FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 871 страница 900 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

871

Ясно одно, если бы ДС планировали делать карьеру в России, они бы приехали на ОП, как МН. Начинается новый олимпийский цикл, сильная молодёжь выходит из юниоров, надо сразу заявлять свои права и притязания на первый номер, создавать нужный информационный фон. Они и так скандальная пара, а тут ещё и такие репутационные потери в начале сезона. Имхо, всё уже решено, будут ещё какое-то время все вокруг делать вид и оправдываться внешними обстоятельствами, но в итоге переход состоится. Вопрос только в какую сборную.

+31

872

Будут отбираться на ЧСШ, а если что-то пойдет не по плану, то решением тренерского совета будут допущены на ЧР, где все наши «объективные» поставят им заоблачные баллы. А остальные патриоты ростанцев пойдут лесом, в независимости от катания.
Это Родина, сынок!

+21

873

#p3096567,Риццо написал(а):
#p3096559,Akemi написал(а):

А это кто-то официально подтверждал?

Думаете, до сих пор призовые с варшавской бэшки проедают?)

Я думаю их очень скоро спросят за чей счёт этот аттракцион невиданной щедрости)

0

874

Диана, видимо, уже раньшe была членом USFS, поэтому  уних с Глебом разные категории членства. Introductory ( Глеб) возможен только для тех, кто обратился за членством первый раз.

Отредактировано Mihailovich (19.09.2022 17:55:17)

0

875

#p3096578,vaprol написал(а):
#p3096569,omms написал(а):
#p3096562,ABC написал(а):

Когану верить... да и может от США нет, а от другой страны есть.))

Про запрос из Канады на Забияко сказал, а тут скрывать бы начал?

Он кстати не говорил про США, он сказал вообще никаких запросов нет :

Они члены нашей сборной, естественно, никаких запросов в ФФКР о переходе спортсменов не может быть», – заявил Коган.

Он сказал, что запросов по сборникам не может быть в принципе. И это уже неправда, т.к. подать запрос другой федре это никак помешать не может. Может повлиять на решение федры нашей и, возможно, на карантин (хотя второе не факт, это только слухи, что от наличия в сборной что-то зависит), но запрос подать может любая сборная хоть по кому, включая сборников.

Может быть в таком случае все документы проходят не через федерацию, а через министерство?

0

876

#p3096586,Mihailovich написал(а):

Диана, видимо, уже раньшe была членом USFS, поэтому  уних с Глебом разные категории членства. Introductory ( Глеб) возможен только для тех, кто обратился за членством первый раз.

Из того, что я читал и понял из документов и комментариев здесь, у Дианы тоже первый, а разные категории, т.к. он регистрировался через клуб, а она индивидуально.

0

877

#p3096570,Риццо написал(а):
#p3096445,Akemi написал(а):

Конечно нет, а на американских соревнованиях просто так выступают, ничего такого))

И вновь напомню про украинских юниоров в Лейк-Плэсиде.

Там другая ситуация. В России на эти даты есть важное и обязательное мероприятие.

+2

878

#p3096585,Akemi написал(а):

Полагаете, зарплаты Этери Георгиевны хватает только на кусок хлеба без масла, а с призовых она метро оплачивает?)

+1

879

#p3096592,Риццо написал(а):
#p3096585,Akemi написал(а):

Полагаете, зарплаты Этери Георгиевны хватает только на кусок хлеба без масла, а с призовых она метро оплачивает?)

Полопаю копейка рубль бережёт и не обязательно вкладывать свои, когда добрые дяди из федерации могут оплачивать. А если все не так, они же могут опровергнуть, как с Женей было. Но обычно все тайное… Пока что-то молчат и даже ситуацию, что сборники(которые как минимум зп получают)  предпочли просто так не выступать на обязательном ОП, не комментируют.

+2

880

#p3096589,vaprol написал(а):

Из того, что я читал и понял из документов и комментариев здесь, у Дианы тоже первый, а разные категории, т.к. он регистрировался через клуб, а она индивидуально.

