FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Сообщений 1051 страница 1080 из 1998

1

Диана Дэвис и Глеб Смолкин (Россия)

Олимпийские игры 2022 14 место
Чемпионат Европы 2022 7 место

Чемпионат России 2022 🥈
Финал Кубка России (j) 2019🥈

Гран при(j) 2019 года (Челябинск) 🥈
Гран при(j)2019 года (Лэйк Плэсид) 🥈
Гран при(j) 2018 года (Острава) 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇
U.S. Classic 2021 🥈

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2022/06/photo_2022-06-30_10-45-57-934x1024.jpg

фото

https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpghttps://sportkp.ru/sites/default/files/text-images/2021-11/di__davis_220432591_250619803232027_3392273203984266634_n_1637499836_1637500050.jpg

Тренеры:Алексей Киляков, Елена Новак

Открытое письмо Дианы и Глеба

Открытое письмо Дианы Дэвис и Глеба Смолкина
- В последнее время в сети появилось много ложной информации о нас, поэтому мы хотели бы прояснить ситуацию.
Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова. Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперёд в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу.
Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами Сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах.
Что касается остальных новостей, то в фигурном катании во всем мире существует практика получения комментариев от разных специалистов в межсезонье, которые касаются существенных технических изменений в связи с нововведенными правилами.
Что касается нашей личной жизни, то мы стараемся её оберегать и надеемся на понимание и тактичность со стороны болельщиков и журналистов

Хореограф:Бенуа Ришо

Бенуа Ришо

Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2022-2023 года:
РТ
ПТ

Программы 2021-2022

ритм-танец 2021/2022
Бум-Бум-Пау в исполнении The Black Eyed Peas
Бом Биди Бом (из саундтрека на пятьдесят оттенков темнее) Ник Джонас, Ники Минаж
ПТ
Эль Танго Де Роксана (из саундтрека Мулен Руж)
Твоя песня (из саундтрека Мулен Руж)

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Отредактировано Nata144 (08.07.2022 14:48:06)

+4

1051

#p3097009,4ykolyada написал(а):

По словам бывалых в среднем от подачи документов до получения заветной бумажки проходит год. Поженились они в марте, допустим документы подали сразу... Короче не будет ДС ни на этапах, ни на ЧР.

И весь этот год за счёт российской федры?!

+4

1052

Люди, подавшие документы на грин-карту 🗽, могут путешествовать 🛩 и покидать США со специальным иммиграционным документом, который называется Advance Parole. Проездной документ Advance Parole сообщает сотрудникам ICE, когда вы вернетесь в США, что вы находитесь в легальном статусе и вам может быть разрешено вернуться в США.✈️

✅ Advance Parole делает возвращение в США после короткой поездки за границу очень простым. Вы предъявляете его офицеру ICE CBP в аэропорту по возвращении вместе с паспортом, и вам разрешают въезд в США.

Некоторые факты об Advance Parole.

🌐 1. Для подачи на Advance Parole мы используем форму I-131 Application for Travel Document.

🌐 2. Документ можно использовать для нескольких поездок, пока он действителен.

🌐 3. Если ваше заявление на грин-карту все еще находится в процессе рассмотрения, вы можете спокойно вернуться, используя Advance parole.

🌐 4. Advance Parole включено в сбор USCIS в размере 1225 долларов, который мы платим за подачу заявления на получение грин-карты (вместе с включением сбора за подачу заявления на разрешение на работу).

🌐 5. При совместной подаче заявки на Advance Parole и разрешение на работу, они будут выданы на одной пластиковой карте USCIS, а Advance Parole будет обозначено на карте разрешения на работу с пометкой «Serves as 912 Advance Parole» в нижней части карты.

