FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 751 страница 780 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

751

#p3096320,Suzy написал(а):

А чем участие в этих соревнованиях для ДС интереснее, чем в ОП? В смысле соревноваться-то им придется на этапах в России, показать специалистам здесь свои программы и получить обратную связь разве не полезно?

Кто сказал, что они сюда на Кубки будут ездить.
Может, там найдут какие-то ещё старты.
А обратная связь, так они уже с кем-то из судий там консультировались.

0

752

#p3096382,Mariyamirabella написал(а):

Мама сейчас будет получать проценты с призовых за этапы и переправлять их дочке👍

И тихо решать свои вопросы, чтобы в нужный момент купить билет в один конец. А до тех пор нас будут ждать удивленные глаза и опровержения))

+18

753

#p3096397,Каролина написал(а):

А чем участие в этих соревнованиях для ДС интереснее, чем в ОП? В смысле соревноваться-то им придется на этапах в России, показать специалистам здесь свои программы и получить обратную связь разве не полезно?

А там есть? Ну мне кажется, на Кубках хорошие для ФК призовые)

0

754

#p3096389,November написал(а):

Дядечка это сказал на федеральном канале и что-то я не припомню опровержений и слов о том, что он наврал.

Вся федра давала опровержения. А на федеральных каналах врут постоянно, вам ли этого не знать) Ещё раз - этот кейс обсуждали столько раз, что сейчас это делать вообще бессмысленно, ложь про 6 миллионов опровергали неоднократно, и бегать с ней 4 года спустя настолько странно, что я даже не понимаю, зачем мы это обсуждаем, тем более в данной теме. Давайте лучше посчитаем, во сколько Федерации обходятся дома с бассейнами у ДС)

+12

755

!
#p3096396,Akemi написал(а):
#p3096384,Wanderlust написал(а):

Так и вы ничем не подтвердили информацию о том, что у дядечки информация не со спортса или других жёлтых СМИ)

Дядечка это сказал на федеральном канале и что-то я не припомню опровержений и слов о том, что он наврал.

Коган и Горшков все опровергли.

Ну что вы, дядечка без фамилии ведь сказал обратное! :longtongue:

Дан бан

+8

756

!
#p3096394,Аквамарин написал(а):

Лучше поздно, чем никогда! Просвещайтесь))) И верьте официальным источникам, а не дяденькам, имена которых не знаете)))

«Мы обеспечиваем подготовку Жени в таком же объеме, что и других фигуристов основного состава сборной команды страны.

Это включает оплату проезда спортсменки и тренера на соревнования и контрольные мероприятия, проводимые Федерацией, обеспечение инвентарем (ботинки, коньки), костюмами для тренировок и соревнований, оплату постановок соревновательных программ, аренду жилья, расположенного вблизи от мест тренировок и, в случае необходимости, оплату консультаций и лечения», — гласит заявление ФФККР.

https://www.gazeta.ru/sport/2019/03/02/a_12218611.shtml

И где здесь доказательства, что это стоило меньше заявленных 6 млн.?

3.6,4.14 Дан бан

0

757

#p3096397,Каролина написал(а):

А на ЧР они каким образом планируют отбираться?))

+1

758

#p3096400,Suzy написал(а):

А там есть? Ну мне кажется, на Кубках хорошие для ФК призовые)

Этот же старт, на котором вместо ОП будут, нарыли. Может, и ещё что-то найдут.

Отредактировано Каролина (19.09.2022 16:33:11)

0

759

Свернутый текст
#p3096403,November написал(а):

Лучше поздно, чем никогда! Просвещайтесь))) И верьте официальным источникам, а не дяденькам, имена которых не знаете)))

«Мы обеспечиваем подготовку Жени в таком же объеме, что и других фигуристов основного состава сборной команды страны.

Это включает оплату проезда спортсменки и тренера на соревнования и контрольные мероприятия, проводимые Федерацией, обеспечение инвентарем (ботинки, коньки), костюмами для тренировок и соревнований, оплату постановок соревновательных программ, аренду жилья, расположенного вблизи от мест тренировок и, в случае необходимости, оплату консультаций и лечения», — гласит заявление ФФККР.

