FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 781 страница 810 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

781

#p3096445,Akemi написал(а):

Конечно нет, а на американских соревнованиях просто так выступают, ничего такого))

Они экономные просто, не хотят тратить деньги федерации на авиабилеты.  :D

+15

782

#p3096440,November написал(а):
#p3096431,Tatiana_V написал(а):
#p3096412,November написал(а):

Спросите у Tatiana_V и уreina, зачем они вспомнили про эти миллионы? Кроме них никто это не вспоминал.

О нет, я вам отвечала) А про миллионы ДС всё-таки поговорим?

Мне?  o.O Про ЕМ вспомнили Вы, не я, сообщение #668. Давйте про ДС поговорим, вы в курсе про их миллионы?

Тут вы обладаете надёжными ссылками на проверенные источники информации (как, например, в сообщении#703), я к вам как к эксперту обращаюсь.
А о ЕМ я помню всегда, не с сообщения #668 начала)))

Отредактировано Tatiana_V (19.09.2022 16:52:21)

+3

783

#p3096441,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3096439,omms написал(а):
#p3096308,reina написал(а):

Эти миллионы были у умах завистников и осуждающих за предательство. Медведева не меняла спортивное гражданство и даже не предполагала это. А ДС сначала 2 года  проедали в США деньги федры, а теперь и совсем кинули отечество.

Объясните мне, люди добрые, ДС разве сменили спортивное гражданство так называемое ? 

( и если что, то я топила за Медведеву, а ДС мне не нравятся как фигуристы и как танцоры  :D )

Нет, не сменили и даже не в процессе смены.

Вот и нам с Коганом  :D так кажется, а как же они "кинули отечество "? Получается не кинули, во всяком случае на сегодняшний момент.

+1

784

Объясните мне, люди добрые, ДС разве сменили спортивное гражданство так называемое ? 

( и если что, то я топила за Медведеву, а ДС мне не нравятся как фигуристы и как танцоры  :D )

Насколько я понимаю, спортивное гражданство они не  сменили.

Членом через клуб может стать любой из вас/нас, кто начнет брать уроки фк в каком-нибудь клубе.

+1

785

#p3096451,Mihailovich написал(а):

Членом через клуб может стать любой из вас/нас, кто начнет брать уроки фк в каком-нибудь клубе.

Они члены федерации, иначе бы не смогли заявиться на соревнование.

0

786

О том и речь. А предъявляют им будто сменили.

+1

787

#p3096449,Tatiana_V написал(а):
#p3096431,Tatiana_V написал(а):

О нет, я вам отвечала) А про миллионы ДС всё-таки поговорим?

Мне?  o.O Про ЕМ вспомнили Вы, не я, сообщение #668. Давйте про ДС поговорим, вы в курсе про их миллионы?

Тут вы обладаете надёжными ссылками на проверенные источники информации, я к вам как к эксперту обращаюсь

Сказали, про мифические миллионы, я принесла ссылку на слова, которые прозвучали в эфире федерального канала, вот и всё. Если вам не понравилось то, что было сказано в эфире, претензии предъявляйте не мне.

0

788

Сделайте утиный тест. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

#p3096421,katerinovna написал(а):

А СБ Вы куда дели? Они, вроде, продолжают. Надеюсь, что ДС никогда-никогда не станут первой парой вообще нигде.

просто немножко предвосхитила события

Отредактировано I'm with stupid (19.09.2022 16:51:03)

+2

789

#p3096452,takaya написал(а):

Они члены федерации, иначе бы не смогли заявиться на соревнование.

А в американской федре личное членство?
Просто в ффккр нет, члены ффккр региональные федерации ,  вообще нет такого понятия, что человек член ффккр.

+1

790

#p3096392,I'm with stupid написал(а):
#p3096368,Кира написал(а):

Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой новости.  Вот если бы Синицына-Кацалапов перешли или пошли такие разговоры - можно было переживать. А здесь то что? Да, Глеб здорово прибавил, да пара легкая, но без ребер же совсем Диана. Вот абсолютно. Скорее я бы переживала, если бы Хавронина в Италию намылилась, или Ангелопол еще куда-нибудь. Там хоть с потенциалом все понятно.

ну как бы номер один сборной, если СК закончат

А СБ Вы куда дели? Они, вроде, продолжают. Надеюсь, что ДС никогда-никогда не станут первой парой вообще нигде.

А нельзя сделать так, чтобы перед ними закрыли двери сразу обе две федры?

+7

791

!
#p3096455,November написал(а):

Сказали, про мифические миллионы, я принесла ссылку на слова, которые прозвучали в эфире федерального канала

В эфире федерального канала и про мигалки всякие говорили.  :D
Ну теперь, надеюсь, вопрос отпал, в следующие раз читайте работодателей Медведевой, а не слушайте непонятных дядечек на федеральных каналах))

Дан бан

+7

792

#p3096429,aleksey71 написал(а):
#p3096416,lisalapsa написал(а):
#p3096235,takaya написал(а):

Вступивший в клуб становится член федерации. Если я ничего не путаю. Иначе бы они не могли заявиться на внутренний старт. В общем интересное кино. Скрутит ли ЭГТ в бараний рог американскую федерацию.

Пусть сначала американской федерации олимпийские медали командника вернет, прежде чем их в бараний рог крутить.

Серебро дадут.

Серебро уже не дали, когда могли. Теперь пусть золото отдают, это можно и в кулуарах.

+1

793

#p3096388,Кира написал(а):

Я бы еще сына Самохина куда-нибудь пристроила,

одного я надеюсь? :D

0

794

#p3096459,lisalapsa написал(а):

А как же мать?

