FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 721 страница 750 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

721

Я всё-таки призываю начать в теме ДС считать их миллионы и искать источники финансирования. Больше уважения к юным дарованиям в их теме, господа!

+27

722

#p3096243,Asya1993 написал(а):

Синицина-Кацалапов вроде тоже не участвуют, в шоу будут выступать, если я не ошибаюсь.

Вроде же Жулин говорил, что будут. Хотя непонятно, с какими танцами. (если только я не пропустила последних новостей на этот счёт)
Но СК вряд ли всерьёз планируют продолжать карьеру.

А почему нельзя тренироваться там, где тебе комфортно? У нас нет обязательного правила тренироваться на территории страны.

Кто им тренироваться не даёт?
Речь об участии в соревнованиях.
Помнится, и Женю, и ТМ обязывали быть на ОП.

Отредактировано Каролина (19.09.2022 16:17:31)

+7

723

#p3096349,FitPredict написал(а):
#p3096336,omms написал(а):

В смысле про переход ничего?

Диана Дэвис и Глеб Смолкин стали членами Федерации фигурного катания США (The Skating Lesson) 
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -the-.html

То есть по мнению Лиза ДС поменяли федерацию, тогда как Коган говорит что даже запроса не было, так что получается соврал.

https://www.usfigureskating.org/join/membership - это и есть members of U.S. Figure Skating

То есть ДС теперь как члены американской федры могут представлять США на международных соревнованиях? Или что? И почему Коган уверен, что ДС "они наши фигуристы. Они члены нашей сборной,"? Есть правила перехода за другую федерацию, есть процедура - и где она по отношению к ДС?

+2

724

!
#p3096350,November написал(а):

Товарищ про спортс ничего не говорил, не надо притягивать за уши :D

Вы не в теме, я ещё раз повторяю: источник лжи про 6 миллионов - блог на спортсе. Потом все СМИ радостно это растиражировали, дядечка из передачи прочитал и не упустил возможности обсудить "горячую тему". А что, вы серьёзно думаете, что все, кто оперирует какими-то аргументами (вне зависимости от того правдивые они или нет), всегда говорят: "Я прочитал там-то и там-то, что..."?) Ну насмешили  :D

Предупреждение по п. 3.6, 4.14 Правил

+7

725

#p3096250,vaprol написал(а):

Дата окончания членства, что ли? Оно на год там? Или начала? Но если начала, как их допустили до турнира без членства?

Заплатили за год. Членство заканчивается в июнe , 2023

Отредактировано Mihailovich (19.09.2022 18:54:21)

0

726

Роднина о возможном переходе Дэвис и Смолкина в сборную США: «Это вопрос к нашему большому патриоту – тренеру-маме»

:rofl:  :rofl:

кстати,раз здесь каждый первый филолог, аналог английского Those who live in glass houses should not throw stones есть на Русском ?  :D

+15

727

#p3096342,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3096320,Suzy написал(а):

А получается, что до соревнований в США могут допустить российских спортсменов, если они тренируются в американском ФК клубе?
А чем участие в этих соревнованиях для ДС интереснее, чем в ОП? В смысле соревноваться-то им придется на этапах в России, показать специалистам здесь свои программы и получить обратную связь разве не полезно?

А их объективно здесь оценивают? Им же лучше покататься перед непредвзятыми специалистами.

Какая милота, слишком лояльное судейство, оказывается, не устраивает)) Что-то когда их по-честному отсудили на ЧЕ я радости на лицах не заметила))

+3

728

Роднина🔥

+15

729

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой новости.  Вот если бы Синицына-Кацалапов перешли или пошли такие разговоры - можно было переживать. А здесь то что? Да, Глеб здорово прибавил, да пара легкая, но без ребер же совсем Диана. Вот абсолютно. Скорее я бы переживала, если бы Хавронина в Италию намылилась, или Ангелопол еще куда-нибудь. Там хоть с потенциалом все понятно.

+2

730

#p3096359,Wanderlust написал(а):

дядечка из передачи прочитал и не упустил возможности обсудить "горячую тему"

Это Ваши домыслы, ничем не подтвержденные.

+1

731

#p3096366,lenivka написал(а):
#p3096342,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3096320,Suzy написал(а):

А получается, что до соревнований в США могут допустить российских спортсменов, если они тренируются в американском ФК клубе?
А чем участие в этих соревнованиях для ДС интереснее, чем в ОП? В смысле соревноваться-то им придется на этапах в России, показать специалистам здесь свои программы и получить обратную связь разве не полезно?