Открыть ссылку не судьба? Ну ладно, сделаю это за вас.
Просвещайтесь)

Также в тексте обращения утверждается, что сумма, затрачиваемая на Медведеву, в десятки раз меньше названной Дадыгиным. Завершается эмоциональная запись словами о том, что

«фигурное катание — это не футбол и не хоккей, поэтому сумма в 6 млн в месяц нашим спортсменам, к сожалению, даже не снилась!»

А вообще доставляет, что спустя 4 года прибежали с мифическими 6 миллионами Медведевой в тему Дэвис  :D

Бан на 10 суток по п.4.14, 3.6 Правил

Отредактировано Аквамарин (19.09.2022 16:31:07)

+11

760

В том что это в том же объеме что и остальные члены сборной.

+1

761

#p3096392,I'm with stupid написал(а):
#p3096368,Кира написал(а):

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой новости.  Вот если бы Синицына-Кацалапов перешли или пошли такие разговоры - можно было переживать. А здесь то что? Да, Глеб здорово прибавил, да пара легкая, но без ребер же совсем Диана. Вот абсолютно. Скорее я бы переживала, если бы Хавронина в Италию намылилась, или Ангелопол еще куда-нибудь. Там хоть с потенциалом все понятно.

ну как бы номер один сборной, если СК закончат

Таки да, поэтому никуда не побегут они -  выгоднее при малейших ослаблениях ездить первым номером, даже в нейтральном статусе, чем пробиваться через Бейтса, Бейкера, Парсонса, Грина и Колесника.

+4

762

!
#p3096401,Wanderlust написал(а):

бегать с ней 4 года спустя настолько странно, что я даже не понимаю, зачем мы это обсуждаем

Спросите у Tatiana_V и уreina, зачем они вспомнили про эти миллионы? Кроме них никто это не вспоминал.

3.6

+1

763

!

ЗП сборника с регалиями чуть больше 100 тыс. рублей в месяц. Сказано же "в таком же объёме".))

3.6

+2

764

#p3096235,takaya написал(а):
#p3096187,Аквамарин написал(а):

Да еще вилами по воде писано, никто ничего не подтверждал, из этой темы я поняла, что заявляться иностранцам можно не только от страны, но и от клуба. Хотелось бы, чтобы ДС стали выступать за США, но не верится.

Вступивший в клуб становится член федерации. Если я ничего не путаю. Иначе бы они не могли заявиться на внутренний старт. В общем интересное кино. Скрутит ли ЭГТ в бараний рог американскую федерацию.

Пусть сначала американской федерации олимпийские медали командника вернет, прежде чем их в бараний рог крутить.

+10

765

#p3096238,Akemi написал(а):
#p3096234,omms написал(а):
#p3096226,Wanderlust написал(а):

А что федра сделает в данном случае, запретит им участвовать от американского клуба?

Федра не запретит, но гипотетически может перекрыть финансирование, не допустить на ЧР как не прошедших отбор по правилам и сиди себе дальше на свои тренься, участвуй в клубных соревах США, например.

Раньше федра заставляла всех приезжать на ОП, плевать было и на график соревнований и на другое.

Это когда на сборниках надо было кассу ОП делать. Много вы сделаете на Дэвис-Смолкине))

0

766

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой новости.  Вот если бы Синицына-Кацалапов перешли или пошли такие разговоры - можно было переживать. А здесь то что? Да, Глеб здорово прибавил, да пара легкая, но без ребер же совсем Диана. Вот абсолютно. Скорее я бы переживала, если бы Хавронина в Италию намылилась, или Ангелопол еще куда-нибудь. Там хоть с потенциалом все понятно.

А СБ Вы куда дели? Они, вроде, продолжают. Надеюсь, что ДС никогда-никогда не станут первой парой вообще нигде.

+13

767

!
#p3096412,November написал(а):

про эти миллионы

Никаких "этих" миллионов не было, надеюсь, теперь вы наконец-то в курсе  :love:

Дан бан

+1

768

Глеб получил членство через клуб. Диана- как член семьи кого-то, у кого членство уже было.

Исправляю. First Family- это членство для тех, кто не катается в клубах или регистрируется не первый раз.

Член семьи может  получить subsequent membership.

