FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

1021

Как все складно у ДС выходит :D
Нехорошая федра, взяли и внезапно ОП поставили, а ребята документы не сделали. А то ж обычно у нас ОП в ноябре проходят.
И почему-то проблема у них не въехать назад, как, например, была у Медведевой и ТМ во время ковида, а выехать.

+14

1022

#p3096989,KB220 написал(а):
#p3096960,Anny19 написал(а):

Ну а то, что не продлил визу... значит так хотелось попасть на ОП, ведь никто не знал, что они будут осенью.

Ну ладно детки молодые бестолковые, одни свадьбы на уме, могли и забыть. Но там же столько времени мамо находилось. И не проконтролировало такой мегаважный аспект, как продление виз? Не верю!

При этом сразу после ее возвращения ДС, если верить им самим, на прокаты собирались. До прокатов на тот момент сколько оставалось, месяца 3? Или даже меньше? Действительно, зачем в такой ситуации беспокоиться о продлении визы, которая как раз скоро заканчивается...

К слову, насчет визы неофициальная инфа, официальную нам Диана выдала - не смогли оформить какие-то документы для выезда из США...

+5

1023

#p3096964,Elisabetka написал(а):

Почитаешь комментарии, так все хотят видеть ДС на соревнованиях в России, можно даже поверить,  что это самая любимая пара страны. Никого так не ждут, как их :D

Боимся поверить своему счастью, неужели дождались 😂

0

1024

#p3096938,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3096934,Anny19 написал(а):
#p3096922,ЕвгенияГринева написал(а):

Скорее всего Глебу оформляют грин-карту и он не может выезжать какое-то время из страны.

Гринкарту высылают по указанному адресу в США, а если ее еще нет, что мешает ему  выехать по заграннику РФ и въехать по нему, в нем же проставлена виза (ведь жил же он там до свадьбы). К тому же Диана говорит про документы для выезда, а это бред какой-то.

Вот хорошо объясняющий комментарий:
"Здравствуйте! Я проживаю на территории сша и могу с уверенностью сказать, что вы в не совсемправы. Да, покинуть сша Глеб может, но он не сможет въехать обратно: виза закончилась, а его документы находятся в работе. Ему нечего будет предъявить офицеру на границе. Он может перемешаться по сша с id, но если он покинет территорию, то документов для въезда у него нет. И для того чтобы получить гражданство или гк Глеб должен находится на территории сша чуть больше 6 месяцев. Так что при желании, получив документы, он сможет спокойно приезжать на соревнования."

А что визу надо вовремя продлевать он не знал?
Бедняжки, потонули в американской бюрократии.

0

1025

#p3096881,katyaever написал(а):

Только что Диана подтвердила в сториз, что на ОП их не будет, потому что Глеб не может выехать из страны.

Кстати, знаете что это значит? Что у Глеба закончилась виза, но они подали на временную Грин карту (иначе Глеб бы сейчас был там нелегалом) и он не сможет выехать пока не получит. По словам бывалых в среднем от подачи документов до получения заветной бумажки проходит год. Поженились они в марте, допустим документы подали сразу... Короче не будет ДС ни на этапах, ни на ЧР.
А там пока суд да дело посмотрят. Снимут бан - вернутся, не снимут - карантина уже не будет и они спокойно перейдут куда хотят. Вуаля.

+5

1026

#p3096986,ВВГ написал(а):
#p3096903,Риццо написал(а):
Свернутый текст

Что значит документы, позволяющие законно выезжать из страны? Он там под подпиской о невыезде? %-)

Если, например, Глеб оформляет грин-карту и уже подался, то пока не вынесут решение о выдаче, он не должен покидать страну, иначе обратно не пустят или весь процесс заново запускать придётся. Возможно, для экстренных случаев можно получить разрешение, но обычно это относится к каким-нибудь похоронам близких родственников, а не прокатам.
Это распространено не только у США

+3

1027

#p3097006,KB220 написал(а):
#p3096964,Elisabetka написал(а):

Почитаешь комментарии, так все хотят видеть ДС на соревнованиях в России, можно даже поверить,  что это самая любимая пара страны. Никого так не ждут, как их :D

Боимся поверить своему счастью, неужели дождались 😂

Не сглазьте)

+2

1028

#p3096583,ABC написал(а):

Ясно одно, если бы ДС планировали делать карьеру в России, они бы приехали на ОП, как МН. Начинается новый олимпийский цикл, сильная молодёжь выходит из юниоров, надо сразу заявлять свои права и притязания на первый номер, создавать нужный информационный фон. Они и так скандальная пара, а тут ещё и такие репутационные потери в начале сезона. Имхо, всё уже решено, будут ещё какое-то время все вокруг делать вид и оправдываться внешними обстоятельствами, но в итоге переход состоится. Вопрос только в какую сборную.

