражданство США, что вроде как и смену флага сильно упрощает (в частности, насколько знаю, при наличии второго гражданства федра просто не имеет права не отпустить фигуриста вообще - это тоже может сыграть роль, хоть и относится только к Диане), и заявку на такие внутренние турниры.

Я выше подробно на это ответил. Да. Формально они конечно могут участвовать - гражданка США с мужем. Тем более, как я написал выше, должен регистрироваться один партнёр за себя и за партнёра. Но всё-таки они известная пара, участники ОИ от России и члены сборной России на сегодня, а не какая-нибудь пара, которых никто не знает и звать их никак.
Но о двух стульях при таком обороте не может быть и речи.

Отредактировано Ashtyn (18.09.2022 03:49:47)

0

546

Может переходят кататься не за США, а за Израиль? Тогда и переход к Килякову обретает смысл. И визит ТАТ в тренировочный центр сборной Израиля.

+1

547

#p3094260,Ashtyn написал(а):

Но всё-таки они известная пара, участники ОИ от России и члены сборной России на сегодня, а не какая-нибудь пара, которых никто не знает и звать их никак.

Если американская федра категорически не приемлет участия от американских клубов во внутренних стартах фигуристов, на международном уровне выступающих под флагом другой страны, особенно действующих сборников, и бан российских фигуристов на это никак не повлиял, то о двух стульях действительно речи быть не может. Вот только я не уверен во всем этом. В конце концов, все эти сборные России и их составы сейчас никакого статуса и силы на международном уровне не имеют, а карантин изначально касается исключительно международных стартов, если говорить об участии в ОИ. Соответственно, что мешает американской федре приравнять ДС к условной никому не известной Тане Петровой из Уссурийска?

0

548

#p3094262,Harvey777 написал(а):

Может переходят кататься не за США, а за Израиль? Тогда и переход к Килякову обретает смысл. И визит ТАТ в тренировочный центр сборной Израиля.

Но у Килякова есть и американские пары, а не только израильская пара сына. Но разговор здесь начался с их возможного участия в последнем региональном танцевальном этапе Национальной Квалификационной Серии США и в каком статусе: гостей или участников от США. И при чём здесь Израиль?

Отредактировано Ashtyn (18.09.2022 19:05:27)

0

549

#p3094263,vaprol написал(а):

Но всё-таки они известная пара, участники ОИ от России и члены сборной России на сегодня, а не какая-нибудь пара, которых никто не знает и звать их никак.

Если американская федра категорически не приемлет участия от американских клубов во внутренних стартах фигуристов, на международном уровне выступающих под флагом другой страны, особенно действующих сборников, и бан российских фигуристов на это никак не повлиял, то о двух стульях действительно речи быть не может. Вот только я не уверен во всем этом. В конце концов, все эти сборные России и их составы сейчас никакого статуса и силы на международном уровне не имеют, а карантин изначально касается исключительно международных стартов, если говорить об участии в ОИ. Соответственно, что мешает американской федре приравнять ДС к условной никому не известной Тане Петровой из Уссурийска?

Вы не хотите меня услышать. Никто не мешает гражданке США с супругом участвовать в этом отборочном соревновании, отобраться сначала в финал в танцах на льду, а с него уже на Чемпионат США. И нет сомнений, что они на Чемпионат США отберутся. Это всё может произойти без разрешения ФФККР.  Но при таком повороте второго стула уже не будет: после такой оплеухи ФФККР, о каком участии в Чемпионате России можно говорить?

Отредактировано Ashtyn (18.09.2022 19:06:23)

+6

550

#p3094264,Ashtyn написал(а):

Но у Килякова есть и американские пары, а не только израильская пара сына. Но разговор здесь начался с их возможного участия в последнем танцевальном этапе Национальной Квалификационной Серии США и в каком статусе: гостей или участников от США. И при чём здесь Израиль?

При том, что возможный переход является доминирующей темой, а участие в одном из этапов американского кубка расматривается как аргумент в пользу слухов о переходе. Мне вообще всё равно за какую страну они будут кататься. Я даже где-то согласня с Лизом, что переход выгоден федерации США, с точки зрения привлечения внимания публики к фигурному катанию. Я думаю что они меняют федерацию, но не обязательно на США. В Израиль тропинка протоптана гораздо лучше, и Киляков сейчас является тренером израильских юниоров (то что он тренер американских танцоров для меня не новость). На кубок они скорее всего заявятся как представители России, это не возбраняется, Артут Дмитриев так делал.

0

551

#p3094270,Harvey777 написал(а):

Но у Килякова есть и американские пары, а не только израильская пара сына. Но разговор здесь начался с их возможного участия в последнем танцевальном этапе Национальной Квалификационной Серии США и в каком статусе: гостей или участников от США. И при чём здесь Израиль?