А их объективно здесь оценивают? Им же лучше покататься перед непредвзятыми специалистами.

Какая милота, слишком лояльное судейство, оказывается, не устраивает)) Что-то когда их по-честному отсудили на ЧЕ я радости на лицах не заметила))

АСКЕТЫ

+3

732

#p3096303,Аквамарин написал(а):
#p3096297,Asya1993 написал(а):

Если бы Медведева "эти миллионы" тратила в России, то вопросов было бы не меньше к ней. Там речь была больше о несправедливости распределения ресурсов со стороны Федерации.

Были доказательства, чтобы вещать о несправедливости?

Помню, что наоборот были слова федры, что Медведева живёт и тренируется на свои деньги, заработанные за счёт шоу и рекламы, а из бюджета получает положенную всем сборникам сумму, на которую в Канаде не разбежишься. Но мне кажется, что стоит закрыть эту тему здесь. Много воды утекло, жизнь всё расставила по своим местам, у Жени всё хорошо и в извинениях и покаяниях она не нуждается.

+13

733

#p3096368,Кира написал(а):

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой новости.  Вот если бы Синицына-Кацалапов перешли - можно было переживать. А здесь то что? Да, Глеб здорово прибавил, да пара легкая, но без ребер же совсем Диана. Вот абсолютно. Скорее я бы переживала, если бы Хавронина в Италию намылилась, или Ангелопол еще куда-нибудь. Там хоть с потенциалом все понятно.

Никто бы не обсуждал, если бы эту пару не протащили по головам сначала на подиум ЧР, а потом на ОИ.

+25

734

#p3096358,omms написал(а):

То есть ДС теперь как члены американской федры могут представлять США на международных соревнованиях? Или что? И почему Коган уверен, что ДС "они наши фигуристы. Они члены нашей сборной,"? Есть правила перехода за другую федерацию, есть процедура - и где она по отношению к ДС?

Они могут выступать на внутренних стартах США (чем и собираются заняться) и, собсна, на ЧСША. Зачем им получать релиз сейчас, если деньги капают, мама работает, а карантин уже по сути идет?

+23

735

#p3096375,FitPredict написал(а):

Они могут выступать на внутренних стартах США (чем и собираются заняться) и, собсна, на ЧСША. Зачем им получать релиз сейчас, если деньги капают, мама работает, а карантин уже по сути идет?

Вот! Золотые слова!

+9

736

!
#p3096370,November написал(а):

Ничем не подтвержденные слова дядечки, как бы не хотелось обратного.  :longtongue:
Просвещайтесь)

#p3096373,ABC написал(а):

Помню, что наоборот были слова федры, что Медведева живёт и тренируется на свои деньги, заработанные за счёт шоу и рекламы, а из бюджета получает положенную всем сборникам сумму, на которую в Канаде не разбежишься. Но мне кажется, что стоит закрыть эту тему здесь. Много воды утекло, жизнь всё расставила по своим местам, у Жени всё хорошо и в извинениях и покаяниях она не нуждается.

3.6, дан бан

+3

737

#p3096357,Каролина написал(а):

Синицина-Кацалапов вроде тоже не участвуют, в шоу будут выступать, если я не ошибаюсь.

Вроде же Жулин говорил, что будут. Хотя непонятно, с какими танцами. (если только я не пропустила последних новостей на этот счёт)
Но СК вряд ли всерьёз планируют продолжать карьеру.

Буквально вчера на навка шоу появился анонс на дополнительные шоу : 21,23,24 сентября, СК должны были закончить 18.09 , но вот так.
С СК вообще неудачный пример 😀, они процентов 95 закончили.
И Жулин не говорил что будут, а говорил " готовимся-планируем-подумаем-решим" - а это может значить всё что угодно.

+3

738

#p3096374,Tatiana_V написал(а):

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой новости.  Вот если бы Синицына-Кацалапов перешли - можно было переживать. А здесь то что? Да, Глеб здорово прибавил, да пара легкая, но без ребер же совсем Диана. Вот абсолютно. Скорее я бы переживала, если бы Хавронина в Италию намылилась, или Ангелопол еще куда-нибудь. Там хоть с потенциалом все понятно.

Никто бы не обсуждал, если бы эту пару не протащили по головам сначала на подиум ЧР, а потом на ОИ.

И не продолжали бы финансировать и теперь.