🌐 6. Как долго вы можете находиться за границей с Advance Parole? Четкого правила на этот счет нет, но я рекомендую не более 90 дней за одну поездку.

https://shepelskylaw.com/как-выезжать-за-границу-в-ожидании-гри/?lang=ru

+2

1053

#p3097022,vaprol написал(а):

Ну если так, то вообще мега-удобно. Выступаем на американских стартах, смотрим на тенденции по поводу отстранения. Снимают или вот-вот снимут - мы за Россию, включите нас в сборную, засчитайте американские водокачки как ЧР и ФКР, мы же участники ОИ как-никак! Продлевают и в ближайшее время снимать не собираются - привет, американский флаг, уже и карантин истек, и члены федерации целый сезон, и на российских стартах не выступали год, красота.

Я об этом говорила ещё с первых ынсайдов Дейва)

+3

1054

#p3097047,Quosh написал(а):

Я не знаю, почему Глеб не хочет))

Видимо, затем и не делает, чтобы Диша могла сторис на черном фоне опубликовать, что они так хотели, так хотели, но не смогли :rofl:

+14

1055

#p3096934,Anny19 написал(а):
#p3096922,ЕвгенияГринева написал(а):

Скорее всего Глебу оформляют грин-карту и он не может выезжать какое-то время из страны.

Гринкарту высылают по указанному адресу в США, а если ее еще нет, что мешает ему  выехать по заграннику РФ и въехать по нему, в нем же проставлена виза (ведь жил же он там до свадьбы). К тому же Диана говорит про документы для выезда, а это бред какой-то.

Не бред. После того как Глеб подался как муж на гринкарту, он не может въезжать по визе, даже действующей. Только ГК. А ее делают до года сейчас, зависит от штата и типа.
Для выезда ему могут сделать специальное разрешение, но и его ждать до полугода. Если они начали процесс весной, у него есть статус мужа, но нет документов. Сейчас все долго рассматривают. По сути он рискует до гражданства (три года) жить в режиме ожидания документов. Потому что сроки ожидания дольше чем дедлайна по обновлению.

+2

1056

#p3097059,KB220 написал(а):

По словам бывалых в среднем от подачи документов до получения заветной бумажки проходит год. Поженились они в марте, допустим документы подали сразу... Короче не будет ДС ни на этапах, ни на ЧР.

А за чей, не за свой же)) то как Этери вертит нашу федру на всех местах, а федра, похоже, получает от этого удовольствие - меня уже даже не удивляет, а восхищает))

+12

1057

Я думаю, никому не жалко, что Диана с Дэвисом нас покинут. Жалко спортсменов, которых они лишили ОИ, жалко ЧР, где они получили рекордные баллы под слезы соперников.
Вот так вот наша федерация с плевком на фейсе, которая для ЭГ раскорячилась уже так, что только медали ей в постель не приносит.
Вот ваши вложения господа начальники.
Вот в такое вы вкладываетесь, в тех кто готов убежать первыми с нашего корабля.
Позор вам. И опомеятся ли они не понятно
А ЭГ далеко пойдет, да. Ну раз у вас больше ничего нет, то тогда я пошла. Понятно.
Большому кораблю большой айсберг, как говорится.

+36

1058

#p3097065,takaya написал(а):

Скорее всего Глебу оформляют грин-карту и он не может выезжать какое-то время из страны.

Гринкарту высылают по указанному адресу в США, а если ее еще нет, что мешает ему  выехать по заграннику РФ и въехать по нему, в нем же проставлена виза (ведь жил же он там до свадьбы). К тому же Диана говорит про документы для выезда, а это бред какой-то.

Не бред. После того как Глеб подался как муж на гринкарту, он не может въезжать по визе, даже действующей. Только ГК. А ее делают до года сейчас, зависит от штата и типа.
Для выезда ему могут сделать специальное разрешение, но и его ждать до полугода. Если они начали процесс весной, у него есть статус мужа, но нет документов. Сейчас все долго рассматривают. По сути он рискует до гражданства (три года) жить в режиме ожидания документов. Потому что сроки ожидания дольше чем дедлайна по обновлению.

