FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 901 страница 930 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

901

#p3096637,Каролина написал(а):
#p3096632,Марта написал(а):

Разве пара может перейти под какой-то флаг, когда ни у одного из партнеров нет гражданства данной страны?

Гражданство можно и получить. И гражданство только для ОИ обязательно нужно.
Я вот тоже не совсем понимаю, зачем им именно американская сборная сдалась. Там же конкуренция большая. И до такой степени им на все их баги не будут глаза закрывать.
Есть же, к примеру, Грузия (хотя КР в этом случае будет жалко)

И какие перспективы катания за Грузию? Зачем им это? Уровень сборных катастрофически разный. И той же Грузии они зачем?

Они не хотят просто кататься по ГС. Они хотят славы и медалей. Хотели бы просто ездить по стартам, ещё в юниорстве бы ушли катать за Грузию.

На баги другой Дэвис закрывали глаза долго.
Эвану уже много, ХБ тоже не юниоры, разве что Миша и Антон им соперники. Больше никого не помню, кто там в США) Какие-то шансы есть, наверное.

У нас тоже будет борьба за сборную, только ГС не будет. Поэтому неинтересно.

+1

902

#p3096637,Каролина написал(а):
#p3096632,Марта написал(а):

Разве пара может перейти под какой-то флаг, когда ни у одного из партнеров нет гражданства данной страны?

Гражданство можно и получить. И гражданство только для ОИ обязательно нужно.
Я вот не совсем понимаю, зачем им именно американская сборная сдалась

Это же 2ой блат у судей. С одной стороны проамериканский блок, с другой благодаря Этери и пророссийский.

0

903

#p3096492,lisalapsa написал(а):

Надо было конечно маме делать все, но пихать дите в командник(

И не ставить туда Валиеву  на 2 программы. Откатать 2+2 на золото нужно иметь запредельную мотивацию и устойчивость, Дале Чен на это не пошёл.

+1

904

#p3096647,katyaever написал(а):
#p3096563,Ashtyn написал(а):
#p3096524,Wanderlust написал(а):

У неё указана федерация Таиланда как клуб, а у ДС не такой же случай. У них не указана федра РФ или Самбо-70, или ещё какой-то российский клуб.

Вот потому, что у неё указан не клуб, а Федерация фигурного катания и шорт-трека Тайланда, и именно это показывает, что она не участвует в Национальной квалификационной серии США. Так же могли написать и Дэвис со Смолкиным Russian Figure Skating Federation, как это у Тайландской девушки и спокойно участвовать в этих соревнованиях. Если они выступают вне конкурса.
Посмотрите на посты на которые я отвечал: там же писали, что они вообще не могли бы участвовать на этих соревнованиях вне конкурса, если бы не зарегистрировались в USFSA.

Ну не совсем так...
Участие в квалификационной серии - это дополнительная регистрация. То есть 3 условия: 1. надо иметь членство USFSA, 2. зарегистрироваться на квалификационную серию и 3. участвовать в одном соревновании из серии. То есть можно иметь членство USFSA (1) и участвовать в соревнованиях (3), но если нет регистрации в Квалификационную серию (2), то результат не идет в общий зачет и, соответсвенно, путь на национальный чемпионат закрыт.
То есть может быть написано член ION Figure Skating Club, но необязательно это означает, что есть регистрация в квалификационную серию. На нее как раз надо получать разрешение USFSA, если выступал в прошлом за другую федерацию.

После этих соревнований всё будет ясно: вы ведь не можете сейчас утверждать, что они не зарегистрированы в NQS. Или у вас есть документы по этому поводу?

+3

905

#p3096590,Akemi написал(а):

. В России на эти даты есть важное и обязательное мероприятие

Ну как обязательные, они обязательные, но всегда были исключения, и например вариант этого года с СК - не в тему пример, а вот в сезоне 14/15 СК из США на ОП не приезжали, по разным причинам СК пропустили оп 14,15 и 20 , Букины пропустили оп 16,19 и 21 .