При том, что возможный переход является доминирующей темой, а участие в одном из этапов американского кубка расматривается как аргумент в пользу слухов о переходе. Мне вообще всё равно за какую страну они будут кататься. Я даже где-то согласня с Лизом, что переход выгоден федерации США, с точки зрения привлечения внимания публики к фигурному катанию. Я думаю что они меняют федерацию, но не обязательно на США. В Израиль тропинка протоптана гораздо лучше, и Киляков сейчас является тренером израильских юниоров (то что он тренер американских танцоров для меня не новость). На кубок они скорее всего заявятся как представители России, это не возбраняется, Артут Дмитриев так делал.

Это не кубок. Это последний региональный этап Национальной Отборочной Серии США. Мне абсолютно безразлично, будут ли они заявляется и в какой ипостаси, или не будут заявляться вообще Дэвис и Смолкин, меня это не волнует. Но так или иначе это с Израилем никак не связано. А Дмитриев участвовал в прошлом сезоне в отборочных соревнованиях и потом в Чемпионате США не как представитель России, а как Individual Member. Вот именно так он именовался в заявочных листах и протоколах соревнований. Лишь напомню, что Дмитриев, ко всему прочему,- гражданин США.

Отредактировано Ashtyn (18.09.2022 19:07:11)

0

552

#p3094271,Ashtyn написал(а):

Это не кубок. Это последний этап Национальной Отборочной Серии США. Мне абсолютно безразлично, будут ли они заявляется и в какой ипостаси, или не будут заявляться вообще Дэвис и Смолкин, меня это не волнует. Но так или иначе это с Израилем никак не связано. А Дмитриев участвовал в прошлом сезоне в отборочных соревнованиях и потом в Чемпионате США не как представитель России, а как Individual Member. Вот именно так он именовался в заявочных листах и протоколах соревнований. Лишь напомню, что Дмитрием, ко всему прочему,- гражданин США.

Это предпоследний этап отборочной серии. Финалы каждого из четырёх видов пройдут в Ноябре.
https://www.usfigureskating.org/sites/d … r_2022.jpg
Для участия в отборочном этапе Д/С должны были запросить разрешение федерации США и это разрешение получить, как представлявшие в прошлом другую федерацию.
Получив это разрешение они теряют право представлять другую федерацию (назависимо от статуса соревнований). Участие в одном из этапов российского ГП аннулирует результаты отборочных турниров США и лишит их права принять участие в ЧА.
Участие "вне конкурса" в правилах не оговорено, но там 520 страниц, я могла и пропустить.

0

553

#p3094277,Harvey777 написал(а):

Для участия в отборочном этапе Д/С должны были запросить разрешение федерации США и это разрешение получить, как представлявшие в прошлом другую федерацию.

Для участия во внутренних соревнованиях, а национальные это внутренние, необходимо быть членом USFSA. Стать членом USFSA можно став членом одного из американских клубов, для этого не надо иметь гражданства. Как член USFSA ты можешь участвовать во всех внутренних соревнованиях, включая национальные. Открепление/разрешение Федерации РФ потребуется для представления USFSA на международных соревнованиях.

Отредактировано V. tricolor (18.09.2022 06:56:13)

0

554

#p3094279,V. tricolor написал(а):

Для участия во внутренних соревнованиях, а национальные это внутренние, необходимо быть членом USFSA. Стать членом USFSA можно став членом одного из американских клубов, для этого не надо иметь гражданства. Как представитель клуба ты можешь участвовать во всех внутренних соревнованиях, включая национальные. Открепление/разрешение Федерации РФ потребуется для представления USFSA на международных соревнованиях.