+5

739

Мама сейчас будет получать проценты с призовых за этапы и переправлять их дочке👍

+9

740

Так и вы ничем не подтвердили информацию о том, что у дядечки информация не со спортса или других жёлтых СМИ)

Отредактировано Wanderlust (19.09.2022 16:21:46)

0

741

#p3096336,omms написал(а):
#p3096302,FitPredict написал(а):

Какая правда, если они не перешли в сборную США? Ни релиза нет, ни запросов, ничего. Если они и планируют перейти, то в любом случае они этого не сделали на тот момент, когда всякие Лизы вбрасывают эту информацию и когда ее закономерно опровергают.

Так Лиз сейчас и не соврал, про переход ничего.

В смысле про переход ничего?

Диана Дэвис и Глеб Смолкин стали членами Федерации фигурного катания США (The Skating Lesson) 
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -the-.html

То есть по мнению Лиза ДС поменяли федерацию, тогда как Коган говорит что даже запроса не было, так что получается соврал.

Ну они не сменили спортивное гражданство. А вот федерация у них на текущий момент США.

0

742

А ведь правда, им зачем релиз сейчас, на этапах они выступать не смогут и так и так. Поправьте меня, если они подадут заявление после февраля 2023 то уже в марте смогут выступить на ЧМ?

+1

743

#p3096374,Tatiana_V написал(а):

Да теперь уж что... Я бы скорее обрадовалась и пожелала им удачи отобраться в американскую сборную  :D  А там Бейты, Парсонсы, Бейкеры, Грины, да и Колесник оклемался. Я бы еще сына Самохина куда-нибудь пристроила, можно в условный Израиль  -  и можно жить и не вздрагивать остальным :D
ps:  вполне может оказаться, что ДС просто соревновательной практики набираются и никуда не собираются переходить, здесь - первый номер и всегда поедешь, если через год будут международные старты, а там в лучшем случае будут 5-ми.

Отредактировано Кира (19.09.2022 16:22:54)

+1

744

!
#p3096384,Wanderlust написал(а):

Так и вы ничем не подтвердили информацию о том, что у дядечки информация не со спортса или других жёлтых СМИ)

Дядечка это сказал на федеральном канале и что-то я не припомню опровержений и слов о том, что он наврал.

3.6, 4.14

0

745

Если бы Медведева "эти миллионы" тратила в России, то вопросов было бы не меньше к ней. Там речь была больше о несправедливости распределения ресурсов со стороны Федерации.

А у кого была достоверная информация, сколько лишних денег Жене выделяли?

+3

746

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой новости.

ажиотаж лишний, согласен. 

еще один случай когда воруют здесь а идут жить "там", ну Этери хоть не воровала (если место в сборной для дочки не считается),на то и спасибо.

ну и еще очень смешно что депутат-патриот и мама гражданки США критикует тренера-патриота и маме другого гражданки США из за патриотизма.  :D

+1

747

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой новости.  Вот если бы Синицына-Кацалапов перешли или пошли такие разговоры - можно было переживать. А здесь то что? Да, Глеб здорово прибавил, да пара легкая, но без ребер же совсем Диана. Вот абсолютно. Скорее я бы переживала, если бы Хавронина в Италию намылилась, или Ангелопол еще куда-нибудь. Там хоть с потенциалом все понятно.

ну как бы номер один сборной, если СК закончат

0

748

!
#p3096389,November написал(а):

Дядечка это сказал на федеральном канале и что-то я не припомню опровержений и слов о том, что он наврал

Федра и минспорта опровергали

Дан бан

+5

749

!

Дядечка это сказал на федеральном канале и что-то я не припомню опровержений и слов о том, что он наврал.

Лучше поздно, чем никогда! Просвещайтесь))) И верьте официальным источникам, а не дяденькам, имена которых не знаете)))

«Мы обеспечиваем подготовку Жени в таком же объеме, что и других фигуристов основного состава сборной команды страны.

Это включает оплату проезда спортсменки и тренера на соревнования и контрольные мероприятия, проводимые Федерацией, обеспечение инвентарем (ботинки, коньки), костюмами для тренировок и соревнований, оплату постановок соревновательных программ, аренду жилья, расположенного вблизи от мест тренировок и, в случае необходимости, оплату консультаций и лечения», — гласит заявление ФФККР.

https://www.gazeta.ru/sport/2019/03/02/a_12218611.shtml

3.6. Дан бан

+7

750

#p3096384,Wanderlust написал(а):

Я понимаю, что это до сих пор интереснее многим, чем карьера Дианы.
Но. Выскажите ваше мнение по поводу миллионов, потраченных на тренировки ДС в США, пожалуйста, раз уж мы коснулись финансовой стороны вопроса в их теме.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3