Отредактировано Mihailovich (19.09.2022 18:29:00)

0

769

#p3096416,lisalapsa написал(а):
#p3096235,takaya написал(а):
#p3096187,Аквамарин написал(а):

Да еще вилами по воде писано, никто ничего не подтверждал, из этой темы я поняла, что заявляться иностранцам можно не только от страны, но и от клуба. Хотелось бы, чтобы ДС стали выступать за США, но не верится.

Вступивший в клуб становится член федерации. Если я ничего не путаю. Иначе бы они не могли заявиться на внутренний старт. В общем интересное кино. Скрутит ли ЭГТ в бараний рог американскую федерацию.

Пусть сначала американской федерации олимпийские медали командника вернет, прежде чем их в бараний рог крутить.

Серебро дадут.

+2

770

бегать с ней 4 года спустя настолько странно, что я даже не понимаю, зачем мы это обсуждаем

Спросите у Tatiana_V и уreina, зачем они вспомнили про эти миллионы? Кроме них никто это не вспоминал.

О нет, я вам отвечала) А про миллионы ДС всё-таки поговорим?

+2

771

#p3096421,katerinovna написал(а):

А СБ Вы куда дели? Они, вроде, продолжают. Надеюсь, что ДС никогда-никогда не станут первой парой вообще нигде.

Пусть будут, но в США.

0

772

#p3096419,lisalapsa написал(а):

Это когда на сборниках надо было кассу ОП делать. Много вы сделаете на Дэвис-Смолкине))

Так может, это наоборот такая грандиозная чёрная пиар-кампания для блага ДС?) Чтоб потом точно можно было на них кассу сделать  :crazyfun:

0

773

!
#p3096431,Tatiana_V написал(а):

А про миллионы ДС всё-таки поговорим?

Ну что вы, это не так интересно, как бежать с роликом про "миллионы" Медведевой четырехлетней давности))

Дан бан

+12

774

#p3096432,aleksey71 написал(а):
#p3096421,katerinovna написал(а):

Пусть будут, но в США.

Даже американцы этого не заслужили.

0

775

#p3096308,reina написал(а):
#p3096297,Asya1993 написал(а):

Если бы Медведева "эти миллионы" тратила в России, то вопросов было бы не меньше к ней. Там речь была больше о несправедливости распределения ресурсов со стороны Федерации.

Эти миллионы были у умах завистников и осуждающих за предательство. Медведева не меняла спортивное гражданство и даже не предполагала это. А ДС сначала 2 года  проедали в США деньги федры, а теперь и совсем кинули отечество.

Объясните мне, люди добрые, ДС разве сменили спортивное гражданство так называемое ? 

( и если что, то я топила за Медведеву, а ДС мне не нравятся как фигуристы и как танцоры  :D )

+2

776

!
#p3096431,Tatiana_V написал(а):

О нет, я вам отвечала) А про миллионы ДС всё-таки поговорим?

Мне?  o.O Про ЕМ вспомнили Вы, не я, сообщение #668. Давйте про ДС поговорим, вы в курсе про их миллионы?

Дан бан

+1

777

#p3096439,omms написал(а):
#p3096297,Asya1993 написал(а):

Если бы Медведева "эти миллионы" тратила в России, то вопросов было бы не меньше к ней. Там речь была больше о несправедливости распределения ресурсов со стороны Федерации.

Эти миллионы были у умах завистников и осуждающих за предательство. Медведева не меняла спортивное гражданство и даже не предполагала это. А ДС сначала 2 года  проедали в США деньги федры, а теперь и совсем кинули отечество.

Объясните мне, люди добрые, ДС разве сменили спортивное гражданство так называемое ? 

( и если что, то я топила за Медведеву, а ДС мне не нравятся как фигуристы и как танцоры  :D )

Нет, не сменили и даже не в процессе смены.

+2

778

#p3096441,ЕвгенияГринева написал(а):

На этот счёт я бы не была так категорична.

+10

779

#p3096439,omms написал(а):

Конечно нет, а на американских соревнованиях просто так выступают, ничего такого))

+14

780

#p3096444,4ykolyada написал(а):

На этот счёт я бы не была так категорична.

Для этого нужен, как минимум, запрос, которого не было, разве нет?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3