FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 661 страница 690 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

661

#p3096247,vaprol написал(а):
#p3096223,vaprol написал(а):

Кстати, а что это за дата 30 июня 2023 года на скринах у обоих? У Дэвис там еще написано First family, у Смолкина Introductory

Просто на других ресурсах уже видел предположения, что это дата окончания карантина. Но вроде напрямую об этом на скринах не написано. И что означают эти дополнительные слова у каждого?

Introductory
Available only through a member club, this full membership is open to first-time full members at a discounted rate of $30 and $24 for a subsequent introductory membership. Introductory membership carries the same privileges as a full membership.

First Family
The first family member to register for a full individual membership receives all privileges of a full U.S. Figure Skating membership. First family membership in a club is $60 yearly.

+5

662

Вообще восхитительно это все читать. И про тренировки там, где хочешь. И про необязательную явку на ОП, если неудобно. И про смену гражданства, раз уж за Россию нельзя выступить на международке. Чудеса чудесные.
Где ж вы все, такие терпимые и понимающие, в 2018 были, хочется мне спросить.

+57

663

#p3096257,Tatiana_V написал(а):

Вообще восхитительно это все читать. И про тренировки там, где хочешь. И про необязательную явку на ОП, если неудобно. И про смену гражданства, раз уж за Россию нельзя выступить на международке. Чудеса чудесные.

И все вместе: "Вы не понимаете, это ДРУГОЕ!"  :rofl:

+27

664

#p3096252,Asya1993 написал(а):
#p3096249,Nana написал(а):

Да...Медведевой это скажите)

А почему я должна что-то говорить Медведевой? Что касается меня, если я и критиковала Медведеву, то не за нахождение на территории Канады, а за странные решения ее и ее ТШ.

Ну тут-то зато отличное решение ТШ - забить на ОП и променять их на американскую водокачку)
При этом Медведеву даже заочно распинали на всех ресурсах, дескать, она точно пропустит ОП, ну и блатная!.. А она, будучи в сборной, не пропустила ни разу.

+16

665

#p3096251,omms написал(а):
#p3096225,Akemi написал(а):

Позорненько конечно для нашей федерации и то как они тянули их на ОИ как сейчас делают вид что ничего не происходит

А что происходит? Ну если даже запроса от федерации США на переход ДС нет .

Я так подозреваю кто-то лукавит.

+2

666

#p3096256,ABC написал(а):

Кстати, а что это за дата 30 июня 2023 года на скринах у обоих? У Дэвис там еще написано First family, у Смолкина Introductory

Просто на других ресурсах уже видел предположения, что это дата окончания карантина. Но вроде напрямую об этом на скринах не написано. И что означают эти дополнительные слова у каждого?

Introductory
Available only through a member club, this full membership is open to first-time full members at a discounted rate of $30 and $24 for a subsequent introductory membership. Introductory membership carries the same privileges as a full membership.

First Family
The first family member to register for a full individual membership receives all privileges of a full U.S. Figure Skating membership. First family membership in a club is $60 yearly.

Получается, что Дэвис теперь полноценный член американской федры, а Смолкин не совсем? Или она зарегистрировалась сама, а Глеб через клуб и ему поэтому дали скидку?

0

667

#p3096260,Wanderlust написал(а):

А почему я должна что-то говорить Медведевой? Что касается меня, если я и критиковала Медведеву, то не за нахождение на территории Канады, а за странные решения ее и ее ТШ.

Ну тут-то зато отличное решение ТШ - забить на ОП и променять их на американскую водокачку)
При этом Медведеву даже заочно распинали на всех ресурсах, дескать, она точно пропустит ОП, ну и блатная!.. А она, будучи в сборной, не пропустила ни разу.

Медведеву нашли, за что распять, даже когда она на ОП приехала. Но это ж ДРУГОЕ

+11

668

Что это странные, она после олимпиады еще 2 года соревновалась, и если б не пандемия, может быть и сейчас могли её видеть на соревновательном льду, но...

+7

669

#p3096260,Wanderlust написал(а):

А она, будучи в сборной, не пропустила ни разу.

Она и с больной спиной и с тренером по скайпу на них выступала.

+12

670

Это категории членства.  30 июня 2023 оно, видимо, заканчивается (заплатили за год)

https://www.usfigureskating.org/join/membership

Отредактировано Mihailovich (19.09.2022 15:50:44)

+2

671

#p3096263,vaprol написал(а):

Introductory

First Family

Получается, что Дэвис теперь полноценный член американской федры, а Смолкин не совсем? Или она зарегистрировалась сама, а Глеб через клуб и ему поэтому дали скидку?

Здесь всё расписано:

0

672

И про необязательную явку на ОП, если неудобно.

Я не одобряю конкретно вот это, поскольку у них есть обязанности перед ФФКР. Но справедливости ради отметила, что Дэвис-Смолкин не одни такие, поэтому пропуск ОП не говорит о переходе за другую сборную.
Ну смена федерации всё же личное дело, как и тренировки за рубежом.

+2

673

#p3096237,Аквамарин написал(а):
#p3096235,takaya написал(а):

Вступивший в клуб становится член федерации. Если я ничего не путаю.

Но членами федерации могут быть и иностранцы получается?

