FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 601 страница 630 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

601

#p3094954,Mihailovich написал(а):
#p3094270,Harvey777 написал(а):

Я даже где-то согласня с Лизом, что переход выгоден федерации США, с точки зрения привлечения внимания публики к фигурному катанию.

LOL. Фамилии Дэвис, Смолкин, Тутберидзе - пустой звук для всех, кроме небольшой группы чудаков энтузиастов фк.

Тоня Хардинг тоже не была звездой до определённого момента. Скандалы раскручивать легко, особенно на волне тоже что сейчас происходит в мире.

0

602

#p3095521,Harvey777 написал(а):

Тоня Хардинг тоже не была звездой до определённого момента. Скандалы раскручивать легко, особенно на волне тоже что сейчас происходит в мире.

Можно попросить убежищe и стать "звездой" на час. Безнадежно.

Отредактировано Mihailovich (18.09.2022 21:59:54)

0

603

Клубы, от которых Диана и Глеб заявлены на Challenge Cup

https://i.imgur.com/8CmgQI0.jpg

+1

604

В очередной раз восхищаюсь Этери Георгиевной! Диану и Глебу удачной и долгой карьеры в стабильной и нормальной стране..

Бан

+3

605

Если бы подобную позицию высказали ДС и Этери и начали вместе строить карьеру за океаном, это хотя бы можно было бы понять, да и определенная смелость бы здесь была. И в решении все изменить и начать заново карьеру уже за океаном тоже. А сейчас что? Чем тут восхищаться?

Отредактировано vaprol (19.09.2022 15:06:45)

+35

606

Интересно на какие места их отправят. Неужели как и в России на второе?

0

607

Сидеть на всех стульях сразу - великое искусство 8-)  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+25

608

Да еще вилами по воде писано, никто ничего не подтверждал, из этой темы я поняла, что заявляться иностранцам можно не только от страны, но и от клуба. Хотелось бы, чтобы ДС стали выступать за США, но не верится.

+1

609

Гендиректор ФФКР о переходе Дэвис и Смолкина в США: «Бред какой-то! Они не могут быть американскими фигуристами. Никаких запросов в ФФКР нет» 

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -oni-.html

Генереальный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган прокомментировал информацию о возможном переходе Дианы Дэвис и Глеба Смолкина в сборную США.

Сегодня The Skating Lesson сообщил, что оба российских спортсмена стали членами Федерации фигурного катания США.

«Бред какой-то! Они не могут быть американскими фигуристами, они наши фигуристы.

Они члены нашей сборной, естественно, никаких запросов в ФФКР о переходе спортсменов не может быть», – заявил Коган.

+4

610

"с нетерпением ждём возможности начать новый сезон на контрольных прокатах" (с)

Спасибо, конечно, что не исполнили эту угрозу. Но ещё один вывод о стоимости слов этого семейства сделан.

И такое чувство, что поездка Тарасовой в США была не за вещичками 20-летней давности.

Отредактировано Мери (19.09.2022 15:15:41)

+34

611

#p3096187,Аквамарин написал(а):

Хотелось бы, чтобы ДС стали выступать за США, но не верится.

Хотите развала американских танцах?)

Ну ладно, если серьёзно, то они и там первыми будут.

+5

612

#p3096181,vaprol написал(а):

Если бы подобную позицию высказали ДС и Этери и начали вместе строить карьеру за океаном, это хотя бы можно было бы понять, да и определенная смелость бы здесь была. И в решении все изменить и начать заново карьеру уже за океаном тоже. А сейчас что? Чем тут восхищаться?

Мне интересно как тут будут переобуваться поклонники Этери, Женя Медведева помнится только за тренировки в Канаде стала предательницей.
Предупреждение по п. 4.14 Правил

+45

613

#p3096190,Мери написал(а):

Спасибо, конечно, что не исполнили эту угрозу.

Помнится, Женя Медведева, обладая несколькими золотыми медалями ЧМ и двумя олимпийскими медалями, не могла себе позволить пропустить открытые прокаты. А Диша, не обладая и долей ее титулов, может)) Здорово иметь такую маму.  :love:

Отредактировано Аквамарин (19.09.2022 15:19:31)

+42

614

#p3096193,4ykolyada написал(а):

Мне интересно как тут будут переобуваться поклонники Этери, Женя Медведева помнится только за тренировки в Канаде стала предательницей.