+1

906

#p3096665,Ashtyn написал(а):

Вот потому, что у неё указан не клуб, а Федерация фигурного катания и шорт-трека Тайланда, и именно это показывает, что она не участвует в Национальной квалификационной серии США. Так же могли написать и Дэвис со Смолкиным Russian Figure Skating Federation, как это у Тайландской девушки и спокойно участвовать в этих соревнованиях. Если они выступают вне конкурса.
Посмотрите на посты на которые я отвечал: там же писали, что они вообще не могли бы участвовать на этих соревнованиях вне конкурса, если бы не зарегистрировались в USFSA.

Ну не совсем так...
Участие в квалификационной серии - это дополнительная регистрация. То есть 3 условия: 1. надо иметь членство USFSA, 2. зарегистрироваться на квалификационную серию и 3. участвовать в одном соревновании из серии. То есть можно иметь членство USFSA (1) и участвовать в соревнованиях (3), но если нет регистрации в Квалификационную серию (2), то результат не идет в общий зачет и, соответсвенно, путь на национальный чемпионат закрыт.
То есть может быть написано член ION Figure Skating Club, но необязательно это означает, что есть регистрация в квалификационную серию. На нее как раз надо получать разрешение USFSA, если выступал в прошлом за другую федерацию.

После этих соревнований всё будет ясно: вы ведь не можете сейчас утверждать, что они не зарегистрированы в NQS. Или у вас есть документы по этому поводу?

Я и не собиралась ничего утверждать и уж тем более приводит подтверждающие документы. 
Я просто объяснила правила участия и квалификации на национальный чемпионат. И проиллюстрировала, что пока все это домыслы, как за, так и против... Участие в квалификационной серии будет видно на следущий день после завершения соревнований на сайте, доступном только членам USFSA.

0

907

#p3096656,Марта написал(а):

Да сколько можно вот так унижать Мэрил? Нет, я понимаю почему это не прекращается, но всё-таки.

У Мэрил было куча достоинств и сильный партнёр. Что есть у Дианы?

+11

908

https://t.me/krukdudakova

Всё-таки такая востребованность сплетников в наших СМИ возможна только из-за низкого уровня компетенции наших функционеров и говорящих голов от ФК.

- почему не объяснить страждущим, что членами U.S. Figure Skating могут стать любые спортсмены, занимающиеся в американских клубах. А Смолкины - вот новость-то! - уже который год занимаются как раз в таких клубах. Как, например, Настя Губанова, будучи грузинской сборницей, занимается у Руковицына.

- почему не объяснить, что правила U.S. Figure Skating позволяет участие не-американцев, выступающим за другую страну, в своих турнирах. Как когда-то у нас выступали ребята с других стран (до сих помню того мексиканца с полу-акселем)

- почему не объяснить, что членство в U.S. Figure Skating не является членством в сборной США

- почему вместо грамотной работы с информацией надо пороть про "бред не комментирую", убеждая параноиков в их теориях заговоров?

Именно такое дилетантство и безалаберность как раз и ведёт к тому, что популярность зарабатывают блогеры самого низкого пошиба(

+11

909

#p3096683,Александра написал(а):
#p3096656,Марта написал(а):

Да сколько можно вот так унижать Мэрил? Нет, я понимаю почему это не прекращается, но всё-таки.

У Мэрил было куча достоинств и сильный партнёр. Что есть у Дианы?

Никакого подтекста у меня нет совершенно)
Достоинства у Мэрил определённо были. И сравнивать их с Дианой не стоит. Согласна.
Я скорее про то, что и американская федерация умеет закрывать глаза на некоторые вещи. Мэрил не была шикарна настолько, сколько ей ставили иногда.
Считать, что ДС будут судить очень строго в США и ничего им там не светит априори, как-то наивно.
Все может быть.

0

910

#p3096679,katyaever написал(а):

Ну не совсем так...

Я и не собиралась ничего утверждать и уж тем более приводит подтверждающие документы. 
Я просто объяснила правила участия и квалификации на национальный чемпионат. И проиллюстрировала, что пока все это домыслы, как за, так и против... Участие в квалификационной серии будет видно на следущий день после завершения соревнований на сайте, доступном только членам USFSA.