Когда мой выступал на местных детских водокачках в гимнастике, мы платили 100$ и были официальными членами федерации, никаких сведений о гражданстве не спрашивали, стандартная форма с адресом.
То есть формально вступаешь и делаешь вид что ты новичок - формально отказать оснований нет.

Отредактировано takaya (19.09.2022 15:48:27)

+2

674

Ну что вы такие неудобные вопросы задаёте)

+9

675

!

Какое лицемерие! Тут уж предательство вдвойне, их вырастили как спортсменов на российские деньги, тренировали за границей на российские деньги. Предатели и лицемеры во главе с ЭТ

4.14

+16

676

#p3096263,vaprol написал(а):

Introductory

First Family

Медленно, но уверенно движемся к цели)))

+3

677

#p3096239,Nana написал(а):

Вы сами то верите в это?:)))) кто их отлучит то от ....

#p3096240,Wanderlust написал(а):

Ну-ну, посмотрим)

Верю во что? И на что смотреть?
Я говорю что запретить  ДС клубное участие в клубном турнире ФФККР не могут, но повлиять на решение участвовать - не участвовать могут , я не пишу что федра так сделает - я написала может сделать гипотетически.
Возможно ФФККР в курсе и не против и всё с ней согласовано.

+3

678

#p3096271,Asya1993 написал(а):

Я не одобряю конкретно вот это, поскольку у них есть обязанности перед ФФКР. Но справедливости ради отметила, что Дэвис-Смолкин не одни такие, поэтому пропуск ОП не говорит о переходе за другую сборную.

Кто ж спорит, личное. Но меня невозможно умиляет медиафон происходящего тогда с Женей и сейчас с Дианой.

+13

679

#p3096266,Tatiana_V написал(а):

Медведеву нашли, за что распять, даже когда она на ОП приехала. Но это ж ДРУГОЕ

Да я вообще в шоке. Особенно, когда у Жени прокат с каскадами был "фу, позорище, зачем вообще пришла, не в форме", а у любой другой девы - "а, ну норм, зачем в сентябре звенеть, можно и без каскадов" Кому-то можно вообще все, а кому-то и при этих ОПах, нужных, по сути, только федре для денег (потому что программы можно и по скайпу отсмотреть) ведро критики вечно доставалось

+12

680

#p3096269,Mihailovich написал(а):

Это категории членства. 

То есть получается, что Диана получила членство сама непосредственно в американской федре, а Глеб через клуб? По ссылке вроде примерно так говорится.

0

681

А кто ещё  пропускает прокаты так феерично?
Девочки с травмами, танцоры СК явно на пенсии (медовом месяце) одной ногой, как и СБ.

+10

682

#p3096250,vaprol написал(а):
#p3096244,takaya написал(а):

Дата членствам и видимо внутренний статус этого членства, у обоих явно первый раз если судить по названию.

Дата окончания членства, что ли? Оно на год там? Или начала? Но если начала, как их допустили до турнира без членства?

Видно первое членство даётся на год. Вот объявление этого клуба о членстве в нём:

https://i.imgur.com/6YLqZZr.jpg

0

683

Ну смена федерации всё же личное дело, как и тренировки за рубежом

Как миллионы Медведевой потраченные в Канаде тут считали - это было дело не личное, а общественное

+38

684

#p3096284,takaya написал(а):

Девочки с травмами, танцоры СК явно на пенсии (медовом месяце) одной ногой, как и СБ.

Да и ни у кого из пропускающих родители не кидались обвинениями в адрес прессы, пишущей, как оказалось, правду)

+10

685

Забавно читать про "переобувание", ведь переобулись обе стороны. Точнее, поменялись тапками в воздухе :)

+2

686

Сейчас нам все объяснят про дистанционные прокаты :)

+4

687

#p3096291,FitPredict написал(а):

Сейчас нам все объяснят про дистанционные прокаты :)

Которые нельзя было устраивать для Медведевой или ТМ (этих ещё и в разгар ковида заставляли лететь)

+19

688

#p3096282,vaprol написал(а):
#p3096269,Mihailovich написал(а):

Это категории членства. 

То есть получается, что Диана получила членство сама непосредственно в американской федре, а Глеб через клуб? По ссылке вроде примерно так говорится.

Насколько я поняла, Глеб первый раз зарегестрировался, через клуб и со скидкой 😁.  Диана, видимо, уже имела членство до этого. Поэтому другой уровень.

Отредактировано takaya (19.09.2022 15:55:08)

0

689

#p3096286,reina написал(а):

Ну смена федерации всё же личное дело, как и тренировки за рубежом

Как миллионы Медведевой потраченные в Канаде тут считали - это было дело не личное, а общественное

То есть устроенное в этой теме стихийное партсобрание тоже "другое"?)

+1

690

#p3096286,reina написал(а):

Если бы Медведева "эти миллионы" тратила в России, то вопросов было бы не меньше к ней. Там речь была больше о несправедливости распределения ресурсов со стороны Федерации.

#p3096288,Wanderlust написал(а):

в адрес прессы, пишущей, как оказалось, правду)

Какая правда, если они не перешли в сборную США? Ни релиза нет, ни запросов, ничего. Если они и планируют перейти, то в любом случае они этого не сделали на тот момент, когда всякие Лизы вбрасывают эту информацию и когда ее закономерно опровергают.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3