Да, я не учла ковид, просто  помнила, что раньше это было быстрее.

0

1059

#p3097067,Zvezda написал(а):

Я думаю, никому не жалко, что Диана с Дэвисом нас покинут. Жалко спортсменов, которых они лишили ОИ, жалко ЧР, где они получили рекордные баллы под слезы соперников.

Рыдали всей маршруткой

+1

1060

Три года поездок ДС по американским стартам в качестве членов сборной России? Уже даже интересно посмотреть, сколько раз за это время Горшков с Коганом скажут, что все это бред либо они ничего не знают.  :D

+19

1061

#p3097066,lenivka написал(а):

А за чей, не за свой же)) то как Этери вертит нашу федру на всех местах, а федра, похоже, получает от этого удовольствие - меня уже даже не удивляет, а восхищает))

Все они связаны, и Федерация, и Тутберидзе. Давно понятно, что чиновники тоже что - то имеют, иначе не позволяли бы Федерацию так вертеть

+14

1062

#p3097071,Риццо написал(а):

Рыдали всей маршруткой

Угу.
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

+7

1063

Рыдали всей маршруткой

Жаль что СК закончили и не побудут с шкуре тех плакал.

+8

1064

#p3097069,Anny19 написал(а):

Да, я не учла ковид, просто  помнила, что раньше это было быстрее.

Дело не только в ковиде, а из-за наплыва желающих.  Процесс замедляешься с каждым годом, сейчас ещё и наплыв беженцев с Восточной Европы.

+1

1065

#p3096994,zhuzhik написал(а):

Достаём попкорн и смотрим новую серию:))) Не то, чтобы у кого-то были сомнения, что товарищи не приедут на прокаты. Но новый выпуск полюбившегося сериала пропускать явно не стоит.

И с каждой серией все действующие лица выглядят все глупее и глупее. Прям такое искреннее наслаждение от всей комедии))) Один плюс - глядишь, спортсмены посмотрят на все это и поймут, что в этом цирке все страшно боятся, что ты подашь голос

+9

1066

#p3097077,Akemi написал(а):

Рыдали всей маршруткой

Думаю, Лиза с Багиным откупоривают шампусик.

+6

1067

Естественно, если столько лет они тренируются в США, то они должны быть записаны в какой то клуб, как Морис и Ника записаны в Самбо-70/Хрустальный, хотя и выступают за Грузию.
В Америке ты не можешь ходить тренироваться на любой каток, на который тебе вздумается, только на каток, прикрепленный к твоему клубу.
Ну не едут они на ОП, великое событие, какая разница по какой причине. Зачем полмира перелетать, ради ОП, они получают профессиональные консультации у американских специалистов, как мы помним.
К тому же вы знаете как работают инстанции в любой стране после 2.5 лет ковида? Дикие очереди на год вперед. Возможно бюрократически не успели, возможно им не выгодно было торопить переоформление каких то документов, а стоило дождаться даты ближе к сроку истечения.
Зачем постоянно искать подводные камни? Ребята живут самостоятельно, ведут кредитную историю в банке, платят счета, ведут свой бюджет, занимаются документами двух стран. Думаете это все минутное дело?

0

1068

#p3097082,takaya написал(а):

Рыдали всей маршруткой

Думаю, Лиза с Багиным откупоривают шампусик.

Не спугните, сейчас бан отменят и ничто деткам не помешает выехать

+1

1069

Вот так вот наша федерация с плевком на фейсе, которая для ЭГ раскорячилась уже так, что только медали ей в постель не приносит.
Вот ваши вложения господа начальники.
Вот в такое вы вкладываетесь, в тех кто готов убежать первыми с нашего корабля.
Позор вам. И опомеятся ли они не понятно
А ЭГ далеко пойдет, да. Ну раз у вас больше ничего нет, то тогда я пошла. Понятно.
Большому кораблю большой айсберг, как говорится.

