FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 811 страница 840 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

811

#p3096469,Katarin@ написал(а):

Не знаю... не вижу профита переходить за сборную США, там не РФ и Чок как Кацалапов места  уступать не будет для Дианы
Я могу понять что конкретно сейчас им удобнее прокатиться на внутреннем турнире в США а не лететь на ОПы, но переходить что б кататься только на подобных турнирах...ну такое

Возможно ДС верят в свой талант и думают, что раз на ЧР третьими стали, то на ЧСША и подавно...

+4

812

#p3096478,lisalapsa написал(а):

Не знаю... не вижу профита переходить за сборную США, там не РФ и Чок как Кацалапов места  уступать не будет для Дианы
Я могу понять что конкретно сейчас им удобнее прокатиться на внутреннем турнире в США а не лететь на ОПы, но переходить что б кататься только на подобных турнирах...ну такое

Думаете, на этапы гран при не наскребут?

ну добавят их по бедности на какой-нибудь этап. Разве об этом ДС мечтали когда с лозунгом "мы блатные" по головам лезли на ОИ?

+2

813

#p3096385,takaya написал(а):
#p3096336,omms написал(а):
#p3096302,FitPredict написал(а):

Так Лиз сейчас и не соврал, про переход ничего.

В смысле про переход ничего?

Диана Дэвис и Глеб Смолкин стали членами Федерации фигурного катания США (The Skating Lesson) 
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -the-.html

То есть по мнению Лиза ДС поменяли федерацию, тогда как Коган говорит что даже запроса не было, так что получается соврал.

Ну они не сменили спортивное гражданство. А вот федерация у них на текущий момент США.

Как такое возможно? Они представляют две федерации одновременно? Сейчас они члены основной сборной России, как у них федерация может быть США?

+1

814

Им выгоднее всего тренироваться в США, а со следующего сезона выступать под флагом страны, у которой есть квоты, но нет очень сильной пары и длинной скамейки. В любом случае, готовить под это почву надо уже сейчас. Участие в российских соревнованиях не очень укладывается в этот сценарий, так как создаст на западе неправильный информационный фон.

+7

815

!
#p3096487,Katarin@ написал(а):
#p3096478,lisalapsa написал(а):

Думаете, на этапы гран при не наскребут?

ну добавят их по бедности на какой-нибудь этап. Разве об этом ДС мечтали когда с лозунгом "мы блатные" по головам лезли на ОИ?

Я не очень люблю ДС, вернее совсем не люблю, но я очень сомневаюсь, что они когда либо мечтали о 24/02. А теперь нам всем приходится чем то жертвовать, и мечтавшим, и не мечтавшим. ДС не исключение.

Дан бан

+7

816

Надо было конечно маме делать все, но пихать дите в командник(

+1

817

Мне просто интересно, чем таким жертвуют в данный момент ДС, находясь в штатах. Блатом в руфк?

+7

818

#p3096492,lisalapsa написал(а):

Думаете, им бы этого хватило и они бы потом ушли?.. Ну не знаю

0

819

Свернутый текст
#p3096477,November написал(а):
#p3096460,Аквамарин написал(а):

В эфире федерального канала и про мигалки всякие говорили.  :D

И что? :D  Вы же верите во всё, во что вам удобно и никаких доказательств не требуете, что же отказываете в этом другим?

Но вы же отказываетесь верить в «Диану и Дэвиса», «русскую жену Фернандеса», «убегания в поля», «мигалки». А ведь это все вам в эфире федеральных каналов вещали и не какие-нить неопознанные дядечки, а вполне себе заслуженные люди в обрасти ФК.
Шутка, если че.
Просто эти «миллионы Медведевой» уже провинциальный мем для бедных.

Бан на 3 суток по п.4.4 Правил

Отредактировано VitaV (19.09.2022 17:08:35)

+11

820

#p3096494,Tatiana_V написал(а):

Мне просто интересно, чем таким жертвуют в данный момент ДС, находясь в штатах. Блатом в руфк?

Международными стартами в статусе второй, а то и первой пары РФ.

+1

821

#p3096497,lisalapsa написал(а):
#p3096494,Tatiana_V написал(а):

Международными стартами в статусе второй, а то и первой пары РФ.

Ну, то есть блатом. Понятно. Великая жертва, безусловно. Но, им, аскетам, другого пути не надо.

+4

822

#p3096495,Wanderlust написал(а):

Думаете, им бы этого хватило и они бы потом ушли?.. Ну не знаю

Почему нет? Медаль, хоть и виртуальная, была бы уже в кармане. И сейчас не пришлось бы маме танцы с бубнами плясать.

0

823

ABC
мне кажется, выгоднее всего ДС вернуться в Россию и здесь тренироваться. С учетом текущей ситуации, выступать им придется все равно здесь. Вряд ли в Штатах много крупных соревнований, где они смогут выступить.

+1

824

#p3096500,Suzy написал(а):

ABC
мне кажется, выгоднее всего ДС вернуться в Россию и здесь тренироваться. С учетом текущей ситуации, выступать им придется все равно здесь. Вряд ли в Штатах много крупных соревнований, где они смогут выступить.