Вы мне объясняете, то , что мне известно. А насчёт сайта USFSA, где публикуется Series Standings фигуристов, могу сказать, что мне он доступен. И чтобы не быть голословным, вот вам скриншот верхней части этой таблицы у танцоров на сегодняшний день.
https://i.imgur.com/mu0wVuy.jpg
Так что, когда он обновится после соревнований танцоров в Ардморе, я напишу есть там Дэвис со Смолкиным или их там нет.

+5

911

Ну не совсем так...

Подождем ее маму... Подождем ...

+3

912

#p3096705,aleksey71 написал(а):

Ну не совсем так...

Подождем ее маму... Подождем ...

Алексей. Я выше написал, что мне и маму ждать не надо. Всё узнаём сами.😀

+1

913

Какая хорошая новость) лучшая пара мира переходит в американскую сборную. Там будет собран весь цвет катальщиков.

Этери Георгиевна гениальная женщина. Всех поставит раком! Респект и уважуха.

Отредактировано Nata144 (19.09.2022 19:27:24)

0

914

#p3096717,Nata144 написал(а):

Какая хорошая новость) лучшая пара мира переходит в американскую сборную. Там будет собран весь цвет катальщиков.

Не верю! Я не могу поверить в такое счастье.

+7

915

#p3096702,Ashtyn написал(а):
#p3096679,katyaever написал(а):

Вы мне объясняете, то , что мне известно. А насчёт сайта USFSA, где публикуется Series Standings фигуристов, могу сказать, что мне он доступен. И чтобы не быть голословным, вот вам скриншот верхней части этой таблицы у танцоров на сегодняшний день.
https://i.imgur.com/mu0wVuy.jpg
Так что, когда он обновится после соревнований танцоров в Ардморе, я напишу есть там Дэвис со Смолкиным или их там нет.

Ну вы не точно выразились, и я уточнила. Я рада за вас, что у вас есть доступ к Member Only site.

0

916

#p3096690,Риццо написал(а):

Всё-таки такая востребованность сплетников в наших СМИ возможна только из-за низкого уровня компетенции наших функционеров и говорящих голов от ФК.

- почему не объяснить страждущим, что членами U.S. Figure Skating могут стать любые спортсмены, занимающиеся в американских клубах. А Смолкины - вот новость-то! - уже который год занимаются как раз в таких клубах. Как, например, Настя Губанова, будучи грузинской сборницей, занимается у Руковицына.

- почему не объяснить, что правила U.S. Figure Skating позволяет участие не-американцев, выступающим за другую страну, в своих турнирах. Как когда-то у нас выступали ребята с других стран (до сих помню того мексиканца с полу-акселем)

- почему не объяснить, что членство в U.S. Figure Skating не является членством в сборной США

- почему вместо грамотной работы с информацией надо пороть про "бред не комментирую", убеждая параноиков в их теориях заговоров?

Именно такое дилетантство и безалаберность как раз и ведёт к тому, что популярность зарабатывают блогеры самого низкого пошиба(

С чего вдруг федерация должна что-то комментировать в данной ситуации? Горшков не нанимался пресс-секретарем ДС. У пары есть возможность пояснить что угодно самим, это может сделать их тренер.
Не хотят комментировать (их право), но тогда и возмущаться не надо.
Конечно, вопросы возникли. И не надо ДС прикидываться, что они не понимают, в чем дело.

Отредактировано Марта (19.09.2022 19:34:05)

+3

917

#p3096722,katyaever написал(а):

Ну вы не точно выразились, и я уточнила. Я рада за вас, что у вас есть доступ к Member Only site.

Да есть. И вы правильно заметили, эта часть сайта открыта не для всех.

+1

918

Если опять окажется, что никакой флаг они не поменяли, всегда должно быть наготове "это потому, что они никому в омерике не нужны! отворот поворот им дали!"   :rofl:

Отредактировано Ergo (19.09.2022 19:36:21)

+6

919

Горшков о переходе Дэвис и Смолкина в сборную США: «Бред не комментирую»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … entir.html

Глава Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков назвал бредом информацию о переходе танцевального дуэта Диана Дэвис – Глеб Смолкин в сборную США.