Эх, хоть бы кто повыше спросил с федры, что у них происходит за веселье такое. Ну нравится оплеванными ходить, ну вы как-нибудь за свой счёт оплевывайтесь, а не за счёт других спортсменов.
Для меня тоже отягчающим обстоятельством является и поведение мамы по отношению к своим спортсменам, и прошлый ОИ-сезон с распихиванием пар-конкурентов, и финансирование, когда тут вообще все соревнования под вопросом. Просто потому что хочется быть в США, а не как все мотаться по необходимым мероприятиям и стартам.

Обычно радовалась за других спортсменов, получивших возможность выступать ещё где-то, но уж тут увольте. Столько было авансов отсыпано, а все ради чего?

+24

1070

#p3097073,Молчок написал(а):
#p3097066,lenivka написал(а):

Все они связаны, и Федерация, и Тутберидзе. Давно понятно, что чиновники тоже что - то имеют, иначе не позволяли бы Федерацию так вертеть

Да это понятно, но такие, прошу прощения, плевки в физиономию, да на весь мир, и молча утираться, и продолжать облизывать.. ну я не знаю, у меня фантазии не хватает представить что же "такое" они за все это имеют.

Отредактировано lenivka (19.09.2022 22:29:13)

+12

1071

Побывали. И ничего, выплыли.

+2

1072

#p3097084,Cinamon написал(а):

К тому же вы знаете как работают инстанции в любой стране после 2.5 лет ковида? Дикие очереди на год вперед.

Помнится, ТМ по этой причине и вернули обратно, что со всеми дополнительными преградами они не смогут туда-сюда ездить. А остаться им там спокойно тренироваться не дали возможности.

+20

1073

Естественно, если столько лет они тренируются в США, то они должны быть записаны в какой то клуб, как Морис и Ника записаны в Самбо-70/Хрустальный, хотя и выступают за Грузию.

Это разные вещи, т.к. у нас никто Мориса в члены ФФКР не записывает, а вот ДС стали членами американской федры. И что-то я не помню, чтобы такими членами становились ТМ и СК.

Отредактировано vaprol (19.09.2022 22:31:35)

+12

1074

Ребята живут самостоятельно, ведут кредитную историю в банке, платят счета, ведут свой бюджет, занимаются документами двух стран. Думаете это все минутное дело?

Да мы очень рады за них)) особенно за их кредитную историю ,конечно же!

+28

1075

Cinamon
С почином вас на форуме :D

+5

1076

#p3097089,Риццо написал(а):

Побывали. И ничего, выплыли.

Нет не побывали, повезло им очень.

+3

1077

#p3097002,Зачарованная написал(а):

Нехорошая федра, взяли и внезапно ОП поставили

никогда такого не было и вот опять)))

+4

1078

В Америке ты не можешь ходить тренироваться на любой каток, на который тебе вздумается, только на каток, прикрепленный к твоему клубу.
Ну не едут они на ОП, великое событие, какая разница по какой причине. Зачем полмира перелетать, ради ОП, они получают профессиональные консультации у американских специалистов, как мы помним.
К тому же вы знаете как работают инстанции в любой стране после 2.5 лет ковида? Дикие очереди на год вперед. Возможно бюрократически не успели, возможно им не выгодно было торопить переоформление каких то документов, а стоило дождаться даты ближе к сроку истечения.
Зачем постоянно искать подводные камни? Ребята живут самостоятельно, ведут кредитную историю в банке, платят счета, ведут свой бюджет, занимаются документами двух стран. Думаете это все минутное дело?

В США другая бюрократия. Они ничем не могут заниматься, отослал бумаги и ждёшь. Строго по форме. И в общей анонимизированный очереди.

0

1079

#p3097076,Zvezda написал(а):

Угу.
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех

Как-то так, да. Жизнь одна, карьера одна, у ДС в том числе. Иметь в сложившейся ситуации несколько запасных аэродромов - разумный ход.

0

1080

Бедняжки. Сейчас заплачу.

+40

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3