Мама лучше знает, что выгоднее в данный момент, уж поверьте))

+19

825

ABC

Для гражданства там нужно  пробыть определенное время. Соревнования возможно вопрос десятый, любые. Это так.. досуг.

Отредактировано MLidia0912 (19.09.2022 17:13:38)

+7

826

#p3096375,FitPredict написал(а):

а карантин уже по сути идет?

Карантин бы шёл если бы его назначили по решению и по запросам, но ведь запросов как говорит Коган не было ( ни от ДС, ни от США) , так с чего вдруг назначен карантин и "по сути идёт "?

+1

827

#p3096504,MLidia0912 написал(а):

ABC

Как для гражданства там нужно  пробыть определенное время. Соревнования возможно вопрос десятый, любые. Это так..

Глеб вроде должен прожить полтора года в стране из трех? Как супруг гражданки.

0

828

#p3096506,omms написал(а):

Карантин бы шёл если бы его назначили по решению и по запросам, но ведь запросов как говорит Коган не было ( ни от ДС, ни от США) , так с чего вдруг назначен карантин и "по сути идёт "?

Он не с последнего официального старта в составе сборной считается?

0

829

#p3096452,takaya написал(а):
#p3096451,Mihailovich написал(а):
#p3096439,omms написал(а):

Объясните мне, люди добрые, ДС разве сменили спортивное гражданство так называемое ? 

( и если что, то я топила за Медведеву, а ДС мне не нравятся как фигуристы и как танцоры  :D )

Насколько я понимаю, спортивное гражданство они не  сменили.

Членом через клуб может стать любой из вас/нас, кто начнет брать уроки фк в каком-нибудь клубе.

Они члены федерации, иначе бы не смогли заявиться на соревнование.

Они могли заявляться на соревнования, как иностранные спортсмены, без участия в Национальной отборочной серии. Я приводил такой пример из прошлых соревнований этой серии. Повторю его:

17 Christie Lee Marshall, SC of Boston
18 Thita Lamsam, Figure and Speed Skating Association of Thailand
19 Isabel Carney, Finer Edge FSC
20 Alicia Fripp, St. Paul FSC

У девушки под номером 18 указана страна - Тайланд, у остальных девушек, участвующих в NQS, указаны спортивные клубы США. И таких примеров было много.

+3

830

#p3096506,omms написал(а):

А он разве не от последнего соревнования на старте ису?

0

831

#p3096507,lisalapsa написал(а):

Там же стадиями все это происходит. Временная ГК, постоянная, потом гражданство.
И от штата зависит. И вроде бы сейчас сложнее стало.

0

832

#p3096296,Риццо написал(а):

То есть устроенное в этой теме стихийное партсобрание тоже "другое"?)

А что ДС особенные какие-то в глазах соотечественников?

+3

833

А смысл? Медалей так и не получили и неизвестно, получим ли.

0

834

а толку то? Командник подвис не хуже самих соревнований
а вообще как говорится знали бы где упадем....

+2

835

#p3096514,MLidia0912 написал(а):

Там же стадиями все это происходит. Временная ГК, постоянная, потом гражданство.

Ему к ОИ надо успеть, а до того они могут выступать на всех соревнованиях за США.

+1

836

#p3096517,Аквамарин написал(а):

А смысл? Медалей так и не получили и неизвестно, получим ли.

Ну, при самом плохом раскладе были бы ОЧ на территории РФ. Все лучше чем ничего.

0

837

#p3096511,Ashtyn написал(а):

У девушки под номером 18 указана страна - Тайланд

У неё указана федерация Таиланда как клуб, а у ДС не такой же случай. У них не указана федра РФ или Самбо-70, или ещё какой-то российский клуб.

+3

838

!
#p3096477,November написал(а):
#p3096460,Аквамарин написал(а):

В эфире федерального канала и про мигалки всякие говорили.  :D

И что? :D  Вы же верите во всё, во что вам удобно и никаких доказательств не требуете, что же отказываете в этом другим?

То есть вы верите в 6 млн Медведевой, потому что вам удобно? Вопросов больше не имею, ржака  :rofl:

Дан бан

Отредактировано Аквамарин (19.09.2022 17:24:18)

0

839

#p3096520,Akemi написал(а):
#p3096514,MLidia0912 написал(а):

Ему к ОИ надо успеть, а до того они могут выступать на всех соревнованиях за США.

да смысл.. Не попадут они на ОИ от США там слишком много хороших танцоров
Скорее уж вариант что озвучила  АВС - сидят тихо в США не отсвечивают, катают по водокачкам а им по тихому подыскивают что то вроде сборной Грузии

Отредактировано Katarin@ (19.09.2022 17:24:19)

0

840

#p3096522,lisalapsa написал(а):

Ну, при самом плохом раскладе были бы ОЧ на территории РФ. Все лучше чем ничего.

Так, может, им не хочется вообще быть на территории РФ. Что им тут делать, кататься в шоу у мамы и подкатывать мелочь на катках в тц? В США хоть шоу приличнее)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3