Ранее The Skating Lesson сообщил, что оба спортсмена стали членами американской федерации фигурного катания.

«Бред не комментирую», – заявил Горшков.

+1

920

#p3096735,Ergo написал(а):

Если опять окажется, что никакой флаг они не поменяли, всегда должно быть наготове "это потому, что они никому в омерике не нужны! отворот поворот им дали!"   :rofl:

Вот этого и боюсь.

0

921

#p3096735,Ergo написал(а):

Конечно нужны. Даже Артур Дмитриев там был всем нужен)))

+1

922

#p3096737,omms написал(а):

Глава Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков назвал бредом информацию о переходе танцевального дуэта Диана Дэвис – Глеб Смолкин в сборную США.

Ранее The Skating Lesson сообщил, что оба спортсмена стали членами американской федерации фигурного катания.

Даже Горшкова достали уже. Он стабильно ничего не знал, а тут чуть ли не впервые "бред не комментирую".

Отредактировано Нюта (19.09.2022 19:46:48)

+7

923

#p3096729,Марта написал(а):

С чего вдруг федерация должна что-то комментировать в данной ситуации? Горшков не нанимался пресс-секретарем ДС. У пары есть возможность пояснить что угодно самим, это может сделать их тренер.
Конечно, вопросы возникли. И не надо ДС прикидываться, что они не понимают, в чем дело.

Почему они должны пояснять постоянно вбросы одного блогера, который делает это с определенной целью?

+1

924

#p3096743,Нюта написал(а):
#p3096737,omms написал(а):

Даже Горшкова достали уже. Он стабильно ничего не знал, а тут уже чуть ли не впервые "бред не комментирую".

Значит что-то знает. В первый раз такое.

+13

925

Пояснение, которое и так было понятно изначально.
"Участники соревнований могут быть представителями другой страны, но при этом также должны являться членами Ассоциации фигурного катания США (представлять американский клуб, тренироваться в США - прим. ТАСС)", - сказали организаторы турнира.

+2

926

#p3096666,omms написал(а):

вот в сезоне 14/15 СК из США на ОП не приезжали, по разным причинам СК пропустили оп 14,15 и 20

Ну не знаю, не знаю. ОП15 и 20 СК пропускали по серьёзной причине - здоровье, к оп 2014 можно при желании прицепиться, но на тот момент они были новоделами, а серебряными ЧР

+4

927

#p3096751,ЕвгенияГринева написал(а):

Почему они должны пояснять постоянно вбросы одного блогера, который делает это с определенной целью?

Наверное потому что пара заявляла, что  готовится к участию в ОП.

+8

928

#p3096751,ЕвгенияГринева написал(а):

Так документы подтверждают, что ДС являются членами американской федерации. Это уже не вброс, не бред, а состоявшийся факт. Его то уж можно прокомментировать. Мол так и так, одно другому не мешает, так как тренируются и выступают в США, то вынужденно входят в местную федерацию и клубы, но сборную менять не планируют, в новом ОЦ будут представлять Россию.

Отредактировано ABC (19.09.2022 20:09:19)

+6

929

#p3096757,ЕвгенияГринева написал(а):

Пояснение, которое и так было понятно изначально.
"Участники соревнований могут быть представителями другой страны, но при этом также должны являться членами Ассоциации фигурного катания США (представлять американский клуб, тренироваться в США - прим. ТАСС)", - сказали организаторы турнира.

«Организатор турнира» или не читал документов об этой серии, или сказал правильно, но его неправильно перевели. Вот что написано в документе об организации NQS об участии иностранных фигуристов

Non-U.S. skaters intending to register for this competition must set up a non-member account prior to registering for the competition (click here for HOW TO). This can be done by choosing the “Create Account (Non-Member)” option on the Members Only login page.
Note: foreign athletes may register and compete in NQS events but are not eligible to participate in the series (and receive a standing/score).

То есть надо зарегистрироваться, как «Не член USFSA”. И после этого участвовать.

+1

930

Да уж, меня вот тоже смутило, с чего вдруг иностранцам тоже надо участвовать от клубов, если они постоянно участвуют от своих национальных федераций.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3