Скатертью дорога!

0

1029

#p3096993,ЕвгенияГринева написал(а):

Сейчас прочитала, что даже не 6 месяцев, а от 12 до 20 можно ждать, так что не факт, что они появятся в этом сезоне на ру стартах

Ну а в таком случае зачем там тренироваться то? Ну я понимаю в хорошей ситуации тренироваться за границей, когда таких проблем нет. Но выходит какая-то чушь. Ты тренируешься там, чтобы быть в сборной, но как от сборника от тебя толку 0, поэтому логично тебя оставить за пределами сборной. А ради чего игра то? Может тогда там сценарий запасной? Или уже и не очень запасной.

+5

1030

так что не факт, что они появятся в этом сезоне на ру стартах

:rofl:

0

1031

#p3097007,Malva написал(а):

Как ее продлить не вылетая из США? Такой процедуры нет. А вылетит, надо по новой подавать на ГК. Да, система бюрократическая для пока не граждан.
Зато находиться в США можно до полугода после окончания действия визы, если влететь в последний день ее действия.

Отредактировано MLidia0912 (19.09.2022 22:10:13)

0

1032

Сейчас прочитала, что даже не 6 месяцев, а от 12 до 20 можно ждать, так что не факт, что они появятся в этом сезоне на ру стартах

Ну если так, то вообще мега-удобно. Выступаем на американских стартах, смотрим на тенденции по поводу отстранения. Снимают или вот-вот снимут - мы за Россию, включите нас в сборную, засчитайте американские водокачки как ЧР и ФКР, мы же участники ОИ как-никак! Продлевают и в ближайшее время снимать не собираются - привет, американский флаг, уже и карантин истек, и члены федерации целый сезон, и на российских стартах не выступали год, красота.

+24

1033

Гринкарту высылают по указанному адресу в США, а если ее еще нет, что мешает ему  выехать по заграннику РФ и въехать по нему, в нем же проставлена виза (ведь жил же он там до свадьбы). К тому же Диана говорит про документы для выезда, а это бред какой-то.

"Здравствуйте! Я проживаю на территории сша и могу с уверенностью сказать, что вы в не совсемправы. Да, покинуть сша Глеб может, но он не сможет въехать обратно: виза закончилась, а его документы находятся в работе. Ему нечего будет предъявить офицеру на границе. Он может перемешаться по сша с id, но если он покинет территорию, то документов для въезда у него нет. И для того чтобы получить гражданство или гк Глеб должен находится на территории сша чуть больше 6 месяцев. Так что при желании, получив документы, он сможет спокойно приезжать на соревнования."

Причем тут виза, Глебу надо получать специальное разрешение на выезд после подачи документов на грин карту

+1

1034

#p3096998,Quosh написал(а):
#p3096922,ЕвгенияГринева написал(а):

Скорее всего Глебу оформляют грин-карту и он не может выезжать какое-то время из страны.

Когда сменяется иммиграционный статус (подача на гринкарту), предыдущий иммиграционный статус становится недействительным и виза тоже. Т.е. если ты был туристом и имел открытую визу, а потом подался на другой статус внутри страны, то уже больше не можешь въезжать по туристической, у тебя другой статус. Для ожидающих гринкарту есть специальные типы виз, но их надо ставить в паспорт тогда.

Ну так проставил бы, если хотел. Я сталкивалась лично со случаями, когда ГК одобряли в другой стране и ставили в паспорт иммиграционную визу, а ГК уже получали в США, да. Но это было не очень долго. Причем некоторые уезжали обратно  на родину недели через 3, продавать квартиры и закрывать дела, еще физически не получив ГК, ее им почтой отправляли. Выехать без пластика не было проблем, как и вернуться. Может, сейчас иначе, дольше делают.

0

1035

#p3097024,ЕвгенияГринева написал(а):

Причем тут виза, Глебу надо получать специальное разрешение на выезд после подачи документов на грин карту

Беда-огорчение. Если так все сложно, почему не приехать в Россию и не тренить тут? И гражданство делать не надо, и в сборную пробиваться.

