FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 841 страница 870 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

841

#p3096473,aleksey71 написал(а):
#p3096469,Katarin@ написал(а):

Не знаю... не вижу профита переходить за сборную США, там не РФ и Чок как Кацалапов места  уступать не будет для Дианы
Я могу понять что конкретно сейчас им удобнее прокатиться на внутреннем турнире в США а не лететь на ОПы, но переходить что б кататься только на подобных турнирах...ну такое

Все зависит от срока бана. Пока покатаются на внутренних соревнованиях США,оценят так сказать силы мамы. Если бан будет долгим, то перейдут, есали получится - за США, если нет - за Грузию.

Алексей. Это последнее соревнования в США, на котором они могут кататься, не отбираясь на Чемпионат США: следующее соревнование в ноябре, это национальный финал отбора на Чемпионат США и потом сам Чемпионат США в январе. Все остальные соревнования в основном для детей и взрослых-любителей.

+3

842

#p3096527,Katarin@ написал(а):
#p3096520,Akemi написал(а):
#p3096514,MLidia0912 написал(а):

Там же стадиями все это происходит. Временная ГК, постоянная, потом гражданство.
И от штата зависит. И вроде бы сейчас сложнее стало.

Ему к ОИ надо успеть, а до того они могут выступать на всех соревнованиях за США.

да смысл.. Не попадут они на ОИ от США там слишком много хороших танцоров
Скорее уж вариант что озвучила  АВС - сидят тихо в США не отсвечивают, катают по водокачкам а им по тихому подыскивают что то вроде сборной Грузии

Знаете, многие,в том числе и я, тоже думали что на ОИ 22 они не попадут.

+12

843

#p3096528,Wanderlust написал(а):
#p3096522,lisalapsa написал(а):

Ну, при самом плохом раскладе были бы ОЧ на территории РФ. Все лучше чем ничего.

Так, может, им не хочется вообще быть на территории РФ. Что им тут делать, кататься в шоу у мамы и подкатывать мелочь на катках в тц? В США хоть шоу приличнее)

Думаете, их в шоу позовут?

0

844

#p3096532,Akemi написал(а):
#p3096520,Akemi написал(а):

Ему к ОИ надо успеть, а до того они могут выступать на всех соревнованиях за США.

Скорее уж вариант что озвучила  АВС - сидят тихо в США не отсвечивают, катают по водокачкам а им по тихому подыскивают что то вроде сборной Грузии

ну вы сравнили наше федру под маминым каблуком и федру США

+1

845

#p3096534,Аквамарин написал(а):

Мне кажется, я уже ничему не удивлюсь  :confused:

0

846

#p3096536,Katarin@ написал(а):
#p3096532,Akemi написал(а):

Поживам увидим. Если наших не допустят в этом сезоне, увидим уже скоро.

0

847

#p3096542,Wanderlust написал(а):
#p3096534,Аквамарин написал(а):

Мне кажется, я уже ничему не удивлюсь  :confused:

Там другой принцип отбора в шоу, по блату вряд ли протащат, кассу собирать надо.

0

848

#p3096512,Akemi написал(а):
#p3096506,omms написал(а):
#p3096375,FitPredict написал(а):

а карантин уже по сути идет?

Карантин бы шёл если бы его назначили по решению и по запросам, но ведь запросов как говорит Коган не было ( ни от ДС, ни от США) , так с чего вдруг назначен карантин и "по сути идёт "?

А он разве не от последнего соревнования на старте ису?

От последнего, но есть нюанс © , а какой именно назначат карантин? Год? Два? И как вообще ффккр ответит на эти запросы.
Как я понимаю здесь обсуждается вариант, что мол ДС и Федра США подают запрос на переход, ффккр  радостно соглашается, ррраз, а уже и срок карантина прошёл и " можно ехать на ЧМ 23 " ( кстати, а ничего что на ЧМ 23 надо какбэ отобраться, а не просто год с ои прошёл , а ты уже на ЧМ от США выступаешь).

Вспоминаю Абашкину, она в 18 году хотела за РФ перейти, а Франция просто не дала релиз, Абашкина официально закончила, работала тренером, в итоге в конце 20го опять пришла к Жулину и ( Жулин рассказывал)  почти год с ноября 20го по август 21 две федерации, РФ и Франции, согласовывали переход закончившей в 18 году Абашкиной .

Отредактировано omms (19.09.2022 17:37:38)

+1

849

Ну федра США тоже любит странноэ - то они Чен в командник ставят (зачееем?), то ещё что...

+4

850

#p3096547,omms написал(а):
#p3096506,omms написал(а):

Карантин бы шёл если бы его назначили по решению и по запросам, но ведь запросов как говорит Коган не было ( ни от ДС, ни от США) , так с чего вдруг назначен карантин и "по сути идёт "?