+1

795

#p3096462,lisalapsa написал(а):
#p3096429,aleksey71 написал(а):
#p3096416,lisalapsa написал(а):

Пусть сначала американской федерации олимпийские медали командника вернет, прежде чем их в бараний рог крутить.

Серебро дадут.

Серебро уже не дали, когда могли. Теперь пусть золото отдают, это можно и в кулуарах.

Валиевой дадут предупреждение, дисквала не будет. Все останутся при своих. А США даже с прибытком - ДС. Выступят от США на командных соревнованиях на следующих ОИ.

Отредактировано aleksey71 (19.09.2022 16:53:29)

+1

796

#p3096448,Аквамарин написал(а):
#p3096445,Akemi написал(а):

Конечно нет, а на американских соревнованиях просто так выступают, ничего такого))

Они экономные просто, не хотят тратить деньги федерации на авиабилеты.  :D

И в декабре решать сэкономить, но релиза же нет, значит и перехода нет))

+2

797

Не знаю... не вижу профита переходить за сборную США, там не РФ и Чок как Кацалапов места  уступать не будет для Дианы
Я могу понять что конкретно сейчас им удобнее прокатиться на внутреннем турнире в США а не лететь на ОПы, но переходить что б кататься только на подобных турнирах...ну такое

0

798

#p3096437,Akemi написал(а):
#p3096432,aleksey71 написал(а):

Пусть будут, но в США.

Даже американцы этого не заслужили.

Американцы как раз уж точно этого российского ... не заслужили. Выпестовали, вот пусть тут и катаются. Ангелопол мне все равно не нравится, а Чиризано сам дурак.

+2

799

#p3096447,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3096444,4ykolyada написал(а):
#p3096441,ЕвгенияГринева написал(а):

Нет, не сменили и даже не в процессе смены.

На этот счёт я бы не была так категорична.

Для этого нужен, как минимум, запрос, которого не было, разве нет?

Для этого нужно в первую очередь желание. И то, что они предпочли американский старт ОП, невзирая на то что они сборники, свидетельствует что США им важнее чем РФ.
Тем же ТМ с куда большими достижениями пришлось фактически от тренера уйти из-за ОП.

+9

800

#p3096469,Katarin@ написал(а):

Не знаю... не вижу профита переходить за сборную США, там не РФ и Чок как Кацалапов места  уступать не будет для Дианы
Я могу понять что конкретно сейчас им удобнее прокатиться на внутреннем турнире в США а не лететь на ОПы, но переходить что б кататься только на подобных турнирах...ну такое

Все зависит от срока бана. Пока покатаются на внутренних соревнованиях США,оценят так сказать силы мамы. Если бан будет долгим, то перейдут, есали получится - за США, если нет - за Грузию.

Отредактировано aleksey71 (19.09.2022 16:58:10)

+2

801

но зачем-то же люди себе это "стелят"

+5

802

В Грузию пойдут

0

803

!
#p3096460,Аквамарин написал(а):

В эфире федерального канала и про мигалки всякие говорили.  :D

И что? :D  Вы же верите во всё, во что вам удобно и никаких доказательств не требуете, что же отказываете в этом другим?

Дан бан

+1

804

Думаете, на этапы гран при не наскребут?

0

805

#p3096475,Akemi написал(а):

В Грузию пойдут

Вот это отличный план.

0

806

#p3096455,November написал(а):
#p3096449,Tatiana_V написал(а):

Тут вы обладаете надёжными ссылками на проверенные источники информации, я к вам как к эксперту обращаюсь

Сказали, про мифические миллионы, я принесла ссылку на слова, которые прозвучали в эфире федерального канала, вот и всё. Если вам не понравилось то, что было сказано в эфире, претензии предъявляйте не мне.

Ну а я про что. У вас есть под рукой замечательные ссылки, может и про ДС найдется.

0

807

А Гошу не жалко?

+1

808

#p3096464,ksulala написал(а):
#p3096388,Кира написал(а):

Я бы еще сына Самохина куда-нибудь пристроила,

одного я надеюсь? :D

Овсянкину мы не отдадим :D

+2

809

#p3096338,Mihailovich написал(а):
#p3096282,vaprol написал(а):
#p3096269,Mihailovich написал(а):

Это категории членства. 

https://www.usfigureskating.org/join/membership

То есть получается, что Диана получила членство сама непосредственно в американской федре, а Глеб через клуб? По ссылке вроде примерно так говорится.

Глеб получил членство через клуб. Диана- как член семьи кого-то, у кого членство уже было.

Диана получила не как член семьи, а как первый член семьи. У неё же стоит First Family . А это значит:

The first family member to register for a full individual membership receives all privileges of a full U.S. Figure Skating membership. First family membership in a club is $60 yearly.

То есть, первый член семьи, зарегистрировавшийся для получения полного индивидуального членства, получает все привилегии полного членства в США по фигурному катанию. Первое семейное членство в клубе стоит 60 долларов в год.
Там следующая категория называется Subsequent

This membership option is available for related persons residing at the same address as a first family member. Subsequent family members can join at a reduced rate of $24 and enjoy the privileges of full membership.

То есть, последующий. Этот вариант членства доступен для родственных лиц, проживающих по тому же адресу, что и первый член семьи. Последующие члены семьи могут присоединиться по сниженной ставке в размере 24 долларов США и пользоваться привилегиями полного членства.
И те и другие позволяют фигуристам стать членами U.S. Figure Skating без вступления в клуб. А Глеб, как вы правильно пишите, получил членство через клуб.

0

810

#p3096482,cris85 написал(а):

А Гошу не жалко?

Нет. Пусть конкурируют, чем плохо.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3