Принадлежность к клубу это обязательное, но не единственное условие для участия в национальных отборочных соревнованиях США. В правилах на сезон 2022-2023 также четко прописаны условия для граждан и не граждан США, представлявших в прошлом другую федерацию и не представлявших. Участие возможно без дополнительных запросов при наличии трёх составных:
1. членство в одном из клубов
2. наличие гражданства
3. в прошлом не было соревнований под эгидой другой федерации, даже внутренних отборочных.
Членство в клубе стоит $114 в год, это самое простое из условий.
Если спортсмен не проходит по пунктам 2 и 3, они могут подать запрос в федерацию США и получить разрешение на участие в отборочных соревнованиях на ЧА. Или не получить.
Это разрешение накладывает обязательства на спортсмена. Одно из них - отказ от соревнований под эгидой других федераций.
Открепление от ФФКР для участие во внутренних соревнованиях США не требуется, но участие во внутренних соревнованиях под эгидой ФФКР аннулирует результаты отборочных в США и путь на ЧА будет закрыт. На двух стульях усидеть не получится.
A skater may not compete in U.S. Figure Skating qualifying competitions and the qualifying competitions of another
federation or represent another federation in an ISU event in the same competition season. If a skater enters a qualifying
competition or ISU event for another federation while registered for a U.S. Figure Skating qualifying competition, the
skater will be considered withdrawn from the U.S. Figure Skating qualifying competition. If the skater has already
completed the qualifying season for U.S. Figure Skating, the skater’s results will be forfeited.
Страница 124.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.usfigureskating.org/sites/default/files/media-files/2022-23%20Rulebook.pdf&ved=2ahUKEwj48f6wvJ36AhVlhIkEHZc2DZEQFnoECBMQAQ&usg=AOvVaw2mjy7mXmvuE9PuIZ_WdkQm

Отредактировано Harvey777 (18.09.2022 07:22:18)

+9

555

#p3094281,Harvey777 написал(а):

На двух стульях усидеть не получится.

Да!

0

556

На двух стульях усидеть не получится

Посмотрим, это же такая уникальная пара🥼, у них все, что хочешь, может получиться 🤱🏼

+18

557

Donna_103
Смайлы  :glasses:  :rofl:

+3

558

В жизни встречаются исключения. Не удивлюсь, что пара золотой молодёжи, тренируясь в Америке, будет выступать за Израиль, а платить поручат Росфедре))

Отредактировано НикВера (18.09.2022 09:13:13)

+7

559

У ТАТ Галит подружка, это другое)

+1

560

что мешает американской федре приравнять ДС к условной никому не известной Тане Петровой из Уссурийска?

Какая-нибудь Меган Дюамель, которая любит везде совать свой нос и вполне может «напихать в панамку» и поднять бучу за участие в турнире «забаненных спортсменов»?

0

561

#p3094345,KB220 написал(а):

что мешает американской федре приравнять ДС к условной никому не известной Тане Петровой из Уссурийска?

Какая-нибудь Меган Дюамель, которая любит везде совать свой нос и вполне может «напихать в панамку» и поднять бучу за участие в турнире «забаненных спортсменов»?

А американцы вполне могут забить на канадку Дюамель. Была бы она американкой, тогда другое дело.

+3

562

Открепление от ФФКР для участие во внутренних соревнованиях США не требуется, но участие во внутренних соревнованиях под эгидой ФФКР аннулирует результаты отборочных в США и путь на ЧА будет закрыт. На двух стульях усидеть не получится.

Ну до наших кубков или даже до ЧР, если ДС туда допустят без участия в кубках, вполне возможно. То есть ДС участвуют в американских отборах и прочих водокачках, федра это засчитывает как отбор на ЧР - и вуаля, ДС имеют допуск и туда, и туда. Ну или их отбор на ЧСША аннулируется после участия в отборе на ЧР.

#p3094268,Ashtyn написал(а):

Но при таком повороте второго стула уже не будет: после такой оплеухи ФФККР, о каком участии в Чемпионате России можно говорить?

А если эта "оплеуха" согласована с ФФККР? Как уже писал - мол, часто летать в Россию сложно, а на внутренние американские турниры иначе не заявиться...

Отредактировано vaprol (18.09.2022 10:18:54)

+2

563

#p3094383,vaprol написал(а):

А если эта "оплеуха" согласована с ФФККР? Как уже писал - мол, часто летать в Россию сложно, а на внутренние американские турниры иначе не заявиться...

Таким темпом, можно выступить на чемпионате США, а результат засчитать как выступление на Чемпионате России. Тяжело же ездить🤷

Отредактировано Donna_103 (18.09.2022 10:32:13)

+31

564

#p3094404,Donna_103 написал(а):
#p3094383,vaprol написал(а):

Таким темпом, можно выступить на чемпионате США, а результат засчитать как выступление на Чемпионате России. Тяжело же ездить🤷

Ну до этого даже наша федра, думаю, не дойдет  :D

Так или иначе будем посмотреть. Сначала на то, что будет в заявке, потом на то, какая будет реакция федры, бомонда и Этери. Правда, многие вообще не верят, т.к. TSL не особо надёжные инсайдеры... Но я склонен думать, что к инфе об участниках американских отборов у них доступ должен быть.

+3

565

Сколько теорий разных..хотя в реальности скорее всего все намного проще: это просто замена ОП, чтобы не лететь через океан лишний раз.

+8

566

#p3094449,ЕвгенияГринева написал(а):

Сколько теорий разных..хотя в реальности скорее всего все намного проще: это просто замена ОП, чтобы не лететь через океан лишний раз.