Или она как гражданка США с introductory для новых членов, а он как ближайший член семьи гражданки США с семейным.

0

881

#p3096576,Риццо написал(а):
#p3096448,Аквамарин написал(а):
#p3096445,Akemi написал(а):

Конечно нет, а на американских соревнованиях просто так выступают, ничего такого))

Они экономные просто, не хотят тратить деньги федерации на авиабилеты.  :D

А Жене вояж Канада-Москва тоже федра оплачивала?)

Ну оплачивали же вояжи в Канаду, США, Японию и Китай на гран-при всем участвующим? Или это тоже другое?)

+3

882

First family membership  тоже может быть  оформлен через клуб.

First family membership in a club is $60 yearly

Introductory может быть оформлен только через клуб и только в первый раз.

Available only through a member club, this full membership is open to first-time full members

https://www.usfigureskating.org/join/membership

Отредактировано Mihailovich (19.09.2022 19:13:26)

0

883

Не знаю кто как, я держу кулачки чтобы свалили, все равно куда.
И пока похоже все движется в нужном направлении.
Слова Когана я бы не брала в расчет, наша федра официально никогда ничего не знает.

+18

884

#p3096602,Tatiana_V написал(а):

Ну оплачивали же вояжи в Канаду, США, Японию и Китай на гран-при всем участвующим? Или это тоже другое?)

Это да, но ОП таки не соревнования.

+1

885

Я вот с нетерпением и дрожью жду, обяжут ли приехать на прокаты членов сборной Морозов-Нарижного)

+3

886

#p3096608,Риццо написал(а):
#p3096602,Tatiana_V написал(а):

Это да, но ОП таки не соревнования.

Присутствовать, тем не менее, было обязательно. Вот и обеспечивали. В отличии от.
Кстати! Может ДС просто денег на билеты не дали?!

+1

887

#p3096609,Риццо написал(а):

Я вот с нетерпением и дрожью жду, обяжут ли приехать на прокаты членов сборной Морозов-Нарижного)

Они прилетели в Москву ещё в начале сентября, можете не ждать.

+13

888

#p3096567,Риццо написал(а):
#p3096559,Akemi написал(а):

А это кто-то официально подтверждал?

Думаете, до сих пор призовые с варшавской бэшки проедают?)

А там есть призовые? (вообще на бэшках они есть? Я запамятовала)

0

889

#p3096601,Submarina написал(а):

Или она как гражданка США с introductory для новых членов, а он как ближайший член семьи гражданки США с семейным.

Нет у него указан не семейный -

Subsequent
This membership option is available for related persons residing at the same address as a first family member. Subsequent family members can join at a reduced rate of $24 and enjoy the privileges of full membership.

Последующий. Этот вариант членства доступен для родственных лиц, проживающих по тому же адресу, что и первый член семьи. Последующие члены семьи могут присоединиться по сниженной ставке в размере 24 долларов США и пользоваться привилегиями полного членства.
А

Introductory
Available only through a member club, this full membership is open to first-time full members at a discounted rate of $30 and $24 for a subsequent introductory membership. Introductory membership carries the same privileges as a full membership.

Вводный. Это полное членство, доступное только через членский клуб, открыто для новых полноправных членов со скидкой в размере 30 долларов США и 24 долларов США для последующего вводного членства. Вводное членство дает те же привилегии, что и полное членство.

0

890

#p3096613,lalagop написал(а):
#p3096609,Риццо написал(а):

Они прилетели в Москву ещё в начале сентября, можете не ждать.

Так на прокатах-то будут?)

0

891

Вот чего я понять не могу - так это молчание Этери.

Почему не прокомментировать всё один раз, дабы прервать поток обсуждений?