+13

1036

#p3097015,Зачарованная написал(а):

Ну а в таком случае зачем там тренироваться то? Ну я понимаю в хорошей ситуации тренироваться за границей, когда таких проблем нет. Но выходит какая-то чушь. Ты тренируешься там, чтобы быть в сборной, но как от сборника от тебя толку 0, поэтому логично тебя оставить за пределами сборной. А ради чего игра то? Может тогда там сценарий запасной? Или уже и не очень запасной.

Как для чего? Для получения гражданства Глебом, толк от этого не только участие в ОИ, само по себе дело удобное.

0

1037

ну с Дейвис уже долгое время все понятно, интереснее что Этери будет делать. Скорее всего, она тоже не надолго остается,конечно у ФФКР с умом и самоуважением беда, но это уже слишком даже для них.  :D

+2

1038

#p3097022,vaprol написал(а):

Ну если так, то вообще мега-удобно. Выступаем на американских стартах, смотрим на тенденции по поводу отстранения. Снимают или вот-вот снимут - мы за Россию, включите нас в сборную, засчитайте американские водокачки как ЧР и ФКР, мы же участники ОИ как-никак! Продлевают и в ближайшее время снимать не собираются - привет, американский флаг, уже и карантин истек, и члены федерации целый сезон, и на российских стартах не выступали год, красота.

Этери умница)

0

1039

#p3096656,Марта написал(а):

И той же Грузии они зачем?

мне кажется, или грузинская федра уже тактично отказалась от Дианы с Глебом?

+1

1040

#p3097029,Tatiana_V написал(а):
#p3097024,ЕвгенияГринева написал(а):

Беда-огорчение. Если так все сложно, почему не приехать в Россию и не тренить тут? И гражданство делать не надо, и в сборную пробиваться.

Не для этого мамина розочка цветёт, чтоб во всяких Россиях тренироваться. Денежки получать можно, а остальное вы там уж сами разрулите.

+15

1041

#p3097031,JackEl написал(а):

ну с Дейвис уже долгое время все понятно, интереснее что Этери будет делать. Скорее всего, она тоже не надолго остается,конечно у ФФКР с умом и самоуважением беда, но это уже слишком даже для них.  :D

🤞😁

0

1042

#p3097035,zhuzhik написал(а):

Не знаю, но думается, там взаимный не интерес.

+1

1043

#p3097043,Марта написал(а):

безусловно))) У Грузии свои неплохие фигуристы есть.

0

1044

А с Америкой взаимный?  :glasses:

0

1045

https://cdn.discordapp.com/attachments/779082716808740919/1021490334976458752/-5278599001484148998_121.jpg

0

1046

#p3097027,Anny19 написал(а):
#p3096998,Quosh написал(а):

Когда сменяется иммиграционный статус (подача на гринкарту), предыдущий иммиграционный статус становится недействительным и виза тоже. Т.е. если ты был туристом и имел открытую визу, а потом подался на другой статус внутри страны, то уже больше не можешь въезжать по туристической, у тебя другой статус. Для ожидающих гринкарту есть специальные типы виз, но их надо ставить в паспорт тогда.

Ну так проставил бы, если хотел. Я сталкивалась лично со случаями, когда ГК одобряли в другой стране и ставили в паспорт иммиграционную визу, а ГК уже получали в США, да. Но это было не очень долго. Причем некоторые уезжали обратно  на родину недели через 3, продавать квартиры и закрывать дела, еще физически не получив ГК, ее им почтой отправляли. Выехать без пластика не было проблем, как и вернуться. Может, сейчас иначе, дольше делают.

Я не знаю, почему Глеб не хочет)) сейчас в среднем два года ждут гринкарту из-за ковида. Конечно, в это время все свободно выезжают, проставив визу типа I.

+1

1047

#p3097045,Malva написал(а):

С Америкой есть как минимум одна крайне заинтересованная сторона

+3

1048

так что не факт, что они появятся в этом сезоне на ру стартах

какая жалость

+7

1049

#p3097044,zhuzhik написал(а):

У Грузии свои неплохие фигуристы есть.

Точно свои? Кто?

+1

1050

#p3097045,Malva написал(а):

Ну у ДС интерес, как минимум, есть.
В чем интерес американской федры - вопрос для меня.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3