От последнего, но есть нюанс © , а какой именно назначат карантин? Год? Два? И как вообще ффккр ответит на эти запросы.
Как я понимаю здесь обсуждается вариант, что мол ДС и Федра США подают запрос на переход, ффккр  радостно соглашается, ррраз, а уже и срок карантина прошёл и " можно ехать на ЧМ 23 " ( кстати, а ничего что на ЧМ 23 надо какбэ отобраться, а не просто год с ои прошёл , а ты уже на ЧМ от США выступаешь).

Так отбор впереди, аж в январе. Вы думаете ффккр их с радостью не отпустит с минимальным сроком карантина?

0

851

#p3096341,Tatiana_V написал(а):

Претензия к ДС одна: сборники предпочитают внутриамериканский старт внутрироссийскому.
А остальное-немного восхищения инфополем)

А давно ОП стали внутрироссийским СТАРТОМ?)

+1

852

#p3096549,Akemi написал(а):

Так отбор впереди, аж в январе. Вы думаете ффккр их с радостью не отпустит с минимальным сроком карантина?

Я ничего не думаю, я говорю, что ситуации разные бывают.

0

853

#p3096355,Tatiana_V написал(а):

Я всё-таки призываю начать в теме ДС считать их миллионы и искать источники финансирования. Больше уважения к юным дарованиям в их теме, господа!

Давайти. Та же история что и с Женей. То, что положено сборникам - из кармана федерации, остальное из маминого. Вопросы?

+4

854

#p3096551,omms написал(а):
#p3096549,Akemi написал(а):

Я ничего не думаю, я говорю, что ситуации разные бывают.

Какие ситуации бывают все мы наблюдали когда эту пару пихали на ОИ. Так что представить можно какое будет к ним отношение от наше федерации.

+1

855

#p3096548,Wanderlust написал(а):

Ну федра США тоже любит странноэ - то они Чен в командник ставят (зачееем?), то ещё что...

да выбор Чен на командник у меня тоже в голове не укладывается, но она все таки своя родная

0

856

#p3096555,Akemi написал(а):

Какие ситуации бывают все мы наблюдали когда эту пару пихали на ОИ. Так что представить можно какое будет к ним отношение от наше федерации

Нуу кто знает как будет, представлять мы можем что угодно, а будет как будет.
Пока нет даже запроса от США на Дэвис Смолкина.

+1

857

#p3096553,Риццо написал(а):

Я всё-таки призываю начать в теме ДС считать их миллионы и искать источники финансирования. Больше уважения к юным дарованиям в их теме, господа!

Давайти. Та же история что и с Женей. То, что положено сборникам - из кармана федерации, остальное из маминого. Вопросы?

А это кто-то официально подтверждал?

+1

858

!
#p3096389,November написал(а):
#p3096384,Wanderlust написал(а):
#p3096370,November написал(а):

Это Ваши домыслы, ничем не подтвержденные.

Так и вы ничем не подтвердили информацию о том, что у дядечки информация не со спортса или других жёлтых СМИ)

Дядечка это сказал на федеральном канале и что-то я не припомню опровержений и слов о том, что он наврал.

Недавнее интервью журналиста Сергея Дадыгина на телеканале «Звезда» и появившаяся в интернете информация о расходах ФФККР, связанных с подготовкой в Канаде члена сборной команды России Евгении Медведевой, вызвали недоумение, а скорее возмущение среди специалистов и аппарата Федерации фигурного катания на коньках России.

https://fsrussia.ru/news/novosti/o-rask … j-v-kanade

Предупреждение по п. 3.6 Правил

+3

859

#p3096558,omms написал(а):

Какие ситуации бывают все мы наблюдали когда эту пару пихали на ОИ. Так что представить можно какое будет к ним отношение от наше федерации

Когану верить... да и может от США нет, а от другой страны есть.))

+2

860

#p3096524,Wanderlust написал(а):
#p3096511,Ashtyn написал(а):

У девушки под номером 18 указана страна - Тайланд

У неё указана федерация Таиланда как клуб, а у ДС не такой же случай. У них не указана федра РФ или Самбо-70, или ещё какой-то российский клуб.

Вот потому, что у неё указан не клуб, а Федерация фигурного катания и шорт-трека Тайланда, и именно это показывает, что она не участвует в Национальной квалификационной серии США. Так же могли написать и Дэвис со Смолкиным Russian Figure Skating Federation, как это у Тайландской девушки и спокойно участвовать в этих соревнованиях. Если они выступают вне конкурса.
Посмотрите на посты на которые я отвечал: там же писали, что они вообще не могли бы участвовать на этих соревнованиях вне конкурса, если бы не зарегистрировались в USFSA.

