FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 631 страница 660 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

631

Кстати, а что это за дата 30 июня 2023 года на скринах у обоих? У Дэвис там еще написано First family, у Смолкина Introductory

+1

632

#p3096216,Wanderlust написал(а):

Что позволено Юпитеру...

Но кто-то должен же это позволить Юпитеру, а тут даже заявление не было подано.

Может быть такое, что Диана и Глеб выступают от своего клуба, в котором тренируются, просто без перехода в другую федерацию? Я помню, что-то похожее было на каких-то внутренних питерских турнирах. Правда, там вроде как вне конкурса шли фигуристы, но я могу путать.

+2

633

Хоть что-то положительное есть в бане. Интересно как быстро переобуются фанаты Тутберидзе. Противно все это, одно хорошо в наших танцах на одних деток меньше. Позорненько конечно для нашей федерации и то как они тянули их на ОИ как сейчас делают вид что ничего не происходит. Мамина радость там обоснуется и маму пусть забирает.
4.14

+27

634

#p3096224,Asya1993 написал(а):

А что федра сделает в данном случае, запретит им участвовать от американского клуба?

+1

635

#p3096220,Аквамарин написал(а):
#p3096191,Александра написал(а):

Хотите развала американских танцах?)

Я как раз думаю, что за место под солнцем в американских танцах им придется побороться. Не то что у нас, на блюдечке с золотой каемочкой.

Вот потому и не торопятся. Тихо-мирно, без релизов. А ну как снимут с России бан и можно будет въехать на все пьедесталы не особо напрягаясь? В сборной США посложнее будет, тут тебе и конкуренция без "рычагов", и работать нужно над ребрами/дугами..

+13

636

Что позволено Юпитеру...

Может быть такое, что Диана и Глеб выступают от своего клуба, в котором тренируются, просто без перехода в другую федерацию? Я помню, что-то похожее было на каких-то внутренних питерских турнирах. Правда, там вроде как вне конкурса шли фигуристы, но я могу путать.

Да, я уже приводила в пример украинскую танцевальную пару на внутреннем турнире в Лейк-Плэсиде в этом году.

+3

637

#p3096212,Asya1993 написал(а):

Коган опроверг информацию о переходе и сказал, что даже заявления не было. Вообще возможно, чтобы спортсмены основной сборной, участвовавшие в ОИ от страны, выступали за другую федерацию без релиза и подачи заявления в ФФКР? Я о таких прецедентах не слышала никогда.

Как будто первый раз, федерация не знает, федерация не в курсе и тд и тп

+2

638

#p3096226,Wanderlust написал(а):

А что федра сделает в данном случае, запретит им участвовать от американского клуба?

Но это же не переход в другую федерацию, если они просто примут участие в соревнованиях. Переход по-другому организуется. Должен быть запрос от ребят и ФСША, а потом утверждение нашими. Просто поучаствовать в местных соревнованиях от клуба не равно переходу все-таки. Зачем это запрещать, раз уж они там тренируются?

+1

639

#p3096230,Asya1993 написал(а):

Но это же не переход в другую федерацию, если они просто примут участие в соревнованиях. Переход по-другому организуется. Должен быть запрос от ребят и ФСША, а потом утверждение нашими. Просто поучаствовать в местных соревнованиях от клуба не равно переходу все-таки. Зачем это запрещать, раз уж они там тренируются?

Так они могут переход попросить позже, отсидевшись пока в США
И я замечу, что соревнования проводятся во время открытых прокатов, но это же, право слово, совсем ерунда. Ну захотели и не приехали, подумаешь

+19

640

А чего тут не тренируется?? )

+10

641

#p3096228,Риццо написал(а):

Что позволено Юпитеру...

Да, я уже приводила в пример украинскую танцевальную пару на внутреннем турнире в Лейк-Плэсиде в этом году.

Так отвечали же вроде, что там какая-то иная ситуация, один из партнеров всегда выступал за США или что-то подобное

0

642

Федра не запретит, но гипотетически может перекрыть финансирование, не допустить на ЧР как не прошедших отбор по правилам и сиди себе дальше на свои тренься, участвуй в клубных соревах США, например.

+2

643

#p3096187,Аквамарин написал(а):

Да еще вилами по воде писано, никто ничего не подтверждал, из этой темы я поняла, что заявляться иностранцам можно не только от страны, но и от клуба. Хотелось бы, чтобы ДС стали выступать за США, но не верится.