Да не скорее всего, а точно) Но это слишком скучный вариант)

+6

567

#p3094258,vaprol написал(а):

Я выше подробно на это ответил. Да. Формально они конечно могут участвовать - гражданка США с мужем. Тем более, как я написал выше, должен регистрироваться один партнёр за себя и за партнёра. Но всё-таки они известная пара, участники ОИ от России и члены сборной России на сегодня, а не какая-нибудь пара, которых никто не знает и звать их никак.

Ashtyn, с большим интересом прочла Ваши посты. Спасибо большое. Весьма познавательно.
Но с Вашим выводом по поводу двух стульев не могу согласиться.
Аргумент про известную пару - члена другой сборной, имхо,  может всплыть только если пара по результатам будет претендовать на место в сборной. Но в этом сезоне такой расклад не грозит от слова "совсем". А коль так, то из-за чего их федре копья ломать и получать угрозу судебного разбирательства. Если имеют формальное право, то пусть хоть все местные водокачки объедуд. Когда/если дойдет дело до национального чемпионата, тогда и будут думать. А сейчас им зачем?

Поэтому пока, имхо, вполне можно сидеть и на двух стульях (если конечно наша федра не возражает). Но на данном этапе и у нее оснований возражать нет. Программы готовы, тренировочный процесс идет, внутренних стартов пара пока не пропускала. Если начнут пропускать, тогда да, но  это будут  проблемы именно нашей федры, а не заокеанской.

+5

568

#p3094271,Ashtyn написал(а):

Это не кубок. Это последний этап Национальной Отборочной Серии США. Мне абсолютно безразлично, будут ли они заявляется и в какой ипостаси, или не будут заявляться вообще Дэвис и Смолкин, меня это не волнует. Но так или иначе это с Израилем никак не связано. А Дмитриев участвовал в прошлом сезоне в отборочных соревнованиях и потом в Чемпионате США не как представитель России, а как Individual Member. Вот именно так он именовался в заявочных листах и протоколах соревнований. Лишь напомню, что Дмитрием, ко всему прочему,- гражданин США.

Это предпоследний этап отборочной серии. Финалы каждого из четырёх видов пройдут в Ноябре.
https://www.usfigureskating.org/sites/d … r_2022.jpg
Получив это разрешение они теряют право представлять другую федерацию (назависимо от статуса соревнований). Участие в одном из этапов российского ГП аннулирует результаты отборочных турниров США и лишит их права принять участие в ЧА.
Участие "вне конкурса" в правилах не оговорено, но там 520 страниц, я могла и пропустить.

Это последний этап танцоров в Национальной отборочной серии на региональном уровне, по итогам этих региональных соревнований в ноябре пройдут 3 секционных чемпионата у одиночников и финалы в танцах на льду и у спортивных пар,  на которых и будет произведён отбор на январский Чемпионат США. Как раз на уровне региональных соревнований, которые проходят с июля по сентябрь, можно выступать иностранным фигуристам без зачёта этих результатов в Национальной Отборочной Серии.

Отредактировано Ashtyn (18.09.2022 19:09:13)

0

569

#p3094268,Ashtyn написал(а):

Но при таком повороте второго стула уже не будет: после такой оплеухи ФФККР, о каком участии в Чемпионате России можно говорить?

Будет. Наша Федра им что угодно разрешит.
Американские старты могут использоваться чисто для соревновательной практики. Пока что.
А в декабре они приедут на ЧР один раз и всё.
Какая разница, аннулирует ли это их отбор на ЧСША, если они пока что туда и не собираются?

И да кстати, для приезда на ЧР вовсе не нужно, чтобы американские старты наша Федра зачла как отбор.
У нас по регламенту основных всероссийских  соревнований на этот сезон (да и на предыдущий тоже) члены основного состава сборной могут в "исключительных случаях" быть допущены до ЧР без участи в Гран при России

Отредактировано Мери (18.09.2022 11:55:08)

+2

570

По существу, я думаю, что все в нашей федре (включая спортсменов) вздохнут с облегчением, если ДС свалят с концами в США. И российские любители фк тоже. Даже если их при этом будет полностью ФФККР содержать пожизненно. Фактически у этой пары нет ни своих болельщиков (только фанаты Тутберидзе, которым плевать и на танцы и вообще на фк). Это дутый проект для ублажения маминых незакрытых гештальтов.
Но судя по заявлению Авербуха, что это для него самая ожидаемая и интересная пара сезона, пока они никуда не собираются и будут сидеть на двух стульях. И ФФККР им это позволит т.к. мамина радость.

+38

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3