+1

892

#p3096583,ABC написал(а):

Ясно одно, если бы ДС планировали делать карьеру в России, они бы приехали на ОП, как МН. Начинается новый олимпийский цикл, сильная молодёжь выходит из юниоров, надо сразу заявлять свои права и притязания на первый номер, создавать нужный информационный фон. Они и так скандальная пара, а тут ещё и такие репутационные потери в начале сезона. Имхо, всё уже решено, будут ещё какое-то время все вокруг делать вид и оправдываться внешними обстоятельствами, но в итоге переход состоится. Вопрос только в какую сборную.

А в какую ещё сборную они могут податься, кроме как в американскую?
Разве пара может перейти под какой-то флаг, когда ни у одного из партнеров нет гражданства данной страны?
Я почти уверена, что пара спит и видит выступать за США. Амбиции у ДС выше гор. Чего им по третьесортным сборным слоняться? Нее, мама такое не допустит.
Не знаю, чем все закончится. Но смех прям подкатывает от происходящего.

+12

893

#p3096632,Марта написал(а):

Разве пара может перейти под какой-то флаг, когда ни у одного из партнеров нет гражданства данной страны?

Гражданство можно и получить. И гражданство только для ОИ обязательно нужно.
Я вот не совсем понимаю, зачем им именно американская сборная сдалась. Там же конкуренция большая. И до такой степени им на все их баги не будут глаза закрывать.
Есть же, к примеру, Грузия (хотя КР в этом случае будет жалко)

Отредактировано Каролина (19.09.2022 18:35:45)

0

894

#p3096629,Риццо написал(а):

Если они переходят в другую сборную, то чем больше негатива сейчас будет в адрес ДС, тем будет проще потом оправдаться. На бедную пару свалилось столько *нелюбви* на родине, что ничего не оставалось как остаться в Америке.

0

895

А ей есть что сказать?
Может, ничего и не случится и придется сидеть в россборной.
Будет молчать, пока все окончательно не сложится.

+14

896

#p3096641,Марта написал(а):

А ей есть что сказать?

А если и складываться-то нечему?)

0

897

А ее слово способно всё прервать? С чего вдруг.
Это она Бестемьяновой может смс-ки слать, а нам то нет))
Ее комментарии вызовут ещё больший поток обсуждений.

+4

898

#p3096642,Риццо написал(а):
#p3096641,Марта написал(а):

А ей есть что сказать?

А если и складываться-то нечему?)

Если складываться нечему, они бы приехали на ОП.

+4

899

#p3096563,Ashtyn написал(а):
#p3096524,Wanderlust написал(а):
#p3096511,Ashtyn написал(а):

У девушки под номером 18 указана страна - Тайланд

У неё указана федерация Таиланда как клуб, а у ДС не такой же случай. У них не указана федра РФ или Самбо-70, или ещё какой-то российский клуб.

Вот потому, что у неё указан не клуб, а Федерация фигурного катания и шорт-трека Тайланда, и именно это показывает, что она не участвует в Национальной квалификационной серии США. Так же могли написать и Дэвис со Смолкиным Russian Figure Skating Federation, как это у Тайландской девушки и спокойно участвовать в этих соревнованиях. Если они выступают вне конкурса.
Посмотрите на посты на которые я отвечал: там же писали, что они вообще не могли бы участвовать на этих соревнованиях вне конкурса, если бы не зарегистрировались в USFSA.

Ну не совсем так...
Участие в квалификационной серии - это дополнительная регистрация. То есть 3 условия: 1. надо иметь членство USFSA, 2. зарегистрироваться на квалификационную серию и 3. участвовать в одном соревновании из серии. То есть можно иметь членство USFSA (1) и участвовать в соревнованиях (3), но если нет регистрации в Квалификационную серию (2), то результат не идет в общий зачет и, соответсвенно, путь на национальный чемпионат закрыт.
То есть может быть написано член ION Figure Skating Club, но необязательно это означает, что есть регистрация в квалификационную серию. На нее как раз надо получать разрешение USFSA, если выступал в прошлом за другую федерацию.

Отредактировано katyaever (19.09.2022 18:45:31)

0

900

О, она прокомментировала уже пару раз! Ёмко! Уверена, не последний раз

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3