Никто никуда не будет переобуваться. Вы что!!! Это другое и другие..

+14

615

Это вынужденная мера, российских фигуристов не допускают до международных стартов, поэтому приходится менять гражданство. И вообще Этери столько сделала для нашей страны,  что ее дочка имеет право!  :love:

+8

616

Никак не будут, похвалят как выше и порадуются, какая мама маладец. Мне гораздо интереснее, как будет переобуваться федерация в лице Когана))

+24

617

#p3096194,Аквамарин написал(а):
#p3096190,Мери написал(а):

Спасибо, конечно, что не исполнили эту угрозу.

Помнится, Женя Медведева, обладая несколькими золотыми медалями и двумя олимпийскими медалями, не могла себе позволить пропустить открытые прокаты. А Диша, не обладая и долей ее титулов, может)) Здорово иметь такую маму.  :love:

Ну что вы, в самом деле. Накинулись на деточку. У них свой путь, они ж аскеты. Страдают, поди, по России на чужбине. Но что поделать, только так, через тернии..

+14

618

#p3096197,Аквамарин написал(а):

Это вынужденная мера, российских фигуристов не допускают до международных стартов, поэтому приходится менять гражданство. И вообще Этери столько сделала для нашей страны,  что ее дочка имеет право!  :love:

Кому менять гражданство? Дэвис - гражданка США, а Смолкин получит гражданство США через три года, как супруг.

+5

619

А еще у нас тут варварство и жестокие дети, а у бедняжки проблемы(

+14

620

...И вообще Этери столько сделала для нашей страны,  что ее дочка имеет право!  :love:

Так  себе шутка.

0

621

#p3096207,maybe написал(а):

...И вообще Этери столько сделала для нашей страны,  что ее дочка имеет право!  :love:

Так  себе шутка.

Что вы, разве можно шутить на такие темы?..

+11

622

Да не вопрос, пусть слезают с финансирования и вперед.

+8

623

#p3096207,maybe написал(а):

Так  себе шутка.

Ну почему шутка..пока что наблюдаем только правду...

+2

624

Коган опроверг информацию о переходе и сказал, что даже заявления не было. Вообще возможно, чтобы спортсмены основной сборной, участвовавшие в ОИ от страны, выступали за другую федерацию без релиза и подачи заявления в ФФКР? Я о таких прецедентах не слышала никогда.

+6

625

#p3096209,Nyura написал(а):

Мне интересно, если они планируют выступать за США, но сейчас пытаются усидеть на двух стульях, как быть с ЧР? Можно ли им участвовать  в нашем чемпионате?

0

626

#p3096212,Asya1993 написал(а):

Коган опроверг информацию о переходе и сказал, что даже заявления не было. Вообще возможно, чтобы спортсмены основной сборной, участвовавшие в ОИ от страны, выступали за другую федерацию без релиза и подачи заявления в ФФКР? Я о таких прецедентах не слышала никогда.

Все бывает..впервые))

+13

627

#p3096212,Asya1993 написал(а):

Вообще возможно, чтобы спортсмены основной сборной, участвовавшие в ОИ от страны, выступали за другую федерацию без релиза и подачи заявления в ФФКР? Я о таких прецедентах не слышала никогда.

Что позволено Юпитеру...

+13

628

#p3096214,Аквамарин написал(а):
#p3096209,Nyura написал(а):

Мне интересно, если они планируют выступать за США, но сейчас пытаются усидеть на двух стульях, как быть с ЧР? Можно ли им участвовать  в нашем чемпионате?

До ЧР ещё очень много времени, успеют почву прозондировать, варианты просчитать и нужные шаги предпринять😉

+1

629

#p3096191,Александра написал(а):

Я как раз думаю, что за место под солнцем в американских танцах им придется побороться. Не то что у нас, на блюдечке с золотой каемочкой.

+3

630

#p3096220,Аквамарин написал(а):
#p3096191,Александра написал(а):

Я как раз думаю, что за место под солнцем в американских танцах им придется побороться. Не то что у нас, на блюдечке с золотой каемочкой.

Посидят третьим номером до 2026 года, а потом в лидеры.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3