Вступивший в клуб становится член федерации. Если я ничего не путаю. Иначе бы они не могли заявиться на внутренний старт. В общем интересное кино. Скрутит ли ЭГТ в бараний рог американскую федерацию.

+2

644

Затем, что тренироваться они могут хоть на Марсе, а на соревнования приезжать в Россию, если уж они наши сборники. И при наложении дат выбор делать в пользу соревнований в РФ.

+11

645

#p3096235,takaya написал(а):

Вступивший в клуб становится член федерации. Если я ничего не путаю.

Но членами федерации могут быть и иностранцы получается?

0

646

#p3096234,omms написал(а):

Федра не запретит, но гипотетически может перекрыть финансирование, не допустить на ЧР как не прошедших отбор по правилам и сиди себе дальше на свои тренься, участвуй в клубных соревах США, например.

Раньше федра заставляла всех приезжать на ОП, плевать было и на график соревнований и на другое.

+8

647

Вы сами то верите в это?:)))) кто их отлучит то от ....

+3

648

Ну-ну, посмотрим)

0

649

#p3096232,Nana написал(а):

Тут донечке некомфортно.

+6

650

#p3096231,Wanderlust написал(а):

И я замечу, что соревнования проводятся во время открытых прокатов, но это же, право слово, совсем ерунда. Ну захотели и не приехали, подумаешь

Синицина-Кацалапов вроде тоже не участвуют, в шоу будут выступать, если я не ошибаюсь.

А почему нельзя тренироваться там, где тебе комфортно? У нас нет обязательного правила тренироваться на территории страны.

0

651

#p3096223,vaprol написал(а):

Кстати, а что это за дата 30 июня 2023 года на скринах у обоих? У Дэвис там еще написано First family, у Смолкина Introductory

Дата членствам и видимо внутренний уровень этого членства. Модно погуглить на сайтах, обычно это есть в открытом доступе.

Отредактировано takaya (19.09.2022 15:39:35)

+1

652

#p3096233,vaprol написал(а):

[
Так отвечали же вроде, что там какая-то иная ситуация, один из партнеров всегда выступал за США или что-то подобное

Там партнёрша с американским паспортом. Так и Диана с американским паспортом)

+1

653

Просто на других ресурсах уже видел предположения, что это дата окончания карантина. Но вроде напрямую об этом на скринах не написано. И что означают эти дополнительные слова у каждого?

0

654

#p3096243,Asya1993 написал(а):
#p3096231,Wanderlust написал(а):

Синицина-Кацалапов вроде тоже не участвуют, в шоу будут выступать, если я не ошибаюсь.

А почему нельзя тренироваться там, где тебе комфортно? У нас нет обязательного правила тренироваться на территории страны.

Да...Медведевой это скажите)

+29

655

#p3096244,takaya написал(а):

Дата членствам и видимо внутренний статус этого членства, у обоих явно первый раз если судить по названию.

Дата окончания членства, что ли? Оно на год там? Или начала? Но если начала, как их допустили до турнира без членства?

0

656

#p3096225,Akemi написал(а):

Позорненько конечно для нашей федерации и то как они тянули их на ОИ как сейчас делают вид что ничего не происходит

А что происходит? Ну если даже запроса от федерации США на переход ДС нет .

+3

657

#p3096249,Nana написал(а):

Да...Медведевой это скажите)

А почему я должна что-то говорить Медведевой? Что касается меня, если я и критиковала Медведеву, то не за нахождение на территории Канады, а за странные решения ее и ее ТШ.

+1

658

Они могут выступать и в США, и в России, главное чтобы турнир был не под эгидой ИСУ

В России они 2-3 номер сборной. В США такого не будет.

Полагаю, на этот сезон их и членство в сборной РФ устроит вполне)

А там либо ишак, либо падишах. Либо будут послабления по бану, либо подадут заяву о переходе.

+4

659

#p3096250,vaprol написал(а):
#p3096244,takaya написал(а):

Дата членствам и видимо внутренний статус этого членства, у обоих явно первый раз если судить по названию.

Дата окончания членства, что ли? Оно на год там? Или начала? Но если начала, как их допустили до турнира без членства?

Дата окончания. И она совпадает с датой конца сезона 2022/2023 официально.
Следующий сезон будет ещё интереснее, думаю))

+4

660

#p3096243,Asya1993 написал(а):

А почему нельзя тренироваться там, где тебе комфортно?

Кто там спрашивал про отношение общественности?  :rofl:

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3