+3

861

Нет и не будет, пока. Зачем, если можно после отбора ЧСША. А не отберутся можно и попозже, финансирование лишним от наших не будет. А вдруг бан снимут.
А пока мы имеем, что они пропускают ОП, что раньше было запрещено для сборников и выступают на отборочном американском турнире.

+2

862

!
#p3096561,omms написал(а):
#p3096389,November написал(а):
#p3096384,Wanderlust написал(а):

Так и вы ничем не подтвердили информацию о том, что у дядечки информация не со спортса или других жёлтых СМИ)

Дядечка это сказал на федеральном канале и что-то я не припомню опровержений и слов о том, что он наврал.

Недавнее интервью журналиста Сергея Дадыгина на телеканале «Звезда» и появившаяся в интернете информация о расходах ФФККР, связанных с подготовкой в Канаде члена сборной команды России Евгении Медведевой, вызвали недоумение, а скорее возмущение среди специалистов и аппарата Федерации фигурного катания на коньках России.

https://fsrussia.ru/news/novosti/o-rask … j-v-kanade

Нет смысла приносить опровержения, юзер сам признался, что верить в 6 млн Жени УДОБНО. 😁

Дан бан

0

863

#p3096559,Akemi написал(а):

А это кто-то официально подтверждал?

Думаете, до сих пор призовые с варшавской бэшки проедают?)

0

864

#p3096562,ABC написал(а):

Про запрос из Канады на Забияко сказал, а тут скрывать бы начал?

Он кстати не говорил про США, он сказал вообще никаких запросов нет :

Они члены нашей сборной, естественно, никаких запросов в ФФКР о переходе спортсменов не может быть», – заявил Коган.

+1

865

#p3096445,Akemi написал(а):

Конечно нет, а на американских соревнованиях просто так выступают, ничего такого))

И вновь напомню про украинских юниоров в Лейк-Плэсиде.

+1

866

Во-первых, я бы сильно не доверял комментариям наших доблестных руководителей федры об отсутствии и наличии запросов. По Губановой тоже поначалу якобы ничего не было, а потом оказалось, что уже год назад все было оговорено. Во-вторых, подать запрос время ещё есть.

И, главное, заметьте, как реагирует федра - "не может такого быть, что за бред". Как-то не похоже это на то, что ДС заранее со всеми договорились, что выступят на внутриамериканском старте от местных клубов, став для этого членами американской федры. Иначе была бы реакция вроде "мы все знаем, ДС разрешено выступить на американском турнире вместо прокатов, а это членство исключительно бюрократическая проволочка, без него бы их не допустили". Соответственно, федра либо и правда ни сном ни духом, либо реально происходит некий процесс (скорее всего, перехода в США), который все очень хотят до поры до времени скрыть от болельщиков, но не получается, отсюда такая раздраженная реакция.

Отредактировано vaprol (19.09.2022 17:54:01)

+22

867

#p3096553,Риццо написал(а):

И мне вот так просто вам на слово поверить, опираясь на здравый смысл? Ну нет. Если уж та же история, что и с Женей, давайте будем последовательны. Зададим вопрос федерации, принесем ссылки на источники.

+1

868

#p3096448,Аквамарин написал(а):

Конечно нет, а на американских соревнованиях просто так выступают, ничего такого))

Они экономные просто, не хотят тратить деньги федерации на авиабилеты.  :D

А Жене вояж Канада-Москва тоже федра оплачивала?)

0

869

#p3096569,omms написал(а):
#p3096562,ABC написал(а):

Про запрос из Канады на Забияко сказал, а тут скрывать бы начал?

Он кстати не говорил про США, он сказал вообще никаких запросов нет :

Они члены нашей сборной, естественно, никаких запросов в ФФКР о переходе спортсменов не может быть», – заявил Коган.

Он сказал, что запросов по сборникам не может быть в принципе. И это уже неправда, т.к. подать запрос другой федре это никак помешать не может. Может повлиять на решение федры нашей и, возможно, на карантин (хотя второе не факт, это только слухи, что от наличия в сборной что-то зависит), но запрос подать может любая сборная хоть по кому, включая сборников.

Отредактировано vaprol (19.09.2022 17:53:12)

+4

870

#p3096576,Риццо написал(а):
#p3096448,Аквамарин написал(а):

Они экономные просто, не хотят тратить деньги федерации на авиабилеты.  :D

А Жене вояж Канада-Москва тоже федра оплачивала?)

Билеты на соревы же оплачивает Федра? На прокаты скорее всего тоже. Но мы уже выяснили, что Медведева - транжира. Так удобно (с) 😁

Отредактировано Аквамарин (19.09.2022 17:54:01)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3